개요

위치

후기 (123) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Williams Lake, 캐나다 I 16 Sep 2012

"위치, 위치, 위치입니다. BBC 뉴스 같은 하나 이상의 영어 TV 채널 및 열에 대 한 팬에 좋을 것 이다. 그렇지 않으면, 매우 만족."

"Location, location, location. Would be nice to have at least one English TV channel like BBC news and a fan for the heat. Otherwise, very satisfied."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Bendigo, Victoria, 호주 I 09 Sep 2012

"중앙 위치, 1 층 아파트, 세탁기, 아파트 아주 잘 갖추고. 아파트는 매우 안전 하 고 조용한 위치에서 이었다. 파리의 우리의 이해에 추가 된 전형적인 파리 안뜰에 있는 아파트. 특별 한 언급 해야 합니다 매우 도움이 집주인의 만들 수와 그의 아내 마크와 Marie.The 정말 파리에서 우리 시대의 성공에 추가."

"Central location, ground floor apartment, washing machine, apartment very well equipped. Apartment was very secure and in a quiet location. Having the apartment in a typical Parisian courtyard added to our understanding of Paris. Special mention must be made of the very helpful landlord and his wife Marc and Marie.The really added to the success of our time in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Oberhausen, 독일 I 31 Aug 2012

"현대적이 고 세련 된 장식, 좋은 침대, 잘 부엌 (특히 중요 한 우리에 게 우리가 쿡 알레르기-무료 필요가 있기 때문에) 장착. 도착 후 바로 좋은 정보. 커피 마리 직접 옆집와 회담 (영어로 좋은!). 퐁피두 센터, 노트르담, 지하철에 가깝습니다. 많은 상점, 특히 아름 답 고 저렴 한 보석으로 활기찬 지역에 위치. 비스트로 카페, brasseries 환경에서의 다양 한 선택."

"Moderne, geschmackvolle Ausstattung, gutes Bett, gut eingerichtete Küche (für uns besonders wichtig, weil wir als Allergiker kochen müssen). Gute Information direkt nach der Anreise. Kaffee bei Marie direkt nebenan, und die Gespräche (auch in gutem Englisch!). Nähe zu Centre Pompidou und Notre Dame, auch zu Metro. Lage mitten in einem quirligen Stadtteil mit vielen Geschäften, v.a. schöner und erschwinglicher Modeschmuck. Große Auswahl an Bistros, Cafes und Brasserien in der Umgebung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Leabrook, 호주 I 28 Aug 2012

"위치 좋은, 걸어서 지하철 역과 수많은 카페와 레스토랑 이었다. 아파트에서 이었다 거리에서 안뜰 그래서 아주 조용 했습니다. 그것은 도시의 주위에 짧은 산책의 팩을 포함 하 여, 파리에 대 한 몇 가지 훌륭한 정보 책 했다. 소유자, 마크, 매우 도움과 친절 한 했다. 그의 아내는 최근 아파트 품질 음식과 우수한 커피 봉사에 인접 한 작은 카페를 열 했다."

"The location was good, within walking distance of a metro station and numerous cafes and restaurants. The apartment was off a courtyard away from the street so was very quiet. It had some excellent information books about Paris, including a pack of short walks around the city. The owner, Marc, was very helpful and friendly. His wife had recently opened a small cafe adjacent to the apartment which served quality food and excellent coffee."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 13 Aug 2012

"아파트 1 층에. 관광 명소, 좋은 상점과 레스토랑이 도보 거리 내에서 이상적인 위치입니다. 100m 거리에 대 한의 Velib 자전거 모퉁이 돌면 슈퍼마켓입니다. 자신의 주방에서 신선한 아침 식사와 함께 시작 하는 좋은."

"Appartement op de begane grond. Ideale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden, leuke winkels en restaurantjes. Velib fietsen om 100 m afstand. Supermarkt om de hoek. Lekker om 's ochtends te beginnen met een vers ontbijtje in eigen keuken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Padbury WA, 호주 I 09 Aug 2012

"좋은 위치, 지하철 및 많은 레스토랑 및 상점 등. 표준 호텔 방, 아니 우리가 거기 자 외에도 많은 시간을 보낸 그 보다 더 많은 방. 일이 많은 활기찬 지역. 외부 외관은 평균 하지만 한 번 안에 위대한 작은 발견을 했다. Wifi, 세탁기 등 등 모든 필수품을 있다. 마크와 시저는 매우 유용 하 고 유익한 했다입니다. 이 숙박 시설을 추천할 것입니다. 침대는 조금 어려운 (하지만 이탈리아와 프랑스에서 모든 침대 열심히 했다!)"

"Great location, close to subway and plenty of restaurants and shops etc. More room than a standard hotel room, not that we spent much time there apart from sleeping. Vibrant area with lots happening. Outside appearance is average but once inside it was a great little find. Has all the necessities such as wifi, washing machine etc. Marc and Caesar were very helpful and informative. Would recommend this accommodation. Bed was a little hard (but all beds in Italy and France were hard!)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Aug 2012

"우수 아파트, 위치와 아파트 자체. 전혀 불만 없습니다."

"Een uitstekend appartement, zowel qua ligging als wat het appartement zelf betreft. In het geheel geen klachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, East Corrimal, 호주 I 22 Jul 2012

"아름 다운 아파트! 조용한 안뜰 및 거리 하지만 그렇게 지하철, 슈퍼마켓 및 좋은 카페. 그것은 깨끗 한, 현대, 훌륭한 시설 및 침대는 편안 하 게, 같은 바위에는 자 고 있어 가끔 느낄 수 있는 호텔 침대 처럼 느끼지 않았다. 소유자 환상적이 었 어를 다루는, 그래서 초대 하 고 우리가 아무것도 도움이 필요. 우리는 돌아올 거 야! "

"What a beautiful apartment! In a quiet courtyard and street but so close to the metro, supermarket and great cafes. It was clean, modern, great facilities and the bed was comfortable, it didn't feel like a hotel bed that can sometimes feel like you're sleeping on rocks. Owner was fantastic to deal with, so inviting and helpful with anything we needed. We'll be back! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Sydney, 호주 I 18 Jul 2012

"그러나 내가 방문 파리에 고, 지난 16 년 동안, 9 번, 끄고 분명히 사랑 시,이 이번에는 정말 집에서 느낌. 아파트는 놀라운, 그것 허용 휴식, 충분 한 자기 수 물을 제공 하 고 관심 들에 쉽게 액세스를 제공 나. "

"I have been visiting Paris, on and off, over the last 16 years, about 9 times, and obviously love the city, however this time I really felt at home. The apartment is marvellous, it allowed me to relax, provided facilies to be self sufficient and provided easy access to those things which interest me. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mulgoa NSW, 호주 I 30 Jun 2012

"환대 및 위치"

"hospitality and location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Blackburn, 영국 I 25 Jun 2012

"우수한 위치는 마 레 파리의, 상점, 박물관, 레스토랑, Rambuteau 메트로 퐁피두 센터입니다. 노트르담와 루브르 박물관 더 약간 짧은 도보. 지상 층 아파트 고 일반적으로 조용한. 좋은 인터넷 연결 및 장기 체류에 대 한 유용한 세탁기 아니 분말 제공입니다. 소유자, 마크와 매우 친근 한과 도움이 마리. 부엌에 도착에 아마 약간 환영 팩 적절 한 그릇 더 도움이 될 것 이다."

"Excellent position in The Marais district of Paris, close to shops, museums,restaurants, Rambuteau Metro and Pompidou Centre. Short walk to Notre Dame and little bit further to the Louvre. Ground floor apartment and generally quiet. Good internet connection and washing machine useful for longer stays. No powder provided. Owners, Marc and Marie very approachable and helpful. No proper bowls in kitchen and maybe a little welcome pack on arrival would be helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 11 Jun 2012

"우리 집에서 첫 순간부터 느낌이 고 마크 및 아파트의 유용성에 의해 흥분 했다. 훌륭한 위치, 아주 조용 하 고 파리에도 주에 대 한 필요한 모든. 우리는 확실히 다시와 서 하 고 완전히이 아파트를 추천할 수 있습니다! 감사 합니다 마크"

"Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt und waren begeistert von der Hilfsbereitschaft von Marc und von dem Apartment. Tolle Lage, absolut ruhig und mit Allem, was man für einen Kurztripp nach Paris braucht.Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Apartment uneingeschränkt weiter empfehlen! Danke Marc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다