개요

위치

후기 (122) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 122개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Paul, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 12 May 2013

"좋은 위치, 죽은 침묵, 친절 한 리셉션입니다."

"prima locatie, doodstil, vriendelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Winnipeg, 캐나다 I 09 May 2013

"좋은 위치, 깨끗 하 고 편안한 아파트 있습니다."

"Great location, clean and comfortable apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 29 Apr 2013

"아파트는 따라서 매우 조용 하 고 안뜰에 위치 하지만, 마 레의 중심부에 위치 하 고 있습니다. 당신은 트래픽이 등 그것은 또한 당신의 자신의 주방에 잘 들. 바게트 등 합니까 코너, 냉장고에 와인 병을 얻을. 좋은 샤워."

"Het appartement ligt midden in de Marais, maar gelegen aan een binnenplaats en daardoor erg rustig. Je hoort helemaal geen verkeer e.d. Verder is het gewoon fijn om je eigen keukentje te hebben. Stokbroodje etc haal je om de hoek, flesje wijn in de ijskast. Lekkere douche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bryan, 성인 커플, Kildimo, Co Limerick, 아일랜드 I 26 Apr 2013

"1 층, 편안 하 고 안전한 아파트; 조용한 안뜰에는 번화가에서 철수. 마 레, 슈퍼마켓, 브 랑제 리, fromagerie 미터 내 안에 이상적으로 위치 해 있습니다. Rambuteau 역 도보 2 분, 호텔 드 빌 메트로; 도보 8 분 근처 많은 레스토랑 있습니다. RER b 3 북역을 통해 CDG에서 곧장 앞으로 여행. 마리와 마크, 마당 입구에서 작은 카페를 운영 하 여 환영 했다. 이것은 우리의 4 번째 방문 파리 20 년 이상, 지금까지 최고 이었다. 좋은 가치와 매우 권장 합니다."

"Ground floor, comfortable and safe apartment; in quiet courtyard, withdrawn from the busy streets. Ideally situated within the Marais, within metres of supermarket, boulangerie, fromagerie. 2 mins walk to Rambuteau metro, 8 mins walk to Hotel de Ville metro; innumerable restaurants nearby. Straight forward journey to and from CDG, via RER B3 to Gare du Nord. Made most welcome by Marie and Marc, who operate small cafe at courtyard entrance. This was our fourth visit to Paris over 20 years, and by far the best. Great value and highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Robin, 성인 커플, Manchester, 영국 I 06 Apr 2013

Robin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jong Jun, 성인 커플, Binh Duong, 베트남 I 08 Mar 2013

"the apartment is located in center of Paris. feel very cozy and the owner was very kind. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Nottingham, 영국 I 22 Feb 2013

"위치, 소유자는 매우 도움이 되었다와 아파트 자체는 매우 편안 하 게 합니다. 우리는 거실에서 tv 선호 하지만 그것은 큰 문제가 아니었다."

"The location is excellent, the owner was very helpful and the apartment itself is very comfortable. We would have preferred the tv in the living area but it was not a big problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruth, 성인 커플, Langenthal, 스위스 I 05 Feb 2013

"아파트는 작고 괜 찮 아 요. 숙박을 위해 필요한 모든 것을 갖추고 있습니다. 아름 다운 나무를 가진 작은 안뜰에 대 한 거짓말 하는 침실에 있는 큰 창. 위치는 조용 하 고 동네에서 또는 더 넓은 환경에서 짧은 또는 긴 산책에 대 한 완벽 한. 메트로 Rambuteau는 5 분에 도달할 수 모퉁이 돌면 바로 많은 쇼핑 기회가 있습니다. 바로 옆집 마리 카페 라스트를 언급 하지 않습니다. 당신은 최고의 커피와 부엌에서 충분 한 간식. 마 레 많은 명소, 레스토랑, 상점과 활기, 재미 있는 분기입니다. 우리는 다시와 서 같이. "

"Das Apartment ist klein und fein. Ausgerüstet mit allem was für einen Aufenthalt nötig ist. Die grossen Fenster im Schlafzimmer liegen gegen einen kleinen Innenhof mit einem schönen Baum. Die Lage ist absolut ruhig und perfekt, für kurze oder lange Wanderungen im Quartier oder in die weitere Umgebung. Die Metrostation Rambuteau ist in 5 Min. erreichbar. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Nicht zu vergessen Maries Café Strada, gleich nebenan. Sie bereitet den besten Kaffee und reicht kleine Köstlichkeiten aus der Küche. Das Marais ist ein lebendiges, interessantes Quartier mit vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäften. Wir kommen gerne wieder. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 28 Jan 2013

"완벽 한 장소에 매우 쾌적 한 아파트입니다. 아파트는 좋은 깨끗 한 때문에, 충분 한 공간, 유용한, 좋은 침대와 조용한 안뜰 좋은 샤워, 활기찬 마 레의 중심부에 위치한입니다."

"Een heel prettig appartement op perfecte plek. Appartement is prettig omdat het schoon is, genoeg ruimte heeft, handig is ingericht, goed bed en prima douche heeft, aan rustig binnenplaatsje ligt middenin de levendige Marais."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Sydney, 호주 I 14 Jan 2013

"좋은 지역, 안락, 안전, 현대 작은 샤워, 하지만 파리에서 표준 보인다"

"great area, close to everything, secure, modern small shower, but that seems standard in paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, SAINT SÉBASTIEN, 스페인 I 07 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Gilles, 성인 커플, Boucherville, 캐나다 I 13 Dec 2012

"침대 편안 하 고 조용 하 고 이웃"

"lit confotable, tranquilité et le quartier"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다