개요

위치

후기 (123) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Purmerend, 네덜란드 I 06 Feb 2017

"쾌적 하 고 넓은 아파트, 특히 휠체어. 위치 정상을 가진 두 사람에 대 한. 중간에 손을 슈퍼 아늑한 모든 마 레. "

"Plezierig en ruim appartement,zeker voor twee personen met rolstoel.lokatie meer dan top. Midden in de marais met alles bij de hand en super gezellig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 나홀로 여행자, , 미국 I 01 Aug 2016

"아파트는 훌륭한 위치에서입니다. 교통 및 레스토랑과 쇼핑 가깝습니다. 내가 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 값은 공간과 위치 양을 우수한. 또한,이 아파트는 1 층-계단 운반 수하물 없음에. 마크, 소유자, 강요 또는 위 압 적 되지 않고 도움이 됩니다. 만약 당신이 매우 가벼운 침대 또는 늦게 잠을 같은, 너무 시끄러운 될 아파트를 찾을 수 있습니다. 그것은 다시는 안뜰에서 거리 하지만 만약 당신이 윈도 오픈 (아무 AC는), 당신은 여전히 거리 소통량 듣게 될 것입니다. 또한, 주소 하우스 커피 하우스를 포함 하 여 몇몇 기업 그리고 아침에 그들과 관련 된 잡음. 그러나, 밤에 유일한 소리는 거리에서. 나는 아파트에서 떨어지 다 하는 방법으로 이러한 것 들을 언급 하지 않습니다. 파리를 여러 번 계속 하는 사람으로 서 가치와 위치에 대 한이 이길 수 없습니다. "

"The apartment is in a great location. It is close to transportation and restaurants and shopping. I would definitely stay here again. The value is excellent for the amount of space and the location. Also, this apartment is on the ground floor - no hauling luggage up stairs. Marc, the owner, is helpful without being obtrusive or overbearing. If you are a very light sleeper or like to sleep late, you may find the apartment to be too noisy. It is back off the street in a courtyard, but if you have the windows open (there is no AC), you will still hear street traffic. Also, the address houses some businesses, including a coffee house and there is noise associated with them in the mornings. However, the only sounds at night are from the street. I don't mention these things as a way to detract from the apartment. As someone who has been to Paris a number of times, you can't beat this for value and location. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 성인 커플, Heerhugowaard, 네덜란드 I 01 Jul 2016

"되도록 좋은 장소. 쾌적 한 아파트입니다. 좋은 리셉션"

"prima plek om te zijn. Fijn appartement. Goede ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Bendigo, 호주 I 10 Jun 2016

"이것은 우리가 여기, 우리가 서 같은 느낌이 남아 있다 번째로 집. 그것은 많은 인기 있는 관광 명소를 도보로 쉽게 멋진 위치 에입니다. 조용한 안뜰에 1 층 단위 또한 플러스입니다. 소유자가 제공 하는 서비스는 우수, 그의 아내는 멋진 카페 마당 항목에서. 카페 거리에서 액세스할 수 있습니다. 그것은 파리에서 우리의 주 동안 했다 최고의 커피 제공. 것이 좋습니다."

"This is the second time we have stayed here, felt like we had come home. It is in a wonderful location, so easy to walk to many popular attractions. Ground floor unit in quiet courtyard is also a plus. Service provided by the owner is excellent, his wife has great cafe at the entry to the courtyard. Cafe is accessed from the street. It served the best coffee I had during our week in Paris. Would highly recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 16 Oct 2015

"완벽 한 조용 하 고 매우 넓은 1 층에 위치 하 고 좋은 커피 옆"

"A perfect quiet and very roomy ground floor location with great coffee next door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 스위스 I 27 Jul 2015

"아파트는 두 사람에 매우 적합 합니다. 상황은 진정입니다. 당신은 집에 바로 느낄. 호텔 일을 무척. 우리는 우리가 파리에서 다음 번에 때 다시 올 것 이다."

"Das Apartement ist sehr gut für zwei Personen. Die Lage ist ruhig. Man fühlt sich gleich zu Hause. Die Betreuung vor Ort klappte hervorragend. Wir werden wiederkommen, wenn wir das nächste Mal in Paris sind."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ringwood, 영국 I 18 Feb 2015

"이것은 우리를 위해, 매우 조용 하 고 평안한 잠을 대 한 우수한 아파트 이었다. 위치는 좋은 도보 내 관심의 주요 장소 또는 지하철 마 레에서 거리. 집주인은 매우 도움이 되었다 그리고 카페에서 직원의 질문에 대답 것입니다. 파리는 우리의 몇 일 거리에 대 한 탁월한 선택 이었다."

"This was an excellent apartment for us, very quiet for some restful sleep. Location was good with main places of interest within walking or metro distance from the Marais. The Landlord was very helpful and the staff in the cafe would answer any questions. Paris was an excellent choice for our few days away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Durango, 스페인 I 28 Jan 2015

"우리는 까르띠에로 마 레를 사랑 해요. 위치는 거의 파리의 중심에서 걷기를 위해 우수한. 아파트는 조용 하 고, 깨끗 하 고 적절 하 게 장착. 마크, 7 월 및 Naia 매우 친절 했다, 결국에서 우리는 아주 잘 느꼈다 고 우리 다음 번을 반복 하는 것 우리가 있을 것입니다 곧 파리에 다시가 서. "

"Nous aimons le Marais comme cartier. La situation est excellente pour marcher dans presque tout le centre de Paris. L'appartement est calme, prope et correctement équipé. Marc, July et Naia ont été très aimables, en fin nous nous sommes très bien senti et nous avons l'intention de répéter la prochaine fois qu'on rentre à Paris qu'on espère sera bientôt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Merci de votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'appartement, et nous espérons vous revoir très bientôt!”

, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 11 Jan 2015

"훌륭한 위치, 모든 편의 시설이 객실입니다. 박물관 (퐁피두, 피카소) 방문에 대 한 위치. 기이한 상점과 레스토랑 근처 모든 walkable. "

"Prima appartement, van alle gemakken voorzien. Gunstig gelegen voor bezoek musea (Pompidou, Picasso). Vlakbij aparte winkeltjes en eethuizen. Alles beloopbaar. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,5
, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 06 Jan 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
, 성인 커플, Kueng buk, 대한민국 I 02 Jan 2015

"위치도 너무 좋고 매니져도 친절함 굳"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 12 Dec 2014

Wim rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다