개요

위치

후기 (132) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Giekerk, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"자르 딘 드 룩셈부르크, RER 및 지하철 역에 가까운 좋은 아파트. 사랑 스러운 이웃입니다. "

"Nice apartment, close to Jardins de Luxembourg, RER & Metro stations. Lovely neighborhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Wijchen, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"우리는 매우 좋은 숙박이 있었다. 당신이 필요한 모든입니다. 넓은 거실, TV, DVD, Wi-fi, 전화 (또한 국제적으로). 적절 한 장비와 주방입니다. 정말 모든 식기 세척기, 세탁기도 제외 하 고. 별도 침실입니다. 화장실 및 샤워 (소형) 목욕탕. 또한, 두 번째 침대 팝업 있다, 있다 여전히 앉아에 대 한 좋은 은행. 왼쪽 서 4 명이 함께 면 팝업 침대 수가 있습니다. 2 명가 면, 마치 캐비닛 두 번째 침대입니다. 아파트 1 층, 그래서 계단 또는 엘리베이터 이다. 작은 마당에 접근입니다. 중앙 t.o.v.를 모든 파리의 장소에 위치 해 있습니다. 후회 드 Mouffetard에서 저렴 한 식사를 위한 많은 기회 그냥 몇 분 도보 거리. 베이커리 고 또한 매우 가까운 슈퍼마켓입니다. 좋은 하 고 친절 한 리셉션입니다. 즉, 품질 비율 가격 잘. 우리에 게 반복을 대 한. 욕실과 샤워 매우 작습니다 하지만 그건 정말 유일한. 우리는 방해 하지."

"We hebben een zeer goed verblijf gehad. Alles aanwezig. Ruime woonkamer, met TV, DVD, wifi, telefoon (ook internationaal te gebruiken) . Een keuken met voldoende voorzieningen. Echt alles aanwezig behalve vaatwasser, zelfs een wasmachine. Een aparte slaapkamer,. Een badkamer met wc en (kleine) douche. Ook als het tweede bed is uitgeklapt, is er nog een lekkere bank over om op te zitten. Het bed kan uitgeklapt blijven staan als je met 4 personen bent. Als je met 2 personen zou zijn, is het tweede bed alsof er een kast staat. Het appartement is lekker op de begane grond, dus geen trappen of lift nodig. Toegang tot een klein binnenplaatsje. Centraal gelegen t.o.v. alle bezienswaardigheden in Parijs. Veel mogelijkheden voor goedkoop uit eten in Rue de Mouffetard, slechts een paar minuten lopen. Bakker en supermarkt ook heel dichtbij. Goede en vriendelijke ontvangst. Kortom, prijs kwaliteit verhouding prima. Voor ons voor herhaling vatbaar. De badkamer en douche is erg klein maar dat is ook werkelijk het enige. Heeft ons niet gestoord."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jyvaskyls, 핀란드 I 18 Oct 2012

"위치, Armindo 매우 친절 했 고 몇 가지 팁을 주었다. 부엌은 매우 잘 갖추고, 작지만 기능. 작은 목욕탕은 적절 한 닦 고 할 것 이다. 당신의 문화 배경 따라 청결, 취향의 문제 이지만 우리 liitle 좀 청소기 쉽다, 특히 화장실 선호. 바닥은 감기, 특히 부엌과 욕실. 당신은 아마도 조언 그들의 슬리퍼를가지고 손님 수 / pantoufles. "

"The location was great, Armindo was very friendly and gave some tips. The kitchen was very well equipped, small but functional. The little bathroom would need a proper scrubbing. Depending on your cultural background, the cleanness is a matter of taste, but we would have preferred just a liitle bit cleaner apt, esp. the bathroom. The floors were cold, especially the kitchen and bathroom. You might perhaps advice the guests to bring their slippers / pantoufles. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Whangaparaoa, 뉴질랜드 I 11 Oct 2012

"매우 편리한 위치-Rue Mouffatard, 지하철 등. 위대한 모든 관광을 계획 하는 기지와 그래서 다시와 서 당신의 자신의 공간에 주방, 세탁 시설을 사용할 수와 너무 좋은. Armindo 너무 친절 하 고 도움이 되었고 그것은 그가 아주 좋은 영어를 말하는 좋았어요. 추가 보너스는 무료 국제 전화, Wifi 인터넷! 샤워는 매우 작지만 관리입니다. 그것은 드 몰딩의 비트와 함께 할 수 있었다."

"Very convenient location - Rue Mouffatard, Metro etc. A great base from which to plan all your sightseeing and so nice to come back to your own space with kitchen and laundry facilities available too. Armindo was so friendly and helpful and it was great he speaks very good English. An added bonus was free international calls and Wifi Internet! The shower is very tiny but manageable. It could do with a bit of de- moulding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 성인 커플, port elliot, 호주 I 21 Sep 2012

"관광 및 Rue Mouffetard 레스토랑 가까이 이상적인 위치입니다. 매우 편안 하 고 잘 아파트 외부 소음, 좋은 wifi를 더 비용 및 로컬 것 들에 대 한 친절 한 조언에 소유자에 의해 제공 하는 전화 사용을 피하기 위해 방음 시설 있습니다. 우리 11 밤 동안 철저 하 게 우리의 체류를 즐 겼 고 때 우리가 파리에 반환할 수 있습니다 다시 예약 됩니다."

"Ideal location for sightseeing and close to Rue Mouffetard restaurants.Apartment very comfortable and well soundproofed to avoid outside noise, good wifi and telephone use provided by owner at no cost and friendly advice on local things to see and do.We stayed for 11 nights and thoroughly enjoyed our stay and will book again when we can return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kettering, 영국 I 19 Aug 2012

"잘 장착, 편안 하 고 평화로운. 메트로 우리에 대 한 편리한 Rue Moufftard에 Batobus.The 식품 상점을 잡으려고 식물원을 통해 산책 우수 했다"

"Well equipped,comfortable and peaceful. Convenient for metro and we enjoyed the walk through Jardin des Plantes to catch the Batobus.The food shops in Rue Moufftard were excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Moonee Ponds, 호주 I 07 Aug 2012

"좋은 위치. 매우 도움과 친절 한 소유자입니다. 체크 아웃 쉬 웠 다입니다. 파리 기준 및 1 층에 넓은 아파트. 매우 안전한. 우리의 체류를 대단히 즐겼다. 머물 것 이다 여기 다시."

"Great location. Owner very helpful and friendly. Check in and out was easy. Spacious apartment by Parisian standards and on the ground floor. Very secure. Enjoyed our stay immensely. Would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vancouver, 캐나다 I 27 Jul 2012

"매우 개인적 호스트입니다. 훌륭한 위치입니다. 안락한."

"very personable host. Excellent location. Comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Ann Arbor, MI, 미국 I 02 Jul 2012

"우리는 Vauquelin에서 우리의 숙박을 사랑 했 어! 우리는 몇 가지 문제가 우리가 도착, 우리는 Armindo에 연결할 수 없습니다 하지만 그는 우리를 위해 어쨌든 기다리고 있었다 그래서 전화 및 같은 따가운 눈총을 했다! 그는 우리에 게 모든 시설과 지역 편의 시설에 대 한 철저 한 소개를 했다. 우리는 세탁기, 커피 메이커 및 헤어 드라이어의 사용 하 고 그들이 행복 했다. 위치가 놀랍습니다-진짜 동네 빵집, 신선한 농산물 스탠드, creperies, 바, 레스토랑, 약국, 전체 슈퍼마켓-가까이 느낄. 지하철 정거장 파리의 나머지를 탐험에 대 한 너무 멀리 아니다. 화장실은 작은-특히 샤워-하지만 그것은 깨끗 한 고 뜨거운 물을 많이 있었습니다. 그래서 우리는 우리가 커튼 또는 윈도우를 열고 편안 하 게 느끼지 않았다 거리 수준에, 아파트는 집."

"We loved our stay at the Vauquelin! We had some trouble with the phones when we arrived, so we were not able to contact Armindo, but he was waiting for us anyway and such a sight for sore eyes! He gave us a thorough introduction to all the amenities and local conveniences. We made use of the washer, the coffee maker and the hair dryer and were happy to have them. The location is incredible--so close to bakeries, fresh produce stands, creperies, bars, restaurants, drug store, a full supermarket--a real neighborhood feel. The metro stop is not too far for exploring the rest of Paris. The bathroom is tiny--especially the shower--but it was clean and there was plenty of hot water. The apartment is on the street level, so we did not feel comfortable opening the curtains or windows while we were home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Ormond, 호주 I 20 Jun 2012

"우리 사랑 Rue Mouffetard 시장, 지역 상점, 카페 및 레스토랑 근처 아파트의 위치. 그것은 지하철에 매우 쉽게 접근할 수 있었고 많은 ot 왼쪽 은행 명소는 쾌적 한 도보. 우리는 크게 환영 하 고 또한 우리의 체류의 끝에 우리는 택시를 배열 소유자에 의해 우리에 게 주어진 지원 감사 합니다. 우리가 어디 우리가 수 있는 우리의 발을 올려, 우리의 와인을 즐길, 잘 꾸며진된 부엌에서 우리의 저녁 식사를 요리와 매우 편안 우리 파리 '가정'의 편안 하 게 관광의 하루 후 다시 오는 사랑. 그것은 또한 매우 조용 했습니다. 우리 하지 있는지 여부 차 수건 제공 될 운명 이었다. 그것은 아파트에 하나를 좋은 것입니다."

"We loved the location of the apartment, near to Rue Mouffetard and its market, local shops, cafes and restaurants. It was very easy access to the metro and a pleasant walk to many ot the Left Bank sights. We greatly appreciated the welcome and assistance given to us by the owner, who also arranged a taxi for us at the end of our stay. We loved coming back after a day of sightseeing to the comfort of our Paris 'home' where we could put our feet up, enjoy our wine, cook our dinner in the well appointed kitchen and feel very relaxed. It was also very quiet. We weren't sure whether or not a tea towel was meant to be supplied. It would be good to have one in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 27 May 2012

"위치 좋은 분위기의 많은 함께 했다. 멀지 않은 판테온 그리고 홉 온 홉 오프 버스 (주황색 노선). 아파트는 매우 편안 하 고 완비. 집주인은 매우 도움이 되었다. 세탁기의 사용에 몇 가지 지침 하는 것이 좋을 것 이다."

"Location was good with a lot of ambience. Not far from the Pantheon and the hop-on hop-off bus (orange route). The apartment was very comfortable and well-equipped. The landlord was very helpful. Some instructions on the use of the washing machine would be good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 08 May 2012

"직원은 매우 쾌적 하 고 또한 매우 적절 한 도착에 대 한 연락처. 매우 즐거운, 조용한, 편안한 환경입니다. 또한 상점과 시장 바로 근처에 번거로움 무료 숙박을 제공 합니다. 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. 좋지 않아 말했다 너무 많이, 조금 더 넓은 침대 toekomseen 프레에서 찾을 것 이라고 하지만."

"De ontvangst was heel prettig en ook het contact voor aankomst uiterst adequaat. De omgeving heel fijn, rustig, verzorgd. Ook de winkels en markt in de directe omgeving zorgt voor een zorgeloos verblijf. Echt een aanrader! Niet goed is teveel gezegd, maar een wat breder bed zou ik in de toekomseen pré vinden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다