개요

위치

후기 (123) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 123개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Ioanna, Nicosia, 키프로스 I 23 Jan 2012

"개인 터치와 케어 obvous 평면 자체에서 우리의 숙박을 미스터 Lebat와 그의 아내에 의해 더 편안 하 게 제안에. 평면 마 레, 동네 패션 위 크에 대 한 편리한 고 좋은 레스토랑, 트렌디한 바, 유흥 후 일반적으로 젊은 커플에 대 한 최선의 선택의 중심에 있다. 안전한 동네와 아주 조용 하 고, 아직 파리의 중심부에. 평면 대부분의 힙합 부티크 호텔 처럼 장식 하 고 돈을 훨씬 더 나은 가치입니다. 그것은 조지 퐁피두와-조금 더 하지만 여전히 도보 거리-에서 노트르담입니다. 많은 옆집 시설: 빵집, monoprix, bistrots, 식료품점 등. 우리는 확실히 다시 갈 것입니다."

"The personal touch and care obvous from the flat itself to the suggestions to make our stay more comfortable by Mr Lebat and his wife. The flat is in the centre of Marais, making it uber convenient for fashion week, and the best option for younger couples who are after good restaurants, trendy bars and nightlife in general. Safe neighbourhood and very quiet, yet in the heart of Paris. The flat is decorated like most hip boutique hotels and is a much better value for money. It is around the corner from George Pompidou and - a bit further but still walking distance - Notre Dame. Many next door facilities: bakeries, monoprix, bistrots, grocery stores etc. We will definitely go back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 성인 커플, Knaresborough, 영국 I 18 Jan 2012

"지하철역 및 관광 명소에 좋은 근접 조용한 위치. 도움이 호스트에 필요한 경우."

"Quiet location with good proximity to metro stations and tourist attractions. Helpful host on hand if required."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
S.H., 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorinchem, 네덜란드 I 11 Jan 2012

"짧은 도시 휴식을 위한 완벽 한 도시에서 조용한 위치 바로. 모두 (슈퍼) 시장 모퉁이 거기 많은 레스토랑 모두를 위해 뭔가입니다. 마크는 항상 팁 및 도시의 짧은 역사에 대 한 열려 있는 그 가시의 자랑."

"een rustige locatie midden in de stad, perfect voor een korte stedentrip. Met zowel (super)marktjes als vele restaurants om de hoek is er voor ieder wat wils. Marc staat altijd open voor tips en korte geschiedenissen van de stad waar hij zichtbaar trots op is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martino, 어린 커플, Solesino, 이탈리아 I 04 Jan 2012

Martino rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Teun, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Dec 2011

"좋은 침대 너무 하드의 자 식탁에"

"Goed Bed Te harde stoelen aan de eettafel"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
charlotte, 어린 자녀가 있는 가족, Klaaswaal, 네덜란드 I 26 Dec 2011

charlotte rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
WPK, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 11 Dec 2011

"파리의 중심에 조용 하 고 안전한 아파트. 제대로 하 고 효율적으로 비치 한다. 환영 합니다. 모퉁이 돌면 넓은 범위와 식료품가 게!"

"Rustig en veilig appartement in het centrum van Parijs. Goed en efficiënt ingericht. Hartelijke ontvangst. Supermarkt met ruim assortiment om de hoek!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
jorge alejandro, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 01 Dec 2011

"파리에 아주 쾌적 한 숙박입니다. 훌륭한 고 치료입니다. 아주 좋은 편안 함과 청결, 아파트의 도시의 중요 한 장소를 탐험을 위한 훌륭한 위치와 결합. 감사 합니다 대단히 마크와 마리 그들의 진심."

"Una estadía muy agradable en Paris. Excelente atención y trato. Muy buena comodidad y limpieza del apartamento, sumado a su excelente ubicación para recorrer los lugares importantes de la ciudad. Muchas gracias Marc y Marie por su cordialidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wilco, Utrecht, 네덜란드 I 28 Nov 2011

"이것은 파리의 가장 활기찬 지역 중 하나에 숨겨진 작은 진주 이다. 우리가 즉시 집에서 느꼈다. 또한 비즈니스 여행객을 위해 그것은 직장 이나 파리에 기회를 탐험을 위한 완벽 한 기지입니다."

"This is a little pearl hidden in one of the most vibrant areas of Paris. We felt at home immediately. Also for business travellers it is the perfect base for work or exploring opportunities in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 20 Nov 2011

"위치는 환상적 이며 아파트 브랜드의 새로운. 그것은 여전히은 쉽고 파리의 중심에서 도보 거리에 어떤 지하철 조용한 거리 에입니다. 마크 했다 매우 친절 하 고 쉬운 가입니다. 파리 뿐만 아니라 프랑스의 다른 부분에서 할 일 들에 대 한 조언을 하 고 좋은 채팅 매우 쉬운. 마크는 매우 귀하의 의견에 치열 하 고 도움을 기꺼이."

"The location is fantastic and the apartment is brand new. It is in a quiet street that still is in the centre of Paris and easy walking distance to any metro. Marc was very friendly and easy going. Very easy to chat to and great for advice on things to do not only in Paris but in other parts of France. Marc is very keen on your feedback and willing to help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mildred, 성인 커플, 6571, 남아프리카 I 07 Nov 2011

"구역 (3eme), 조용한 밤, 현대 디자인 및 장비, 친절 한 집주인과 그의 조 수 동안. 우리 다음에 다시이 아파트를 예약 하려고 합니다."

"The arrondissement (3eme), quiet during the night, the modern design and equipement, the friendly landlord and his assistant. We will try to book this apartment next time again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Sher, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nederland, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"때문에 체크 아웃 후 짐을 떠날 수는 맛 있는 저녁에만 TGV. 매우 유연 하 고 매우 즐거운. 또한 좋은 베개로 맛 있는 침대."

"Heerlijk dat je je bagage daar kunt laten na het uitchecken omdat de TGV pas 's avond vertrok. Heel flexibele ontvangst en heel prettig. Heerlijk bed met ook goede kussens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다