개요

위치

후기 (127) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 127개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.6
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Verchères, 캐나다 I 08 Aug 2010

"소유자가 매우 친절 하 고 도움. 시작 따뜻한 이며 서비스는 신뢰할 수 있는. 아파트는 정말 잘, 빵집 및 많은 카페와 레스토랑 근처 있습니다. 또한, 식사를 준비 하는 식료품을 구입 하는 사랑 스러운 보행자 거리. 아파트는 버스 정류장 및 지하철 역에 가깝습니다. 그것은 포함 하는 여러 부분 사실에도 불구 하 고 아파트는 몇 가지 단점이 있습니다. 1 층에 위치 하 고 있으며, 우리는 직접 거리 최대한 빨리 우리 거실에서 자는 사람들에 대 한 불편 하실 수 있습니다 윈도우를 열고 있습니다. 또한, 화장실은 작은."

"Le propriétaire est très cordial et serviable. L'accueil est chaleureux et le service est fiable. L'appartement est vraiment bien situé, tout près d'une boulangerie et de nombreux cafés et restaurants. De plus, une jolie rue piétonne permet d'acheter des provisions pour préparer les repas. L'appartement est situé près d'un arrêt d'autobus et d'une station de métro. Malgré qu'il comporte plusieurs pièces, l'appartement présente certains désavantages. Situé au rez-de-chaussée, nous sommes directement dans la rue dès que nous ouvrons les fenêtres, ce qui peut être désagréable pour les personnes qui dorment au salon. Également, la salle de bain est minuscule."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Lidwien, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 07 Aug 2010

"좋은 아파트, 좋은 위치"

"leuk appartement, goede ligging"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Mikhail, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 01 Aug 2010

"플랫의 매우 대답 하 고 유용한 소유자입니다. 좋은 지역, 아침 식사 등의 구매에 대 한 아름 다운 시장 지역. 우리는 도시의 센터에 가까이 될 것으로 예상 하지만 우리 예상 보다 더 경관을 지하철을 사용 했다. 영에 대 한 좋은 사람들은, 아마도, 하지만 난 내 부모와 함께 했다. 다음 번 엔 내가 아마 더 많은 중앙 위치에 대 한 찾을 것입니다. 하지만 어쨌든, 라틴 분기 아름 다운."

"Very responsive and helpful owner of the flat. Nice district, close to beautiful market area for morning purchasing of meal etc. We expected it to be closer to the center of the city, but we had to use metro more ofter than expected. Good for young people, probably, but I was with my parents. Next time I will probably look for more central location. But anyway, Latin Quarter is beautiful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Grant, 어린 자녀가 있는 가족, San Ramon, CA, 미국 I 06 Jul 2010

"우리는 모든 것을 사랑 했다! Armindo 우리에 게 따뜻한 환영을 준 고는 apt 했다 우리가 필요한 모든 것. 레스토랑/쇼핑 및 Jardin Du 룩셈부르크 근처 후회 Vaquelin Moffetard에 가깝다. Apt는 조용한 밤에 있었고 침대 매우 편안 했다. 다른 의견에서 설명 했 듯이, 매우 작은 경우 샤워 마구간. 그러나, 6'5 "남편 관리 수 있었습니다."

"We loved everything! Armindo gave us a warm welcome and the apt had everything we needed. Rue Vaquelin is close to Moffetard for restaurants/shopping and near the Jardin Du Luxembourg. The apt was quiet at night and the beds were very comfortable. As mentioned in other comments, the shower stall if very small. However, my 6'5" husband was able to manage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 29 Jun 2010

"위치는 목욕탕은 4 명에 대 한 너무 작은"

"The location The bathroom was too small for 4 people"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Warren, 어린 자녀가 있는 가족, Sylvania, NSW, 호주 I 09 Jun 2010

"아주 깨끗 한, 현지 교통, 레스토랑 및 상점, 돈을 위해 좋은 가치."

"very clean, local to transport, restaurants and shops and good value for money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Peter John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ashbury Sydney, 호주 I 29 Apr 2010

"아파트 사랑 스러운 분위기가 졌고 무척 위치 했다. 그것은 일반적으로 시설이 고 시작은 따뜻하고 효율적. 메인 침실은 우리가 기대 하지만 그것은 문제가 되지 않았다 보다 작은. 나는 우리가 다른 곳에서 사용할 수 없습니다 커피 필터 종이 같은 것 들의 패킷을 구매 해야 유감 스러웠다. 다시 말하지만, 심각 하지, 하지만 성가신 조금."

"The apartment had a lovely atomosphere and was excellently located. It was generally well equipped and the welcome was warm and efficient. The main bedroom was smaller than we anticipated but it didn't matter. I was sorry to have to buy packets of things like coffee filter papers which we cannot use elsewhere. Again, not serious, but a bit of a nuisance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Leesa, 어린 자녀가 있는 가족, Ascot Vale, 호주 I 18 Apr 2010

"소유자 로부터 따뜻한 환영 훨씬 우리의 24 시간 비행 후 평가 되었다. 아파트는 아주 잘 임명-취사에 대 한 모든 것 필요로 할 수 있었다. 위치는 완벽 하다. 숙박에 훌륭한 장소입니다."

"The warm welcome from the owner was much appreciated after our 24 hour flight. Apartment is very well appointed - everything you could need for self-catering. Location is perfect. Excellent place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charlotte, 성인 커플, Upper Cape, 캐나다 I 06 Apr 2010

"위치는 우수 하 고 매우 조용한 밤에 했다. 주변 레스토랑, 상점을 시장. 큰에 위치한 버스 관광을 지상 도시 여행 하기 매우 편리 하 게 만든 라인. 또한 지하철에 가까움. 소유자는 매우 도움이 하 고 신속한. 다른 거주자는 샤워실은 아주 작은 언급 하지만 당신이 그 준비 하는 경우이 속성은 큰 가치."

"Location was excellent and very quiet at night. Close to restaurants, market shops. Well-situated to great bus lines that made it very convenient to travel around the city above ground to see the sights. Also close to the metro. Owner was very helpful and prompt. As other tenants have mentioned the shower stall is quite small but if you're prepared for that this property is great value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Rob, 성인 커플, Velsen-Zuid, 네덜란드 I 19 Mar 2010

"우수 아파트, 잘, 조용 하 고 쇼핑/레스토랑/메트로/RER를 닫습니다. 숙박은 충분 하지만 간단 합니다. 아주 친절 소유자입니다. 침대는 조금 작은 편이 키가 사람들을 위해 정말 너무 짧습니다."

"Prima appartement, goed gelegen, rustig en vlak bij winkels /restaurants /metro / RER. Accomodatie is eenvoudig maar ruim voldoende. Zeer vriendelijke eigenaar. Het bed is wat aan de kleine kant, voor lange mensen echt te kort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
P, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 16 Mar 2010

"좋은 가구, 좋은 소유자, 좋은 지역, 1 층"

"prettig meubilair, aardige eigenaar, leuke wijk, begane grond"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Alexander, 어린 커플, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 13 Mar 2010

"TV, 주방"

"TV, kitchen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다