개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Michael, 친구들 일행, Münchendorf, 오스트리아 I 04 Nov 2014

"씨 Armindo 친절!입니다. 그는 완벽 한 검사를 않았다. 그는 우리에 게는 사는의 개요. 아파트는 4 사람에 적합 합니다. 화장실은 매우 작고 오래 된 (아니 정말 좋은). 화장실은 화장실에. 아파트는 좋은 갖추고 필요한 생각; 커피 기계, 세탁기 및. 위치는 좋은 지역; 공항에서 달성 하 게 쉬운. Louxembourg에는 airpoort에서 RER B만 사용 해야 합니다; 보다 10-15 분의 도보. 마이클"

"Mr. Armindo was very friendly!. He did a perfect check in. He gave us an overview of the neigbourhood. The apartment is suitable for 4 Person. The bathroom is very small and old (not realy nice). Toilet is in the bathroom. Apartment is good equipped with necessary thinks; coffee machine, washing machine and so on. The location is in nice area; easy to achieve from the Airport. Only RER B from the airpoort to Louxembourg must be used; than walk of 10 - 15 min. Michael"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rustom, 성인 커플, Mumbai, 인도 I 03 Oct 2014

"Armindo 매우 친절 하 고 도움이 되었다, 우리가 도착을 기다리고 있었다 고 우리의 가방으로 우리에 게 도움이. 아파트는 아름 다운 아파트와 주변 지역에 매우 파리 맛 있습니다. 화장실은 작은 하지만 작동, wifi 및 전화 위대한 했다. 정말 즐거운"

"Armindo was very nice and helpful, was waiting for us to arrive and helped us with our bags. The apartment is beautifully located with a very Parisian flavor to both the apartment and surrounds. The bathroom is tiny but works, wifi and telephone were great. Really enjoyed our stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Daniëlle, 어린 자녀가 있는 가족, Woerden, 네덜란드 I 27 Aug 2014

"와트 een geweldig 잡아타고 appartement, 크 프랑입니다. 에 드 woonkamer een kastbed dat 온갖 genoeg Voldoende woonruimte en voor 2 성인 이다. 제 칸 dat overdag inklappen, dus 댄 히 가능 weer 모두 ruimte. 우리 드 slaapkamer, 원하는 dat 침대에서에서 legden 옹 즈 가족은 와트 안 드 smalle kant, 정취 voor 기능 dus geen probleem. 프리마 베드 en kussens 이용 geoutilleerde keuken 오븐, 마 그 네트 론 en wasmachine/droger combinatie, grote koelkast en voldoende serviesgoed/pannen를 만났다. 별도 idd 와트 클라인, 정취 wel een로 warme harde 듀 스 엉 dat vinden wij het belangrijkste! 호텔 위치, 완벽 한 레스토랑 dingen op 솔로 (판테온, Jardin du 룩셈부르크 en zelfs 드 노트르담은 안 테 lopen), 정취 드 메트로 ook 르 그 dichtbij. 앙증맞고 straten verder 드 Mouffetard 엉 후회 뒤 냄비 데 그다지 zoveel eetgelegenheden dat je keus를 overvloed hebt, alleen een과 우아한의 멀리 ook voor 걸릴에서에서 만났다. Wij zouden zo weer 간!"

"Wat een geweldig leuk appartement, echt Frans. Voldoende woonruimte en in de woonkamer een kastbed dat ruim genoeg is voor 2 volwassenen. Je kan dat overdag inklappen, dus dan heb je weer alle ruimte. We legden onze kinderen in de slaapkamer, want dat bed is wat aan de smalle kant, maar voor ons dus geen probleem. Prima bedden en kussens, goed geoutilleerde keuken met oven, magnetron en wasmachine/droger combinatie, grote koelkast en voldoende serviesgoed/pannen. Badkamer is idd wat klein, maar wel een heerlijk warme harde douche en dat vinden wij het belangrijkste! Ligging perfect, veel dingen op loopafstand (Pantheon, Jardin du Luxembourg en zelfs de Notre Dame is aan te lopen), maar de metro is ook erg dichtbij. Twee straten verder de Mouffetard en Rue du pot de fer met zoveel eetgelegenheden dat je keus in overvloed hebt, ook voor take away of alleen een drankje. Wij zouden zo weer gaan!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Julie, 성인 커플, Anglesea, 호주 I 15 May 2014

"Mouffetard 근처 좋은 위치입니다. Armindo에서 친절 한 환영입니다. 수건 오래 된으로 교체 필요 하 고 일반적으로 아파트의 나머지 하지만 회색 프랑스어."

"Great position near Mouffetard. Friendly welcome from Armindo. Towels need replacing as old and grey but rest of apartment typically French ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Someren, 네덜란드 I 23 Apr 2014

"아파트는 조용한 동네에 위치 해 있습니다. 거실은 아주 멋지게 꾸며져 있습니다. 부엌은 괜 찮 아 요 이다. 침실: 충분 한 옷장 공간, 침대 어떤 두 사람에 대 한 좁은입니다. 싱크 및 샤워 오두막은 작다입니다. 소유자는 매우 친절. 우리는 어둠 속에서, 도착 하 고 즉시 아파트 (거리)를 찾지 못했습니다. 우리는 소유자 라는 약 5 분 후, 그는 우리를 데리 러 거기 했다. 아주 좋아! 아파트 근처 좋은 빵집 이며 또한 슈퍼마켓, 레스토랑, 지하철 역 인근에 있습니다. 우리는 파리에서 좋은 시간을 했다."

"Appartement is gelegen in een rustige buurt. Woonkamer is heel gezellig ingericht. Keuken is prima. Slaapkamer: voldoende kastruimte, bed is wat smal voor twee personen. De wastafel en de douchecabine zijn klein. De eigenaar is heel vriendelijk. Wij kwamen in het donker aan, en konden het appartement (de straat) niet meteen vinden. We hebben de eigenaar gebeld en ong. vijf minuten later was hij er om ons op te halen. Heel fijn! Vlakbij het appartement is een prima bakker en ook de supermarkt, restaurantjes en een metrostation liggen dichtbij. Wij hadden een fijne tijd in Parijs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Alexandre, 어린 자녀가 있는 가족, Recife, 브라질 I 09 Mar 2014

"이 곳의 위치입니다. 발에 우수한 관광 명소와 레스토랑을 주기 수 있습니다. 소유자는 매우 세심 한 우리와 함께 의사 소통을 조정도 우리가 도착 하기 전에 모든 욕망. 또한 포르투갈어, 브라질에 대 한 편리한 될 수 있는 말 들 경우 거기 호스트. 값은 꽤 잘 하 고 더 많은 공간이 나 편안 하 게, 가능 하 게 해야 합니다 위치에 더 많은 지출을. "

"O ponto alto deste apartamento é a localização. Dele você poderá circular para excelentes atrações e restaurantes a pé. O proprietário foi bastante atencioso tendo a preocupação de se comunicar conosco e ajustar tudo mesmo antes da nossa chegada. Além disto fala português, o que pode ser conveniente para brasileiros que se hospedem lá. O valor é bastante adequado e se desejar maior espaço ou conforto, possivelmente terá que despender muito mais, para uma localização compatível. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 03 Mar 2014

"너무 작은 목욕 제외 편안한 아파트"

"Apartamento confortable a excepcion del baño que es demasiado pequeño"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Dresden, 독일 I 24 Feb 2014

"우리는이 아파트에서 멋진 시간을 했다. 위치는 우리를 위해 완벽 했다. 우리는 버스 또는 지하철 중 하나, 모든 도시의 관광 명소를 걷고 있었다. 리셉션은 온난 하 고 간단 했다. 상점 및 레스토랑 바로 근처에"

"Wir hatten eine tolle Zeit in dieser Wohnung. Die Lage war für uns perfekt. Wir konnten entweder zu Fuß, mit dem Bus oder der Metro alle Attraktionen der Stadt leicht erreichen. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Wijhe, 네덜란드 I 17 Feb 2014

"가장 가까운 지하철 역, 하지만 그때 당신이에서 몇 백 미터는 니스를 통해 실행 Mouffetard 좋은 음식와 다양 한 선택과 후회. 영수증은 괜 찮 아 요, Armindo 모든 필요한 정보가 있다. 아파트는 오래 된 건물의 일부 이며, 넓고 편안한. 이 확실히 더 자주 할 것입니다!"

"Een paar honderd meter van het dichtst bijzijnde metrostation, maar dan loop je wel via de leuke rue Mouffetard met een ruime keuze aan winkeltjes met lekker eten. De ontvangst is prima, Armindo heeft alle nodige info klaar liggen. Het appartement maakt deel uit van een oud gebouw, en is ruim en comfortabel. Dit gaan we zeker vaker doen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Hyemin, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 10 Feb 2014

"아파트라 내집같이 편안하게 머무를 수 있었습니다. 취사가능하여 음식도 해먹을수 있고 좋았습니다. 가까운 곳에 유명한 재래시장이 있어 편리하고 가까운 버스 정류장 있어 21번 27번 버스만 탔네요. 지하철역보다 훨씬 가깝고 편리합니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sonia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 02 Feb 2014

"아주 좋은 아파트. 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 소유자의 관심 우리 파리 매우 환영 느낄 했다"

"Muy buen apartamento. Hemos tenido una estadia inmejorable. La atencion del propietario nos ha hecho sentir muy acogidos por Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Liudmila, 다 큰 자녀가 있는 가족, Москва, 러시아 연방 I 11 Jan 2014

"1 월, 모두 정말 좋은 했다. 실제 도보 거리, 카페, 빵집 (이상적인 바게트와 제빵의 많은)에서 모든 가까운 훌륭한 위치. 집은 온난 합니다."

"Были в январе, очень все понравилось! Место расположения просто отличное, рядом все достопримечательности в реальной пешей доступности, кафе, пекарни (идеальный багет и много выпечки). В доме все работает, тепло."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다