개요

위치

후기 (123) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 8,9
9,2

정렬 기준 :

Bruce, 성인 커플, Parkside, 호주 I 10 Jun 2012

"위치는 완벽, 지하철, 로컬 슈퍼마켓 등 매우 편리 했다. 우리의 호스트 마크 처리 하기 매우 쉬운 고 택시와 주변을 제안 도왔습니다. 아파트 숙박 외식 또는 요리-고객님 추천 선택할 수 있는 이상적 이었다."

"The location was perfect, very convenient to Metro, local supermarket etc. Our host Marc was very easy to deal with and helped us with taxis and suggestions to get around. The apartment was ideal for a stay where you could choose to either eat out or cook your own - highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 성인 커플, ACT, 호주 I 10 Jun 2012

"아파트는 조용 하 고 위치 했다. 좋은 사이즈 욕실 세탁기 추가 보너스. 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시. 소유자 관리자, 매우 도움이 매우 젖은 날에 하는 공항 (도착 때까지 우리와 함께 대기)가 우리를 위해 택시를 예약 했다. -작은 애매 한 부엌에서 탭 설정 하기 어려웠다."

"The apartment was quiet and centrally located. Good sized bathroom and the washing machine an added bonus. We would certainly stay there again. The owner manager was very helpful, booking a taxi for us to go to the airport (and waiting with us until it arrived) on a very wet day. A small quibble - the tap in the kitchen was difficult to turn on."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Janet, 비즈니스 출장팀, Perth, 호주 I 31 May 2012

"그것은 넓은, 편안한 침대 이었고 조용한 위치에."

"It was spacious, had a comfortable bed and was in a quiet location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Malcolm, 성인 커플, Lake Macquarie, 호주 I 13 May 2012

"매우 편안 하 고 잘 위치 우리가 찾을 수 없습니다 아무도 영어를 의사를 필요로 하는 의료 문제를 우리에 게 도움이. 마크를 비즈니스에 떨어져 있었다."

"Very comfortable and well positioned We could not find anyone to speak English and help us with a medical problem needing a doctor. Marc was away on business"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,3
Eric, 성인 커플, Seattle WA, 미국 I 27 Apr 2012

"편리한 중앙 위치입니다. 소유자/호스트-매우 친절 하 고 도움을 잘 합니다. 나열 된 싫어하는 아주 사소한... 전반적인 좋은 위치와 좋은 값. 필요 공간-난방 (하드 장소 따뜻한 하룻밤을 유지), 향상 된 밝은 전구 머리 맡 램프 및 바닥 램프 (읽기 위해 너무 희미), 더 다양 한 요리 (광장 "디자이너" 디너 접시는 쓸모 없는: 곡물과 샐러드에 대 한 아무 그릇, 칼, 포크, 숟가락 너무 서투른 하 고 무거운 그들은 아주 쉽게 요리를 끊을 수 있다). "

"Convenient central location. Fine owner/host - very friendly and helpful. The dislikes listed are quite minor... overall a fine value and a fine location. Needs improved space-heating (hard to keep the place warm overnight), brighter bulbs in the bedside lamps and floor lamps (too dim for reading), better selection of dishes (square "designer" dinner-plates are useless: no bowls for cereals and salads; knives, forks, spoons so clumsy and heavy that they can very easily break the dishes ). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Karen, 어린 커플, Orange, 호주 I 03 Apr 2012

"좋은 위치. 쉽게 정리 도착 시간과 호스트 친절 했다."

"Great location. Easy to organise arrival time and host was friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Damian, 성인 커플, Oslo, 노르웨이 I 26 Mar 2012

"파리, 쾌적 한 숙박에 필요한 모든 깨끗 하 고 편안한 아파트의 좋은 위치입니다. 현금에서 200 유로 보증금을 주는 편리 하 고, 특히 통화로 유로 함께 국가에 다시 여행 하는 나를 위해 되지 않았습니다."

"Great location of Paris, clean and comfortable apartment with everything required for an enjoyable stay. Giving a 200Euro deposit in cash was inconvenient, especially for me travelling back to a country not with euros as currency."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, warrington, 영국 I 20 Mar 2012

"아주 중앙, 다른; 한 방향에 퐁피두 센터 호텔에서 5 분 매우 조용한-메인 스트리트; 안뜰에 밖으로 보였다 모든 것을 했다 우리가 슈퍼마켓 및 빵집; 닫습니다 필요, 친절 하 고 도움이 소유자; 많은 공간; 휴식; 쉽게 전반적으로 그냥 브 릴 것 이라고 확실히 그것을 추천 하 고 다시가 서"

"Very central, 5 mins from Hotel de Ville in one direction and Pompidou Centre in the other; very quiet - looked out onto a courtyard off the main street; had everything we needed, close supermarket and bakeries; friendly and helpful owner; lots of space; easy to relax there;overall just brill and would definitely recommend it and go back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 14 Mar 2012

""모든 것"의 거리를 걸어서 위치 생각 하 고 당신이, 바쁜 도시 생활 대신 조용한 마에서, 한 번"

"Ligging op loopafstand van "alles" en het gevoel dat je, eenmaal binnen, in een stil dorp leeft i.p.v. in een drukke wereldstad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Gerard Jan, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Mar 2012

"아파트는 매우 친절 하 고 잘 갖춰진 이며 많은 상점, 카페 및 레스토랑으로 파리의 최고의 숙소 중 하나에 위치 하 고 있습니다. 또한 관심의 많은 장소는 도보 거리에 있습니다."

"The apartment is very nice and well equiped and is situated in one of the best quarters of Paris with many shops, café's and restaurants. Also many places of interest are on walking distance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oosterbeek, 네덜란드 I 24 Feb 2012

"좋은 아파트에서 파리의 센터. 재미 있는 지역 뿐만 아니라. "

"Prima appartement in centrum Parijs. Interessante wijk ook. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 비즈니스 출장팀, Perth, 호주 I 06 Feb 2012

"좋은 위치. 편안한 아파트, 따뜻하고, 편안한 침대와 강한 뜨거운 샤워."

"Great location. Comfortable apartment, warm, comfortable bed and strong hot shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다