개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kettering, 영국 I 19 Aug 2012

"잘 장착, 편안 하 고 평화로운. 메트로 우리에 대 한 편리한 Rue Moufftard에 Batobus.The 식품 상점을 잡으려고 식물원을 통해 산책 우수 했다"

"Well equipped,comfortable and peaceful. Convenient for metro and we enjoyed the walk through Jardin des Plantes to catch the Batobus.The food shops in Rue Moufftard were excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Gary, 성인 커플, Moonee Ponds, 호주 I 07 Aug 2012

"좋은 위치. 매우 도움과 친절 한 소유자입니다. 체크 아웃 쉬 웠 다입니다. 파리 기준 및 1 층에 넓은 아파트. 매우 안전한. 우리의 체류를 대단히 즐겼다. 머물 것 이다 여기 다시."

"Great location. Owner very helpful and friendly. Check in and out was easy. Spacious apartment by Parisian standards and on the ground floor. Very secure. Enjoyed our stay immensely. Would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vancouver, 캐나다 I 27 Jul 2012

"매우 개인적 호스트입니다. 훌륭한 위치입니다. 안락한."

"very personable host. Excellent location. Comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Karen, 어린 자녀가 있는 가족, Ann Arbor, MI, 미국 I 02 Jul 2012

"우리는 Vauquelin에서 우리의 숙박을 사랑 했 어! 우리는 몇 가지 문제가 우리가 도착, 우리는 Armindo에 연결할 수 없습니다 하지만 그는 우리를 위해 어쨌든 기다리고 있었다 그래서 전화 및 같은 따가운 눈총을 했다! 그는 우리에 게 모든 시설과 지역 편의 시설에 대 한 철저 한 소개를 했다. 우리는 세탁기, 커피 메이커 및 헤어 드라이어의 사용 하 고 그들이 행복 했다. 위치가 놀랍습니다-진짜 동네 빵집, 신선한 농산물 스탠드, creperies, 바, 레스토랑, 약국, 전체 슈퍼마켓-가까이 느낄. 지하철 정거장 파리의 나머지를 탐험에 대 한 너무 멀리 아니다. 화장실은 작은-특히 샤워-하지만 그것은 깨끗 한 고 뜨거운 물을 많이 있었습니다. 그래서 우리는 우리가 커튼 또는 윈도우를 열고 편안 하 게 느끼지 않았다 거리 수준에, 아파트는 집."

"We loved our stay at the Vauquelin! We had some trouble with the phones when we arrived, so we were not able to contact Armindo, but he was waiting for us anyway and such a sight for sore eyes! He gave us a thorough introduction to all the amenities and local conveniences. We made use of the washer, the coffee maker and the hair dryer and were happy to have them. The location is incredible--so close to bakeries, fresh produce stands, creperies, bars, restaurants, drug store, a full supermarket--a real neighborhood feel. The metro stop is not too far for exploring the rest of Paris. The bathroom is tiny--especially the shower--but it was clean and there was plenty of hot water. The apartment is on the street level, so we did not feel comfortable opening the curtains or windows while we were home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 친구들 일행, Ormond, 호주 I 20 Jun 2012

"우리 사랑 Rue Mouffetard 시장, 지역 상점, 카페 및 레스토랑 근처 아파트의 위치. 그것은 지하철에 매우 쉽게 접근할 수 있었고 많은 ot 왼쪽 은행 명소는 쾌적 한 도보. 우리는 크게 환영 하 고 또한 우리의 체류의 끝에 우리는 택시를 배열 소유자에 의해 우리에 게 주어진 지원 감사 합니다. 우리가 어디 우리가 수 있는 우리의 발을 올려, 우리의 와인을 즐길, 잘 꾸며진된 부엌에서 우리의 저녁 식사를 요리와 매우 편안 우리 파리 '가정'의 편안 하 게 관광의 하루 후 다시 오는 사랑. 그것은 또한 매우 조용 했습니다. 우리 하지 있는지 여부 차 수건 제공 될 운명 이었다. 그것은 아파트에 하나를 좋은 것입니다."

"We loved the location of the apartment, near to Rue Mouffetard and its market, local shops, cafes and restaurants. It was very easy access to the metro and a pleasant walk to many ot the Left Bank sights. We greatly appreciated the welcome and assistance given to us by the owner, who also arranged a taxi for us at the end of our stay. We loved coming back after a day of sightseeing to the comfort of our Paris 'home' where we could put our feet up, enjoy our wine, cook our dinner in the well appointed kitchen and feel very relaxed. It was also very quiet. We weren't sure whether or not a tea towel was meant to be supplied. It would be good to have one in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deborah, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 27 May 2012

"위치 좋은 분위기의 많은 함께 했다. 멀지 않은 판테온 그리고 홉 온 홉 오프 버스 (주황색 노선). 아파트는 매우 편안 하 고 완비. 집주인은 매우 도움이 되었다. 세탁기의 사용에 몇 가지 지침 하는 것이 좋을 것 이다."

"Location was good with a lot of ambience. Not far from the Pantheon and the hop-on hop-off bus (orange route). The apartment was very comfortable and well-equipped. The landlord was very helpful. Some instructions on the use of the washing machine would be good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Else, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 08 May 2012

"직원은 매우 쾌적 하 고 또한 매우 적절 한 도착에 대 한 연락처. 매우 즐거운, 조용한, 편안한 환경입니다. 또한 상점과 시장 바로 근처에 번거로움 무료 숙박을 제공 합니다. 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. 좋지 않아 말했다 너무 많이, 조금 더 넓은 침대 toekomseen 프레에서 찾을 것 이라고 하지만."

"De ontvangst was heel prettig en ook het contact voor aankomst uiterst adequaat. De omgeving heel fijn, rustig, verzorgd. Ook de winkels en markt in de directe omgeving zorgt voor een zorgeloos verblijf. Echt een aanrader! Niet goed is teveel gezegd, maar een wat breder bed zou ik in de toekomseen pré vinden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Robbert, 어린 자녀가 있는 가족, Hoeven, 네덜란드 I 05 May 2012

"리셉션은 좋은, 매우 개인적인. 방은 괜 찮 아 요입니다. 대 중 교통을 닫습니다. 너무 작은 샤워와 또한 히터를 물. 너무 작은 차 수건 고 깨끗 한 부엌 수건."

"Ontvangst was goed, zeer persoonlijk. Ruimtes zijn prima. Lekker dicht bij het openbaar vervoer. Douche te klein en boiler ook. Te weinig theedoeken en schone keukendoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 31 Mar 2012

"위치, 공간"

"la posizione, gli spazi"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Janet, 친구들 일행, Redruth, 영국 I 20 Mar 2012

"공간의 양입니다. 장식 호스트에의 개별 지도 편안 하 게 소파 잘 갖춰진된 주방 사랑 스러운 활기찬 작은 공동체 (Moufetard) 근처 집 같은 느낌 나 두 저녁에 대 한 설정 하기 전에 하루 후 편안한 휴식의 시간을 가질 수에 사랑 스러운 우리 요리 하지 않았다 하지만 만약 우리가 더 이상 했다 할 것 이다. 판매 아름 다운 신선한 생선 및 veg. 욕실 견딜만 하지만 약간 작은-인근 아름 다운가 게! 다른 사람 집에 좀 시끄러운-하지만 견딜만 했다! 침대는 좀 열심히 했다-견딜만 하지만!"

"The amount of space. Decor Individual attention of the host Comfy sofa Well equipped kitchen Near to a lovely vibrant little community (Moufetard) Felt like home from home Lovely to be able to have an hour or two of comfortable rest after day before setting off for evening We didn't cook but would have done if we had stayed longer. Lovely shops nearby selling beautiful fresh fish and veg. Bathroom a little small - but bearable! Other people in the house were a little noisy - but bearable! Beds were a little hard - but bearable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Karel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 16 Mar 2012

"호스트에서 리셉션입니다. (IM) 가능성 및 tipd 정보 전송"

"Ontvangst door de gastheer. Informatieoverdracht over (on)mogelijkheden en tipd"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Maarten, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"쾌적 한 소유자입니다. 좋은 이웃. 조용히. 지구에 좋은 소개. 깔끔한 아파트 어디 3 버스 선과 지하철 패스를 하는 장소 이다."

"Prettige eigenaar. Goede buurt. Rustig. Goede introductie in de wijk. Keurig appartement op een plek waar 3 buslijnen en een metrolijn passeren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다