개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Bath, 영국 I 01 Nov 2013

"Armindo 매우 환영 했다입니다. 아파트의 위치는 우리를 위해 이상적."

"Armindo was very welcoming. The location of the apartment was ideal for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, San Mateo, 미국 I 13 Oct 2013

"-매우 넓은 공간을 많이. 또한 아주 잘 위치 rue Mouffetard, 장소 몽주, 쇼핑 등등. 우리는 몇 가지 훌륭한 레스토랑 너무 가까이 발견."

"Very roomy--lots of space. Also very well located for shopping around rue Mouffetard, Place Monge, etc. We found some excellent restaurants close by too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Coiln , 성인 커플, Brisbane, 호주 I 06 Oct 2013

"Vauquelin은 매우 편리 하 고 걸어서 노트르담, 판테온, 룩셈부르크 궁전 및 정원 그리고 세인트 제르맹 데 프레-목록에 쓰여집니다. (그건 우리가 걸어 하려는 경우). 그렇지 않으면 메트로 5 분 거리 이며 Rue Mouffetard 더 가까이. Armindo은 매우 유용 하 고 이해 호스트 이며 아파트 아늑한, 뛰어난 보안 편안 하 게. 당신은 쉽게 이중 유리로 끼워진된 창의와 도시 소음을 밖으로 종료 수 있습니다. 그것은 이상적인 시장 산책, Rue Mouffetard에서 직접 재료를 구입 하 고 싶은 (또는 바스티유 시장 일요일에 여행을 처리할 수 있는 경우)을 요리. 무료 통화 및 Wi-Fi 친척에 게 연락 해야 할 경우 큰 이기도 합니다. 확실히 그것을 권하고 싶습니다 그리고 다시 파리를 하는 경우에 거기 있을 것입니다. "

"Vauquelin is very handy and within walking distance to Notre Dame, Pantheon, Luxembourg Palace and Gardens and St Germain des Pres - the list goes on. (That's if you like to walk as we do). Otherwise the metro is five minutes away and Rue Mouffetard even closer. Armindo is a very helpful and understanding host and the apartment is cosy, comfortable with excellent security. You can easily shut out the city noise with the double glazed windows. It's ideal if you like to stroll to the markets, buy your own ingredients from Rue Mouffetard (or Bastille markets on Sunday if you can handle the trip) and cook up a storm. Free calls and Wi-Fi is also great if you need to contact relatives. Would definitely recommend it and will stay there again if in Paris. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Harpenden, 영국 I 15 Sep 2013

"도움이 아파트 관리자입니다. 좋은 위치."

"Helpful apartment manager. Good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Malcolm, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 02 Sep 2013

"우리 중간 역에서 만난 사람과 가방 도움 Armindo에 의해 따뜻하고 친절 한 인사. 가까운 시장 및 카페, 글루텐 자유로운 음식을 공급. 매우 편한 아파트, 잘 우리가 필요한 모든 것 임명. 지하철 및 RER 라인 닫습니다. 매우 즐거운 숙박입니다."

"A warm and friendly greeting by Armindo who met us halfway from the station and helped carry bags. close to markets and cafes and gluten free food supplies. Very comfy apartment, well appointed with everything we needed. Close to metro and RER lines. A very enjoyable stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luca, 어린 자녀가 있는 가족, Casorezzo (MI), 이탈리아 I 09 Aug 2013

"편안 하 고, 지하철 7, 거의 모든 시설을 갖춘 referent, Armindo, 매우 친절 하 고 정중 했다. 초기 청소, 과도 한 소음 때문에 고 열 때문에 당신의 창을 열어 유지 하 고 있으면 짜증나는 1 층에 (그 우리가 "중심" 세기의 가장 뜨거운 일의 일부 사실 이기도!.)"

"Confortevole, dotato di tutti i servizi, vicino alla linea 7 della metropolitana, Il referente, Armindo, è stato estremamente disponibili e cortese. Pulizia iniziale, essere al pian terreno è fastidioso, se si devono tenere aperte le finestre per il caldo, a causa dell'eccessivo rumore (è anche vero che abbiamo "centrato" alcuni dei giorni più caldi del secolo!!!.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 성인 커플, Giekerk, 네덜란드 I 29 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Neutral Bay, 호주 I 15 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Ian, 성인 커플, Rotorua, 뉴질랜드 I 01 Jul 2013

"Armindo에 의해 수신 뿐만 아니라 효율적인 하지만 따뜻하고 친절 한 했다. 아파트 시장, 카페, 작은 상점에 대 한 위치입니다. 멀지 않은 지하철 및 버스 정류장에서 모퉁이 돌면 조용한 이웃-윈도와 도시 소음 닥. 욕실은 작은, 하지만 이것은 파리 이다!"

"reception by Armindo was not only efficient but warm and friendly. apartment is well located for markets, cafes and small stores. just around the corner from bus stops, and not far from metro. quiet neighbourhood - no city noise with windows shut. bathroom is small, but this is Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ian, 성인 커플, Hamilton South NSW, 호주 I 10 Jun 2013

"좋은 위치와 공간 수건 질 많이 있 었 더"

"Good position and plenty of space Towel quality could have been better"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Athens, GA, 미국 I 28 May 2013

"음 위치 하 고입니다. 방문한 대부분의 장소에 쉽게 도보. 조용 하 고 편안 하 게. Armindo 가장 수용입니다. "

"Well appointed and situated. Easy walking to most places visited. Quiet and comfortable. Armindo most accommodating. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bryan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maleny, 호주 I 24 May 2013

"매우 편리한 버스, 시장, charquetrie, 브 랑제 리, 약 학 및 와인 바, 모두 몇 분 도보. 하지만 샤워에서를 제외 하 고 공간을 많이 문제가 아니었다. 좋은 세탁기와 건조 기 헤어 드라이어가 있습니다 포함 온난 하 고 친절 한. "

"Very Handy to bus, market, charquetrie, boulangerie, pharmacy and wine bar, all within a few minutes walk. Plenty of space except in the shower, but that wasn't a problem. Good washer and dryer. hairdryer included. Warm and friendly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다