개요

위치

후기 (132) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,6
편안함 8,6
가격 8,9
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 15 Aug 2011

"좋은 위치. 매우 깨끗 하 고 조용한 아파트입니다. 그러나 작은 쉽게 두 부모와 두 십 대에 적합 했다. 우리는 그것을 사랑. 그것은 진정으로 파리에 있는 것 처럼 느끼게 했다. 우리가 만난 루이 너무 친절 하 고 상 냥 했다."

"Great location. Very clean and quiet apartment. While smallish it was easily adequate for two parents and two teenagers. We loved it. It made you feel like you were genuinely in Paris. Louis who met us there was so friendly and hospitable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Holsbeek, 벨기에 I 13 Aug 2011

lievin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 성인 커플, Giekerk, 네덜란드 I 08 Aug 2011

"분주 한 파리에 위치한 아파트 합니다. 안전입니다. 작은 문제에 적절 한 응답입니다."

"Rustig gelegen appartement in een bruisend Parijs. Veiligheid. Adequate reactie bij een klein probleem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, DOORN, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"존재 keukembenodigdheden 부족 잘 작동 주전자에 체크를 기반으로. 부족-Fi (안)입니다."

"Aanwezigheid basis keukembenodigdheden en de check in Ontbreken goed functionerende waterkoker. Ontbreken wifi (deed het niet)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Letchworth garden city, 영국 I 31 May 2011

"훌륭한 위치와 편안한 아파트 매우 도움이 소유자 했다 멋진 시간 감사 합니다."

"Excellent location and comfortable apartment very helpful owner had a lovely time thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tumbarumba, 호주 I 25 May 2011

"우리 아파트에 대 한 모든 것을 좋아 했다. 환상적인 시장 고 레스토랑 근처, 근처 지하철 넓고 깨끗 한 아파트. 추천 하 고 다시 유지 확실히 것 이다. 아주 작은 샤워 하지만 ㅎ whe 관심!"

"We liked everything about the apartment.Fantastic markets and restaurants nearby,metro nearby and spacious clean apartment.Would definitely recommend and stay again. Shower pretty small but heh,whe cares!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Darwin, 호주 I 21 May 2011

"그것은 매우 조용 하 고, 모든 파리 박물관, 정원, 레스토랑, 기타 등등에 중앙 이었다. 매우 좋은 시장 근처. 가까운 버스 정류장, traiter, 등등. 소유자는 접근 가능 하 고 유용한 했다. 매우 좋은 우리 Ausralia에 대 한 전화 액세스를 했다 했다."

"It was very quiet, was central to all Paris museums, gardens, restaurants, etc. Very good market nearby. Close to bus stops, traiter, etc. Owner was accessible and helpful. Was very good that we had phone access to Ausralia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heiloo, 네덜란드 I 09 May 2011

"체크 인 및 키 확인 했다입니다. 장소는 좋은, 베이커리 모퉁이, 음식 포장 마차 근처와 좋은 동네에 시장. 약간 축축한 그리고 오래 된. 침구만 그냥 충분 했다입니다."

"Incheck en sleutels waren OK. Plek is geweldig, bakker om de hoek, eettentjes en markt vlakbij en in leuke buurt. Beetje bedompt en oud. Beddegoed was maar net genoeg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7,5
, 친구들 일행, FARGNIERS, 프랑스 I 03 Apr 2011

"편안 하 게, 큰 방에서 살라-거실, 아파트, 지구 위치. 기계 세척 작동 하지 않았다: 그녀는 세척 하지만 회전 하지 않습니다."

"le confort, la grande pièce sala à manger-salon, la situation géographique de l'appartement, le quartier. La machine à laver le linge ne fonctionnait pas : elle lave mais n'essore pas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Avon, 미국 I 20 Mar 2011

"이 아파트는 훌륭한 위치와 소유자 매우 좋다. 우리의 비행기는 5 시간에 연기 되었다 그리고 그것은 아무 문제가 그 회의 제시. 우리 2 인 예약 하지만 우리가 방문 했다, 내 딸, 밤의 머물 싶어. 그는 기꺼이 제공 린 넨 어떤 책임도 없이 머피 침대에 대 한 (분명히 충전 되었을 것 이다 3에 대 한 더). 그것은 한 (Censier Daubenton) 지하철과 RER 아마 15에 도보 약 10 분. 버스 시스템으로 알아낼 수 경우에 바로 옆에 있는 중지. 라틴 쿼터에 가까운 체재 하는 것은 중대 하다."

"This apartment was in a great location and the owner is very nice. Our plane was delayed 5 hours getting in and it presented no problem meeting him. We booked for 2 people but my daughter, who we were visiting, wanted to stay a couple of nights. He graciously provided us with linens for the Murphy bed without any charge (apparently the charge would have been more for 3). It's a about a 10 min walk to the Metro (Censier Daubenton) and maybe 15 to the RER. If you can figure out the bus system there's a stop right near the corner. Staying near the Latin Quarter is great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, huizen, 네덜란드 I 22 Feb 2011

"멋진 장소, 좋은 이웃, 편리한 확인"

"Heerlijke plek, prettige buurt, gemakkelijke in-check"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Pieta, 몰타 I 15 Feb 2011

"우리의 체류는 매우 좋은: 떠날 때 Armindo 완전히 우리의 도착에 도움이 되었다 (아주 많이 너무!) 아파트는 우리가 필요한 모든 것 들으로 좋은. 좋은 이웃 그리고 우리 (rue mouffetard 가까이 살기 좋 았) 외에 방문 하 고 싶다고 하는 장소에 연결 된 잘. 샤워 칸막이 대 한 읽기 코멘트에서 우려 했다 그리고 중간 크기의 누군가 위해 그것은 충분히 적합 한 우리 큰 말할 수 없다, 하는 동안. 만약 당신이 돈을 위해 좋은 가치를 원하는, 일에 너무 까다롭게 하 고 파리를 방문 하 여 적합 한 패드이 이곳을 권하고 싶습니다. 하지만 느린 담배 냄새 수 어떤 앞 손님 때문 이었고 그 하나에 소유자를 비난할 수 없다!"

"our stay was very good: Armindo was totally helpful on our arrival and when leaving (very much so!) and the apartment is good-sized with all the things that we required. A good neighbourhood and well connected to the places we wished to visit (besides rue mouffetard which was great to live close to). i was concerned from the comments i read about the shower cubicle, and while we cannot say it is large, for someone of medium proportions it was suitable enough. if you want good value for money, are not too picky on things, and want a suitable pad to visit Paris i would recommend this place. a lingering cigarette smell but that could have been due to any preceding guest, and you cannot fault the owner on that one!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다