개요

위치

후기 (132) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,6
편안함 8,6
가격 8,9
8.9

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Hoeven, 네덜란드 I 05 May 2012

"리셉션은 좋은, 매우 개인적인. 방은 괜 찮 아 요입니다. 대 중 교통을 닫습니다. 너무 작은 샤워와 또한 히터를 물. 너무 작은 차 수건 고 깨끗 한 부엌 수건."

"Ontvangst was goed, zeer persoonlijk. Ruimtes zijn prima. Lekker dicht bij het openbaar vervoer. Douche te klein en boiler ook. Te weinig theedoeken en schone keukendoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 31 Mar 2012

"위치, 공간"

"la posizione, gli spazi"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 친구들 일행, Redruth, 영국 I 20 Mar 2012

"공간의 양입니다. 장식 호스트에의 개별 지도 편안 하 게 소파 잘 갖춰진된 주방 사랑 스러운 활기찬 작은 공동체 (Moufetard) 근처 집 같은 느낌 나 두 저녁에 대 한 설정 하기 전에 하루 후 편안한 휴식의 시간을 가질 수에 사랑 스러운 우리 요리 하지 않았다 하지만 만약 우리가 더 이상 했다 할 것 이다. 판매 아름 다운 신선한 생선 및 veg. 욕실 견딜만 하지만 약간 작은-인근 아름 다운가 게! 다른 사람 집에 좀 시끄러운-하지만 견딜만 했다! 침대는 좀 열심히 했다-견딜만 하지만!"

"The amount of space. Decor Individual attention of the host Comfy sofa Well equipped kitchen Near to a lovely vibrant little community (Moufetard) Felt like home from home Lovely to be able to have an hour or two of comfortable rest after day before setting off for evening We didn't cook but would have done if we had stayed longer. Lovely shops nearby selling beautiful fresh fish and veg. Bathroom a little small - but bearable! Other people in the house were a little noisy - but bearable! Beds were a little hard - but bearable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 16 Mar 2012

"호스트에서 리셉션입니다. (IM) 가능성 및 tipd 정보 전송"

"Ontvangst door de gastheer. Informatieoverdracht over (on)mogelijkheden en tipd"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"쾌적 한 소유자입니다. 좋은 이웃. 조용히. 지구에 좋은 소개. 깔끔한 아파트 어디 3 버스 선과 지하철 패스를 하는 장소 이다."

"Prettige eigenaar. Goede buurt. Rustig. Goede introductie in de wijk. Keurig appartement op een plek waar 3 buslijnen en een metrolijn passeren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Corndale, 호주 I 03 Feb 2012

"아파트 청소 & 충분히 큰 십 대 아이 들과 가진 가족을 위한 했다. 시, 근처 모퉁이 버스 & 15 분에 루브르 박물관에 있을 수 있습니다. 소유자 매우 친절, 우리에 게 인사 & 지역 그래서 우리는 새로운 것 들의 지도 했다 우리에 게 준."

"The apartment was clean & big enough for a family with teenage children.Close to the city, you can catch a bus around the corner & be at the Louvre in 15 mins.The owner very friendly, greeted us & gave us a map of the area so we new were things were."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malden, 네덜란드 I 22 Nov 2011

"잘, 아파트입니다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 소유자 우리 선택에서를 만났다 주차장. 좋은 서비스, 좋은 소유자. 베이커리 고 슈퍼는 애플 리 케이 션의 1 분 이내."

"prima, appartement. van alle gemakken voorzien. Eigenaar kwam ons afhalen bij de parkeergarage. geweldige service, aardige eigenaar. bakker en super binnen 1 minuut van het app."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 나홀로 여행자, Rosemount, 호주 I 19 Oct 2011

"위치는 그레이트, 깨끗, 편안 하 고 넓은, 큰 주방 시설, 안전 금고, 조용한 밤 이었다. 노트르담와 Rue Mouffetard 도보 거리. Armindo은 매우 도움이 되었다 그리고 예약 날을 지원 하기 위해 정보 제공된 지원 등 택시. 그는 언제 든 지 도움을 줄 수 또한 필요한. 난 확실히이 아파트에 다시 머물 것 이다!"

"The location was great, clean, comfortable, spacious, great kitchen facilities, safe, quiet at night. Walking distance to Notre Dame and Rue Mouffetard. Armindo was extremely helpful and provided assistance with information to assist me with booking for taxis etc. He was also available at any time to give assistance where required. I would definitely stay at this apartment again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 29 Sep 2011

"일반적으로 자기 포함 된 주방 2 명 잘 갖춰 졌다. 좋은 지도 소유자에 의해 제공 되었다. 속성은 이전 보다는 사진에 나타납니다. 수건 제공 했다 그래서 착용 얇은 넝마 처럼 보였다. 이 침대 시트를 포함 하 여 즉시 대체 되어야 한다. 그러나 세탁 시설 및 건조 기 2 주 이전에 여행 하는 데 우리를 위해 중요 한 기능, 건조 기 작동 하지 고 물었을 때 소유자 입증 하지 수 있습니다. 우리가 그래서 우리는 우리의 옷 건조에 대 한 라운지 룸에서 밧줄을 강요 했다 우리는 우리의 옷을 씻어 때 이것을 알고 있지 않았다."

"Self contained kitchen was generally well equipped for 2 persons. Good maps were provided by the owner. The property is older than appears in the photos.The towels provided was so worn thin and looked like rags. These, including the bed linen should be replaced immediately. The washing facilities and dryer was an important feature for us having been traveling for 2 weeks prior however, the dryer was not working and the owner could not demonstrate when asked. We did not know this when we washed our clothes so we were forced to hang a rope across the lounge room for our clothes to dry."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 친구들 일행, Embrun, 캐나다 I 28 Sep 2011

"특히 좋아, 체크 하는 시간이 걸렸습니다 소유자 교통 옵션에 조언을 제공 하 고 우리에 게 매우 유용한 지역 지도. 아주 좋은 위치와 그것 파리 탐험 기지를 필요로 하는 경우 큰 사이트입니다."

"Especially liked the owner who took the time to check us in, provided advice on transportation options, and gave us a very helpful map of the immediate area. Very good location and it is a great site if you need a base to explore Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, South Croydon, 영국 I 14 Sep 2011

"좋은 아파트. 소유자 로부터 우수한 리셉션입니다. 아주 좋은 모든 라운드. 샤워 제대로 배수 하지 않았다"

"Great apartment. Excellent reception from the owner. Very nice all round. The shower didn't drain properly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

“Thank you for your review, the owner fixed the shower after reading your comment. Thanks a lot!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bunbury, 호주 I 26 Aug 2011

"파리를 방문에 대 한 편리 하 고 조용한 위치입니다. 도착 서비스 좋은 이었고, 초기 검사에서 평가 되었다."

"Convenient, quiet location for visiting central Paris. Arrival service was good and early check in was appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다