개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

Sylvie, 친구들 일행, Chicago, 미국 I 30 Nov 2010

"아파트는 walkable 이웃, 많은 작은 상점과 레스토랑, 아주 조용한 거리에에서 위치 해 있습니다. 아파트 자체는 매우 편리 하 고, 그리고 부엌 충분히 장착. 소유자 및 "관리 인" 정말 도움이 관대 하 고 친절 우리의 숙박에 걸쳐 있습니다. 화장실은 작고 느린 철수를 샤워. 토스터기는 대단할 것 이다!"

"The apartment is located in a walkable neighborhood, with lots of small stores and restaurants, in a very quiet street. The apartment itself is very convenient, and the kitchen sufficiently equipped. The owner and "concierge" are really gracious, helpful and kind throughout our stay. The bathroom is small and the shower slow to evacuate. A toaster would be great !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Diahann, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 20 Nov 2010

"그래서, 안락 하 고 그 유일한 분 했다 당신이 어디가 고 싶."

"So close to everything, only minutes to the metro and that took you where you wanted to go."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adri, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 13 Nov 2010

"Quartier 라틴어 머물 좋은 지역 이다입니다. 매우 조용한 거리 Vauquelin에서에서!"

"Quartier Latin is een fijne wijk om te verblijven. Buitengewoon rustig in de rue Vauquelin!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Darryl, 성인 커플, Sydney, 호주 I 07 Nov 2010

"키와 Armindo에 의해 설명의이 효율적인 양 서비스와 아파트 시설... 우수한 인터넷 시설, 영어 TV 채널, 주방 가전, 넓은 라운지/식사 공간. 우리는 오븐 작동을 가져올 수 없습니다. 화장실 이므로 슬림/중간 크기의 사람에 대 한 적합 한 우리는 관리, 하지만 평균 높이 사람 이상의 큰 빌드에 대 한 적합 하지 않을 것 이다."

"The efficient handover of the keys and explanation by Armindo. The services and facilities in the apartment..excellent internet facility, English TV channels, kitchen appliances, spacious lounge/dining area. We couldn't get the oven to work. The bathroom is only suitable for a slim/medium size person so we managed, but it would not be suitable for a large build or above average height person."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, ratingen, 독일 I 31 Oct 2010

"모든 것 잘 준비 했다입니다. 특히 집주인과 좋은 접촉에 의해 개인 소개 우리가 좋아 했을."

"Alles war gut vorbereitet. Insbesondere die persönliche Einführung durch den Vermieter und der gute Kontakt haben uns gut gefallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Colleen, 성인 커플, Canberra, 호주 I 06 Oct 2010

"소유자는 지하철에서 우리를 만난 고 아파트에 우리를 했다. 그는 지도 관심의 장소에 도착 하는 방법에 대 한 정보 제공. 아파트 매우 중앙 이었고 우리가 파리에서 매우 짧은 시간에가 고 싶어 하는 모든 장소에 걸어서 갈 수 있는 거리. 우리는 샤워는 매우 작은 및 그것은 확실히 하지만 이건 같은 사소한 문제 때 다른 모든 것 들을 바로 이전 리뷰에 지적 했다."

"The owner met us at the Metro and took us to the apartment. He provided us with maps and information on how to get to the places of interest. The apartment was very central and within walking distance to all the places where we wanted to go in our very short time in Paris. We had noted on the reviews prior that the shower was very small and it certainly is but this is such a minor issue when everything else is just right."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diane, 성인 커플, Midland, Ontario, 캐나다 I 06 Oct 2010

"훌륭한 위치. 우리 20 분 이내 강에 걸을 수 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 우리는 2에 대 한 완벽 한 했다. 주인이 우리를 만난 하 고 매우 친절 하 고 도움이 되었다. 우리 캐나다에서 친구에 게 권해 드립니다. 시장과 인근 상점을 많이입니다."

"Excellent location ..we could walk to the river within 20 minutes. The apartment was clean and perfect for the 2 of us. The owner met us and was extremely friendly and helpful. We would recommend to friends in Canada. Lots of markets and shops nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Subiaco Western Australia, 호주 I 04 Oct 2010

"위치와 넓은 거실 사랑."

"Loved the location and the spacious living room."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Andrew, 성인 커플, Queensland, 호주 I 14 Sep 2010

"위치 및 아파트와 매력과 그것을 발산 하는 캐릭터의 conveneince."

"The location and conveneince of the appartment and charm and character that it exudes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Patrick, 어린 자녀가 있는 가족, Palmyra, 호주 I 05 Sep 2010

"그럼 전송 연결 및 도보 거리 파리의 많은 흥미 있는 분야에 위치. 아파트 우리 우리 2 작은 아이 들-편안 하 고 편리 하 게 필요한 유연성을 제공 합니다. 결과 우리가 파리에서 멋진 시간을 했다."

"Well located for transport connections and many interesting areas of Paris within walking distance. The apartment offered us the flexibility that we needed with 2 small children - comfortable and convenient. The result is that we had a lovely time in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Lara, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Aug 2010

"아파트는 아주 잘 갖추고와 아주 좋은 동네에. 침대는 편안 하 게. 우리가 나중에 다시이 아파트를 선택할 것입니다. 샤워 오두막 아주 작습니다, 그래서이 편리한 수 있습니다 큰 사람."

"The apartment is very well equipped and in a very nice neighbourhood. The beds are comfortable. We would choose this apartment again in the future. The shower cabin is very small, so when you are a big person, this could be inconvenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mayank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 09 Aug 2010

"아파트는 많은 파리 명소에서 도보 거리 내에 위치한. 몇 가지 매우 좋은 거리 부티크 상점, 레스토랑, 빵집-매우 활기찬 거리는 불과 5 분 거리 있다. 아파트는 매우 당신의 가정에서 가정에 필요한 모든 시설을 갖춘 넓은. 당신이 어떤 도움이 필요 하면 소유자와 그의 친구만 전화 통화 떨어져 있습니다. 작은 너무 많은 이점, 나는이 함께 살 수 있지만 샤워!"

"The apartment is centrally located with many Paris attractions within walking distance. There are some extremely good street boutique shops, restaurants and bakeries- a very lively street is just 5 minutes away. The apartment is quite spacious with all the facilities you need at a home away from your home. Owners and his friends are only a phone call away if you need any help. Small shower although with so many advantages, I can live with this!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다