개요

위치

후기 (123) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Marvao, 포르투갈 I 13 Oct 2011

"세련 된 장식 및 매력적인 마 레 지역에 우수한 위치."

"De smaakvolle inrichting en de uitstekende ligging in de leuke wijk Marais."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Donnybrook Western Australia, 호주 I 08 Oct 2011

"위치는 멋진 fr 파리를 방문 했다. 아파트는 깨끗 하 고 깔 끔 하 고 깔끔한... 조용한 위치, 훌륭한 호스트"

"Location was fabulous fr visiting Paris. Apartment was clean , tidy and neat.. Quiet location, with excellent hosts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 04 Oct 2011

"1. 위치-중앙 이상과의 도보 거리 (퐁피두 센터, 노트르담 성당, 장소 des Vosges, Rambutan 지하철 역, 아카이브 역사 선거구, 레스토랑, 편의점, 시장) 관심 많은 포인트 2.에 1 층-계단 무거운 가방 해제 없음! 3. 밤에 교통 소음 4. 넓은, 신선한, 편안 하 게, 잘 여유로운 아파트 좋은 기기 5. 매우 도움이 소유자, 좋은 영어-하루 동안 아파트의 위 작동 및 것 쉽게 마무리 했다, 예를 들면 제공 및 공항에 대 한 우리의 택시를 예약 하는 경우 거주자를 지원 합니다."

"1. Location ideal - very central and many points of interest within walking distance (e.g. Pompidou Centre, Notre Dame Cathedral, Place des Vosges, Rambutan metro rail station, Archives historical precinct, restaurants, convenience stores, market) 2. On ground floor - no lifting of heavy suitcases up stairs! 3. No traffic noise at night 4. Roomy, fresh, comfortable, well laid-out apartment with good appliances 5. Very helpful owner, who speaks good English - works above apartment during the day & would readily assist tenants if req'd, e.g. offered and booked our cab for airport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 21 Sep 2011

"이것은 뛰어난 아파트 이다. 그것은 현저 하 게, 조용 하 고 모든 것에 파리의 환상적인 부분. 숙소는 우리의 기대를 초과 하 고 우리는 확실히 있어 우리의 다음 방문에. 마크는 wonderfulf 호스트, 그리고 때마다 우리가 도움이 필요한 우리를 지원. 파리를 방문 하는 동안 유지 하는 우수한 장소. 훌륭한 숙박 마크 주셔서 감사 합니다. 캐시와 더 그"

"This is an exceptional apartment. It was remarkably quiet, and close to everything a a fantastic part of Paris. The accommodation exceeded our expectations and we would definitely stay there again on our next visit. Marc was a wonderfulf host, and assisted us whenever we required help. An excellent place to stay while visiting Paris. Thank you for a wonderful stay Marc. Cathy and Doug"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Merewether, 호주 I 07 Aug 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 27 Jul 2011

"세련 된 디자인, 우수한 시설, 장소는 이상적 이다. 라이브 고는 hofje에 창을 열어 다양 한 가족의 노이즈를 있을 수 있습니다. 우리는 밤에 하 고 이른 아침에 했다"

"sfeervolle inrichting, uitstekende voorzieningen, de plek is ideaal. Er kan geluidsoverlast zijn van de diverse families die aan het hofje wonen en de ramen open hebben. wij hebben daar 's nachts en in de vroege morgen last van gehad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, Burwood, 호주 I 02 Jul 2011

"아름 답게, 아주 편안 하 고 노 틀 담 및 모든 중앙 명소 한 좋은 위치에 아파트를 제시. 나는 나의 자신의 부엌 및 세탁기에 대 한 액세스 하는 데 좋아. 마크 매우 도움이 되었고 모든 것이 매끄럽게 갔다는 확실히이 아파트를 권하고 싶습니다."

"Beautifully presented apartment, very comfortable and in a great location close to Notre Dame and all the central attractions. I liked having access to my own kitchen and a washing machine. Marc was very helpful and everything went smoothly, would definitely recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Port Melbourne Victoria, 호주 I 19 Jun 2011

"마크 매우 도움이 되었고 그쪽으로 아파트 깨끗 하 고 잘 장착 되어 밖으로 좋은 위치에. 실현 하는 동안 채권 필요한 현금에서 200 유로 제공 해야 하는 성가신입니다. 우리는 우리가 기회를 우리가 서 우리가 직접는 aprtment에서 유로 스타를 프랑스를 떠나기 전에 지출 했다 현금으로 끝났다."

"Marc was very helpful and tha apartment is clean and well fitted out in a good location. While realising that a bond is necessary, to have to provide 200 euro in cash is a nuisance. We ended up with cash that we had no chance to spend before we left France as we went direct from the aprtment to Eurostar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, London, 영국 I 12 Jun 2011

"마크는 아름 다운-매우 친절 하 고 수 다 스러운, 그는 뿐만 아니라 패션 디자이너 밝혀! 그의 아파트는 꼬마 좋은 조용한 파리의 중심부에서 오른쪽 장소. 침대는 편안 하 고 샤워 했다 뜨거운 (우리에 걸려 있어 밖으로 비)-이상적인 파리 숙박."

"Marc was lovely - very friendly and chatty , turns out he is a fashion designer as well! His apartment is a nice quiet wee place right in the heart of Paris. The bed was comfortable and the shower was hot (we got caught out in the rain) - an ideal Paris stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Taringa, 호주 I 21 May 2011

"좋은 위치. 시설 환상적-요리 및 세탁을 할 수 있게. 지상에 층 계단까지 가방을 필요. 우리 뿐 아니라 방문 파리에 살고 있었다 처럼 느꼈다. 매우 도움이 소유자."

"Great location. Facilities fantastic - able to cook and do laundry. On ground floor so no need to carry bags up stairs. Felt like we were living in Paris, not just visiting. Owners very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Newcastle upon Tyne, 영국 I 28 Apr 2011

"에 위치, 그래서 강 고 한 지역에서. 우리는 우리가 예약 된 첫 번째 아파트 말썽이 고 WayToStay와 집주인 성공적인 우리의 숙박을 위해 그들의 길을 갔다. 아파트는 아름 답습니다."

"The location was excellent, so close to the river and in a lovely area. We had trouble with the first apartment we booked and WayToStay and the landlord went out of their way to make our stay successful. The apartment is beautiful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, badhoevedorp, 네덜란드 I 27 Apr 2011

"소유자가 매우 친절 하 고 도움. 근처의 조용한 동네에 지하철은. Seine에 도보로 10 분 우리는 결코 전에 아파트에 머물렀다. 우리는 놀라게 될 수 있는 좋은 방법! 좋은 직업 마크!"

"The owner is very friendly and helpfull. the stay is nearby the metro in a quiet neighbourhood. 10 minutes walking to the Seine We never stayed in a appartment before. We are suprised how nice that can be! good job Mark !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다