개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 09 May 2013

"그것은 완전 한 아파트 이며, 괜 찮 아 요 그냥 어떤 더 편안 하 고 공간을 호텔 객실 t.o.v.. "

"Het was een compleet appartement en het is fijn om net wat meer comfort en ruimte te hebben t.o.v. een hotelkamer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Ewan, 성인 커플, Splityard Creek, 호주 I 29 Apr 2013

"Armindo 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다."

"Armindo could not have been more helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Austinmer, 호주 I 20 Apr 2013

"관리자와 그가 제공 하는 모든 도움에 의해 충족 되 고 좋았어요. 숙박은 아파트는 좋은 위치에 하 고 안전한 느낌이 좋았어요. 우리 아파트는 철저 한 필요 느꼈다 봄 청소. 그것은 "더러운" 아니었지만 일부 표면에 화장실과 부엌 청소 할 수 있습니다."

"Being met by the manager and all the assistance he provided was fantastic. the stay was great as the apartment is in a good location and feels safe. we felt that the apartment needs a thorough spring clean. It wasn't "dirty" but could do with some surface cleaning in the bathroom and kitchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Susan, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 17 Mar 2013

"그래서 우리는 오후 낮잠에 대 한 집 사이 쉽게 그냥 수 매우 좋은 위치에 아파트는 (아기는 2 년). 우리가 필요한 모든 것을 제공 했다. 우리 훌륭한 일주일 했 어!"

"Het appartement stond op een hele goede locatie waardoor we gemakkelijk tussen de middag even naar huis konden voor een middagdutje (kindje is 2 jaar). Alles wat we nodig hadden was aanwezig. We hebben een topweek gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
SOL, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 29 Jan 2013

"Armindo was kind and helpful. He gave us local based information. Energetic local markets including fine bakeries are great. apartment is spacious for a couple, kitchen is useful. Not far from sightseeing spots. Censier Debanton(Metro 7) is in 5 minutes. Shower space is bit small. Could be hard for a big person. And friday night, people on second floor had a party. It could be noisy if you try to sleep early."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erika, 친구들 일행, St. Petersburg, 러시아 연방 I 14 Jan 2013

"아주 좋은 아파트! 우리의 윈도우 오른쪽 아래도 복구 되었다. 그것은 시끄러운 했다. 하지만 이것은 일시적인 상황 이다."

"Very nice apartment! right under our windows, the road was repaired. it was noisy. But this is a temporary circumstance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Graham, 성인 커플, Vermont, 호주 I 14 Nov 2012

"위치는 매우 가까운 상점, 지하철, 강 우수 했다. 우리 어떤 계단을 올라갈 수 없 그리고 비록 우리가 거리 수준에 아주 조용 했습니다. 침실 소음의 부족 지원 아파트 뒤는 것 이었다. 시설 정말 좋은 했다. 대부분 모든 Armindo (아파트 관리자)의 아파트에서 우리를 만난 하 고 우리의 모든 쿼리를 통해 얘기. 그는 매우 친절 하 고 도움이입니다. 그에 게 감사. 화장실은 아주 작은 하지만 물이 뜨겁고 풍부한 그래서 그것은 문제가 되지 않았다."

"The location was excellent very close to shops, metro and the river. We didn't have to climb any stairs and it was very quiet even though we were on the street level. The bedroom was at the back of the apartment so that assisted with lack of noise. Facilities were very good. Most of all Armindo (apartment manager) met us at the apartment and talked through all our queries. He was very kind and helpful. Thank you to him. The bathroom was very tiny but the water was hot and plentiful so it didn't matter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Giekerk, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"자르 딘 드 룩셈부르크, RER 및 지하철 역에 가까운 좋은 아파트. 사랑 스러운 이웃입니다. "

"Nice apartment, close to Jardins de Luxembourg, RER & Metro stations. Lovely neighborhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hanneke, 어린 자녀가 있는 가족, Wijchen, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"우리는 매우 좋은 숙박이 있었다. 당신이 필요한 모든입니다. 넓은 거실, TV, DVD, Wi-fi, 전화 (또한 국제적으로). 적절 한 장비와 주방입니다. 정말 모든 식기 세척기, 세탁기도 제외 하 고. 별도 침실입니다. 화장실 및 샤워 (소형) 목욕탕. 또한, 두 번째 침대 팝업 있다, 있다 여전히 앉아에 대 한 좋은 은행. 왼쪽 서 4 명이 함께 면 팝업 침대 수가 있습니다. 2 명가 면, 마치 캐비닛 두 번째 침대입니다. 아파트 1 층, 그래서 계단 또는 엘리베이터 이다. 작은 마당에 접근입니다. 중앙 t.o.v.를 모든 파리의 장소에 위치 해 있습니다. 후회 드 Mouffetard에서 저렴 한 식사를 위한 많은 기회 그냥 몇 분 도보 거리. 베이커리 고 또한 매우 가까운 슈퍼마켓입니다. 좋은 하 고 친절 한 리셉션입니다. 즉, 품질 비율 가격 잘. 우리에 게 반복을 대 한. 욕실과 샤워 매우 작습니다 하지만 그건 정말 유일한. 우리는 방해 하지."

"We hebben een zeer goed verblijf gehad. Alles aanwezig. Ruime woonkamer, met TV, DVD, wifi, telefoon (ook internationaal te gebruiken) . Een keuken met voldoende voorzieningen. Echt alles aanwezig behalve vaatwasser, zelfs een wasmachine. Een aparte slaapkamer,. Een badkamer met wc en (kleine) douche. Ook als het tweede bed is uitgeklapt, is er nog een lekkere bank over om op te zitten. Het bed kan uitgeklapt blijven staan als je met 4 personen bent. Als je met 2 personen zou zijn, is het tweede bed alsof er een kast staat. Het appartement is lekker op de begane grond, dus geen trappen of lift nodig. Toegang tot een klein binnenplaatsje. Centraal gelegen t.o.v. alle bezienswaardigheden in Parijs. Veel mogelijkheden voor goedkoop uit eten in Rue de Mouffetard, slechts een paar minuten lopen. Bakker en supermarkt ook heel dichtbij. Goede en vriendelijke ontvangst. Kortom, prijs kwaliteit verhouding prima. Voor ons voor herhaling vatbaar. De badkamer en douche is erg klein maar dat is ook werkelijk het enige. Heeft ons niet gestoord."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Riitta, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jyvaskyls, 핀란드 I 18 Oct 2012

"위치, Armindo 매우 친절 했 고 몇 가지 팁을 주었다. 부엌은 매우 잘 갖추고, 작지만 기능. 작은 목욕탕은 적절 한 닦 고 할 것 이다. 당신의 문화 배경 따라 청결, 취향의 문제 이지만 우리 liitle 좀 청소기 쉽다, 특히 화장실 선호. 바닥은 감기, 특히 부엌과 욕실. 당신은 아마도 조언 그들의 슬리퍼를가지고 손님 수 / pantoufles. "

"The location was great, Armindo was very friendly and gave some tips. The kitchen was very well equipped, small but functional. The little bathroom would need a proper scrubbing. Depending on your cultural background, the cleanness is a matter of taste, but we would have preferred just a liitle bit cleaner apt, esp. the bathroom. The floors were cold, especially the kitchen and bathroom. You might perhaps advice the guests to bring their slippers / pantoufles. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, Whangaparaoa, 뉴질랜드 I 11 Oct 2012

"매우 편리한 위치-Rue Mouffatard, 지하철 등. 위대한 모든 관광을 계획 하는 기지와 그래서 다시와 서 당신의 자신의 공간에 주방, 세탁 시설을 사용할 수와 너무 좋은. Armindo 너무 친절 하 고 도움이 되었고 그것은 그가 아주 좋은 영어를 말하는 좋았어요. 추가 보너스는 무료 국제 전화, Wifi 인터넷! 샤워는 매우 작지만 관리입니다. 그것은 드 몰딩의 비트와 함께 할 수 있었다."

"Very convenient location - Rue Mouffatard, Metro etc. A great base from which to plan all your sightseeing and so nice to come back to your own space with kitchen and laundry facilities available too. Armindo was so friendly and helpful and it was great he speaks very good English. An added bonus was free international calls and Wifi Internet! The shower is very tiny but manageable. It could do with a bit of de- moulding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
roland, 성인 커플, port elliot, 호주 I 21 Sep 2012

"관광 및 Rue Mouffetard 레스토랑 가까이 이상적인 위치입니다. 매우 편안 하 고 잘 아파트 외부 소음, 좋은 wifi를 더 비용 및 로컬 것 들에 대 한 친절 한 조언에 소유자에 의해 제공 하는 전화 사용을 피하기 위해 방음 시설 있습니다. 우리 11 밤 동안 철저 하 게 우리의 체류를 즐 겼 고 때 우리가 파리에 반환할 수 있습니다 다시 예약 됩니다."

"Ideal location for sightseeing and close to Rue Mouffetard restaurants.Apartment very comfortable and well soundproofed to avoid outside noise, good wifi and telephone use provided by owner at no cost and friendly advice on local things to see and do.We stayed for 11 nights and thoroughly enjoyed our stay and will book again when we can return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다