개요

위치

후기 (132) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,6
편안함 8,6
가격 8,9
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 미국 I 10 Jun 2015

"우리는 Vauquelin에서 우리의 숙박을 사랑 했 어! 아파트에 Rue Mouffetard 시장 거의 아주 이었다. 몇 분 멀리 교통 특히 룩셈부르크 RER 역에서 Censier Daubenton 지하철 정류장에서 또한 편리 했다. 비록 대도시 인근, 더 touristy 명소 매우 walkable 아파트에서 했다. 샤워는 작은, 다른 사람이 언급 한, 하지만 우리가 잘 관리. 우리는 정말 콤보 세탁기/건조 기 데 감사-옷의 한 부하를 세척 하는 데 시간이 오래 했다. 무료 wifi와 전화 (국제 전화 뿐만 아니라 로컬) 좋은 예를 했다. 내가 전화 Armindo 정오에, 초기 체크 인에 대해 물어 우리가 도착 하기 전에 저녁 그가 우리를 수용할 수 있었습니다. 그는 ciearly 어떻게 아파트에서 모든 일을 설명 했다. 내가 나중에 파리에 반환, 나는 Vauquelin를 다시 임대에 매우 행복 것입니다. "

"We loved our stay at the Vauquelin! The apartment was very close to the markets on Rue Mouffetard. Transportation was especially convenient from the Censier-Daubenton metro stop, as well as from the Luxembourg RER station a few minutes farther. Although the metros were nearby, the more touristy sights were quite walkable from the apartment. The shower IS small, as others have mentioned, but we managed just fine. We really appreciated having the combo washer/dryer - although it took a long time to wash one load of clothes. The free wifi and phone calls (local as well as international calls) were a nice amenity. I phoned Armindo the evening before our arrival to ask about an early checkin at noon, and he was able to accommodate us. He ciearly explained how everything in the apartment worked. If I return to Paris in the future, I'd be very happy to rent the Vauquelin again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Chania, 그리스 I 01 Jun 2015

"조용한 거리에서 훌륭한 위치입니다. 매우 안전한 보안 문 2 건물, 그 후에 다른 아파트를 입력에 그냥. Armindo 회의에서 매우 좋은 이었고 우리가 떠나 인사말 지도, 정보 등. 그러나 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을, 화장실에 대 한 동정을 즐겼다. 그것은 정말 아주 작은 이며 하나님 증기 샤워 주변 청소는 보수 또는 TLC 많이 필요지 않습니다. 부엌은 아주 잘 당신이 원할 수 있는 모든 것을 갖춘 고 거기 충분 한 수건, 침구 등 제공. 많은 지역, 지하철 및 바, 레스토랑 등을 걸어서에서 할 것 들. 머물 것 이다 여기 다시 필요한 경우."

"Wonderful location in a quiet street. Very secure, 2 security doors just to get into the building, then another to enter the apartment. Armindo was very good at meeting and greeting, leaving us maps, information etc. We thoroughly enjoyed our stay, pity about the bathroom however. It really is very small and does need a refurbishment or lots of TLC with a god steam cleaning around the shower area. Kitchen was very well equipped with everything you could possibly want, and there were ample towels, bedding etc. supplied. Lots of things to do in the area, and only a short walk to the metro and bars, restaurants etc. Would stay here again if required."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 성인 커플, Castle Hill, 호주 I 10 May 2015

"Armindo 우리가 아파트에 있어 가장 환영 했다. 그의 유도 쉽게 찾을 길은 지역. 아파트 시설 혼합 됩니다. 그래서 그것이 당신이 원하는 경우에 요리 할 수 있는 완비 된 주방이 있다.입니다. 침실은 작은 하지만 충분 한 교수형 공간과 서랍 보이면 수 있도록. 화장실은 작은 하지만 기능. 샤워는 정말 빡 빡 하지만 샤워를 얻을 수 있습니다. 위치가입니다, 잘 지하철 및 RER 서비스에 액세스할 수 있습니다. 파리의 한가운데에 있다 하지만 그것은 너무 아주 밤, 우리는 새 노래 소리에 보 니 매일 아침 그래야 순전히. 후회 드 Mouttefard 가까운 레스토랑, 식품점 (과일, 고기, 치즈, 생선, 빵, 제과점)의 그것의 범위, 외식 또는 쉽게 수 의미. 훌륭한 브 랑제 리는 아파트에서 100 m 미만. 막으려고 기뻐할 것입니다 거기 다시 아파트와 지역 사랑 스러운 느낌이 그들에 대해."

"Armindo was most welcoming when we got to the apartment. His induction makes it easy to find you way around the area. The apartment facilities are mixed. There is a full kitchen so you can cook in if that's what you want. The bedroom is small but there is enough hanging space and drawers so you can unpack. The bathroom is tiny but functional. The shower is really tight but you can get a shower. The location is fantastic, well placed to access the Metro and RER services. You are in the middle of Paris, but it is so quite at night, so much so that we woke to the sound of bird song each morning. It is close to Rue de Mouttefard with its range of restaurants, food shops (fruit, meat, cheese, fish, bread, patisserie), meaning you can easily eat out or eat in. There is an excellent boulangerie less than 100m from the apartment. I would be happy to stop there again as the apartment and area have a lovely feel about them."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8,5
, 친구들 일행, Christchurch, 뉴질랜드 I 17 Apr 2015

"환상적인 위치, 도보 거리 모든 사이트, 만약 당신이 산책을 즐길 수 많은 훌륭한 음식 출구의 편리. 빵집 및도, 그리고 작은 식료품가 게에 걸쳐 bisto 도보 1 분 거리. 1 층 아파트, 일을 하지 않습니다 하지만 우리는 밖으로 하루 종일이 문제가 아니었다. 조용한 동네입니다. "

"Fantastic location, handy to lots of great food outlets and within walking distance of all the sites, if you enjoy walking. A bakery and a bisto across the road, and a small grocery store 1 minute walk away. Ground floor apartment, doesn't get sun but this was not a problem as we were out all day. Quiet neighbourhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mexico, 멕시코 I 02 Jan 2015

"그것의 위치 및 가격, 파리를 즐길 수 그리고 다만 목표와 숙박에 대 한 최선의 선택 관광 경로를 따릅니다. 합리적인 가격으로 상점과 레스토랑에 가까움. 주위는 평온의 분위기입니다. 너무 많은 관광객. Armindo 아주 접근 가능 하 고 친절 한입니다. 모든 가족에 잘 살고 있는 10 일을 해야 합니다. 우리는 확실히 반환 합니다."

"Por su ubicación y precio, el mejor opción para un estancia con meta de disfrutar París y no solo seguir la ruta turística. Muy cerca restaurantes y tiendas con precios razonables. Un ambiente de tranquilidad alrededor. No tantas turistas. Armindo muy accesible y simpático. Todo lo necesario para vivir bien en familia durante 10 días. Volveríamos sin duda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Münchendorf, 오스트리아 I 04 Nov 2014

"씨 Armindo 친절!입니다. 그는 완벽 한 검사를 않았다. 그는 우리에 게는 사는의 개요. 아파트는 4 사람에 적합 합니다. 화장실은 매우 작고 오래 된 (아니 정말 좋은). 화장실은 화장실에. 아파트는 좋은 갖추고 필요한 생각; 커피 기계, 세탁기 및. 위치는 좋은 지역; 공항에서 달성 하 게 쉬운. Louxembourg에는 airpoort에서 RER B만 사용 해야 합니다; 보다 10-15 분의 도보. 마이클"

"Mr. Armindo was very friendly!. He did a perfect check in. He gave us an overview of the neigbourhood. The apartment is suitable for 4 Person. The bathroom is very small and old (not realy nice). Toilet is in the bathroom. Apartment is good equipped with necessary thinks; coffee machine, washing machine and so on. The location is in nice area; easy to achieve from the Airport. Only RER B from the airpoort to Louxembourg must be used; than walk of 10 - 15 min. Michael"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Mumbai, 인도 I 03 Oct 2014

"Armindo 매우 친절 하 고 도움이 되었다, 우리가 도착을 기다리고 있었다 고 우리의 가방으로 우리에 게 도움이. 아파트는 아름 다운 아파트와 주변 지역에 매우 파리 맛 있습니다. 화장실은 작은 하지만 작동, wifi 및 전화 위대한 했다. 정말 즐거운"

"Armindo was very nice and helpful, was waiting for us to arrive and helped us with our bags. The apartment is beautifully located with a very Parisian flavor to both the apartment and surrounds. The bathroom is tiny but works, wifi and telephone were great. Really enjoyed our stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Woerden, 네덜란드 I 27 Aug 2014

"와트 een geweldig 잡아타고 appartement, 크 프랑입니다. 에 드 woonkamer een kastbed dat 온갖 genoeg Voldoende woonruimte en voor 2 성인 이다. 제 칸 dat overdag inklappen, dus 댄 히 가능 weer 모두 ruimte. 우리 드 slaapkamer, 원하는 dat 침대에서에서 legden 옹 즈 가족은 와트 안 드 smalle kant, 정취 voor 기능 dus geen probleem. 프리마 베드 en kussens 이용 geoutilleerde keuken 오븐, 마 그 네트 론 en wasmachine/droger combinatie, grote koelkast en voldoende serviesgoed/pannen를 만났다. 별도 idd 와트 클라인, 정취 wel een로 warme harde 듀 스 엉 dat vinden wij het belangrijkste! 호텔 위치, 완벽 한 레스토랑 dingen op 솔로 (판테온, Jardin du 룩셈부르크 en zelfs 드 노트르담은 안 테 lopen), 정취 드 메트로 ook 르 그 dichtbij. 앙증맞고 straten verder 드 Mouffetard 엉 후회 뒤 냄비 데 그다지 zoveel eetgelegenheden dat je keus를 overvloed hebt, alleen een과 우아한의 멀리 ook voor 걸릴에서에서 만났다. Wij zouden zo weer 간!"

"Wat een geweldig leuk appartement, echt Frans. Voldoende woonruimte en in de woonkamer een kastbed dat ruim genoeg is voor 2 volwassenen. Je kan dat overdag inklappen, dus dan heb je weer alle ruimte. We legden onze kinderen in de slaapkamer, want dat bed is wat aan de smalle kant, maar voor ons dus geen probleem. Prima bedden en kussens, goed geoutilleerde keuken met oven, magnetron en wasmachine/droger combinatie, grote koelkast en voldoende serviesgoed/pannen. Badkamer is idd wat klein, maar wel een heerlijk warme harde douche en dat vinden wij het belangrijkste! Ligging perfect, veel dingen op loopafstand (Pantheon, Jardin du Luxembourg en zelfs de Notre Dame is aan te lopen), maar de metro is ook erg dichtbij. Twee straten verder de Mouffetard en Rue du pot de fer met zoveel eetgelegenheden dat je keus in overvloed hebt, ook voor take away of alleen een drankje. Wij zouden zo weer gaan!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Anglesea, 호주 I 15 May 2014

"Mouffetard 근처 좋은 위치입니다. Armindo에서 친절 한 환영입니다. 수건 오래 된으로 교체 필요 하 고 일반적으로 아파트의 나머지 하지만 회색 프랑스어."

"Great position near Mouffetard. Friendly welcome from Armindo. Towels need replacing as old and grey but rest of apartment typically French ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Someren, 네덜란드 I 23 Apr 2014

"아파트는 조용한 동네에 위치 해 있습니다. 거실은 아주 멋지게 꾸며져 있습니다. 부엌은 괜 찮 아 요 이다. 침실: 충분 한 옷장 공간, 침대 어떤 두 사람에 대 한 좁은입니다. 싱크 및 샤워 오두막은 작다입니다. 소유자는 매우 친절. 우리는 어둠 속에서, 도착 하 고 즉시 아파트 (거리)를 찾지 못했습니다. 우리는 소유자 라는 약 5 분 후, 그는 우리를 데리 러 거기 했다. 아주 좋아! 아파트 근처 좋은 빵집 이며 또한 슈퍼마켓, 레스토랑, 지하철 역 인근에 있습니다. 우리는 파리에서 좋은 시간을 했다."

"Appartement is gelegen in een rustige buurt. Woonkamer is heel gezellig ingericht. Keuken is prima. Slaapkamer: voldoende kastruimte, bed is wat smal voor twee personen. De wastafel en de douchecabine zijn klein. De eigenaar is heel vriendelijk. Wij kwamen in het donker aan, en konden het appartement (de straat) niet meteen vinden. We hebben de eigenaar gebeld en ong. vijf minuten later was hij er om ons op te halen. Heel fijn! Vlakbij het appartement is een prima bakker en ook de supermarkt, restaurantjes en een metrostation liggen dichtbij. Wij hadden een fijne tijd in Parijs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Recife, 브라질 I 09 Mar 2014

"이 곳의 위치입니다. 발에 우수한 관광 명소와 레스토랑을 주기 수 있습니다. 소유자는 매우 세심 한 우리와 함께 의사 소통을 조정도 우리가 도착 하기 전에 모든 욕망. 또한 포르투갈어, 브라질에 대 한 편리한 될 수 있는 말 들 경우 거기 호스트. 값은 꽤 잘 하 고 더 많은 공간이 나 편안 하 게, 가능 하 게 해야 합니다 위치에 더 많은 지출을. "

"O ponto alto deste apartamento é a localização. Dele você poderá circular para excelentes atrações e restaurantes a pé. O proprietário foi bastante atencioso tendo a preocupação de se comunicar conosco e ajustar tudo mesmo antes da nossa chegada. Além disto fala português, o que pode ser conveniente para brasileiros que se hospedem lá. O valor é bastante adequado e se desejar maior espaço ou conforto, possivelmente terá que despender muito mais, para uma localização compatível. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 03 Mar 2014

"너무 작은 목욕 제외 편안한 아파트"

"Apartamento confortable a excepcion del baño que es demasiado pequeño"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다