개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Dianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Corndale, 호주 I 03 Feb 2012

"아파트 청소 & 충분히 큰 십 대 아이 들과 가진 가족을 위한 했다. 시, 근처 모퉁이 버스 & 15 분에 루브르 박물관에 있을 수 있습니다. 소유자 매우 친절, 우리에 게 인사 & 지역 그래서 우리는 새로운 것 들의 지도 했다 우리에 게 준."

"The apartment was clean & big enough for a family with teenage children.Close to the city, you can catch a bus around the corner & be at the Louvre in 15 mins.The owner very friendly, greeted us & gave us a map of the area so we new were things were."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malden, 네덜란드 I 22 Nov 2011

"잘, 아파트입니다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 소유자 우리 선택에서를 만났다 주차장. 좋은 서비스, 좋은 소유자. 베이커리 고 슈퍼는 애플 리 케이 션의 1 분 이내."

"prima, appartement. van alle gemakken voorzien. Eigenaar kwam ons afhalen bij de parkeergarage. geweldige service, aardige eigenaar. bakker en super binnen 1 minuut van het app."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carole, 나홀로 여행자, Rosemount, 호주 I 19 Oct 2011

"위치는 그레이트, 깨끗, 편안 하 고 넓은, 큰 주방 시설, 안전 금고, 조용한 밤 이었다. 노트르담와 Rue Mouffetard 도보 거리. Armindo은 매우 도움이 되었다 그리고 예약 날을 지원 하기 위해 정보 제공된 지원 등 택시. 그는 언제 든 지 도움을 줄 수 또한 필요한. 난 확실히이 아파트에 다시 머물 것 이다!"

"The location was great, clean, comfortable, spacious, great kitchen facilities, safe, quiet at night. Walking distance to Notre Dame and Rue Mouffetard. Armindo was extremely helpful and provided assistance with information to assist me with booking for taxis etc. He was also available at any time to give assistance where required. I would definitely stay at this apartment again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacqui, 성인 커플, Sydney, 호주 I 29 Sep 2011

"일반적으로 자기 포함 된 주방 2 명 잘 갖춰 졌다. 좋은 지도 소유자에 의해 제공 되었다. 속성은 이전 보다는 사진에 나타납니다. 수건 제공 했다 그래서 착용 얇은 넝마 처럼 보였다. 이 침대 시트를 포함 하 여 즉시 대체 되어야 한다. 그러나 세탁 시설 및 건조 기 2 주 이전에 여행 하는 데 우리를 위해 중요 한 기능, 건조 기 작동 하지 고 물었을 때 소유자 입증 하지 수 있습니다. 우리가 그래서 우리는 우리의 옷 건조에 대 한 라운지 룸에서 밧줄을 강요 했다 우리는 우리의 옷을 씻어 때 이것을 알고 있지 않았다."

"Self contained kitchen was generally well equipped for 2 persons. Good maps were provided by the owner. The property is older than appears in the photos.The towels provided was so worn thin and looked like rags. These, including the bed linen should be replaced immediately. The washing facilities and dryer was an important feature for us having been traveling for 2 weeks prior however, the dryer was not working and the owner could not demonstrate when asked. We did not know this when we washed our clothes so we were forced to hang a rope across the lounge room for our clothes to dry."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Michael, 친구들 일행, Embrun, 캐나다 I 28 Sep 2011

"특히 좋아, 체크 하는 시간이 걸렸습니다 소유자 교통 옵션에 조언을 제공 하 고 우리에 게 매우 유용한 지역 지도. 아주 좋은 위치와 그것 파리 탐험 기지를 필요로 하는 경우 큰 사이트입니다."

"Especially liked the owner who took the time to check us in, provided advice on transportation options, and gave us a very helpful map of the immediate area. Very good location and it is a great site if you need a base to explore Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 커플, South Croydon, 영국 I 14 Sep 2011

"좋은 아파트. 소유자 로부터 우수한 리셉션입니다. 아주 좋은 모든 라운드. 샤워 제대로 배수 하지 않았다"

"Great apartment. Excellent reception from the owner. Very nice all round. The shower didn't drain properly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

“Thank you for your review, the owner fixed the shower after reading your comment. Thanks a lot!”

Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bunbury, 호주 I 26 Aug 2011

"파리를 방문에 대 한 편리 하 고 조용한 위치입니다. 도착 서비스 좋은 이었고, 초기 검사에서 평가 되었다."

"Convenient, quiet location for visiting central Paris. Arrival service was good and early check in was appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Daniel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 15 Aug 2011

"좋은 위치. 매우 깨끗 하 고 조용한 아파트입니다. 그러나 작은 쉽게 두 부모와 두 십 대에 적합 했다. 우리는 그것을 사랑. 그것은 진정으로 파리에 있는 것 처럼 느끼게 했다. 우리가 만난 루이 너무 친절 하 고 상 냥 했다."

"Great location. Very clean and quiet apartment. While smallish it was easily adequate for two parents and two teenagers. We loved it. It made you feel like you were genuinely in Paris. Louis who met us there was so friendly and hospitable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
lievin, 어린 자녀가 있는 가족, Holsbeek, 벨기에 I 13 Aug 2011

lievin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Janke, 성인 커플, Giekerk, 네덜란드 I 08 Aug 2011

"분주 한 파리에 위치한 아파트 합니다. 안전입니다. 작은 문제에 적절 한 응답입니다."

"Rustig gelegen appartement in een bruisend Parijs. Veiligheid. Adequate reactie bij een klein probleem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Ellen, 어린 자녀가 있는 가족, DOORN, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"존재 keukembenodigdheden 부족 잘 작동 주전자에 체크를 기반으로. 부족-Fi (안)입니다."

"Aanwezigheid basis keukembenodigdheden en de check in Ontbreken goed functionerende waterkoker. Ontbreken wifi (deed het niet)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Letchworth garden city, 영국 I 31 May 2011

"훌륭한 위치와 편안한 아파트 매우 도움이 소유자 했다 멋진 시간 감사 합니다."

"Excellent location and comfortable apartment very helpful owner had a lovely time thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다