개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Jennifer, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 23 Mar 2010

"우리의 숙박은 환상. 소유자 매우 수용 되었고, 심지어 우리의 비행 지연 됐다 때 우리을 환영 과거 자정까지 머물렀다. 침대 편안 하 고 시설 우수 했다. 좋은 위치. 우리 다시 여기에 확실히 보이는 것 이다."

"Our stay was fantastic. The owners were extremely accomodating and even stayed up past midnight to welcome us when our flight was delayed. The beds were comfortable and the facilities were excellent. Great location. We would definitely look to stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Montserrat, lloret de mar, 스페인 I 20 Nov 2009

"난 정말 모든 것을 즐길 우리 것이 좋습니다 거 야."

"Lo voy a recomendar, nos a gustado mucho todo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Louise, wellington, 뉴질랜드 I 08 Nov 2009

"좋고 넓은. 지하철으로 닫습니다."

"Nice and spacious. Close to metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sirpa, Jyväskylä, 핀란드 I 19 Oct 2009

"Thank You 아주 많이! =)))"

"Thank You very much!=)))"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Tanya, North Geelong, 호주 I 08 Oct 2009

"소유자는 아파트에 대 한 적절 한 방향 및 정보를 했다 우리를 위해 우리가 도착 하기 전에 우리와 함께 지속적인 연락을 했다. 위치는 매우 중앙 슈퍼마켓 및 유적지를 걸어서 갈 수 있는 거리와 지하철 역에서도 가로질러. 그것은 바지선에 참신 하 고 우리는 철저 하 게 그것을 즐겼다. 감사 합니다 장 미셸 고 기억에 남는 한 파리에서 우리의 숙박을 만들기 위한 패트리 샤. 우리는이 것이 좋습니다 것 이다 하 고 이미 이렇게. 많은 호주인의 기대. 타 냐"

"The owner was in constant contact with us before our arrival to ensure we had adequate directions and information about the apartment. The location was very central, across the road from a metro station and within walking distance to supermarkets and historical sites. It was a novelty to stay on a barge and we thoroughly enjoyed it. Thankyou Jean Michel and Patricia for making our stay in Paris a memorable one. We would highly recommend this accommodation and have already done so. Expect lots of Australians. Tanya"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard, Wanniassa ACT, 호주 I 23 Sep 2009

"편리한 위치와 우리의 의견에 평면 유일한 문제에서 다른 lt 약간 작은 6 사람과 아기에 대 한"

"Convenient location and different from a flat Only problem in our opinion lt is a bit small for 6 people and a baby"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Ninon, essen, 독일 I 15 Sep 2009

"우리는 거기에 거의 전적으로 독서를 할 수 있는 곳. 아침에 직면 수: 월 듀"

"wir waren fast nur zum sclafen dort, das kann man dort ausgezeichnet. der morgendliche blick auf die sein:mon dieu"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Aline, oegstgeest, 네덜란드 I 02 Aug 2009

Aline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Magdalena, Meerdonk, 벨기에 I 21 Jul 2009

"청소 하는 것은 매우 적당 한 인테리어 어지러워 위치는 매우 좋은, 객실은 확인 하지만 9 명. 더 아무것도 실종 됐다 하지만, 제발! 여기에 그것을 더입니다! 자전거는 더 이상 사용 하지만!"

"Schoonmaak was zéér matig, rommelig interieur Ligging is zéér goed, ruimte is OK, maar niet voor 9 personen. Verder ontbrak ons niks hoor, tevreden! Hier valt meer uit te halen! Die fietsen zijn niet meer te gebruiken hoor !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Renee, Canberra, ACT, 호주 I 21 Jul 2009

"아파트는 좋은 위치에 바스티유 행사에 특히 갑판에서 비행을 볼 수 있었습니다. 설비 매우 편안 하 고 호텔 보다 훨씬 더 chracter 있다. 공유 하는 친구의 그룹을 위해 중대 한입니다."

"the apartment is in a great location, especially over the bastille celebrations as we were able to watch the flyover from the deck. the accomodation is very comfortable and has so much more chracter than a hotel. great for a group of friends to share."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annemie, Schaarbeek, 벨기에 I 04 Jul 2009

"날씨가 환상적 및 소유자 매우 친절 하 고 도움이"

"het weer was fantastisch en de eigenaars heel vriendelijk en behulpzaam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Derek, Oswaldtwistle, 영국 I 22 Jun 2009

"보트는 잘 제시와 매우 쾌적 하 고, 친절 하 고 도움이 소유자. 그것은 아마 필요한 수 있는 모든 위치 또한 잘 갖추고. 아파트 9 명 자는 것입니다, 하는 동안 그것은 정말 것 이다 제안만 6의 최대 수용-예를 들어 하나의 욕실 있다. 내부 좌석 얇은 방석과 나무 벤치 되 고 꽤 불편 했다."

"The boat was well presented and the owners very pleasant, friendly and helpfull. It was well equipped with everything you could possibly need and also conveniently located. Whilst the apartment will sleep 9 people, I suggest that it will really only accommodate a maximum of 6 - there is only one bathroom for instance. The internal seating was quite uncomfortable being wood benches with thin cushions."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다