개요

위치

후기 (41) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,4
편안함 8,6
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

Marilena, 어린 자녀가 있는 가족, Cotignola, 이탈리아 I 30 Mar 2016

"아파트는 크고 좋은 동네입니다. 그러나 태만의 몇 가지 문제가 있다,, 가능한 물 누출에 대 한 10 cm를 나무 마루 바닥은 두 개의 침실 중 하나에서 좌석 강선은 더러운 고 석고 여러 객실에 금이. 식기 세척기가 고장 및 냉장고의 문을 중단 냉동 실에는 중인 떼내지. 우리 방에 아주 더러운 안경을 발견 하 고 그래서 우리 후회 Vavin에 경치를 즐길, 그들을 했다. 전반적으로, 조금 아래로 실행 보고에 불구 하 고 그것은 매우 많이 즐겼다."

"L'appartamento è grande e in un bellissimo quartiere. Ha diversi problemi di incuria però, in una delle due stanze da letto c'è il parquet sollevato di 10 cm per una probabile perdita d'acqua, le fodere delle poltrone sono sporche e l'intonaco è crepato in diverse stanze. La lavastoviglie è rotta e l'anta del frigo a incasso è divelta sia sotto che sopra nel freezer. Abbiamo trovato i vetri della sala molto sporchi e li abbiamo puliti, così abbiamo goduto del panorama su rue Vavin. Nel complesso, nonostante l'aria un tantino fatiscente, siamo stati molto bene."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 28 Mar 2016

"소유자 슈퍼 도움이, 아파트의 모든 기능을 잘 설명 했다. 이상 우리에 게 잃어버린된 가방 하나를 하는데 도움이 되었다. 만... 발급 아파트 바닥은 몇 가지 작업을 해야, 일부 히터의 작동 하지 않았다, 벽 했다 몇 가지 필 링 페인트, 샤워에 그라우트 작업을 필요로. 하지만 우리 아파트 사랑 다시 머물 것 이다. 위치 고 조용입니다."

"The owner was super helpful, explained all the features of the apartment well. Was more than helpful with getting one lost suitcase to us. Only issues...apartment floors need some work, some of the heaters did not work, walls had some peeling paint, grout on shower needs work. But we did love the apartment and would stay again. Fabulous location and quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, BARBERAZ, 프랑스 I 21 Feb 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Holly, 친구들 일행, , 미국 I 26 Sep 2015

"이웃은 상점, 레스토랑, 기타 등등에 대 한 좋은 액세스와 조용한. 아파트의 조건 2 가지 이유로 매우 실망 했다: 첫째, 거기 도착까지 공개 되지 않았다 침실 바닥과 창 그늘을 한다 손해 둘째, 가구, 스테인드 그리고 일반적으로 아파트 "피곤". 예 벽, 벽 자국이, 욕실 그라우트에 빚 라미네이트에 균열에 균열을 포함합니다. 나는 관리자에 연락, 우리가 않았다 10% 할인 받지만 프로젝트는 우리가 유럽의 주위에 있 었 곳의 수십에 대 한 평균 경험. "

"Neighborhood is great, quiet with good access to stores, restaurants, etc. The condition of the apartment was very disappointing for 2 reasons: first, there were unrevealed damages to the bedroom floors and a window shade that were not disclosed until arrival, and second, the furniture was stained, and in general the apartment was "tired". Examples include cracks in a wall, wall scuff marks, gunk in the bathroom grout, cracks in laminate. When I contacted the manager, we did receive a 10% discount, but the project was a below-average experience for the dozens of places we've stayed around Europe. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wildomar, 미국 I 19 Jul 2015

"에 모두, 좋은 위치입니다. 우리의 기대에 따라 아닙니다 했다 몇 가지 있었습니다. 침실의 한 창 그늘 열리지 것 및 아무 AC 방에 이며 그것은 매우 덥고 불편 했다. 나무 바닥도 아니며 우리는 불편 하 고 안 개인 그것을 만드는 한 방에 문을 닫을 수 없습니다. 작은 공원 앞에 우리는 창을 닫고를 강요 하는 밤에 아주 크게는 청소년 유치 하 고 있기 때문에 아무 AC 그것 방을 뜨거운 했다. 인터넷은 매우 느린 하지만 관리. 다른 것 보다이 괜찮은 아파트입니다."

"Over all, good location. There were a few things that were not according to our expectation. The window shade in one of the bedrooms would not open and there is no AC in the room and it made it extremely hot and uncomfortable. The wood-floor is not even and we couldn't close the door in one room making it uncomfortable and not private. The small park in front attracts teenagers that are very loud at night forcing us to close the windows and since there is no AC it made the room hot. The Internet is very slow but manageable. Other than that this is an ok apartment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6,8
Sharon, 어린 자녀가 있는 가족, Vessy, 스위스 I 28 Oct 2014

"위치는 좋았어요 그리고 공간 좋았어요. 앉아 좋았어요 하지만 욕실 매우 가난 하 고 업데이 트 해야, 샤워, 벽 떨어져 (와 또한 침실에서) 떨어지는 페인트에 금형 있었습니다. 거기 장소에서 벌 거 벗은 전구를 했다. 공중 제비 건조 기 작동 하지 않았다. 이 너무 많은 잠재력이 하지만 잘 유지 되지 장소와 그것의 잠재력을 성취 하기 위하여 좋은 장식 하는 다만 필요."

"the location was fantastic and the space was great. The sitting was good but the bathrooms were very poor and should be updated, there was mould on the shower, paint falling off the walls (and also in the bedroom). There were bare light bulbs in places. The tumble dryer didn't work. This place has so much potential but has not been well maintained and just needs a good decorating to fulfil its potential."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,5
Tanya, 성인 커플, Boise, 미국 I 26 Oct 2013

"플랫은 멋진! 3 커플 체재 하 고 우리는 충분 한 공간을 했다. 좋은 위치, 지하철 역에서 2 블럭. 우리 사랑 하는 줄리엣 발코니에 문을 열고 명소 파리의 소리를 즐기고. 우리에 머물 것 이라고 여기 다시 심장 박동! 훌륭한 숙박 주셔서 감사!"

"The flat was wonderful! 3 couples stayed and we had plenty of room. Great location, 2 blocks from a metro station. We loved opening up the door onto the Juliet balconies and enjoying the sights and sounds of Paris. We would stay here again in a heartbeat! Thanks for a great stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Megan, 친구들 일행, Davidson, 호주 I 21 Sep 2013

"위치와 공간입니다. 담당자, 아냐, 매우 도움이 하 고 쾌적 한 했다. 오래 된 음식 이전 방문자에 의해 왼쪽, 일부 가구 찢어진, 충분 하지 않은 공간을 아마도 공간을 차지 하는 소유자에 의해 저장 된 다른 것 들이 있었기 때문에 옷 이나 가방을 저장 했다. 아파트는 비교적 깨끗 하지만 표면에만 그것은 정말 더 철저 한 청소 필요."

"The location and space. The contact person, Anya, was very helpful and pleasant. Old food left by previous visitors, some furniture was torn, not enough room to store clothes or bags because there were other things stored presumably by the owner taking up the space. The apartment was reasonably clean, but only on the surface it really needed more thorough cleaning."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
Frances, 다 큰 자녀가 있는 가족, Burlingame, 미국 I 22 Jul 2013

"지역 주위 큰 식당, 식료품에 대 한 고 지에 가까운 이었다. 우리가 좋아 했을 것입니다 보다는 센터에서 더 조금. 우리 어디가 서 지하철에 도착 했다 고 산책 하 고 싶을 것 이다. 엘리베이터의 사용 했다 작동을 중지 하는 것으로 1 일. 우리는 우리가 교체에 대 한 요청 하 고 여분의 거기 알고 비록 2 항공편 아래로 모든 경우를 운반 했다!"

"The area around was great for restaurants, groceries and close to underground. A little further from the center than we would have liked. We had to get on metro to go anywhere and would prefer to walk. Only had use of elevator one day as key thing stopped working. We had to haul all cases down 2 flights even though we asked for replacement and knew there was a spare!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
John, 성인 커플, Karana downs , 호주 I 08 Jul 2013

"단지 우리가 원하는, 좋은 위치, 그들은 거기 우리가 도착, 아름 다운..."

"Just what we wanted, great location, they were there when we arrived, lovely...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sanger, 미국 I 28 Jun 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
Maxim, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 06 May 2013

"이웃 좋았어요, 안락: 나이트, 공원, 지하철 등. 6, 고급 다 이닝 테이블에 대 한 충분히 넓은 아파트. 보기 아파트입니다. 더 나은 수 요리 기구: 작은 팬, 아니 빵 본 존재. 필요한 어떤 미성년자 수리: 냉장고, 일부 조명 조각 조각."

"Buurt was geweldig, alles dichtbij: uitgaansgelegenheden, park, metro etc. Voldoende ruim appartement voor 6, fijne eettafel. Uitzicht appartement. Kookgerei kan beter: weinig pannen, geen broodzaag aanwezig. Wat kleine reparaties nodig: koelkast stuk, hier en daar wat lichten stuk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다