개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

M.M., Lieren, 네덜란드 I 21 Jun 2009

"물에는 아파트에 아이 들과 함께 자유. 설립의 완전성입니다. 그리고 주방용 액체 ed. 액세스 테라스 다소 어려운 스턴 같은 작은 것 들의 존재의 편의. 하지만 그건 어떻게 그것은 보트에."

"De vrijheid met de kids op een appartement op het water. De compleetheid van de inrichting. En het gemak van de aanwezigheid van kleine dingen als afwasmiddel ed. Bereikbaarheid terras achtersteven enigszins moeizaam. Maar dat is nu eenmaal zo op een boot."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jon, (Sydney), 호주 I 01 Jun 2009

"위치는 편리 하 고 매혹적인-파리 느낌에 추가 정말 강 소통량을 전달. 가족 (성인 4, 어린이 3)에 대 한 공간 중요 한 고이 특이 한 숙박 합리적인 비용에 훌륭하게 그 필요 충족. 일일 쇼핑, 운반 통로 접근 어려웠다 고 하나 세 느 강에는 키를 삭제 하는 것에 대 한 조금 불안 느꼈다."

"Location was both convenient and fascinating - passing river traffic really added to the Paris feel. Space for family (4 adult, 3 kids) was important and this unusual accommodation met that need admirably at a reasonable cost. Gangway access was difficult when carrying daily shopping, and one felt a little anxious about dropping the key into the Seine."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Jeanette, H.I.Ambacht, 네덜란드 I 18 May 2009

"그것은 슈퍼 했다. 코멘트 없음 더"

"Het was super. Geen verdere op of aanmerkingen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rob, Monnickendam, 네덜란드 I 27 Apr 2009

"사이클링, 비록 더 나은 유지의 존재입니다. 주차장 자동차입니다. 센터에 위치입니다. 세 느 강에 여분의 차원 위치입니다. 9 명 샤워/화장실 위로 너무 작고, 하지만 기대 아마 다르지 보트에."

"Aanwezigheid van fietsen, hoewel deze wel beter onderhouden moet worden. Parkeerplek auto. Ligging qua centrum. Extra dimensie ligging in de Seine. Voor 9 personen douche/toilet comfort te weinig, maar op een boot waarschijnlijk niet anders te verwachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Daniel, Villnachern, 스위스 I 26 Apr 2009

"그것은 특별 한 숙박 시설 이었고 게다가, 모든 것은 하 갑판에 없는 아이 들 허용 되었다. 위치는 매우 좋은 (기차역에서 직접 dAusterlitz). 우주선은 아주 잘 세탁기, 공중 제비 건조 기 있고 휴가 기간 동안 가족과 함께 면 다 필요 합니다. 그것은, 내부만 가능성 없는 하지만 먹을 또한 편안 하 고에 가능 소파는 (아 이들이 재미를 했다)."

"Es war eine spezielle Unterkunft und ausser, dass die Kinder nicht aufs Deck durften war alles in ordnung. Die Lage war sehr gut (direkt am Bahnhof dAusterlitz). Das Schiff ist sehr gut ausgestattet mit Waschmaschine, Tumbler und alles was man so braucht wenn man mit Familie in die Ferien geht. Es fehlte uns nur die Möglichkeit eines Esstisches, aber es war auch gemütlich und machbar auf dem Couch zu Essen (die Kinder hatten Freude)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Gerald, Sulzbach-Rosenberg, 독일 I 14 Apr 2009

"좋은 하 고 쾌적 한 분위기. 조용 하 고 위치. 로맨틱; 아이 들을 위한 흥미로운"

"schönes und angenehmes Ambiente; ruhige Lage und zentral gelegen; romantisch; spannend für Kinder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hetty, Rozenburg, 네덜란드 I 01 Apr 2009

"파리에서 회원국에 매우 쾌적 한 곳 이다. 중앙 은입니다. 자전거는 신의 선물. 소유자는 unfailingly evt 질문 및 문제에 적합 합니다."

"Het is een hele prettige plek om teverblijven in Parijs. Ligt heel centraal.De fietsen zijn een uitkomst. De eigenaar is goed tebereiken voor evt vragen en problemen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Dameon, Cardiff, 영국 I 05 Mar 2009

"따뜻하고 편안 하 고 우리의 요구에 적합. 샤워 작동 하지 않았다 그리고 우리가 도착 시에 현금으로 지불 하지 통보 했다."

"It was warm and comfortable and suited our needs. The shower did not work and we were not informed to pay by cash on arrival."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.0
익명, Torgelow am See, 독일 I 16 Feb 2009

"매우 좋은 기술 시설 (부엌, 인터넷). 음식, 음료, 향신료에 도착. 좋은! 화장실에서 매우 따뜻한 화장품! 집주인에 의해 개인 접근입니다."

"Sehr gute technische Ausstattung (Küche, Internet). Lebensmittel, Getränke, Gewürze bei Anreise vor Ort. Großartig!! Sehr warm, Kosmetikprodukte im Bad! Persönliche Ansprache durch den Vermieter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nichola, birr, 아일랜드 I 11 Jan 2009

"우리는이 하우스 보트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 주인이 너무 친절 했다 하 고 우리에 게 사랑 스러운 사과 파이 함께 환영을 준. 감사 합니다 우리 모두를 사랑 하는 더 많은 그리고 언젠가 미래에 반환 하도록 하겠습니다."

"we loved everything about this house boat. the owner was so friendly and gave us a lovely welcome with an apple pie. thank you so much no we loved it all and hope to return sometime in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose Antonio, Irun, 스페인 I 09 Dec 2008

"편리한 위치, 서비스, 소유자의 아늑한 언제 든 지, 우리는 우리의 친구가 사이트 알려 드릴 것입니다. 우리 기쁘게 숙박, 그리고 우리가 미래에 반복 하는 것입니다. 우수한 치료와 모든 것을 위해 그들을 감사 하 고. 우리는 아무 불만이 전혀"

"Su buena ubicacion, la simpatia del dueño, asi como el trato recibido, en todo momento, aconsejaremos a nuestros amigos el sito. Nos hemos quedado encantados con la estancia, y seguro que en un futuro repetiremos. Excelente el trato y darles las gracias por todo. No tenemos queja alguna de nada"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, Ocean Reef, WA, 호주 I 07 Dec 2008

"모든 경험 좋았어요; 우리 모두가 그것을 즐길 보다 더 우리 이제까지 예상 수 있습니다. 장 마이클 뛰어난 호스트 되었고 우리 모든 느낌 완전히 환영. 이 사람에 게 권하고 싶습니다. 그것은 매우 편안 하 고 좋은 단지를 지나가고 모든 바지선을 보고 했다. 만약 우리가 이제까지 파리에서 다시 우리가 갈 것 이다 확실히 다시."

"The whole experience was fantastic; we all enjoyed it more than we could have ever anticipated. Jean Michael was an exceptional host and made us all feel completely welcome. I would recommend this to anyone. It was very comfortable and great just to watch all the barges go by. If we are ever in Paris again we would definitely go back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다