개요

위치

후기 (132) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 인도네시아 I 19 Jul 2017

"Armindo the owner of the apartment was very nice and very informative. The area where the apartment situated is quite close to major attraction e.g. Notredame 12 minutes walk. The Metro is about 7 minutes walk. Supermarket nearby about 2 minutes walk. So, I am very pleased with my choice in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Manchester, 영국 I 17 Jul 2017

"The apartment was in an excellent location, it was clean with good facilities. The standard was fairly basic but for the price of the apartment very good value. The landlord was lovely, very funny and helpful, and left us a good list of tips for the local area. My only negative feedback is trivial - please fix the holder for the shower head!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 영국 I 12 Jul 2017

"A well situated apartment near Line 5 on the metro and also on two good bus routes to the city centre. a pleasant apartment well equipped but in need of a good clean including a complete repainting of the lounge and bathroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Apr 2017

"매우 친절 하 고 아늑한 아파트, 좋은 조용한 동네. 맛 있는 빵집, 좋은 레스토랑, 시장 닫습니다. 침실, 소파 침대에서에서 침대는 괜 찮 아 요."

"Erg fijn en gezellig appartement, leuke rustige buurt. Heerlijke bakkers, leuke restaurantjes en markt dichtbij. Bed in slaapkamer is wat krap, slaapbank prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Ninebanks, 영국 I 16 Apr 2017

"아주 좋은 지역입니다. 적절 한 아파트와 comfortable.bathroom 매우 작은 (너무). 매우 쾌적 하 고 친절 한 리셉션입니다. "

"Very nice area. Appartment adequate and comfortable.bathroom very (too ) small. Reception very pleasant and friendly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 26 Oct 2016

María Zélideh rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, East Devonport, 호주 I 19 Jul 2016

"환상적인 위치입니다. 네 욕실은 작은 하지만 그것은 우리를 위해 작동 합니다. 이 아파트에서 우리의 세 번째 체류 했다. 마음에 들어요"

"Fantastic location. Yes bathroom is small but it works for us. This was our third stay in the apartment. Love it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 20 Jun 2016

"Vauquelin는 모든 편의 시설을 갖추고 좋은 아파트입니다. 그것은 파리의 재미, 친절 하 고 조용한 정통 지역 있는. 가까운 상점, 식당, 바. 아주 좋은 걸을 통해 및 프랑스 생활에 당신의 일에. 튜브에서 좋은. 우리는 매우 친절 한 집주인을 받습니다. 절대가 서 해야 합니다!"

"Vauquelin is een prima appartement, voorzien van alle gemakken. Het ligt in een leuke, vriendelijke en rustig authentieke wijk van Parijs. Vlak bij winkeltjes, eetgelegenheden en barretjes. Erg leuk om door heen te lopen en het Franse leven op je in te laten werken. Prima op loopafstand van de metro. Wij zijn zeer vriendelijk ontvangen door de verhuurder. Een absolute aanrader om naar toe te gaan!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Lismore, 호주 I 26 May 2016

Paul rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 22 Aug 2015

"안녕하세요! 아파트는 아주 잘 모든 indispensanle을 좋은 가격에 몇 일 파리를 즐길 수 있으며 중심에 가깝습니다..."

"Holaa!! el apartamento esta muy bien tiene todo lo indispensanle para poder disfrutar de Paris unos dias a muy buen precio y que esta cerca del centro.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, East Devonport, 호주 I 07 Aug 2015

"지역으로 붐비는 하지 않습니다 바로 은행으로 하지만 걸어서 노트르담와 강. 우리 기차 룩셈부르크에서 CDG 잡아서 10 유로은 매우 쉽고. 쇼핑에서 마이클 blvd에 우수한 이며 아파트 주위 작은 거리는 큰 상점과 바. 매우 매우 파리."

"The area is not as crowded as the right bank but within walking distance of Notre Dame and the river. We caught the train from Luxembourg to CDG and it is only 10 euro and very easy. Shopping is excellent on blvd at Michael and the small streets around the apartment have great shops and bars. Very very Parisian."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, The Hague, 네덜란드 I 30 Jul 2015

"적 좋네요 동네에 아주 좋은 appartement. 모든 closeby 이다입니다. 지하철, 레스토랑, 좋은 게의 많은"

"Very nice appartement in an ever nicer neighbourhood. Everything is closeby. Metro, lots of restaurants and nice shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다