개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Voina, 친구들 일행, Giarmata, 루마니아 I 24 May 2011

Voina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gertrude, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 02 Apr 2011

"모든 장비와 배관 작용 하 고 우수 했다. 더 큰 그룹에 대 한 충분 한 공간입니다. 소유자는 매우 세심 하 고 친절 했다. 테라스 가구 너무 좋은 아니었다."

"Alle apparatuur en sanitair werkte goed en was prima in orde. Genoeg ruimte voor een groter gezelschap. De eigenaar was zeer attent en behulpzaam. Het meubilair op het terras was niet al te best."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Saban, 어린 자녀가 있는 가족, Karlsruhe, 독일 I 31 Jan 2011

"매우 친절 하 고 도움이 리셉션 아파트: 넓고, 조용 하 고, 중앙 위치, 아름 다운 경치"

"sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang Apartment: großräumig, ruhig, zentral, mit schöner Aussicht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SHARON, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelaide. South Australia, 호주 I 24 Jan 2011

"지하철, 슈퍼마켓을 닫습니다. 개인 정보 보호입니다. 요리 하 고 세척 시설입니다. 기이한 가구입니다. 아늑한. 도보 거리 하 고 에펠 탑의 시각. 장 미셸과 패트리 샤 extemely 따뜻하고 도움이입니다. 단계에 대 한 준비 하 고 좁은 침실에 대 한 액세스 경로."

"Close to Metro, Supermarket. Privacy. Cooking and washing facilities. Quaint furnishings. Homely. Walking distance to and visual of Eiffel Tower. Jean Michel and Patricia extemely warm and helpful. Be prepared for steps and narrow access paths to the bedrooms."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sandwell, 영국 I 20 Dec 2010

"위치는 좋았어요, 에펠 탑, 그냥 지하철 및 철도 선으로. 철도 라인 중앙 지역과 또한 베 르 사 이유를 우리가 했다. 로컬 슈퍼마켓 그리고 좋은 resturants입니다. 우리의 여행은 12 월에서 그것은 눈이, 하지만 아파트는 아주 잘가 열. 많은 작은 엑스트라 하지만 소박한 느낌입니다. 9 생각의 전체 부분적으로 좋은 숙박 및 다시 갈 것 이다 고 그것을 추천할 것. 택시를 이용 하기로 하는 반환 과정에서 CDG 및 여행 우리의 9 100 유로 30 분 했다. 우리가 무거운 짐을 기차에 90 분 했다. 지난 밤에 다음 보트에서 이웃 그의 키를 잊 었 그래서 시끄럽게 우리의 보트 위에 올라가서 하 고 우리가 도울 수 있다면 물어 4 오전 일어 났 우리! 이 게 내가 생각 한 했다."

"The Location was great,by Eiffel Tower, just by Metro & Rail Lines. Rail line took us to central areas and also Versailles. Local Supermarket and good resturants. Our trip was in December and it snowed, but Apartment very well heated. Rustic feel but lots of little extras. Whole partly of 9 felt it was great accomodation and would go again and would recommend it. On return journey decided to use minicab, 100 euros for 9 of us to CDG and journey took 30 minutes. Took us 90 minutes on train with heavy baggage. On the last night the neighbour from the next boat forgot his key and so climbed noisily over our boat and woke us up at 4am to ask if we could help!! This I think was a one off."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
nathalie, 친구들 일행, knokke-heist, 벨기에 I 14 Dec 2010

"호텔에 하지, 하지만 우리의 친구와 우리는 주 흥 즐길 수 있는 뭔가를 선택을 했습니다. 보트는 예상 보다 매우 좋은, 우리는 아늑한 느낌을 했다. 확실히 가치가 반복! 우리가 놓친 유일한의 자 단단한 테이블입니다. 이제 우리가 하지만 6에 여전히 해결할 수 있었지만 다양 한 사람들과 무엇을 것 이라고 빡 빡. 화장실 좀 더 편안 함을 제공 하 허용 될 것입니다."

"We hebben de keuze gemaakt om geen hotel te nemen maar iets waar we met onze vrienden konden genieten van de gezelligheid. De boot is zeer goed meegevallen, we hadden een huiselijk gevoel. Zeker voor herhaling vatbaar!! Het enige wat we hebben gemist is een degelijke tafel met stoelen. Nu kon het nog opgelost worden daar we maar met 6 waren maar met meerdere personen zou het wat krap worden. De badkamer zou wat meer comfort mogen bieden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Elisabeth, 친구들 일행, Alkmaar, 네덜란드 I 23 Nov 2010

"매력적인 숙박, 호텔 보다 더 많은 개인 정보입니다. 위치 너무 나쁜 우리의 우리에 대 한 다른 보트에 의해 방해 되었다 분리 (다른 사이트의 그림에 있었다!)"

"sfeervol verblijf , meer privacy dan een hotel. aparte locatie jammer dat ons uitzicht werd belemmerd doordat een andere boot voor ons lag ( was op de foto's van de site anders ! )"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Aileen, 친구들 일행, Camberwell, 호주 I 11 Oct 2010

"Excellenty 위치"

"Excellenty location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
andrew, 어린 자녀가 있는 가족, sheffield, 영국 I 28 Aug 2010

andrew rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, lONDON, 영국 I 18 Jul 2010

"아주 잘 갖추고, 도움이 직원, 깨끗 하 고 밝은, 재미 있어 장소. 샤워는 지속적인 뜨거운 물, 그리고 공기 콘 및 기타 기계 작용 했다. 더운 날에는 테라스에 승리의 한 잔을가지고 아름 다운. matresses 들은 약간 울 퉁 불 퉁, 그렇긴 해도 우리 모두가 꽤 잘 잘 듯 하지만 침대에서 변경 된 경우에 도움이 될 것 이다."

"Very well equipped, helpful staff, clean and bright, fun place to stay. The shower had constant hot water, and the air con and other machines worked well. Lovely to have a glass of win on the terrasse on a hot day. It would be helpful if the matresses were changed on the beds as they were a little lumpy, but having said that we all seemed to sleep pretty well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Vladimira, 친구들 일행, Torricella, 스위스 I 11 Jul 2010

Vladimira rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Rita, 친구들 일행, Vorden, 네덜란드 I 17 May 2010

"우리는 발견 접근 및 미스터 Lefond에 의해 서비스 매우 즐거운 또한 잘 그가 이중 언어, 프랑스어와 영어. 분위기와 보트의 장비는 우수한 하 고 우리는 파리에 있는 훌륭한 숙박 했다. 우리는 약간 미친 없는 식탁은 그것을 발견. 6 사람들과 커피 테이블 먹는 소형입니다. 우리는 창조적인 자체 해결, eea 하지만 그것에 대해 생각 수 있는 포인트 수 있습니다."

"Wij vonden de benadering en service van de Heer Lefond erg prettig, ook fijn dat hij tweetalig was, Frans en Engels. De sfeer en uitrusting van de boot was uitstekend en we hebben mede daardoor een geweldig verblijf in Parijs gehad. We vonden het een beetje gek dat er geen eettafel was. Met 6 personen eten van een salontafel is krapjes. We hebben eea zelf creatief opgelost, maar het kan een punt zijn waar over nagedacht kan worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다