개요

위치

후기 (132) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Neutral Bay, 호주 I 15 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 성인 커플, Rotorua, 뉴질랜드 I 01 Jul 2013

"Armindo에 의해 수신 뿐만 아니라 효율적인 하지만 따뜻하고 친절 한 했다. 아파트 시장, 카페, 작은 상점에 대 한 위치입니다. 멀지 않은 지하철 및 버스 정류장에서 모퉁이 돌면 조용한 이웃-윈도와 도시 소음 닥. 욕실은 작은, 하지만 이것은 파리 이다!"

"reception by Armindo was not only efficient but warm and friendly. apartment is well located for markets, cafes and small stores. just around the corner from bus stops, and not far from metro. quiet neighbourhood - no city noise with windows shut. bathroom is small, but this is Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Hamilton South NSW, 호주 I 10 Jun 2013

"좋은 위치와 공간 수건 질 많이 있 었 더"

"Good position and plenty of space Towel quality could have been better"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Athens, GA, 미국 I 28 May 2013

"음 위치 하 고입니다. 방문한 대부분의 장소에 쉽게 도보. 조용 하 고 편안 하 게. Armindo 가장 수용입니다. "

"Well appointed and situated. Easy walking to most places visited. Quiet and comfortable. Armindo most accommodating. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maleny, 호주 I 24 May 2013

"매우 편리한 버스, 시장, charquetrie, 브 랑제 리, 약 학 및 와인 바, 모두 몇 분 도보. 하지만 샤워에서를 제외 하 고 공간을 많이 문제가 아니었다. 좋은 세탁기와 건조 기 헤어 드라이어가 있습니다 포함 온난 하 고 친절 한. "

"Very Handy to bus, market, charquetrie, boulangerie, pharmacy and wine bar, all within a few minutes walk. Plenty of space except in the shower, but that wasn't a problem. Good washer and dryer. hairdryer included. Warm and friendly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 09 May 2013

"그것은 완전 한 아파트 이며, 괜 찮 아 요 그냥 어떤 더 편안 하 고 공간을 호텔 객실 t.o.v.. "

"Het was een compleet appartement en het is fijn om net wat meer comfort en ruimte te hebben t.o.v. een hotelkamer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Splityard Creek, 호주 I 29 Apr 2013

"Armindo 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다."

"Armindo could not have been more helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Austinmer, 호주 I 20 Apr 2013

"관리자와 그가 제공 하는 모든 도움에 의해 충족 되 고 좋았어요. 숙박은 아파트는 좋은 위치에 하 고 안전한 느낌이 좋았어요. 우리 아파트는 철저 한 필요 느꼈다 봄 청소. 그것은 "더러운" 아니었지만 일부 표면에 화장실과 부엌 청소 할 수 있습니다."

"Being met by the manager and all the assistance he provided was fantastic. the stay was great as the apartment is in a good location and feels safe. we felt that the apartment needs a thorough spring clean. It wasn't "dirty" but could do with some surface cleaning in the bathroom and kitchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 17 Mar 2013

"그래서 우리는 오후 낮잠에 대 한 집 사이 쉽게 그냥 수 매우 좋은 위치에 아파트는 (아기는 2 년). 우리가 필요한 모든 것을 제공 했다. 우리 훌륭한 일주일 했 어!"

"Het appartement stond op een hele goede locatie waardoor we gemakkelijk tussen de middag even naar huis konden voor een middagdutje (kindje is 2 jaar). Alles wat we nodig hadden was aanwezig. We hebben een topweek gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 29 Jan 2013

"Armindo was kind and helpful. He gave us local based information. Energetic local markets including fine bakeries are great. apartment is spacious for a couple, kitchen is useful. Not far from sightseeing spots. Censier Debanton(Metro 7) is in 5 minutes. Shower space is bit small. Could be hard for a big person. And friday night, people on second floor had a party. It could be noisy if you try to sleep early."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, St. Petersburg, 러시아 연방 I 14 Jan 2013

"아주 좋은 아파트! 우리의 윈도우 오른쪽 아래도 복구 되었다. 그것은 시끄러운 했다. 하지만 이것은 일시적인 상황 이다."

"Very nice apartment! right under our windows, the road was repaired. it was noisy. But this is a temporary circumstance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Vermont, 호주 I 14 Nov 2012

"위치는 매우 가까운 상점, 지하철, 강 우수 했다. 우리 어떤 계단을 올라갈 수 없 그리고 비록 우리가 거리 수준에 아주 조용 했습니다. 침실 소음의 부족 지원 아파트 뒤는 것 이었다. 시설 정말 좋은 했다. 대부분 모든 Armindo (아파트 관리자)의 아파트에서 우리를 만난 하 고 우리의 모든 쿼리를 통해 얘기. 그는 매우 친절 하 고 도움이입니다. 그에 게 감사. 화장실은 아주 작은 하지만 물이 뜨겁고 풍부한 그래서 그것은 문제가 되지 않았다."

"The location was excellent very close to shops, metro and the river. We didn't have to climb any stairs and it was very quiet even though we were on the street level. The bedroom was at the back of the apartment so that assisted with lack of noise. Facilities were very good. Most of all Armindo (apartment manager) met us at the apartment and talked through all our queries. He was very kind and helpful. Thank you to him. The bathroom was very tiny but the water was hot and plentiful so it didn't matter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다