개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Jacqueline, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tumbarumba, 호주 I 25 May 2011

"우리 아파트에 대 한 모든 것을 좋아 했다. 환상적인 시장 고 레스토랑 근처, 근처 지하철 넓고 깨끗 한 아파트. 추천 하 고 다시 유지 확실히 것 이다. 아주 작은 샤워 하지만 ㅎ whe 관심!"

"We liked everything about the apartment.Fantastic markets and restaurants nearby,metro nearby and spacious clean apartment.Would definitely recommend and stay again. Shower pretty small but heh,whe cares!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Sharon, 친구들 일행, Darwin, 호주 I 21 May 2011

"그것은 매우 조용 하 고, 모든 파리 박물관, 정원, 레스토랑, 기타 등등에 중앙 이었다. 매우 좋은 시장 근처. 가까운 버스 정류장, traiter, 등등. 소유자는 접근 가능 하 고 유용한 했다. 매우 좋은 우리 Ausralia에 대 한 전화 액세스를 했다 했다."

"It was very quiet, was central to all Paris museums, gardens, restaurants, etc. Very good market nearby. Close to bus stops, traiter, etc. Owner was accessible and helpful. Was very good that we had phone access to Ausralia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heiloo, 네덜란드 I 09 May 2011

"체크 인 및 키 확인 했다입니다. 장소는 좋은, 베이커리 모퉁이, 음식 포장 마차 근처와 좋은 동네에 시장. 약간 축축한 그리고 오래 된. 침구만 그냥 충분 했다입니다."

"Incheck en sleutels waren OK. Plek is geweldig, bakker om de hoek, eettentjes en markt vlakbij en in leuke buurt. Beetje bedompt en oud. Beddegoed was maar net genoeg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5
MARTINE, 친구들 일행, FARGNIERS, 프랑스 I 03 Apr 2011

"편안 하 게, 큰 방에서 살라-거실, 아파트, 지구 위치. 기계 세척 작동 하지 않았다: 그녀는 세척 하지만 회전 하지 않습니다."

"le confort, la grande pièce sala à manger-salon, la situation géographique de l'appartement, le quartier. La machine à laver le linge ne fonctionnait pas : elle lave mais n'essore pas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Margery, 성인 커플, Avon, 미국 I 20 Mar 2011

"이 아파트는 훌륭한 위치와 소유자 매우 좋다. 우리의 비행기는 5 시간에 연기 되었다 그리고 그것은 아무 문제가 그 회의 제시. 우리 2 인 예약 하지만 우리가 방문 했다, 내 딸, 밤의 머물 싶어. 그는 기꺼이 제공 린 넨 어떤 책임도 없이 머피 침대에 대 한 (분명히 충전 되었을 것 이다 3에 대 한 더). 그것은 한 (Censier Daubenton) 지하철과 RER 아마 15에 도보 약 10 분. 버스 시스템으로 알아낼 수 경우에 바로 옆에 있는 중지. 라틴 쿼터에 가까운 체재 하는 것은 중대 하다."

"This apartment was in a great location and the owner is very nice. Our plane was delayed 5 hours getting in and it presented no problem meeting him. We booked for 2 people but my daughter, who we were visiting, wanted to stay a couple of nights. He graciously provided us with linens for the Murphy bed without any charge (apparently the charge would have been more for 3). It's a about a 10 min walk to the Metro (Censier Daubenton) and maybe 15 to the RER. If you can figure out the bus system there's a stop right near the corner. Staying near the Latin Quarter is great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martijn, 어린 자녀가 있는 가족, huizen, 네덜란드 I 22 Feb 2011

"멋진 장소, 좋은 이웃, 편리한 확인"

"Heerlijke plek, prettige buurt, gemakkelijke in-check"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Pieta, 몰타 I 15 Feb 2011

"우리의 체류는 매우 좋은: 떠날 때 Armindo 완전히 우리의 도착에 도움이 되었다 (아주 많이 너무!) 아파트는 우리가 필요한 모든 것 들으로 좋은. 좋은 이웃 그리고 우리 (rue mouffetard 가까이 살기 좋 았) 외에 방문 하 고 싶다고 하는 장소에 연결 된 잘. 샤워 칸막이 대 한 읽기 코멘트에서 우려 했다 그리고 중간 크기의 누군가 위해 그것은 충분히 적합 한 우리 큰 말할 수 없다, 하는 동안. 만약 당신이 돈을 위해 좋은 가치를 원하는, 일에 너무 까다롭게 하 고 파리를 방문 하 여 적합 한 패드이 이곳을 권하고 싶습니다. 하지만 느린 담배 냄새 수 어떤 앞 손님 때문 이었고 그 하나에 소유자를 비난할 수 없다!"

"our stay was very good: Armindo was totally helpful on our arrival and when leaving (very much so!) and the apartment is good-sized with all the things that we required. A good neighbourhood and well connected to the places we wished to visit (besides rue mouffetard which was great to live close to). i was concerned from the comments i read about the shower cubicle, and while we cannot say it is large, for someone of medium proportions it was suitable enough. if you want good value for money, are not too picky on things, and want a suitable pad to visit Paris i would recommend this place. a lingering cigarette smell but that could have been due to any preceding guest, and you cannot fault the owner on that one!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Elizabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, Canterbury Victoira, 호주 I 08 Feb 2011

"그것은 매우 편리한 위치에 있다. 아파트 소유자 도움이 아주 좋은 사람 이었다. 그것은 수 있다 할 정말 좋은 깨끗 한. 완료 일부 정기적인 유지 보수 필요-의 자를 식사 중 완전히 부서 졌다 고 내 아들은 아주 운이 좋은 그 보았다 그-에 토 하기 전에 매우 위험 수. 3 사람들은 자신, 내 아들 (23)와 내 딸 아파트 예약 (20)-내 딸 내 아들 체재-3 박에 대 한 소파에서 잠을 자 하기로 했지만 아무 린 넨 제 3의 인물에 대 한. 린 넨 및 수건 그리고 담요 사용할 수 있었던 매우 피곤 했다 보고. 화장실에는 매우 작은 샤워-하지만 그것은 적절 한 하지만 화장실 청소는 정말 좋은 필요-타일 주변의 그라우트 필요 좋은 스크럽- 화장실 샤워 하는 동안 물건을 넣을 수 있는 공간이 정말 없 었-욕실 수건 걸이에 걸려 있다면 옷의 변화를 위한 유일한 장소는 바닥이 나 변기에. 부엌 일-세탁기 졌고 근무 확인 되도록 옷 말이 있었습니다. 그릇의 스토리지가 조금 적절 한, 거기 홀수 비트와 조각을 사용할 수 일이 대신 부엌에 필요한 기본적인 기구에서 좋은 모습을 될 하는 데 필요한, 먹는 칼은 단지 쓸모 없는 고 3 점 반대 벽에 있었다-커피 메이커, 토스터, 주전자-에 대 한 하나의 파워 포인트 밖으로 던져 질 필요가 조금 할 수 없었을 것 이다 하지만 그들을 사용 하는 곡예의. 찬은 지저분한-메인 침실에서 옷장 공간-더 나은 조직 하는 데 필요한의 대부분을 차지 하는 침대를 이동 했다. 부엌 라이트에 공은 나갔다 후 첫날 밤 그리고 소유자를 울렸다 그리고 그들은 바로 변경 된-우리가 거기 있어-그것의 세계 부엌 글로브 변경 때 변경 했다 침실에서 침대 조명 모두 작동 하지 않습니다 하지만 그것은 다시-밖으로 서 1 박 후 당신이 장소에 전기에 대해 궁금해. 우리 즐거운 시간-우리는 항상 파리를 즐길-하지만 난 것이 여기에 머물러 있지 다시-그것을 실감 했지만 상대적으로 낮은 비용 잘 조직, 잘 유지 하 고 깨끗 한 수 없습니다 의미 하지는 않습니다."

"It is in a very convenient position. The apartment owner was a very nice man who was helpful. It could have done with a really good clean. It needed some regular maintenance done - one of the dining chairs was completely broken and my son was very lucky he saw that before he sat on it - could be very dangerous. I booked the apartment for three people myself, my son (23) and my daughter (20) - my daughter decided to sleep on the couch for the three nights that my son stayed - but there was no linen for a third person. The linen and towels and blankets that were available were very tired looking. The bathroom has a very small shower - but it is adequate but the whole bathroom needed a really good clean - the grout around the tiles needed a good scrub - The bathroom didn't really have enough space to put things on while showering - if you had bathroom towels hanging on the hooks the only place for a change of clothes was on the floor or the toilet seat. The kitchen had a washing machine that worked - and there was a clothes horse so that worked OK. The storage of crockery was a bit inadequate, there needed to be a good look at basic utensils required in a kitchen instead of odd bits and pieces that just happened to be available, the knives for eating are just useless and needed to be thrown out - one power point for the coffee maker, the toaster and the jug - there were three points on the opposite wall but would have had to do a bit of acrobatics to use them. The cupboards were messy - in the main bedroom there was a fold up cot taking up most of the wardrobe space - needed to be better organised. The globes in the kitchen light went out after the first night and I rang the owner and they were changed straight away - both bedside lights in the bedroom were not working when we got there - one had its globe changed when the kitchen globes were changed but after one night it went out again - makes you wonder about the electrics in the place. We had a pleasant time - we always enjoy Paris - but I would not stay here again - I realise it was relatively low cost but that does not mean that it can't be well organised, well maintained and clean."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0

“The chair has been fixed. Bed linens are provided for two double beds only.”

Aart, 성인 커플, Uden, 네덜란드 I 17 Jan 2011

Aart rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
David, 어린 자녀가 있는 가족, Killara, 호주 I 15 Jan 2011

"소유자 매우 친절 하 고 환영 하 고 매우 빠른 때 우리가 실수로 잠겨 스스로 우리의 중요 한 문서와 함께 우리를 도와 했다. 감사 좋은 위치"

"The owner was very kind and welcoming and was very quick to help us out when we accidentally locked ourselves out with our important documents. thanks Great location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Ziva, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 11 Jan 2011

"모든 것은 좋은, 위치 및 숙박 시설 괜 찮 아 요, ' t 그렇게 할 경우 다시는 아무것도 우리가 발견 하지 좋은"

"alles was goed, ligging en accomodatie prima, zo 't zo weer doen er was niets wat wij niet goed vonden"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, deakin, 호주 I 23 Dec 2010

"아주 좋은 위치."

"Very good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다