개요

위치

후기 (123) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Gavin, 성인 커플, Zetland, 호주 I 13 Sep 2013

"마크 소유자는 거기 우리의 모든 휴가 함께 있도록 도와 내 지갑을 도난당 하는 경우 뿐만 아니라 필요 했다. 나는 충분히 높게 말할 수, 아파트의 그것의 침묵, 위치 및 품질 모두 우수 했다. "

"Marc the owner was there to help us with all our holiday needs as well as helping out when my wallet was stolen. I cannot speak highly enough of the apartment, it's quietness, location and quality were all excellent. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Kew, 호주 I 13 Sep 2013

"훌륭한 위치 (및 카페 라스트 파리에서 최고의 플랫 화이트 옆 오른쪽!) 멋진 직원입니다. 정말 편안 하 게 침대와 세탁기 데:) 장소-많은 파리 아파트 같이 새롭게 필요, 습기. (모든 그릇 저장) 싱크대 아래 찬 정말 나쁜 냄새... 오히려 때 퍼 팅을 접시에 음식을 넣어 하려는... 즉-다시 머물 것 이다!"

"Great location (and right next door to the best flat white in Paris at Cafe Strada!!) Lovely staff. Really comfy bed and great having a washing machine:) The place needs a freshen up - as in many Paris apartments, there is damp. The cupboard beneath the sink (where all the crockery is stored) smells really bad... Rather off putting when you want to put food on the plates... That said - I would stay again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Annie, 성인 커플, Bronte NSW, 호주 I 06 Sep 2013

"집과 파리의 허브에서 좋은 작은 장소. 사방에 도보 거리. 아파트 작고 소형 이며 wifi 등 필요한 모든 것을 했다. 그냥 옆집 유럽에서 최고의 커피와 함께 좋은 커피가 게. 우리는 돌아올 것 이다."

"A great little place away from home and right in the hub of Paris. Walking distance to everywhere. The apartment is small and compact and has everything you need including wifi. Great coffee shop with the best coffee in Europe just next door. We will be back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Ohaupo, 뉴질랜드 I 20 Aug 2013

"좋은 위치, 편안 하 게, 매우 도움과 친절 한 사람들을 다루는."

"Great location, comfortable, very helpful and friendly people to deal with."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 12 Aug 2013

"위치는 이상적 이었다. 작은 세탁기, 있었다 z.B.Handfeger. 심하게 킥 없이 위 부엌 캐비닛을 도달할 수 있습니다."

"Die Lage war ideal. Es gab keine kleinen Reinigungsgeräte, z.B.Handfeger. Die oberen Küchenschränke kann man schlecht erreichen ohne Tritt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Latica, 다 큰 자녀가 있는 가족, Allawah NSW, 호주 I 02 Aug 2013

"마크와 Maree 놀라운 호스트, 아파트의 근접, 모든 것은 멋진 "

"Marc and Maree are amazing hosts, the proximity of the apartment, everything was wonderful "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
KYUNGJIN , 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 28 Jul 2013

KYUNGJIN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Kangaroo Ground, 호주 I 05 Jul 2013

"조용 하 고 안전, 우수한 위치. 가장 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 좋은 카페 옆에 그의 아내에 의해 실행 합니다. 1 층 위치 좋은 경우 무거운 짐. 적극 추천!"

"Quiet and secure, excellent location. Owner most friendly and helpful. Good cafe run by his wife next door. Ground floor location good if you have heavy luggage. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Phil, 성인 커플, Ballarat, 호주 I 22 Jun 2013

"위치는 좋았어요-대부분의 것 들의 지하철 및 도보 거리에 짧은 도보. 마크의 환대와 조언을 좋았어요입니다. 많은 아파트에 있는 공간입니다. 침대 정말 편안 했다입니다. 유용한 여행 룸에서 사용할 수 있는 책."

"The location was fantastic - short walk to metro & walking distance of most things. Marc's hospitality and advice was good. Plenty of space in the apartment. The bed was really comfortable. Useful travel books available in the room."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Patrick, 성인 커플, London, 영국 I 17 Jun 2013

"위치 공간 청결 직원의 친절 효율적인 유연한"

"Location Space Cleanliness Friendliness of staff Efficient Flexible"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lucie, 성인 커플, Laval, 캐나다 I 05 Jun 2013

"위치는 완벽, 안락. 소유자가 매우 친절 하 고 도움이 매우 된다. 모든 것은 간단 하다, 복잡 하지입니다. 난 확실히 돌아갑니다! 알랭, 몬트리올의 루시"

"L'emplacement est idéal, près de tout. Le proprio est très agréable et très serviable. Tout est simple, pas compliqué. J'y retournerai sûrement! Alain et Lucie de Montréal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Russell Lea, 호주 I 03 Jun 2013

"마 레에 가까움. 소유자는 영어에 능통 했다."

"Close to the Marais. The owner was fluent in English."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다