개요

위치

후기 (28) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,4
편안함 9,1
가격 9,0
9,3

정렬 기준 :

Penelope, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 19 Sep 2016

"아파트의 위치와 크기와 매우 행복. 소유자를 환영합니다. 지난 1 년을 머물 렀 고 친구 아파트를 권장 하 고 우리는 또한 recemend에 행복. 큰 상점, 유명한 관광 명소와 교통, 근처 카페"

"Very happy with location and size of apartment. Welcoming owners. Recommended the apartment by friends who stayed last year and we are happy to recemend as well. Great shops and cafes near by, walking distance to famous attractions and transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장맨, Hergiswil, 스위스 I 29 Jul 2016

"아파트는 아주 조용한 위치에 따라서 우수입니다. 그것은 아름 다운 안뜰에 있습니다. 당신은 느낄 안전 게이트, 뿐만 아니라 집에 문이 항상 닫혀 있기 때문에. 이웃 사람의 거의 아무것도 말할 수 있다. "

"Das Apartement ist an einer sehr ruhigen Lage und daher exellent. Es liegt in einem sehr schönen Innenhof. Man fühlt sich sicher, denn das Tor, wie auch die Türe zum Haus sind immer geschlossen. Von der Nachbarschaft merkt man fast überhaupt nichts. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Brigitte, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 09 May 2016

"작은 아파트, 좋은 위치와 지하철으로 쉽게 접근할 청소 잘 장착, 편안 하 고 조용. 아무것도 잘못 주저 없이 추천 하입니다. "

"Petit appartement, bien situé et facile d'accès par le métro. Bien équipé , propre , confortable et calme. Rien à redire , à recommander sans hésiter . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sunmi, 친구들 일행, 경기도 안성시, 대한민국 I 04 Aug 2015

"아파트 위치가 정말 좋았어요~지하철, 보쥬광장, 파리시청, 노트르담드성당 등 걸어서 이동할 수 있었어요~마트도 가까운곳에 있고, 오래된 시장도 근처에 있었어요~마레지구와도 무척 가까웠어요. 우리가 묵었던 방은 1층이었고, 창문 바로 앞은 아파트 마당이었는데 밖에서는 보이지 않는 그런 유리로 되어 있어서 안전했어요~그리고 방범창도 있었어요~ 그리고 무엇보다 매니저 마크아저씨가 정말 친절하셨어요~^^ 파리에 도착해서 아파트까지 찾아가는데 길을 엄청 헤매서 마크가 저희를 1시간 넘게 기다렸어요...저희가 아파트를 찾지 못하니까 결국 마크가 우리를 데리러 와 줬어요~정말 감사해요~마크~^^ 다음에 다시 파리에 간다면 또 머물고 싶어요~ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael , 성인 커플, Holladay, Utah, 미국 I 21 May 2015

"소유자, 마크, 거기 우리가 도착 했을 때 우리를 맞이 했다. 그는 우리는 우리가 어떻게 모든 일, 주위, 대 중 교통을 사용 하는 방법을 우리에 게 보여 하는 데 필요한 모든 시간 모든 최고의 식사와 쇼핑 옵션 가까이 했다. 아파트는 젊은 엉덩이 근처에 정확 하 게 제시 하 고 촬영, 깨끗 하 고, 편안 하 게, 고 위치 했다. 모든 것이 작동 하 고 마크 멋 졌 어 요..."

"The owner, Marc, was there to greet us when we arrived. He gave us all the time we needed to show us how everything worked, how to use public transportation to get around, and all the best dining and shopping options nearby. The apartment was exactly as presented and photographed, clean, comfortable, and well located in a young hip neighborhood. Everything worked and Marc was terrific.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hello Michael, Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay in Paris! Feel free to travel again with our services! Have a good day!”

ADRIEN, 성인 커플, Saint-Denis, 레위니옹 I 15 Dec 2014

"마 레의 중심부에 훌륭한 위치입니다. 매우 활기찬 이웃입니다. 근처의 모든 설비 매우 조용 하 고 기능적인 숙박 시설입니다. 따뜻한 환영입니다. 우리는 돌아올 것 이다."

"Situation excellente au cœur du Marais . quartier très vivant. toutes commodités à proximité. Logement très calme et fonctionnel. Accueil chaleureux. Nous y retournerons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Alexander, 성인 커플, Grave, 네덜란드 I 27 Nov 2014

"내부에는 아파트 마당에 큰 나무. 아침에 신선한 빵의 냄새. 만약 당신이 아침 식사를 했다 끝없이 긴 마 레 지구에서 하이킹 수 있습니다. 이것 후에 그것은 좋은 편안한 아파트에 다시 오고입니다. "

"Een appartement in een binnen hofje waarin een grote boom . In de ochtend de geur van vers brood. Als je ontbeten hebt kun je eindeloos lang wandelen in de wijk Le Marais. Hierna is het goed terugkomen in een gerieflijk appartement . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 15 Sep 2014

"파리 빵집, 요리사, 슈퍼마켓, 공원, 그리고 도보 거리 내에 활기찬 지역에서 조용한 안뜰에 아름 다운 아파트. 좋은 소유자! "

"Mooi appartement op rustig binnenplaatsje in levendige buurt van Parijs met bakkertjes, traiteurs, supermarktjes,,en park binnen loopafstand. Leuke eigenaar! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Victoria, 비즈니스 출장맨, Malvern East, 호주 I 08 Sep 2014

"또 다시 멋진 숙박을 위해 감사 마크입니다. 완벽 한 위치, 커피가 게 크고 매우 편안한 아파트입니다. 솔로 여행자 어떤 매우 좋습니다 것 이다. 마 레는 안락 팹 위치입니다. 파리,-마 레를 포함 하 여 어디에 나 걸을 완벽 한 도시. -모퉁이 슈퍼마켓 와인 포함! 다음에 다시 뵙 기를 기대 합니다. 건배, 빅토리아"

"Thanks Marc for yet again a wonderful stay. Perfect location, the coffee shop is great, and the apartment very comfortable indeed. Would highly recommend for any solo traveller. The Marais is a fab location close to everything. Paris, the perfect city to walk everywhere - including the Marais. Supermarket around the corner - includes wine! Look forward to seeing you again next time. Cheers, Victoria"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LINDA, 어린 커플, cavarzere, 이탈리아 I 07 Jan 2014

"우리 잘 제공 하는 아늑한 아파트에서이 아파트에 4 일을 머물 렀 다 도보 거리에 지하철.... 마크, 소유자, 매우 친절 한 사람... 정말 귀 엽 고 편안한 아파트... 나는 그것을 추천!"

"Siamo stati 4 giorni in questo appartamento, in una zona tranquilissima, ben servita dalla metro...a due passi da tutto. Marc, il padrone, una persona gentilissima... Appartamento davvero carino e comodo... Lo consiglio!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mary, 성인 커플, Box Hill North , 호주 I 30 Dec 2013

"플랫은 편안 하 고 합리적으로 잘 갖추고. 마크 했다 누구를 우리는 첫 번째 및 마지막 날에 본 하지만 난 즐거운 호스트 것 이다 도움을 우리 우리가 도움을 필요로 하는 경우. 위치 하지 중심부의 마 레 지구 하지만 "프린지" 도매 기업 들로 실망 했다. 일단 내부 참조 또는 듣고 일어나 외부 (큰 자 의미) 또는 파리의 부분을 느낄 수 없습니다와 함께 우리를 위해 너무 격리 했다. 만 창 하는 개인 정보 보호 장 님 필요 하 고 그 7 쓰레기통으로 작은 마당에 보 니 침실에 있었다. 깨어난 andseeing의 부족 한 창 밖으로 다른 문화는 영감. 긴 겨울 밤에 그렇게 뉴스만 프랑스 텔레비전이 있다 다는 것을 유의 하십시오! 사랑 스 럽 고 따뜻한 여름에 문제일 가능성이 있지만 난방의 필요와 함께 겨울에도. "

"The flat was comfortable and reasonably well equipped. Marc was a pleasant host whom we saw on the first and last day but I felt would have assisted us if we needed help.The location was disappointing as not heart of the Marais district but on the "fringe"and amongst wholesale businesses. Once inside it was too isolated for us with no way to see or hear what was happening outside (meant big sleeps) or feel a part of Paris. Only window was in the bedroom which needed a privacy blind and that looked on to a small courtyard with 7 rubbish bins. The lack of waking up andseeing a a different culture out the window was uninspiring. Be aware there is only French television so no news on long winter nights! Lovely and warm even in winter with no need of heating but possibly a problem in summer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Michael, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 08 Dec 2013

"위치와 동네도 예상 된다. 법원에 위치는 매우 조용 하 고-그리고 파리에서 진정은 오히려 드문. 장비는 주말 방문에 매우 적합 합니다. "

"Lage und Nachbarschaft sind wie erwartet gut. Die Lage im Hof ist sehr ruhig - und ruhe in Paris ist ja eher eine Seltenheit. Die Ausstattung ist für ein langes Besuchswochenende sehr passend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다