개요

위치

후기 (123) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Suhee, 성인 커플, seoul, 대한민국 I 07 May 2014

"거리가 시청옆, 퐁피두 센터 근처라 매우 좋음 걸어서 다 다닐수 있음, 마레지구라 안전함. 엄마 70으로 모녀 자유여행와서 다녔는데 괜찮음. 우리 옆에 한국인 커플이 더 묵었다 하는 데 이사이트는 아니라 다른 곳에서 예약한듯함(아파트가 주인아저씨 것임 ㅋㅋ 악세사리 디자이너시고 젠틀함. 영어잘하심) 단점은 샤워실이 작아서 서서 한명이 할정도, 그외에 따뜻하고 침대 푹신함. 무엇보다 시내 한가운데라 길 잘 찾으면 문제 되지 않음. 숙소에서 왼쪽으로 직진후 왼쪽으로 꺾이면 바로 시청임. 노트르담성당까지 30분이내로 도착가능. way to stay 담당자도 매우 친절하여 한국인 전담직원(한국인) 있음 . 주인아저씨께서 친절하게 방안에 슈퍼와 갈만한 근처 까페 적어놓았음 "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Trevor, 성인 커플, Pelican Waters, 호주 I 12 Apr 2014

"단위를 정말 즐겼다. 모든 우리는 필요로 하 고 다른 사람에 게 추천에 주저 했. 1 층 같은 축복! 마크 & 마리 너무 환영 하 고 도움이 있었다입니다. 그래서 좋은 좋은 호주 스타일 플랫 화이트 커피 바로 옆! 마 레 지구 매우 편리 하 고 너무 많이 걸어서 볼 수 있습니다. 펠트 매우 안전 하 고 매우 조용한 위치입니다. "

"Really enjoyed the unit. All we needed and would have no hesitation in recommending to others. Ground floor such a blessing! Marc & Marie were so welcoming and helpful. So good to get a good Australian style flat white coffee right next door! Marais district very handy and so much to see within walking distance. Felt very safe and quite a quiet position. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose Maria, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 18 Jan 2014

"가장 중앙의 모든, 좋은 의사 소통, 친절, 청소, 수 요구 하지 더 "

"Lo mas centrico del todo, buena comunicación, amabilidad, limpieza, no se puede pedir mas "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Janai, 어린 커플, Figtree, 호주 I 21 Dec 2013

"그레이트 숙박, 좋은 아파트, 파리 탐험 멋진 자료. 마크 위대한 호스트, 아무 문제가 전혀 했다. "

"Great stay, great apartment, wonderful base to explore Paris. Marc was a great host, no problems at all. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hardenberg, 네덜란드 I 15 Dec 2013

"좋은 장소와 좋은 아파트에서 도보 거리의 파리의 하이라이트"

"prima plek en leuk appartementje op loopafstand van de highlights van Parijs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Hoshaaya, 이스라엘 I 06 Dec 2013

"마에서 가장 좋은 장소! 암 말와는 사는 우수한 지역입니다. 마크 LABAT 우리의 호스트, 훌륭한 좋은 사람 이었다."

"The best place in town! Excellent area of the Mare and the neigbourhood. MARK LABAT was our host, a great nice person."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Alexander P R, 성인 커플, Grave, 네덜란드 I 19 Nov 2013

"친절 하 게 위치. 조용 하 고 평화로운 밤에. 좋은 이웃, 많은 다른 작은 상점과 좋은 레스토랑. 메트로 파리의 모든 핫스팟에 이동 합니다. 깨끗 하 고 편안 하 게, 오 예 고 좋은 침대."

"Lekker centraal gelegen. Stil en rustig 's nachts. Leuke buurt, met veel verschillende kleine winkeltjes en leuke restaurants. met de metro ben je zo op alle hotspots in Parijs. Schoon en comfortabel, o ja en een prima bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Margaret , 성인 커플, BIRDWOOD. Soth Australia, 호주 I 13 Nov 2013

"이 아파트는 훌륭한 위치에 고 우리 우리 고 보고 싶 었 대부분의 것 들을 걸을 수 있습니다. 마크 위대한 호스트 이었고 투어 예약을 확인 하 고 공항에 우리의 출발 택시 예약 다시 전화 통화와 함께 도왔습니다. 그 이야기는 큰 도움이 사이트는 우수한 영어 카페는 또한 위대한 케이크 커피와 핫 초콜릿 했다. 나도 긴 시간 동안 집을 때 진짜 한 플러스는 정말 편안 하 게 침대를 언급 해야 합니다."

"This apartment was in an excellent location and we could walk to most things we wanted to do and see. Marc was a great host and helped us with phone calls re confirming a tour booking and booking a taxi for our departure to the airport.. He spoke excellent English which was a great help The on site cafe also had great cakes coffee and hot chocolate. I must also mention the really comfortable bed, which was a real plus when away from home for a lengthy time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 04 Nov 2013

"파리 모든 명소에 대 한 매우 편리 하 게의 큰 부분에 사랑 스러운 현대적이 고 편안한 아파트. 아파트 조용 하 고 안전한 이며 우리는 매우 즐거운 주에 필요한 모든 것을 했다. 마크는 집주인은 매우 친절 하 고 도움. "

"Lovely modern and comfortable apartment in a great part of Paris which is very convenient for all the sights. The apartment is quiet and secure and has everything we needed for a very enjoyable week. Marc the landlord is very friendly and helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Graham, 성인 커플, Cronulla, 호주 I 31 Oct 2013

"재미 있는 좋은 위치에 배치 합니다. 매우 도움이, 아파트 소유자와 지속적인 접촉을 준 호스트에 의해 소유 하는 아파트의 앞에 좋은 카페."

"A fun place to stay in a great location. Great cafe at the front of the apartment owned by host, which gave ongoing contact with apartment owner, who was very helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Alwin, 성인 커플, Rozendaal, 네덜란드 I 28 Oct 2013

"파리에서 좋은 작은 아파트. 마 레 지역에서 파리의 중심부에 위치한 그건 파리를 즐길 수 있는 좋은 방법. 흥미로운 명소, 거리, 상점, Seine의 많은! 모두에서 도보 거리. 경우 일부 지하철 역 인근에 있습니다. '진짜' 파리 파리를 즐길 수 있습니다. "

"A great little apartment in Paris. Located in the heart of Paris in the Marais area it's a great way to enjoy Paris. A lot of interesting sights, streets, shops, the Seine! all at walking distance. If needed some metro stations are nearby. Enjoy Paris as a 'real' Parisian. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Barwon Heads, 호주 I 10 Oct 2013

"좋은 침대. 에 가까운 것 들의 손실. 매우 도움이 소유자 인 마크에서 좋은 충고."

"Great bed. Close to lost of things. Good advice from Marc, who is a very helpful owner."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다