개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Janine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Old Beach. Tasmania, 호주 I 03 Sep 2013

"위치는 우수 했다. 호스트는 위대한-매우 친절 하 고 도움이 있었다. 비록 조금 인상을 주어 보다 작은 보트 사진으로 정확 하 게 보였다. 7의 가족에 대 한 좋은 뜨거운 물으로 2 개의 욕실. 인터넷 멋진입니다. 하지 불만 등, 그냥 의견-욕실의 하나 유출 꽤. 비행 거리 스크린 창에 곤충과에 서 하는 경향이 작은 거미와 도움이 될."

"Location was excellent. Hosts were great - very friendly and helpful. Boat looked exactly as photos, although a bit smaller than impression given. Two bathrooms with good hot water for a family of 7. Internet fabulous. Not complaints as such, just comments - one of the bathrooms leaked quite a bit. Fly screens on the windows would help with insects and tiny spiders that tend to come in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Hi Janine, thanks for your feedback. The leakage in the bathroom will be fixed by the end of September. The manager will also have a look to see if it is possible to put some fly screens on the windows. We are happy that you enjoyed the apartment and the location that much! ”

Gerben Ike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goutum, 네덜란드 I 31 Aug 2013

"위치! 에펠 탑과 파리의 중심부에 훌륭한:) 우리를 위해, 모든 것은 좋았다입니다. 세탁기와 식기 세척기 있어 누설 (침대 및 욕실 아래층에) 그래서 거기에 무슨 일이 해야. "

"de locatie!!! Geweldig in het centrum van Parijs met uitzicht op de Eiffeltoren :) Voor ons was alles prima. De wasmachine en vaatwasser kregen lekkage (op het bed en in de badkamer beneden) dus daar moet wel wat aan gebeuren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5

“Hoi Gerben, de vaatwasser en de wasmachine zijn gerepareerd. En fijn dat jullie het zo naar jullie zin hebben gehad. De locatie met uitzicht op de Eiffeltoren is inderdaad geweldig!”

Derek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 17 Aug 2013

"좋은 시설, 좋은 체크 아웃 시간 체크인 위치 놀라운. 우리 더 이상 요청할 수 없습니다. 그것은 우리의 기대를 초과 하 고 있어 매우 즐겁고 특별 한 했다."

"Great facilities, good check in check out times and amazing location. We couldn't ask for any more. It exceeded our expectations and made our stay extremely enjoyable and special."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sander, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 15 Aug 2013

"보트의 위치는 에펠 탑과 지하철 역 근처, 매우 즐거운. 소유자/매니저와 통신 좋았어요, 연락처 사전에 고 충분 한 정보와 함께 보트 수 있습니다. 또한 자동차에 대 한 주차 공간을 많이 했다. 마스터 침실 석유의 reeked. 추가 했다 그것에 보트는 실제로 의미, 9 명에 대 한 생활 공간 vww 이름 무엇 인가 단단히, 하지만. "

"Locatie van de boot is erg prettig, dichtbij de eiffeltoren en metrostation. Communicatie met eigenaar/beheerder was goed, ruim van te voren werd er contact opgenomen en met voldoende informatie kon je bij de boot komen. Tevens was er voldoende parkeergelegenheid voor de auto's. De "master bedroom" stonk naar olie. Verder viel op dat het voor 9 personen, waarvoor de boot eigenlijk bedoeld is, wel wat krap is, met namen vww de woonruimte. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Esther, 다 큰 자녀가 있는 가족, Watt, 스위스 I 30 Jul 2013

"위치는 정말 좋은. 에펠 탑과 지하철에 가까움. 이었다 그렇지 않으면 한 번 뭔가!"

"Die Lage ist wirklich super. Nahe zum Eifelturm und zur Metro. War einmal etwas Anderes!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hendrik S., 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 09 Jul 2013

"에펠 탑과 세 느 강에 보트의 위치는 물론 독특한! 지붕 테라스 등에서 큰 편안 식기 세척기 세척 기계-tv-wifi 라운지의 자. 장식 원하는 5 월 사용 되는 업데이트를 둡니다. 깨끗 한 수 있습니다. 우리가 했다 afrekeken 딸 밖에에 살고 나머지 금액. Waytostay를 미리 지불 하면 좋을 것 이다 그리고이 설정 임대 재산의 소유자와 함께이. 지금 당신은 많은 돈 가진 거리의 아래 걸을."

"Ligging van de boot aan de Seine met uitzicht op de Eiffeltoren is natuurlijk uniek! Veel comfort - afwasmachine - wasmachine - tv - wifi loungestoelen op het dakterras etc. Inrichting laat wat te wensen over - kan wel een update gebruiken. Wel schoon. Het restantbedrag moesten we bij de dochter afrekeken die er ook verbleef. Beter zou zijn wanneer je vooraf betaalt aan Waytostay en deze dit verrekenen met de eigenaar van het gehuurde. Nu loop je met veel geld over straat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sarah, 어린 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 17 May 2013

"환상적인 위치! 매우 친절 하 고 도움이 호스트! 가까운 시장 쇼핑, 기차 가까이, 했다 기본 항목 이미 매우 편안 하 게 만들어 우리가. 환상적인 위치와 에펠 탑의 보기입니다. 좋은 난방 온 경험이 함께 행복 수 없습니다. "

"Fantastic location!! Very friendly and helpful host! Shopping market close by, train close by, Had basic items already for us made it very comfortable. Fantastic location and view of the Eiffel tower. Great Heating could not be happier with the whole experience. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 10 Nov 2012

"파리에 에펠 탑에 보기 위치. 1936 년에, 내장 된 보트 및 어떤의 분위기는 잘 갖춰진. 소유자와 통신 합니다."

"The location in the center of Paris and the view on the Eiffel tower. The atmosphere of the boat which has been built in 1936, and wich is well equiped. The communication with the owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, delft, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"지하철 적당 한 위치에 위치 하 고 있습니다. "

"ligt op een geschikte plaats, dicht bij metro "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
Janneke, 비즈니스 출장팀, Helsinki, 핀란드 I 10 Sep 2012

"위치는 멋진, 에펠 탑은 기본적으로 당신의 뒤뜰에, 지하철 및 RER 모퉁이 돌면 바로 있습니다. 상점도 가까이 있습니다. (2 있다!) 지붕 테라스는 절대적으로 좋은! 아파트는 Wi-Fi를, 잘 작동 있습니다. 단지 1 개의 전체 욕실, 하지만 쓸모가 많은 사람들이 있습니다 추가 화장실 있다. 그리고 뜨거운 물 공급도 많은 사람들과 끝 없는 모두 뜨거운 샤워 있을 수 있다! 부엌은 거 대 한 냉장고와 해야 할 수도 있습니다 모든 장비 있다. 그것은 조금 습 한 두 개의 침실 아래층, 하지만 다시 이것은 보트. 않았을 문제가 없었다면 우리는 arachnophobiac 우리 맘 속에 꽤 몇 가지 거미, 있었다. 가벼운 슬리퍼 귀마개를가지고 있다면 일부 잡음은! 이것은 보트, 그래서 몇 가지 좁은 경로, 단계 및 계단을 기억 하십시오."

"The location is wonderful, the Eiffel tower is basically in your backyard, metro and RER are right around the corner. Shops are close too. The roof terraces (there are 2!!) are absolutely great! The apartment has WiFi, which works well. There is only one full bathroom, but there is an extra toilet, which comes in handy when you are with many people. And the hot water supply seems endless, so even with many people everyone can have a hot shower! The kitchen has a huge fridge and all the equipment you might need. It is a bit humid in the two bedrooms downstairs, but then again this is a boat. There were quite a few spiders, which wouldn't have been an issue if we didn't have an arachnophobiac in our midst. There is some noise, so if you are a light sleeper bring earplugs! Remember this is a boat, so there are some narrow paths, steps and stairs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
haton, 성인 커플, Lezignan La Cèbe, 프랑스 I 11 Aug 2012

"우리의 방문의 장소에 근접입니다. 아파트, 약간 노화 및 휘발유의 냄새의 상태."

"La proximité avec les lieux de notre visite. L'etat general de l'appartement, un peu viellissant et les odeurs de gazoil."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Park Orchards, 호주 I 21 Jul 2012

"위치는 이상적입니다 그리고 에펠 탑의 갑판에서 놀라운 했다. 9 명 4 어른 5 아이, 8 14yo 파티에 있었고 편안 하 고 저렴 하 게 파리에 9 명을 수용할 수 있을 환상적 이었다. "

"The location is ideal and the views from the deck of the Eiffel Tower were stunning. There were 9 people in our party, 4 adults and 5 kids, 8-14yo and to be able to accomodate 9 people in central Paris comfortably and inexpensively was fantastic. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다