개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

María Zélideh , 어린 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 26 Oct 2016

María Zélideh rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 성인 커플, East Devonport, 호주 I 19 Jul 2016

"환상적인 위치입니다. 네 욕실은 작은 하지만 그것은 우리를 위해 작동 합니다. 이 아파트에서 우리의 세 번째 체류 했다. 마음에 들어요"

"Fantastic location. Yes bathroom is small but it works for us. This was our third stay in the apartment. Love it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tanjo, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 20 Jun 2016

"Vauquelin는 모든 편의 시설을 갖추고 좋은 아파트입니다. 그것은 파리의 재미, 친절 하 고 조용한 정통 지역 있는. 가까운 상점, 식당, 바. 아주 좋은 걸을 통해 및 프랑스 생활에 당신의 일에. 튜브에서 좋은. 우리는 매우 친절 한 집주인을 받습니다. 절대가 서 해야 합니다!"

"Vauquelin is een prima appartement, voorzien van alle gemakken. Het ligt in een leuke, vriendelijke en rustig authentieke wijk van Parijs. Vlak bij winkeltjes, eetgelegenheden en barretjes. Erg leuk om door heen te lopen en het Franse leven op je in te laten werken. Prima op loopafstand van de metro. Wij zijn zeer vriendelijk ontvangen door de verhuurder. Een absolute aanrader om naar toe te gaan!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Paul, 친구들 일행, Lismore, 호주 I 26 May 2016

Paul rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dolly Virginia, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 22 Aug 2015

"안녕하세요! 아파트는 아주 잘 모든 indispensanle을 좋은 가격에 몇 일 파리를 즐길 수 있으며 중심에 가깝습니다..."

"Holaa!! el apartamento esta muy bien tiene todo lo indispensanle para poder disfrutar de Paris unos dias a muy buen precio y que esta cerca del centro.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Helen, 성인 커플, East Devonport, 호주 I 07 Aug 2015

"지역으로 붐비는 하지 않습니다 바로 은행으로 하지만 걸어서 노트르담와 강. 우리 기차 룩셈부르크에서 CDG 잡아서 10 유로은 매우 쉽고. 쇼핑에서 마이클 blvd에 우수한 이며 아파트 주위 작은 거리는 큰 상점과 바. 매우 매우 파리."

"The area is not as crowded as the right bank but within walking distance of Notre Dame and the river. We caught the train from Luxembourg to CDG and it is only 10 euro and very easy. Shopping is excellent on blvd at Michael and the small streets around the apartment have great shops and bars. Very very Parisian."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 어린 자녀가 있는 가족, The Hague, 네덜란드 I 30 Jul 2015

"적 좋네요 동네에 아주 좋은 appartement. 모든 closeby 이다입니다. 지하철, 레스토랑, 좋은 게의 많은"

"Very nice appartement in an ever nicer neighbourhood. Everything is closeby. Metro, lots of restaurants and nice shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nancy, 친구들 일행, , 미국 I 10 Jun 2015

"우리는 Vauquelin에서 우리의 숙박을 사랑 했 어! 아파트에 Rue Mouffetard 시장 거의 아주 이었다. 몇 분 멀리 교통 특히 룩셈부르크 RER 역에서 Censier Daubenton 지하철 정류장에서 또한 편리 했다. 비록 대도시 인근, 더 touristy 명소 매우 walkable 아파트에서 했다. 샤워는 작은, 다른 사람이 언급 한, 하지만 우리가 잘 관리. 우리는 정말 콤보 세탁기/건조 기 데 감사-옷의 한 부하를 세척 하는 데 시간이 오래 했다. 무료 wifi와 전화 (국제 전화 뿐만 아니라 로컬) 좋은 예를 했다. 내가 전화 Armindo 정오에, 초기 체크 인에 대해 물어 우리가 도착 하기 전에 저녁 그가 우리를 수용할 수 있었습니다. 그는 ciearly 어떻게 아파트에서 모든 일을 설명 했다. 내가 나중에 파리에 반환, 나는 Vauquelin를 다시 임대에 매우 행복 것입니다. "

"We loved our stay at the Vauquelin! The apartment was very close to the markets on Rue Mouffetard. Transportation was especially convenient from the Censier-Daubenton metro stop, as well as from the Luxembourg RER station a few minutes farther. Although the metros were nearby, the more touristy sights were quite walkable from the apartment. The shower IS small, as others have mentioned, but we managed just fine. We really appreciated having the combo washer/dryer - although it took a long time to wash one load of clothes. The free wifi and phone calls (local as well as international calls) were a nice amenity. I phoned Armindo the evening before our arrival to ask about an early checkin at noon, and he was able to accommodate us. He ciearly explained how everything in the apartment worked. If I return to Paris in the future, I'd be very happy to rent the Vauquelin again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Chania, 그리스 I 01 Jun 2015

"조용한 거리에서 훌륭한 위치입니다. 매우 안전한 보안 문 2 건물, 그 후에 다른 아파트를 입력에 그냥. Armindo 회의에서 매우 좋은 이었고 우리가 떠나 인사말 지도, 정보 등. 그러나 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을, 화장실에 대 한 동정을 즐겼다. 그것은 정말 아주 작은 이며 하나님 증기 샤워 주변 청소는 보수 또는 TLC 많이 필요지 않습니다. 부엌은 아주 잘 당신이 원할 수 있는 모든 것을 갖춘 고 거기 충분 한 수건, 침구 등 제공. 많은 지역, 지하철 및 바, 레스토랑 등을 걸어서에서 할 것 들. 머물 것 이다 여기 다시 필요한 경우."

"Wonderful location in a quiet street. Very secure, 2 security doors just to get into the building, then another to enter the apartment. Armindo was very good at meeting and greeting, leaving us maps, information etc. We thoroughly enjoyed our stay, pity about the bathroom however. It really is very small and does need a refurbishment or lots of TLC with a god steam cleaning around the shower area. Kitchen was very well equipped with everything you could possibly want, and there were ample towels, bedding etc. supplied. Lots of things to do in the area, and only a short walk to the metro and bars, restaurants etc. Would stay here again if required."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Timothy, 성인 커플, Castle Hill, 호주 I 10 May 2015

"Armindo 우리가 아파트에 있어 가장 환영 했다. 그의 유도 쉽게 찾을 길은 지역. 아파트 시설 혼합 됩니다. 그래서 그것이 당신이 원하는 경우에 요리 할 수 있는 완비 된 주방이 있다.입니다. 침실은 작은 하지만 충분 한 교수형 공간과 서랍 보이면 수 있도록. 화장실은 작은 하지만 기능. 샤워는 정말 빡 빡 하지만 샤워를 얻을 수 있습니다. 위치가입니다, 잘 지하철 및 RER 서비스에 액세스할 수 있습니다. 파리의 한가운데에 있다 하지만 그것은 너무 아주 밤, 우리는 새 노래 소리에 보 니 매일 아침 그래야 순전히. 후회 드 Mouttefard 가까운 레스토랑, 식품점 (과일, 고기, 치즈, 생선, 빵, 제과점)의 그것의 범위, 외식 또는 쉽게 수 의미. 훌륭한 브 랑제 리는 아파트에서 100 m 미만. 막으려고 기뻐할 것입니다 거기 다시 아파트와 지역 사랑 스러운 느낌이 그들에 대해."

"Armindo was most welcoming when we got to the apartment. His induction makes it easy to find you way around the area. The apartment facilities are mixed. There is a full kitchen so you can cook in if that's what you want. The bedroom is small but there is enough hanging space and drawers so you can unpack. The bathroom is tiny but functional. The shower is really tight but you can get a shower. The location is fantastic, well placed to access the Metro and RER services. You are in the middle of Paris, but it is so quite at night, so much so that we woke to the sound of bird song each morning. It is close to Rue de Mouttefard with its range of restaurants, food shops (fruit, meat, cheese, fish, bread, patisserie), meaning you can easily eat out or eat in. There is an excellent boulangerie less than 100m from the apartment. I would be happy to stop there again as the apartment and area have a lovely feel about them."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Anna, 친구들 일행, Christchurch, 뉴질랜드 I 17 Apr 2015

"환상적인 위치, 도보 거리 모든 사이트, 만약 당신이 산책을 즐길 수 많은 훌륭한 음식 출구의 편리. 빵집 및도, 그리고 작은 식료품가 게에 걸쳐 bisto 도보 1 분 거리. 1 층 아파트, 일을 하지 않습니다 하지만 우리는 밖으로 하루 종일이 문제가 아니었다. 조용한 동네입니다. "

"Fantastic location, handy to lots of great food outlets and within walking distance of all the sites, if you enjoy walking. A bakery and a bisto across the road, and a small grocery store 1 minute walk away. Ground floor apartment, doesn't get sun but this was not a problem as we were out all day. Quiet neighbourhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Rodolfo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mexico, 멕시코 I 02 Jan 2015

"그것의 위치 및 가격, 파리를 즐길 수 그리고 다만 목표와 숙박에 대 한 최선의 선택 관광 경로를 따릅니다. 합리적인 가격으로 상점과 레스토랑에 가까움. 주위는 평온의 분위기입니다. 너무 많은 관광객. Armindo 아주 접근 가능 하 고 친절 한입니다. 모든 가족에 잘 살고 있는 10 일을 해야 합니다. 우리는 확실히 반환 합니다."

"Por su ubicación y precio, el mejor opción para un estancia con meta de disfrutar París y no solo seguir la ruta turística. Muy cerca restaurantes y tiendas con precios razonables. Un ambiente de tranquilidad alrededor. No tantas turistas. Armindo muy accesible y simpático. Todo lo necesario para vivir bien en familia durante 10 días. Volveríamos sin duda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다