개요

위치

후기 (104) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.7
편안함 9.2
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Elizabeth, amsterdam, 네덜란드 I 13 Apr 2009

"아파트는 몇 가지 작은 상점 거리에 위치 해 있습니다. 그것은 멋지게 장식 하 고 정의 느낌을 준다. 작은 발코니 아침 햇살에 커피를 마시는 대 한 플러스입니다. 소유자는 요리 처럼 기름, 소금, 후추, 허브 및 또한 커피, 차, 주스, 우유에 대 한 몇 가지 기본적인 재료를 제공 합니다. 이것은 많은 appriciated 이었다. 밤 동안, 바 몇 주위 거리는 매우 불안. 하지만 몇 귀마개 덕분에 우리가 전반적으로 꽤 잘 잤 다."

"The apartment is located in a street with some small shops. It's nicely decorated and gives a homy feeling. The small balcony is a plus for drinking a coffee in the morning sun. The owner provides some basic ingredients for cooking, like oil, salt, pepper, herbs and also some coffee, tea, juice and milk. This was much appriciated. During the night, streetlife around a couple of bars is quite disturbing. But thanks to a couple of earplugs we slept pretty well overall.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hermenegildo, LEÓN, 스페인 I 05 Apr 2009

"장소, 거의 모든 것, 그리고 나에 게 관심이 지역에. 호텔에서 이런이 종류의 숙박 시설을 의미 하는 자유. 조금 시끄러운 거리 하지만 하지만 야행성 술집;의 존재 때문에 아파트의 소유자의 잘못을 통해 분명히 모든 이웃 이미이 상황에 불평 했습니다."

"El lugar, cerca de casi todo y en una zona que me interesaba. La libertad que supone un alojamiento de este tipo con respecto a un hotel. Calle un poco ruidosa pero no por culpa de los propietarios del apartamento sino por la existencia de un pub nocturno; al parecer todos los vecinos se han quejado ya de esta situación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Galina, Limassol, 키프로스 I 30 Mar 2009

"위치 좋은, 지하철 역 근처와 주요 관광지 관심사에서 했다. 좋은 사람. 충분히 종료 했다. 인터넷은 정말 빠르다. 아파트는 아주 좋은 조건입니다."

"Location was good, near to the metro station and from main touristic interests. Nice people. Was quit enough. Internet was really fast. Apartment is in very good condition."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
maria carmen, MADRID, 스페인 I 24 Mar 2009

"편안한 숙박, 이웃, 건물 및 연구는 좋은 정보를 찾아. 상황은 매우 좋은, 샹젤리제 거리에서 지하철에서 두 블록. 모든 작용, 난방, 온수... 잘도 장비입니다. 조명과 수건의 크기를 향상 시킵니다."

"Resulto una estancia cómoda y agradable, el barrio, el edificio y el estudio son bonitos. La situación es muy buena, a dos manzanas del metro, en Campos Eliseos. Todo ha funcionado bien, calefacción, agua caliente... Bien también el equipamiento. Mejoraría la iluminación y el tamaño de las toallas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
INMACULADA, GRANADA, 스페인 I 03 Mar 2009

"아파트는 매우 깨끗 하 고, 아주 잘 위치 하 고 냉장고에 몇 가지 기본적인 제품을 했다. 소유자는 바닥에 친절 하 고 입력 및 출력의 약속에 대 한 매우 엄격 했다. 내가 건조 기 헤어가 좋았을 것 이다. 사진에 대 한 나는 그것이 실제로 보다 새로운 생각."

"El apartamento estaba bastante limpio, muy bien situado y había algunos productos básicos en la nevera. Los propietarios fueron amables y muy puntuales para la cita de entrada y salida al piso. Me hubiese gustado que hubiera secador de pelo. Por las fotos creí que el baño era más nuevo de lo que realmente es."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
KEITH, DOVER, 영국 I 24 Dec 2008

"화려한 위치입니다."

"Brilliant location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANA SOFIA, A CORUÑA, 스페인 I 23 Oct 2008

"위치, 청소 및 처리"

"UBICACION,LIMPIEZA Y TRATO"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, Erfurt, 독일 I 15 Oct 2008

"음료 제공 매우 친절 한 담당자 멋지고 바로 밖으로 큰 소리로 하지만, 또한 파리에 중앙:-)"

"Getränke vorhanden sehr freundliche Kontaktperson wunderbar gelegen recht laut, aber liegt ja auch mitten in Paris :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다