개요

위치

후기 (28) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,4
편안함 9,1
가격 9,0
9,3

정렬 기준 :

Rona, 어린 커플, Havazelet Hasharon, 이스라엘 I 19 Nov 2013

"중앙, 아늑한, 안락한 아파트입니다. 깨끗 하 고 조용한. 마크와 미셸 매우 친절 하 고 도움이 있었다입니다. "

"Very central, cozy, comfortable apartment. Clean and quiet. Marc and Michelle were very nice and helpful. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 01 Nov 2013

"주요 위치에 큰 아파트입니다. 멋지고 넓고 조용한 마 레에 위치! "

"Geweldig appartement op een toplocatie. Heerlijk ruim en rustig, ondanks ligging midden in de Marais! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Denise, 성인 커플, Forster, 호주 I 16 Oct 2013

"아파트는 아주 좋은 위치에 편안 하 고 넓은 했다. 우리의 호스트가 했다 우수한-모든 것에 대해 매우 도움이. 우리 파리에서 우리의 숙박을 사랑 했 어."

"The Apartment was comfortable and roomy In a very good position. Our host was excellent- extremely helpful about everything. We loved our stay in Paris."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
Colin, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 26 Sep 2013

"좋은 중앙 위치, 카페 중에서 선택할 수 많은. 지하철에 쉽게 액세스. 이 아파트는 소형 이지만 매우에 대 한 적절 한. 좋은 시설을가지고 있으며 매우 조용 하 고 있습니다. 지역에 자주 맴 돌아 했다 고 우리 allways 거리를 걷는 안전 느꼈다. 아니 문제 야 하지만 우리 차, 커피 및 목욕 gell 및 대부분의 장소에서 샴푸의 기본적인 세트를 기대 하는 온 하지만 당신은 가져올 필요가 자신의."

"Great central location, lots of cafes to choose from. Close to the Metro so easy access. This apartment is compact but very adequate for a couple. Has good facilities and is very quiet. The area was often buzzing and we allways felt safe walking the streets. Not a biggie but we have come to expect tea, coffee and a basic set of bath gell and shampoo in most places but you need to bring your own."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Roger, 성인 커플, Mosman Park, 호주 I 12 Sep 2013

"모든 시설에 가까운 큰 영역-슈퍼 작은, 불 쌍 한 레이아웃-샤워는 너무 작아서 나 같은 큰 남자 건드리면 뒤 벽 및 슬라이딩 도어. 샤워 또는 분 지에 있는 아무 비누 접시. 화장실은 계단에-매우 좁은 화장실 좌석 느슨하게 했다. 아니 가방을 저장할 위치를. 그러나 그것은 뜨거운 경우 것 편안 하 게 아니 아니 어 콘 필요"

"Great area - close to all amenities Super small,poor layout - Shower is so small that a big man like me touches the back wall & the sliding door.No soap dish in the shower or the basin. The toilet is in a stairwell - very narrow- toilet seat was loose. No where to store suitcases.No air con which wasn't needed however if it was hot it would be uncomfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
7,3

“Hi Roger, thanks for your feedback. The owner informed us that the toilet seat is fixed, that suitcases can be stored in the big closet and that he is happy to offer a fan on hot days. Although the apartment size was for you personally not perfect, we hope you had a good stay. The area is indeed great!”

익명, 성인 커플, Newcastle upon Tyne, 영국 I 11 Sep 2013

"좋은 위치. 탁월한 샤워입니다. 마크는 매우 친절 한 및 도움이 했다. 약간 곰 팡 내 나는 냄새가 했다. 좋은 세탁기 및 세제 하지만 아무것도에 젖은 옷을 걸어 했다. 없는 다리미 하지만 철이 했다! 2 고리에 요리를 하지만 아무 자르고 보드 또는 부엌 칼이 있었다. 내가 너무 많이 알았는데?"

"Good location. Excellent shower. Marc was very friendly & helpful. There was a slightly musty smell. There was an good washing machine & detergent but nothing to hang wet clothes on. There was an iron but no ironing board! There were 2 rings to cook on but no chopping board or kitchen knives. Was I expecting too much?"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6,8

“Thanks, we informed the owner about your feedback. He let us know that there is a laundry nearby where you can dry your clothes for just 2 euro. We are happy that you liked the location and Marc's service! ”

익명, 성인 커플, Dieden, 네덜란드 I 28 Aug 2013

"위치; 소유자/관리자 (그 환상적인 커피 만드는)와 좋은 접촉. 부엌 장비는 아주 최소한의 (빵 보드와 나이프; 커피 메이커 예 누락); 디자인/레이아웃 () 호텔 보다 아파트;의 같이 더 많은 것은 아파트 고 매우 뜨거운 남아 있었다."

"Ligging; goed contact met eigenaar / toezichthouder (die fantastische koffie maakt). Keukenuitrusting is zeer minimaal (broodplank en -mes; koffieapparaat ontbreken bijvoorbeeld); opzet / indeling is meer als van een (boetiek)hotel dan van een appartement; appartement was en bleef erg warm."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,0
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 14 Aug 2013

"좋은 상황. 아파트 단기 체류에 필요한 거의 모든 것을 했다 하지만 정말 뜨거운 온도 팬 밤 시간에 대 한 유용할 수 있습니다."

"Great situation. Apartment had pretty much everything you needed for a short stay, but a fan during really hot temperatures might be useful for night time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elizabeth, 성인 커플, Coventry, 영국 I 25 Jul 2013

"이것은 완벽 하 게 임명 되었다 하 고 가장 중요 한 것은, 반드시 아름 다운 편안한 침대 했다 매력적인 아파트는 때 집중 시력 보고. 마크, 마리와 리암 모두 절대적으로 사랑 스러운 했다. 그들은 너무 친절 하 고 환영 했다. 우리가 확실히 그들과 함께 다시 머물 것 이다."

"This is a charming apartment which was perfectly appointed and most importantly of all, had a lovely comfortable bed which is a must have when intensive sight seeing. Marc, Marie and Liam were all absolutely adorable. They were so friendly and welcoming. We would definitely stay with them again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
KWANGSEOK, 성인 커플, seoul,kangdong-gu, 대한민국 I 22 Jul 2013

"quiet and comfort very kind. cooking myself. can lundary in house. if you using subway, rambuteau satation is more close than republique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Crowborough, 영국 I 01 Jul 2013

"멋지게 잘 장착, 새로운, 스타일 하 고 가구, 아주 좋은 위치. 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다."

"Well equipped, new, nicely styled and furnished, very good location. Owner very kind and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Berlin, 독일 I 29 Jun 2013

"매력적인 + 도움이 집주인, 친절 한 분위기, 멋진 밤의 휴식, 환상적인 침대, 좋은 조명, 안뜰에 마법의 나무의 보기..."

"charmanter + hilfsbereiter Vermieter, freundliches Ambiete, wunderbare Nachtruhe, fantastisches Bett, gute Beleuchtung, Ausblick auf einen zauberhafter Baum im Innenhof..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다