개요

위치

후기 (123) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Boucherville, 캐나다 I 13 Dec 2012

"침대 편안 하 고 조용 하 고 이웃"

"lit confotable, tranquilité et le quartier"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Dec 2012

"조용한 법정에서 매혹적인 동네에서 모든 트리밍 가진 우수한 아파트. 우리는 it 전문가 대 한 지불 하지 않았다 우리는 유리를 깨진 했다. 사소한 결함: 주방 수도 꼭지 뜨거운 물 주었고 다소 깨진 밝혀졌다. 그것은 냉장고를 성공 하지 얼음 조각. 체크에 순조롭게, 어디 있었다 아무도 토요일 아침 때 우리가 9.30 h에 두고 싶 었 어 요. 두 개의 전화 번호는 단지 음성을 했다. 우리는 궁극적으로 오전 10시 30분 잘 체크 아웃 시간 (오전 11) 후 도시. 우리가 1 오후에 다시 반환 하는 때 인접 한 커피숍에 관리자의 아내 이었다. "

"Prima appartement met alles erop en eraan in fascinerende buurt in rustige court. Een glas dat we hadden gebroken hoefden we niet te betalen - professioneel. Kleine gebreken: de keukenkraan gaf geen warm water en bleek min of meer gebroken. Het lukte de diepvries niet ijsblokjes te produceren. Waar de check-in soepel verliep, was er zaterdagochtend niemand toen wij om 9.30u wilden vertrekken. Twee telefoonnummers gaven alleen antwoordapparaat. We zijn uiteindelijk om 10.30u nog tot ruim na uitchecktijd (11 uur) de stad ingegaan. Toen we om 13u terug keerden was de vrouw van de beheerder aanwezig in de naastgelegen koffiebar. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
, 나홀로 여행자, Ashburton, 호주 I 28 Nov 2012

"아름 답게 깨끗 하 고 메트로, 마 레, 모퉁이 슈퍼마켓의 심장에 가까운. Couldnt 돈을 위해 더 많은 완벽 한, 뛰어난 가치를 수 있습니다. 호텔 보다 훨씬 더! 마크를 감사합니다. 건배, 빅토리아"

"Beautifully clean and close proximity to Metro, in the heart of the Marais, supermarket around the corner. Couldnt be more perfect, excellent value for money. Much better than a hotel!!!! Thank you Marc. Cheers, Victoria"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Münnerstadt, 독일 I 20 Nov 2012

"침대는 아주 양호한 상태에 꿈과 아파트 했다. 그것은 매우 깔 끔 깨끗 하 고 현대적 했다. 문 및 창은 불행히도 매우 새 또는 얇은, 모든 단어를 이해할 수 있다. 하지만 파리는 아마 그래서! :-)"

"Das Bett war ein Traum und das Apartment in einem allgemein sehr guten Zustand. Es war sehr sauber, ordentlich und modern. Die Türen und Fenster sind leider sehr undicht oder dünn, sodass man jedes Wort verstehen kann. Aber so ist wohl Paris! :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Langbroek, 네덜란드 I 20 Nov 2012

"레스토랑, 전시회에 대 한 조언 함께 친절 한 환영입니다."

"Vriendelijke ontvangst met advies betreffende restaurants en exposities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Galapagar Madrid, 스페인 I 10 Nov 2012

"중앙 위치와 편안 하 게"

"céntrico y comodo"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
, 성인 커플, Weetangera, 호주 I 29 Oct 2012

"조용 하 고 좋은 위치에. 친절 소유자입니다. 좋은 무선 인터넷 우리는 거의 거기에 문제가 되지 않습니다 하지만 예상 보다 작은 거실 "

"Quiet and in a good location. Helpful and friendly owner. Good wifi Living area smaller than expected but not a problem as we were rarely there. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Brisbane Queensland, 호주 I 25 Oct 2012

"위치 고 사실 난 계단 수하물을 다 니 네 남편 imagin 하지 수 1 층. 집주인 (마크) 할 수 없는 우리를 위해 충분히 파리 같은 친절 한 신사에에서 있었습니다 고 영어를 너무 잘 말한다. 내가 것입니다 말하는 우리의 모든 친구와 가족이이 아파트에 대 한."

"The location and the fact it was ground floor I could not imagin my husband carting the luggage up stairs. The landlord (Marc) could not do enough for us while we were in Paris such a friendly gentleman and speaks english so well. I will be telling all our friends and family about this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Hampton, 호주 I 13 Oct 2012

"위치는 우수 했다. 호스트는 친절 하 고 도움이 매우 우수한 영어, 아파트는 매우 조용 하 고 좋은 크기 및 1 층. 부엌 세미 자기 수용, 우수한 냉장고, 충분 한 그릇, 나이프와 포크와 도움이 되었다 날카로운 칼의 세트 수에 충분 했다. 장식, 일반적으로 매우 가난한 매트리스의 provisio와 함께 편안 하 게 했다. 목욕탕 뜨거운 물 많이 졌고 세탁기 좋았어요. 최악의 일 내 뒤 2 일 후 재생 하는 것을 의미 하는 '구 렁' 했다 침대 했다. 우리는 '빈' 내 다리 아래 있었고 플랫 비트 내 엉덩이 아래를 통해 180도 침대를 설정 하 여 그것을 고정. 젊은 사람 아마 확인 될 것 이다 (25 라고). 샤워 빡 빡 했다입니다. 부엌 사용 그래서 dishing 세척 창조적인 운동 아주 작은 벤치 공간으로 어려웠다. "

"The location was excellent. The host was friendly and very helpful with excellent English, the apartment was a good size, very quiet and ground floor. The kitchen had enough in it to be able to semi self cater, excellent fridge, enough crockery, knives and forks and a set of sharp knives which was helpful. Decor was lovely, generally quite comfortable with the provisio of the poor mattress. The bathroom had lots of hot water and the washing machine was great. The worst thing was the bed which had 'hollows' in it which meant that my back played up after two days. We fixed it by turning the bed through 180 degrees so that the 'hollow' was under my legs and the flat bit was under my hip. A young person probably would be ok (say under 25). The shower was tight. The kitchen was difficult to use as there was very little bench space so washing dishing was a creative exercise. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 성인 커플, New Town , Hobart , Tasmania, 호주 I 30 Sep 2012

"위치는 좋았어요. 아파트는 우수 해야 하는 모든 mod 단점 세 느 강, 많은 모든 방향에서 탐험에 8 분 도보. 우수한 커피가 게 옆집 하 고 많은 카페 레스토랑과 바에 가까운. 아파트는 보안 잠긴된 영역와 소유자/관리자 마크 정보 보다 더 감동적인 식사, 쇼핑, 사이트를 어디에 모두 모두 우리의 Parissiene 경험 향상. 이 아파트를 좋습니다 것 이다."

"The location was great. The apartment was excellent with all the mod cons you would need Only an eight minute walk to the Seine, lots to explore in every direction. An excellent coffee shop next door and in close proximity to many cafes restaurants and bars. The apartment was in a secure locked area and the owner/ manager Marc was more than obliging with info on where to eat, shop, the sites All in all it enhanced our Parissiene experience. We would recommend this apartment ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Caulfield East, 호주 I 22 Sep 2012

"마 레 지구에 위치입니다. 도움이 호스트. 잘 임명 좋은 침대. 좋은 안정적인 wifi 따뜻한 밤에 대 한 더 가벼운 담요입니다. 하나의 머리 맡 램프입니다. 주방/생활 영역에 둔 조명입니다. 자동 세척 기계에 대 한 없음 지침입니다. 여분의 빈 가방의 냄새 나는 빈 내용 정기적으로 변화를 허용 하는 데 필요한. "

"Location in Marais district. Helpful host. Well appointed Good bed. Good reliable wifi No lightweight blanket for warm nights. Only one bedside lamp. Dull lighting in kitchen/living area. No instructions for auto washing machine. Extra bin bags needed to allow regular change of smelly bin contents. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 나홀로 여행자, Dysart, 호주 I 17 Sep 2012

"위치는 우수 하 고 정보 제공 도움이 되었다. "

"The location is excellent and information provided was helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다