개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,7
편안함 9,2
가격 9,2
9,4

정렬 기준 :

Anneke, 성인 커플, Veessen, 네덜란드 I 03 Mar 2010

"매우 깨끗, 편안 하 고 친절 한. 많은 관광 명소에서 도보 거리와 훌륭한 위치입니다. 불행히도 그것은 창 열어와 자 수입니다. 최대 밤에 6 시간 그건 아주 시끄러운 외부 (비-) 사람들이 근처 바 주위에 달려있습니다. 침대는 1.90 m. 꽉 측에 키가 큰 사람들을 위해 너무."

"Erg schoon, comfortabel en vriendelijke ontvangst. Prima locatie met veel bezienswaardigheden op loopafstand. Jammer genoeg is het niet mogelijk om met de ramen open te slapen. Tot 6 uur 's nachts is het ontzettend lawaaierig door (rook)volk dat buiten hangt rond een nabijgelegen bar. Het bed is 1,90 m. dus voor lange mensen aan de krappe kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
jo, Mougins, 프랑스 I 24 Nov 2009

"청결, 위치"

"la propreté, l'emplacement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Riccardo, pavia, 이탈리아 I 19 Nov 2009

"중앙 도시 위치와 속성의 자 또는 일광욕의 부족의 친절"

"La posizione centrale in città e la gentilezza della proprietà La mancanza di poltrone o anche solo di sedie a sdraio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Elizabeth, Melbourne, 호주 I 01 Nov 2009

"소유자 환영 될 그들의 방법의 나갔다-그들은 우리 (주스, 우유 등)에 대 한 기본 요소를 제공 합니다. 그들은 우리의 늦은 도착에 대 한 좋은 되었고 우리의 이른 출발에 대 한 시간 키를 따기에 대 한 유연 했다. 아파트는 필요한 모든 것, 매우 잘 갖춰 졌다. WayToStay 웹사이트 및 예약 준비도 정말 좋은 했다. 우리가 확실히 권하고 싶습니다 그것은 다른 사람에 게. 샤워 사용 하기 조금 어려운-우리 고정된 샤워기는 데 익숙해 있다."

"The owners went out of their way to be welcoming - they provided basic essentials for us (juice, milk etc). They were nice about our late arrival and were flexible about picking up the key in time for our early departure. The apartment was very well equipped, with everything needed. The WayToStay website and booking arrangements were also really good. We would definitely recommend it to others. The shower was a bit difficult to use - we are accustomed to having a fixed shower head."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Berta, Blesdijke, 네덜란드 I 23 Oct 2009

"아늑한 편안 분위기입니다. 좋은 우유, 물, 오렌지 주스, 커피와 차는에 도착 했다. 좋은 아파트 건물, 도시에 아름 다운 곳입니다. 개선 위한 제안: 1. 차 수건에 대 한 부엌에 있는 걸 2. 수 2 부분에 침대를 (내가 거기 10 내 아들 고 그것은 좋은 우리가 침대 시트와 담요가 있 었 경우). 3. 수 샤워 헤드에 있습니다. 그러나: 우리가 만약 우리가 파리에 다시 갈 것 이라고이 아파트에 다시와 서 확실히 원하는 것!"

"Gezellige huiselijke sfeer. Prettig dat er melk, water, sinaasappelsap, koffie en thee was bij aankomst. Mooi appartementengebouw, prachtige plek in de stad. Suggesties voor verbetering: 1. Haakje in de keuken voor een theedoek 2. mogelijkheid om het bed in 2 gedeelten op te maken (ik was er met mijn zoon van 10 en het was prettig geweest als we ieder een eigen laken en deken hadden gehad). 3. Mogelijkheid om de douchekop op te hangen. Maar: we zouden zeker terug willen komen in dit appartement als we weer naar Parijs zouden gaan!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Heather, Te Kauwhata, 뉴질랜드 I 10 Oct 2009

"우수한 sighteeing 가이드 및 정보 제공, 영어. 좋은 욕실, 넓은 거실. 아주 쾌적 한 숙박, 사랑 스러운 집주인입니다. 이른 아침에에서 거리 소음입니다. 제안-휴대용 옷 라인 목욕 또는 신중 하 게 발코니에 도움이 될 것 이라고, 우리는 확장된 해외 여행에 옷을 세척 하는 데 필요한. 국적 뉴질랜드 인터넷 시설, 거기에 귀하의 정보에 대 한의 위치는 샹젤리제 거리에 아케이드에서 하나-베네통의 색상-몇몇 일련의 계단 아래로 다시 코너 라운드 오른쪽 지 하에 아케이드 (wifi aprtment 하지만 모두가 사용할 수 있는 노트북 있으며 때로는 컴퓨터 인쇄물 필요.) 지역 지도 제공, 하지만 아마도 일부 현지 호텔에 의해 제공 제공 될 수, 그들은 매우 착용 하 고 접힌 될 할."

"Excellent sighteeing guides and information provided , in english . Good bathroom , spacious living area . Very pleasant stay , lovely landlord. Street noise early in the morning . Suggestion- a portable clothes line across bath or discreetly on balcony would be useful , we were on an extended overseas trip and needed to wash clothes . Nationality New Zealanders . Location of internet facility ,for your information there is one in arcade on Champs elysees -Colours of Benetton Arcade -in the basement right round back corner down several flights of stairs (wifi available in aprtment but not everyone has notebook and sometimes need a computer printout .) Local map provided , but perhaps some of those provided by local hotels could be provided , as they do become very worn and folded ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Lindsay, brisbane, 호주 I 12 Sep 2009

"우리가 말할 수 없는 충분히 높은 아파트, 우리는 사랑 스러운 소유자에 의해 인사 했다, 그녀는 신선한 과일의 사 발에와 함께 제공, 아파트는 아름 다운, 그건 spotlessly 깨끗 하 고 순수한 흰색 선명한 침대 린 넨 및 우리가 우리의 숙박을 위해 필요한 모든 것, 아무것도 향상 시킬 수 있는, 그것은 완벽 한 방법은, 또한 가격이 매우 합리적 이다 우리는 또한 유지 하는 게 감사 하 고 싶습니다, 당신의 서비스는 우수 하 고, 우리는 순간 걱정, 루 실 및 린 안부 파리 휴가 멋진 시간을 만들기 위한 감사 합니다 우리 아파트 예약 시간에서"

"We can not speak highly enough of the apartment,we were greeted by the lovely owner,she came with a bowl of fresh fruit,the apartment is beautiful,it was spotlessly clean,pure white crisp bed linen and everything we needed for our stay,there is nothing that could be improved,it is perfect the way it is,also the price is very reasonable,we would like to thank Way to stay also,your service is excellent,from the time we booked the apartment we didnt have a moments worry,thankyou for making our paris holiday a wonderful time,regards Lucille and Lindsay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laura, Glasgow, 영국 I 25 Aug 2009

Laura rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shirley, Mill Park, 호주 I 17 Aug 2009

"조용한 지역, 파리의 센터에 근접입니다. 우리 친구에 게 권해 드립니다. 아주 안락한."

"proximity to centre of Paris, quiet area. We would recommend to friends. Very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Meng, cranebrook, 호주 I 15 Jul 2009

"소유자 매우 환영 하 고 냉장고와 단위 잘 각종 용품 및 청소 요원-심지어 석유 요리에 대 한 있습니다. 차, 커피, 우유와 주스 등입니다. 중앙 및 도보 거리 샹젤리제 엘리제와 지하철입니다. 아무것도입니다. 것을 권장 하거나 다시 돌아갑니다. 돈을 위해 가치"

"Owners very welcoming and fridge and unit well stocked with supplies and cleaning agents- even oil for cooking. tea, coffee, milk and juice etc. Central and walking distance to Champs elysee and Metro. nothing. would recommend or return again. value for money"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, Media, 미국 I 01 Jul 2009

"아파트는 훌륭한 위치, 아주 편안 하 고 잘 상세 하 고 마음에 든다고 했다. Lalou 가족은 매력적이 고 친절."

"The apartment was in a great location, very comfortable and well detailed and cared for. The Lalou family was charming and hospitable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, Milwaukie, Oregon, 미국 I 30 May 2009

"위치는 우수 했다! 엘리베이터는 하루 종일 걷고 후 추가 보너스를 했다. 거리의 시끄러움 조금 불안 했다."

"The location was excellent!! The elevator was an added bonus after walking all day. The noisiness of the street was a little disturbing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다