개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Eberhard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Burgberg, 독일 I 25 Oct 2016

"최고의 위치, 뛰어난 위치, 뭔가 아주 특별 한. 평가 실제로 "정상적인" 아파트를 비교할 수 있습니다. 정말 특별 하 게 찾을 원하는 파리에 머물 바로 여기입니다. 하이라이트: 부엌 장비입니다. 아파트 관리: 매우 친절 하 고 친절."

"Top-Lage, ausserordentliche Location, mal was ganz Besonders. Bewertung kann eigentlich nicht mit "normalen" Appartments verglichen werden. Wer wirklich einen aussergewöhnlichen Aufenthalt in Paris finden will, ist hier richtig. Highlight: Küchenausstattung. Apartmentmanagement: sehr freundlich und sehr aufmerksam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rien, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malden, 네덜란드 I 16 Mar 2016

"다음 호텔에서 체재 하는 Eifeltower에 너무 가까이 느에서 livingboat에 거주 하는 완전 한 다른 것 이다. 그것은 좋은 경험 이었다."

"It's a complete different thing to reside on a livingboat in the Seine so close to the Eifeltower then staying in a hotel. It was a great experience."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Joe, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 21 Nov 2015

"우리는 우리 딸의 3와 함께 3 일 동안 파리를 방문 하 고 강물에 떠나기 전에 그들의 남자의 2 크루즈. 하우스 보트 우리를 위해, 이상적인 보다는 모두를 위해 호텔 객실을 시도 했다. 우리 Franprix에서 쇼핑 고 부엌에서 어떤 식사를 하 게, 라운지, 사회 화 그리고 우리의 잠 옷에 아침 식사를 먹을 수 있었다! 4 개의 침실과 2 개의 욕실 (플러스 별도 화장실) 이상 7 명에 대 한 적절 한 했다. 당신은 이것이 보트, 아니라 가정, 하지만 기억 합니다. 객실 사진, 표시와 천정의 일부는 매우 낮은 보다 작은 수 있습니다. 우리 딸의 남자 친구는 거의 메인 침실에 이르는 작은 출입구에 붙어 있어! 그리고 단계는 가파른 자국 정상 계단으로 깊은 되지 않습니다. 하지만 보트에서 에펠 타워를 볼 수 있습니다 그리고 그것은 세 느 강에 바로 독특한 경험입니다. 하우스 보트는 RER 역 (챔프 드 마르스)와 지하철 역 (비르-하 킴) 매우 편리 합니다. 지역으로 식료품 상점, 약국에서 수많은 레스토랑을 확인 하 고 있습니다. Patricia와 장 미셸, 하우스 보트의 반대편에 살고 있는 모든 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 우리는 우리의 시간을 즐길 하 고 확실히 그것을 권하고 가족 이나 파리를 방문 하는 친구의 그룹. "

"We visited Paris for three days with three of our daughters and two of their boyfriends, before leaving on a river cruise. The houseboat was ideal for us, rather than trying to book hotel rooms for everyone. We were able to shop at Franprix and make some meals in the kitchen, socialize in the lounge, and eat breakfast in our jammies! The four bedrooms and two bathrooms (plus a separate toilet) were more than adequate for seven people. You must remember that this is a boat, not a home, though. The rooms are smaller than they appear in the photos, and some of the ceilings are quite low. Our daughter's boyfriend almost got stuck in the small doorway leading to the main bedroom! And the steps are steep and the treads aren't as deep as normal stairs. But you can see the Eiffel Tower from the boat, and it's a unique experience to be right on the Seine. The houseboat is quite convenient to an RER station (Champ de Mars) and a Metro station (Bir Hakeim). There are numerous restaurants in the area, as well as grocery stores and pharmacies. Patricia and Jean Michel, who live in the other side of the houseboat, were very friendly and helpful with everything. We enjoyed our time there, and would definitely recommend it to a family or group of friends visiting Paris. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wijk bij Duurstede, 네덜란드 I 26 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hans-Dieter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dormagen, 독일 I 22 Aug 2015

"12 명의 사람을 위한 (설명)로 사용할 수 없습니다 테이블"

"Kein Tisch für 12 Personen (wie beschrieben) vorhanden"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 벨기에 I 19 Apr 2015

"우리는 직원, 위치에 매우 만족입니다. 직원 하 고 환상적인 도시에 몇 가지 멋진 일을 즐기고 있다."

"we zijn ontzettend tevreden over ontvangst, verblijf, lokatie. het voldeed volledig aan onze verwachtingen en hebben dan ook genoten van een paar heerlijke dagen in een fantastische stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hallo, wij zijn erg blij dat u heeft genoten van uw reis bij Waytostay! Wij hopen u graag terug te zien voor een andere reis bij ons!”

Joan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 31 Oct 2014

"우수한 위치, 그래서 에펠 타워 및 기타 명소와 파리 교통편에 대 한 기차역에 가까운, 우리가 특히 배관 하지만 소유자와 함께 우리의 체류 기간 동안 몇 가지 문제를 했 고 가까이 되었고 우리를 돕기 위해 즉시 왔다. "

"Excellent location, being so close to the Eiffel Tower and other attractions and close to the train stations for getting around Paris, we did have a few problems during our stay especially with the plumbing but the owner was close by and came around immediately to assist us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Mirella, 친구들 일행, Waddinxveen, 네덜란드 I 21 Oct 2014

"주요 위치에 최고 좋은 숙박! 무료 보트 근처 주차장, 에펠 탑 및 지하철 5 분 10 분 도보. 모든 아파트에 있다입니다. 좋은 침대. 우리 zn 11와 함께 했다-그리고 그 공간에서 잘 갔다와. 우리 슈퍼 했다 이점을 않았다 좋은 날씨 (10 월에서 24 gr) 그래서 우리는 맛 있는 매일 저녁에는 호텔 에펠 탑의 불빛을 즐길 앉을 수 있습니다. 마지막으로, 그것은 또한 장 마리와 패트리 샤의 서비스 잘. 매우 친절 한 사람입니다. 그리고 우리는 여전히, 침구를 선택 했다 또는 그녀가 말했다 처럼 뭔가 물었을 때: 물론, 당신은 휴가! 1 단어에서: 좋은! 우리 다시 여기와 서 같이."

"Een superleuke accomodatie op een toplocatie! Gratis parkeren nabij de boot, 10 minuten lopen naar de Eiffeltoren en 5 minuten naar de metro. Alles is in het appartement aanwezig. Goede bedden en prima sanitair. Wij waren met zn 11-en en dat ging prima qua ruimte. We hadden wel het voordeel dat we supermooi weer hadden (24 gr in oktober) dus we hebben lekker iedere avond op het dakterrasje kunnen zitten om te genieten van de lichtjes van de Eiffeltoren. Tot slot was ook de service van Jean Marie en Patricia erg goed. Hele vriendelijke mensen. En toen ik vroeg of we nog de bedden af moesten halen of iets dergelijks zei ze: natuurlijk niet, jullie hebben vakantie! In 1 woord: geweldig! Wij komen hier graag nog eens terug."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jane, 친구들 일행, Gawler East, 호주 I 03 Oct 2014

Jane rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Sassenheim, 네덜란드 I 02 May 2014

"좋은 위치 에펠 타워에서 도보 10 분. 모든 것은, 비록 나쁜 e.e.a. "

"Mooie lokatie op 10 minuten loopafstand van de Eiffeltoren. Alles is aanwezig, al is e.e.a. wel wat verouderd. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Veronica, 친구들 일행, Frodsham, 영국 I 15 Apr 2014

"좋은 주말, 어디에 나 너무 편리 했다. 장 마리 너무 도움이 되었습니다. 매우 편리한 상점, 카페 및 지하철, 우리가 어딘가에 그렇게 중심을 찾는 우리의 행운을 믿을 수가 없었다. 바지선, 하지만 우리는 디젤의 냄새의 비트 그냥 열 창, 그 외에, 아주 좋은 발견."

"Had a great weekend, so convenient for everywhere. Jean Marie was so helpful. Very handy for shops, cafés and metro, we couldn't believe our luck at finding somewhere so central. Bit of a smell of diesel in the barge, but we just opened the windows, apart from that, a very good find."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Laura Rita, 친구들 일행, ERBA, 이탈리아 I 11 Jan 2014

"우리는 12 명 그룹 그리고 우리가 2에서 5 1 월 단위에 있었다. 소유자는 친절 하 고 매우 도움이, 아파트는 완벽 하 게 장착 및 매우 좋은 상태로 유지, 많은 하지만 각각 그들의 자신의 공간을 했다, 모든 것이 매우 조직 하 고 편안 하 게, 또한 외관은 최상의 조건 소파와 테이블 에펠 탑을 감탄 수 있는 아름 다운 테라스에서 (그것은 정말 가까이 밤 그것을 조명 하는 때에 브 롱 y 안전 하 게). 지역은 매우 조용 하 고, 대 중 교통 가까이 있으며 모든 종류의 상점 (슈퍼마켓, 레스토랑, 바, 약국), 아름 다운 세 느 강 따라 산책. 우리의 판단 이며 의심할 여 지 없이 아주 좋은 추천 모든 사람에 게 그것. 로 라와 바 (CO)의 친구 "

"Siamo un gruppo di 12 persone e abbiamo alloggiato nell'appartamento dal 2 al 5 gennaio. Il proprietario è una persona cordiale e molto disponibile, l'appartamento è perfettamente attrezzato e tenuto in ottimo stato, eravamo in tanti ma ognuno aveva il proprio spazio, tutto è molto organizzato e confortevole, anche l'esterno è in ottimo stato e stupenda la terrazza con divanetti e tavolini da dove si ammira la Torre Eiffel (è veramente vicina e la sera quando è illuminata è uno spettacolo da godre in tutta tranquillità). La zona è molto tranquilla, vicina ai mezzi pubblici e vicinissimo ci sono negozi di ogni tipo (market, ristoranti, bar, farmacia), bellissima la passeggiata lungo la Senna. Il nostro giudizio è senza dubbio ottimo e consigliamo a tutti questo appartamento. LAURA E GLI AMICI DI ERBA (CO) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다