개요

위치

후기 (132) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 132개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Subiaco Western Australia, 호주 I 04 Oct 2010

"위치와 넓은 거실 사랑."

"Loved the location and the spacious living room."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Queensland, 호주 I 14 Sep 2010

"위치 및 아파트와 매력과 그것을 발산 하는 캐릭터의 conveneince."

"The location and conveneince of the appartment and charm and character that it exudes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Palmyra, 호주 I 05 Sep 2010

"그럼 전송 연결 및 도보 거리 파리의 많은 흥미 있는 분야에 위치. 아파트 우리 우리 2 작은 아이 들-편안 하 고 편리 하 게 필요한 유연성을 제공 합니다. 결과 우리가 파리에서 멋진 시간을 했다."

"Well located for transport connections and many interesting areas of Paris within walking distance. The apartment offered us the flexibility that we needed with 2 small children - comfortable and convenient. The result is that we had a lovely time in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Aug 2010

"아파트는 아주 잘 갖추고와 아주 좋은 동네에. 침대는 편안 하 게. 우리가 나중에 다시이 아파트를 선택할 것입니다. 샤워 오두막 아주 작습니다, 그래서이 편리한 수 있습니다 큰 사람."

"The apartment is very well equipped and in a very nice neighbourhood. The beds are comfortable. We would choose this apartment again in the future. The shower cabin is very small, so when you are a big person, this could be inconvenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 09 Aug 2010

"아파트는 많은 파리 명소에서 도보 거리 내에 위치한. 몇 가지 매우 좋은 거리 부티크 상점, 레스토랑, 빵집-매우 활기찬 거리는 불과 5 분 거리 있다. 아파트는 매우 당신의 가정에서 가정에 필요한 모든 시설을 갖춘 넓은. 당신이 어떤 도움이 필요 하면 소유자와 그의 친구만 전화 통화 떨어져 있습니다. 작은 너무 많은 이점, 나는이 함께 살 수 있지만 샤워!"

"The apartment is centrally located with many Paris attractions within walking distance. There are some extremely good street boutique shops, restaurants and bakeries- a very lively street is just 5 minutes away. The apartment is quite spacious with all the facilities you need at a home away from your home. Owners and his friends are only a phone call away if you need any help. Small shower although with so many advantages, I can live with this!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Verchères, 캐나다 I 08 Aug 2010

"소유자가 매우 친절 하 고 도움. 시작 따뜻한 이며 서비스는 신뢰할 수 있는. 아파트는 정말 잘, 빵집 및 많은 카페와 레스토랑 근처 있습니다. 또한, 식사를 준비 하는 식료품을 구입 하는 사랑 스러운 보행자 거리. 아파트는 버스 정류장 및 지하철 역에 가깝습니다. 그것은 포함 하는 여러 부분 사실에도 불구 하 고 아파트는 몇 가지 단점이 있습니다. 1 층에 위치 하 고 있으며, 우리는 직접 거리 최대한 빨리 우리 거실에서 자는 사람들에 대 한 불편 하실 수 있습니다 윈도우를 열고 있습니다. 또한, 화장실은 작은."

"Le propriétaire est très cordial et serviable. L'accueil est chaleureux et le service est fiable. L'appartement est vraiment bien situé, tout près d'une boulangerie et de nombreux cafés et restaurants. De plus, une jolie rue piétonne permet d'acheter des provisions pour préparer les repas. L'appartement est situé près d'un arrêt d'autobus et d'une station de métro. Malgré qu'il comporte plusieurs pièces, l'appartement présente certains désavantages. Situé au rez-de-chaussée, nous sommes directement dans la rue dès que nous ouvrons les fenêtres, ce qui peut être désagréable pour les personnes qui dorment au salon. Également, la salle de bain est minuscule."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 07 Aug 2010

"좋은 아파트, 좋은 위치"

"leuk appartement, goede ligging"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 01 Aug 2010

"플랫의 매우 대답 하 고 유용한 소유자입니다. 좋은 지역, 아침 식사 등의 구매에 대 한 아름 다운 시장 지역. 우리는 도시의 센터에 가까이 될 것으로 예상 하지만 우리 예상 보다 더 경관을 지하철을 사용 했다. 영에 대 한 좋은 사람들은, 아마도, 하지만 난 내 부모와 함께 했다. 다음 번 엔 내가 아마 더 많은 중앙 위치에 대 한 찾을 것입니다. 하지만 어쨌든, 라틴 분기 아름 다운."

"Very responsive and helpful owner of the flat. Nice district, close to beautiful market area for morning purchasing of meal etc. We expected it to be closer to the center of the city, but we had to use metro more ofter than expected. Good for young people, probably, but I was with my parents. Next time I will probably look for more central location. But anyway, Latin Quarter is beautiful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, San Ramon, CA, 미국 I 06 Jul 2010

"우리는 모든 것을 사랑 했다! Armindo 우리에 게 따뜻한 환영을 준 고는 apt 했다 우리가 필요한 모든 것. 레스토랑/쇼핑 및 Jardin Du 룩셈부르크 근처 후회 Vaquelin Moffetard에 가깝다. Apt는 조용한 밤에 있었고 침대 매우 편안 했다. 다른 의견에서 설명 했 듯이, 매우 작은 경우 샤워 마구간. 그러나, 6'5 "남편 관리 수 있었습니다."

"We loved everything! Armindo gave us a warm welcome and the apt had everything we needed. Rue Vaquelin is close to Moffetard for restaurants/shopping and near the Jardin Du Luxembourg. The apt was quiet at night and the beds were very comfortable. As mentioned in other comments, the shower stall if very small. However, my 6'5" husband was able to manage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 29 Jun 2010

"위치는 목욕탕은 4 명에 대 한 너무 작은"

"The location The bathroom was too small for 4 people"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Sylvania, NSW, 호주 I 09 Jun 2010

"아주 깨끗 한, 현지 교통, 레스토랑 및 상점, 돈을 위해 좋은 가치."

"very clean, local to transport, restaurants and shops and good value for money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ashbury Sydney, 호주 I 29 Apr 2010

"아파트 사랑 스러운 분위기가 졌고 무척 위치 했다. 그것은 일반적으로 시설이 고 시작은 따뜻하고 효율적. 메인 침실은 우리가 기대 하지만 그것은 문제가 되지 않았다 보다 작은. 나는 우리가 다른 곳에서 사용할 수 없습니다 커피 필터 종이 같은 것 들의 패킷을 구매 해야 유감 스러웠다. 다시 말하지만, 심각 하지, 하지만 성가신 조금."

"The apartment had a lovely atomosphere and was excellently located. It was generally well equipped and the welcome was warm and efficient. The main bedroom was smaller than we anticipated but it didn't matter. I was sorry to have to buy packets of things like coffee filter papers which we cannot use elsewhere. Again, not serious, but a bit of a nuisance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다