개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, SWINDON, 영국 I 16 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 02 May 2012

"지하철 역 근처에 위치. 모든 편의 시설과 함께 좋은 오래 된 바지선 보트 청소 측면에서 준비가 되지 않았으며 있었습니다 예상 보다 나중에 우리가 도착 했다. (늦게 도착) 그것에 대해 호출 될 때 있어 음성 메일. 보트에 온도 매우 높은 어 컨디셔너 설정에 의해서만 줄이기 위해! 그것은 분위기 면에서 조금 답답한... 만약 상태를 하자 9 명 (우리는 6)와 함께."

"de ligging tov een metrostation.. Een leuke oude schuit met alle gemakken en voorzieningen. De boot was nog niet klaar qua schoonmaak en was toen wij arriveerden, terwijl we later waren dan verwacht. Toen ik erover belde (latere aankomst) kreeg ik een voicemail. De temperatuur in de boot was erg hoog en alleen te verlagen door een airco aan te zetten! Het was een beetje benauwd qua atmosfeer.. Laat staat als je met 9 mensen bent (wij waren met 6)."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Jason, 친구들 일행, Chippenham, 영국 I 13 Mar 2012

"보트의 위치는 우리를 위해 이상적. 보기 좋은, 돌 던져 내 Effial 타워 했다. 그것은 메트로 플러스 지 고 어디에서 든 지 파리에서 가능한 만드는 역을 폐쇄 되었습니다. 도보 거리 플러스 몇 가지 좋은 카페의 모닝 커피에 대 한 내 슈퍼마켓이 이었다. 보트, 패트리 샤의 소유자 거기 우리 되었고 우리에 게 모든 일을 어떻게 우리에 게 보여주는 보트의 좋은 투어를 했다. 비용은 조금 가파른 숙박의 품질에 대 한 했다. 내가 700-750 유로 표준에 대 한 더 합리적인 가격 그러나 아직도 더블 침실 1 고려 9 명에 대 한 약간 cosey 것 싱글 침대 주요 오두막을 걸어 하는 느낌."

"The location of the boat was ideal for us. The views were great, the Effial Tower was within a stones throw. It was closed to the metro plus a train station making getting to anywhere in Paris possible. There was a supermarket within walking distance plus some nice cafe's for morning coffee. The owner of the boat, Patricia, was there to meet us and gave us a good tour of the boat showing us how everything worked. The cost was a little steep for the quality of the accommodation. I feel 700 - 750 Euros would have been a more reasonable price for the standard but still would be a little cosey for 9 people considering 1 of the double bedrooms and single bed has to be walked through to get to the main cabin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
Gillian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Huddersfield, 영국 I 28 Oct 2011

"우리 cental 위치 및 바지선의 querkiness 좋아. 침대는 되었습니다 수 comfier 있습니다. 우리는 또한 더 컵 필요 했다 생각 했다."

"We liked the cental location and the querkiness of the barge. The beds could have been be comfier. We also thought more cups were needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Howard, 친구들 일행, BELLAMBI N S W, 호주 I 09 Oct 2011

"우리의 기대까지 하지. 아파트 수 훈 증 소독 하 고 거미는 아파트의 아래 부분에 불쾌 한 냄새의 매우 많은 occasuons를 청소. 그것은 mildrew 또는 부실 물 냄새 위 참조 같은 빙 어. 우리의 친구 중 하나에 아파트 권장 하지"

"not up to our expectations .Appartment need to be fumigated and cleaned the very many occasuons of spiders and unpleasant smells on the lower part of the appartment .It smelt like there was mildrew or stale water smell see above . we would not reccomend the appartment to any of our friends"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
Tamara, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"Deplek, zo dicht 빅 드 Eifeltoren geweldig입니다. 우리 hadden eht weer ook dus elke avond op het terras op het dek 만난 een wijntje en kaasjes로 나!"

"Deplek, zo dicht bij de Eifeltoren is geweldig. We hadden eht weer ook mee, dus elke avond op het terras op het dek met een wijntje en kaasjes, heerlijk!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Caroline, 친구들 일행, ILKLEY, 영국 I 29 Sep 2011

"우리를 방문 하는 5 명의 친구의 그룹을 했다 파리 즐거운 주말 가득. 그리고 우리는 폭발 했다. 보트는 환상적인 위치에, 호스트 매우 환영 되었고, 모든 일을 어떻게 우리에 게 보여주었다. 태양 갑판 보너스 이며, 좋은 날씨와 함께 우리가이 많이 사용. 또한 있었다 충분 한 침대 각을 우리를 위해 우리 자신의. 배 우리 동네 당신이 해야 모든 것 및 더 많은. 아래층 더블 침대는 매우 안정적인 것 같지 않았어요 그래서 확실 하지가 어떻게 이러한 그들의 2 명 자 면 대처할 것. 보트 decluttering 그리고 조금 새롭게 할 수 있었다. 봄 청소 및 페인트의 핥 최고 노치 될 것 이다."

"We were a group of 5 friends visiting Paris for a fun filled weekend. And we had a blast. The boat was in a fantastic location, the host was very welcoming and showed us how everything worked. The sun deck is a bonus and with great weather we used this alot. There were also enough beds for us each to have our own. The boat us uber equipped with everything you should ever need and more. The downstairs double beds didn't seem very stable, so not sure how these would cope if 2 people slept in them. The boat could do with decluttering and freshening up a bit. A spring clean and a lick of paint and this would be top notch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
enzo, 친구들 일행, agliana, 이탈리아 I 30 Aug 2011

"좋은 위치"

"ottima posizione"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Britta, 친구들 일행, Erlensee, 독일 I 25 Jul 2011

"잘 갖춰진된 주방입니다. 아름 다운 침실 그건 모두 있기 때문에 필요 했던. 헤어 드라이기, 수건... 어디에 나 주위에 너무 많은 박제 동물. 때 그것은 비가 거실에서 테이블은 8 명 먹을 너무 작은."

"Sehr gut ausgestattete Küche. Schöne Schlafzimmer Es war alles da was man benötigte. Fön, Handtücher..... Zuviele Stofftiere, welche überall herum standen. Wenn es regnete war der Tisch im Wohnzimmer zu klein um mit 8 Leuten zu essen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Lorraine, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 16 Jul 2011

"에펠 탑 성채 일 불꽃놀이 대 한 특히의 좋은 보기! 야외 갑판 음식과 어울리는 편안한 즐거운 자리 했다. 그룹, 하지만 좋은 온도 압력에 대 한 하나의 샤워. 갑판에 몇 가지 바람이 보호, 수 갑판에 접근, 하지만 그것은 보트, afterall!"

"Great view of the Eiffel Tower, particularly for the Bastille Day fireworks! Outdoor deck was a relaxing pleasant spot to eat and socialise. Only one shower for the group, but good temperature and pressure. Some wind protection on deck could be good, and the access to the deck is awkward, but it is a boat, afterall!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Elly, 성인 커플, Ormond, 호주 I 13 Jul 2011

"노바를 검사 마지막 이었죠? 그것은 불편 하 고, 더 적절 한 좌석입니다. 침대는 끔찍한 베개 되므로. 모두는 이중 matresses 단일 매트리스 기초에 의해 지원 되었다! 가난한 침대/베개도 아닌 적절 한 소파와의 자 노바에 편할 수는 없습니다! 이 보트는 돈과 큰 실망의 가치입니다. 바지선에 올라 gres 그래서 난 무엇을 기대. 하지만 노바 아주 실망! 보트는 굴 이다. 다시!"

"when was the last time you inspected Nova? it is uncomfortable, no proper seating. The beds are terrible so are the pillows. Both the double matresses were supported by a SINGLE mattress base!!! It is not possible to be comfortable on Nova due to the poor beds/pillows and also not a proper sofa and chairs! This boat is not worthy of the money and a great disappointment. I gres up on a barge so know what to expect. But Nova was VERY disappointing! the boat is a brothel. Never again!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
Rosa Maria, 어린 자녀가 있는 가족, Toa Baja, 푸에르토리코 I 27 Jun 2011

"위치는 좋았어요 좋은 전망 Eifel 타워 테라스에서. 도보 거리, 5 분 미만에서 Eifel 타워. 소유자 이며 매우 따뜻한 도움이입니다. 다 잘 작동합니다. 우리의 그룹 9 명 이었고 모두 아주 잘 자. 장소 옆 지하철 역입니다. 난 약간 혼잡 가구 저장 모든 문제가 되지 하지만 했다. (그냥 coment)입니다. 테라스에서 작은 거미의 많은입니다. 일부 내부입니다. 아니 문제입니다."

"The Location was great with a nice view to the Eifel Tower, from the terrace. Eifel tower at walking distance, less than 5 minutes. The owner is very cordial and helpfull. Everything works great. Our group was 9 persons and everybody sleep very well. Metro Station next to the place. I little bit crowded with furniture stored every were, but not an issue.(just a coment). A lot of small spiders at the terrace. Some inside. Not an issue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다