개요

위치

후기 (132) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,6
편안함 8,6
가격 8,9
8.9

정렬 기준 :

, Reading, 영국 I 02 Nov 2009

"역에 환영"

"the welcome at the station"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, Breda, 네덜란드 I 02 Nov 2009

"소유자 그래서 우리는 여분의 우리의 하루에 이미 청소 직후 우리가 거기 나타났다. 그는 정확 하 고 공감 하 고 항상 sms 연락처와 빠른. 청소 서비스는 괜 찮 고 홀 및 액세스 정말 시끄러운 깨끗 했다. 위치는 대단해, 안락 하 고 아직 밤에 잠을 단지 수 있습니다. 또한 Rue Mouffetard, 주차장 및 무 랑 Daubanton의 근접 우리가 곧 돌아올 하 고 싶습니다 이상적인이이 아파트를 확인 합니다. 우리의 칭찬! 아마도 내 먼지 알레르기에 어떤 고통을 했다 저녁에 양탄자 또는 침대 린 넨 청소는 하 고 어쩌면 좀 더 자주 오른쪽 드레싱? 그러나 몇 일 동안에 바로 그것을 할 것 이었다. 욕실 및 화장실 한 방에 보면 또한 결코 좋은 조합. 그러나 즉,, 정말 괜찮아요, 단기 체류에 대 한 확실 하지. 그것은에 있을 것 이다 콘도 또한 방법으로 도울 수 없어요."

"De eigenaar liet ons er meteen na de schoonmaak al in zodat we extra veel aan onze dag hadden. Hij was correct en sympathiek en altijd snel met de sms contacten. De schoonmaak was prima en de hal en de toegang werden werkelijk brandschoon gehouden. Verder is de locatie geweldig, je zit overal dichtbij en kunt toch gewoon slapen 's nachts. Ook de nabijheid van de Rue Mouffetard, de parkeergarage en metrostation Censier Daubanton maken dit appartement een ideale uitvalsbasis waar we graag snel terug zullen komen. Onze complimenten! Ondanks dat er goed was schoongemaakt had ik 's avonds toch wat last van mijn huisstofallergie, misschien door het vloerkleed of het beddengoed. Misschien wat vaker kleed kloppen? Echter voor een paar dagen verblijf was het goed te doen. Badkamer en toilet in één ruimte vinden we ook nooit zo'n fijne combi. Ook dat is echter niet echt erg, zeker niet voor een kort verblijf. Het zou bij dit appartement ook niet anders kunnen trouwens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, Sunshine Coast, 호주 I 15 Oct 2009

"시설 좋고 위치도 했다입니다. 아주 친절 소유자입니다. 침실 크기 잘 했다 고 아파트 보안. 화장실은 그리 큰 사람들을 위해 아주 작은. 벽을 통해 들리는 옆집 이웃."

"The facilities were good and location too. Owner very friendly. The bedrooms were well sized and the apartment felt secure. The bathroom is very small so not for larger people. Next door neighbors audible through the wall."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Oct 2009

"공간 아파트; 욕실;에 누설 후 빠른 수술 그리고 아파트의 장비입니다. 확실히 해야. 아파트는 휠체어 (일반적인 홀에 대 한 몇 가지 단계)에 액세스할 수 없습니다. 내가 걸을 수 있는 조금 그래서 하지 않은 전동 휠체어의 장소의 아주 문제 해결 g 우수 했다. 만약 당신이 사람이 되 면 완전히 휠체어 의존 알고 당신을 위해 특히 중요 하다. 또 다른 작은 문제: 우리 침대를 매우 힘든 발견."

"ruimte in appartement; snelle ingreep na lekkage in badkamer; en inrichting van appartement. Absoluut een aanrader. Appartement is niet toegankelijk met rolstoel (enkele treden voor de gemeenschappelijke hal). Ik kan een beetje lopen dus dat was niet erg Probleem van plaatsen van electrische rolstoel werd uitstekend door gardien opgelost . Dit is vooral belangrijk voor u om te weten als u iemand krijgt die volledig rolstoel afhankelijk is. Nog een kleinigheid: Wij vonden het bed erg hard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, Carshalton, 영국 I 29 Sep 2009

"큰 부엌 공간, 좋은 위치, 도움이 에이전트의 많은."

"Great kitchen, plenty of space, good location, helpful agent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, Saint Marc des Carrieres, 캐나다 I 06 Sep 2009

"아파트 4 명, 5 분 안에 지하철역, 주변 (베이커리, 치즈, charcuterie, ect) 많은 서비스에 대 한 편리한. 소유자 우리 인도 하 고 체크 인할 지하철 출구에서 우리를 만나기 위하여 왔다. 매우 정중."

"Appartement bien pratique pour 4 personnes , station de métro à 5 minutes , beaucoup de services a proximité (boulangerie , fromagerie , charcuterie , ect). Le propriétaire est venu à notre rencontre a la sortie du métro pour nous guider et faire le check in. Très courtois."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, Jaboatão dos Guararapes (PE), 브라질 I 25 Apr 2009

"지역화"

"La localization"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, New york, 미국 I 17 Mar 2009

"아파트는 매우 친절 하 고 잘 조직 된. 인터넷 데 좋았어요입니다. 위치는 대단한 Mouffetard 거리 뿐 아니라 지하철 근처. 매력적인 동네입니다."

"The apartment is very nice and well organized. It was great having the internet. The location is terrific, right near the metro as well as Mouffetard street. A charming neighborhood."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, Ossendrecht, 네덜란드 I 11 Mar 2009

"아름 다운 아파트입니다. 친절 한 소유자입니다. 동안에 잘 거기 이었다 이것은 분명 결과적으로 예약의 시간에 우리를 따라 도착 시간에 대 한 혼란만, 우리는 파리를 통해 가방 5 시간. 따라서 체크 인에 대 한 중간 평가. 체크 아웃 이상적 이었다입니다. 아파트 좋은, 샤워 아주 작은 이며 아파트 환기 하기가 어렵습니다."

"Mooi appartement. Vriendelijke ontvangst door eigenaar. Tijdens verblijf was alles goed alleen was er verwarring over aankomsttijd dit was volgens ons onduidelijk bij het boeken Hierdoor hebben we 5 uur met koffers door parijs gelopen. Vandaar de matige beoordeling voor check in. Check out was ideaal. Appartement is mooi, douche is wel erg klein en appartement is moeilijk te luchten."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5
, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Mar 2009

"좋은 지역에 우수한 아파트입니다. 이 장소는 홈 같은 느낌."

"Excellent apartment in a nice area. This place feels like home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, New York, 미국 I 02 Mar 2009

"아파트, 안전 하 고 멋진 영역에서 매우 깨끗 했다. 우리는 훌륭한 서비스를 받았습니다 그리고 소유자 우리를 편안 하 게 넘어 갔다. 우리의 다음 방문에 대 한 우리 있을 것입니다 확실히 여기 다시. 훌륭한 가치 그리고 주요 관광 명소에 가까운입니다."

"The apartment was very clean, safe and in a great area. We received great service and the owner went above and beyond to make us feel comfortable. For our next visit we will definitely stay here again. Great Value and close to major attractions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다