개요

위치

후기 (62) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Frankfurt am Main, 독일 I 19 May 2012

"전체 아파트 무엇 매우 편안 하 게, 조용 하 고, 깨끗 한 우리 했다 우리가 필요한 모든 것. 중앙 위치, 친절 한 호스트 하 고 모든 정보와 우리가 필요한 지원을 환영 합니다. 커피는 잠을 편안 하 게 경우에 당신은 거기에 머물 3 사람 아니다... "

"The whole apartment was very comfortable, quiet, clean and we had everything we needed. Perfect central location, friendly hosts and welcome with all information and support we needed. The couch is not THAT comfortable to sleep on if you stay there with three people.... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 16 Apr 2012

"정말 좋은 곳, 루브르 박물관에서 도보로 불과 15-20 분! 당신은 당신이 무엇을 원하든지 근처! 좋은 wifi 속도, 우리가 5 일 동안 살 았 어 요 그리고 그것은 정말 근사 했어요. 아파트는 매우 작지만 너무 아늑한 충분히 2 인 "

"really great place, just 15-20 min walking from Louvre ! u have whatever u want nearby! good wifi speed, we`ve lived for 5 days and it was really cool. Apartment is very small, but so cosy, enough for 2 persons "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 18 Jan 2012

"센터, 좋은 위치, 좋은, 좋은 서비스에 위치 해 있습니다."

"In het centrum gelegen, geweldige locatie, tof interieur, goede service."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Bern, 스위스 I 02 Jan 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 13 Dec 2011

"파리, 쾌활 한 아파트, 친절 한 리셉션, 좋은 정보, 좋은 위치 다 v.w.b. 안락. 2 명에 대 한 권장합니다."

"Goede ligging in Parijs, vrolijk appartement, vriendelijke ontvangst, goede informatie, alles aanwezig v.w.b. comfort. Aan te raden voor 2 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, leiden, 네덜란드 I 22 Nov 2011

"위치 및 아파트의 장비는 완벽 하다입니다. 소유자 및 관리자의 개인 서비스는 매우 쾌적 한 있습니다. 친절 한, 유연 하 고 사용자 정의입니다."

"Locatie en inrichting van appartement is perfect. Persoonlijke service van eigenaar en beheerder zijn uitermate prettig. Vriendelijk, flexibel en klantgericht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, New york, 미국 I 03 Sep 2011

"좋은 위치, 좋은, 아늑한, 잘 갖추고, 훌륭한 샤워는 apt의 전체 크기에 대 한 조금 비싼 체크."

"well located, nice, cosy, well equipped, great shower, great check in a little expensive for the overall size of the apt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 6
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Freudenstadt, 독일 I 10 Aug 2011

"현대 가구. 절대적으로 조용한. 친절 한 리셉션입니다."

"Modern eingerichtet, absolut ruhig, freundlicher Empfang."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, buderim, 호주 I 11 Jul 2011

"친절 하 고 개인 체크인 관광, 쇼핑 및 교통에 대 한 상세 하 고 정확한 지원을 제공 합니다. 아파트는 일반적으로 임대 아파트에서 발견 뿐 아니라 기본 항목-생활에 필요한 모든 것을 했다. 우리는 충분 한 공급 미국 사용 즉시에 정착 했다. 음식과 레스토랑 추천 우수 했다 환상적인 위치. 모든 도보 거리 내에 뭔가 했습니다. 무엇 그것은 조용 하 고 안전 하지 명백 하 게 관광 지역. 관리자도 미국 출발에 공항에 가려고 택시를 배열. 우리의 모든 필요를 예상 했다. 충분히 비누, 소금, 후추, 세제, 찬에 드라이 상품. 아무것도입니다. 약간 우유 차, 커피, 비스킷 및 선반에 다른 식량 공급을 보완 하기 위해 도착에 좋은 되었을 것 이다. 그냥 가벼운 제안입니다."

"The friendly and personalised check in provided us with detailed and precise assistance for sightseeing, shopping and transport. The apartment had everything needed for living - not just the basic items usually found in rented apartments. We had enough supplies provided to enable us to settle in immediately. The food and restaurant recommendations were excellent and the location fantastic. Everything we needed was within walking distance. It was quiet and secure and not overtly a tourist area. The managers even arranged a taxi to take us to the airport on departure. All our needs were anticipated. Plenty of soap, salt, pepper, detergent, dry goods in the cupboard. nothing. a little milk would have been nice on arrival to complement the tea, coffee, biscuits and other food supplies in the cupboard. Just a mild suggestion."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, Adliswil, 스위스 I 08 Jul 2011

"위치 (마 레 지구, 지하철 Rambuteau); 진정 (windows 얼굴 안뜰) 옷 아니 저장/옷장"

"l'emplacement (quartier du Marais, proximité du métro Rambuteau); le calme (les fenêtres donnent sur la cour) aucun rangement/penderie pour les vêtements"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lake Macquarie, 호주 I 18 Jan 2011

"훌륭한 위치, 모든 주요 중앙 명소와 상점/카페 등 도보 거리. 파리에서 생활을 경험 하는 진짜 기회. 소파 침대 좋은 밤의 잠을 성인을 위해 충분히 불편 했다."

"Excellent Location, walking distance to all major central attractions and shops/cafes etc. Real opportunity to experience life in Paris. The sofa bed was not comfortable enough for an adult to get a good night's sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 성인 커플, Chicago, 미국 I 07 Dec 2010

"탁월한 준비입니다. 크리스토프 슈퍼 좋은 되었고 세부 사항에 모든 것을 설명 했다. 우리의 도착을 위해 준비 했다 물 병 부탁 드립니다. 위치 더 수 없습니다. 파리의 센터 (마 레)에서 하지만 좋은, 매우 조용한 거리 야드에서. 그것은 커피, 차, 설탕을 포함 한 모든 것! 마지막 날, 브루노 했다 또한 매우 쾌적 하 고 전문. 크리스토프와 브루노 매우 감사는 우리의 짐을 함께 도왔습니다. 하단 라인 9 중에 10 (왜 하지 10 아래 참조). 우리 침대 벽에 걸쳐, 계단에서 일부 소음 때문에 다른 쪽에 것을 선호 것입니다. 끔 찍,이 멋진 장소의 모든 이점을 주어진. TV 시청 하지만 누가 파리에 있을 때 TV를 시계를 최고의 장소에 아니다?"

"Excellent arrangements. Christophe was super nice and explained everything in details. We appreciate the bottles of water that were prepared for our arrival. The location could not be better. In the center of Paris (Marais) but in a nice, very quiet off the street yard. It has everything, including coffee, tea and sugar! On last day, Bruno was also very pleasant and professional. Both Christophe and Bruno helped us with our luggage which was very appreciated. Bottom line 9 out of 10 (see below why not a 10). We would have preferred the bed to be on the other side because of some noise from the stairs, across the wall. Not terrible, given all the advantages of this wonderful place. TV is not in the best place to watch but who watches TV when in Paris?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다