개요

위치

후기 (41) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,4
편안함 8,6
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

Susan , 다 큰 자녀가 있는 가족, Halifax, 캐나다 I 02 Aug 2012

"좋은 위치. 대형 편안한 아파트입니다. 합리적으로 잘 갖춰진입니다. 편안한 침대입니다. 주요 사이트의 수에 가까운 대 중 교통에 접근 용이성. 즉각적인 영역 및 두 분 잘 갖춰져 식료품가 게에서 훌륭한 레스토랑 도보. 불행 하 게도 세탁기 우리의 체류 기간 동안 부서 졌다 그러나 수리 진행에서 했다."

"Great location. Large comfortable apartment. Reasonably well equiped. Comfortable beds. Easy access to public transport, close to a number of major sites. Excellent restaurants in immediate area and a well stocked grocery store within a two minute walk. Unfortunately the washer was broken during our stay, but repairs were in progress."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anja, 어린 자녀가 있는 가족, Zaltbommel, 네덜란드 I 16 Jul 2012

"가족 (5 명)는 애플 리 케이 션 및 편안 하 고 공간에 정말 환상적 이었다. 모든 것은 존재 하 고 포함 한 식기 세척기입니다. 2 욕실, 별도 화장실 또한 우리 매우 사치를 발견. 확실히 권하고 싶습니다 그것은 몇 일 머물 하려는 경우. 우리가 놓친 유일한 건조 수건을 몇 가지 더 많은 괄호 했다. 추가 완료."

"Met gezin (5 pers) in het app verbleven en het comfort en de ruimte was echt fantastisch. Alles was aanwezig t/m vaatwasser. Ook de 2 badkamers en apart toilet vonden we erg luxe. Zou het zeker aanraden als je meerdere dagen wil overnachten. Het enige wat we misten was wat meer beugels om je handdoek te laten drogen. Verder helemaal compleet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 친구들 일행, Yamba, 호주 I 19 Jun 2012

"위치는 우수 했다. 위대한 룩셈부르크 정원 또는 메트로 (Vavin) 걸을 수 있을 수 있습니다. 거리는 상당히 조용 하 고 보너스는 큰 제과점에 가까운. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓입니다. 아파트 자체 매우 편안 하 게, 적당 한 크기 고 우리는 즐거운 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다."

"The location was excellent. Great to be able to walk to Luxembourg gardens or to the Metro (Vavin). The street was fairly quiet and being close to a great patisserie was a bonus. Supermarket just around the corner. The apartment itself was very comfortable, reasonable size and had everything we needed for a pleasant stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Josephine (Jodee), 친구들 일행, Bundamba, 호주 I 19 May 2012

"우리 사랑 했던 넓은 Vavin 아파트에서, 자연 채광-의 많은 소유자, 처리 하기 매우 쉬운 이었고 우리의 체크-인/아웃은 매우 간단 했다. 우리의 4 박은 매우 편안 하 게, 메트로 근처 역 활성화와 우리 파리가 제공 하는 모두에 쉬운 접근. 우리 싸 워 조금 엘리베이터를 작동 하지만 그렇지 않으면 거기 전혀 아무 부정적인 요인 했다. 숙박 마십시오."

"We loved our stay at Vavin apartment which was spacious, with lots of natural light - the owner was very easy to deal with, and our check-in/out was quite simple. Our four night stay was very comfortable, and nearby Metro stations enabled us easy access to all that Paris has to offer. We struggled a little with working the elevator, but otherwise there were no negative factors at all. Do stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Jeffrey, 친구들 일행, Petaling Jaya, 말레이시아 I 12 May 2012

"지하철으로 닫습니다. Wifi의 가용성입니다. 바닥 리프트의 가용성입니다. 교통-전화 nos 예 택시 또는 밴 전화 체크 아웃 우리에 대 한 더 많은 정보 이어야 한다. 확인 또는 통신할 경우 없는 pc 또는 노트북 정보를 검색 하기 어려울 것 이다. 대부분 오래 된 프랑스인와 통신 하기 위해 어려운 있습니다. 영어 이야기. "

"Close to Metro. Availability of wifi. Availability of lift to floors. There should be more information such as tel nos of transportation - eg taxis or vans for us to call when checking out. Will be difficult to check or communicate if you do not have a pc or laptop to search for information. Difficult to communicate with most older Frenchmen. No English talk. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Hanneke, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 28 Mar 2012

"최고의 위치! 지하철, 상점, brasseries, 아늑한 설정. "

"top locatie! dicht bij metro, winkels, brasseries, gezellige omgeving. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Sarah, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 29 Feb 2012

"우리 아파트는 넓고 조용 하 고, 그리고 2 개의 욕실을 했다 사실 좋아! 그것은 또한 좋은 카페와 상점 아름 다운 지구. Jardin du 룩셈부르크에 큰 놀이터가 이었다, 오른쪽이 우리의 3-올해-된 아들을 위해 정말 중요 한. 전송 연결 했다 너무 좋은-지하철 근처 이며 에펠 타워에 있는 모든 방법을는 바로 그 앞에서 버스 있다. 몇 가지 더 레일 및 후크, 욕실에서 좋은 것 그리고 우리 하나 갖고 싶었던 것 또는 두 손을 수건으로 목욕 수건. 또한, 방법에 대 한 몇 가지 잡아 레일 샤워 룸에서에서 퍼 팅? 우리의 파티 중 이동성을 제한 했다로 서 우리는 선택 아파트 엘리베이터에 의해 도달 될 수 있기 때문에 대형 샤워 했다. 우리 알고 장소 전체 장애인 접근으로 광고 되지 않습니다 하지만 그것은 그래서 모든 데 가까운 우리 후... 잡아 레일 샤워, 들어갈 때로 작은 ledges 이상 피트를 해제 하는 경우 자신을 꾸준히 갔다 리 사람들을 도와주 고 또한 거기에 있어 균형 수 있도록 샤워에이 작은 레일을 넣을 수 있습니다. 파리 항상 좋은 대 한, 그리고 그냥 몇 가지 작은 변화 Vavin 아파트 특히 매력적으로 만들 것 이다."

"We liked the fact that the apartment was spacious and quiet, and had two bathrooms! It was also in a beautiful district with good cafes and shops. The big playground in the Jardin du Luxembourg was right nearby, which was really important for our three-year-old son. Transport connections were good too - the metro is nearby and there is a bus from right outside that goes all the way to the Eiffel Tower. A few more rails and hooks would be nice in the bathrooms, and we would have liked to have had one or two hand towels as well as bath towels. Also, how about putting in a few grab rails in the shower room? As one of our party had limited mobility, we chose the apartment because it could be reached by a lift and there was a walk-in shower. We know the place isn't advertised as having full disabled access, but it was so close to having everything we were after... Grab rails help wobbly people steady themselves when lifting feet over small ledges, as when getting into a shower, and you can also put these little rails into the shower to help you balance when you're in there. Paris isn't always good for disabled people, and just a few small changes would make the Vavin apartment particularly attractive."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Jeltje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 31 Jan 2012

"쉽게 도달에 센터와 조용한 지역에 위치한 완비, 넓은 아파트"

"Een goed uitgerust, ruim appartement gelegen in een rustige buurt met het centrum binnen handbereik"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Heriberto, 어린 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 14 Jan 2012

"위치와 시설을 제공 하는 우리의 기대에 아파트-제 3 자에 게 그것을 추천할 것. (체크인) 거기 도착 아무도 우리가 받은 했다. 표시 된 휴대폰에서 소유자와 통신을 시도 하는 데에 불구 하 고 메일을 음성만."

"La ubicaciòn y las comodidades que ofrecìa el apartamento muy a nuestras expectativas.- Lo recomendaría a terceros. La llegada (check in) no había nadie que nos recibiera. A pesar de haber tratado de comunicarnos con el propietario en los teléfonos indicados, solo buzón de voz."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Brendan, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 20 Sep 2011

Brendan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lesley, 친구들 일행, Taupo, 뉴질랜드 I 17 Sep 2011

"뛰어난 주변입니다. 조용 하 고 넓은. 자 준비 5 명에 대 한 완벽 했다입니다. 찬 장, 냉장고에 여전히 이전 거주자 음식"

"Excellent vicinity. Quiet and spacious. Sleeping arrangements were perfect for 5 people. Previous tenants food still in cupboards and refrigerator"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
James, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 30 Aug 2011

"좋은 위치, 친절 하 고 도움이, 소유자, 넓고 깨끗 하 고 편안한 플랫. WIFI 인터넷 접속 좋은 보너스를 했다. 적절 한 샤워 좋았을 텐데 & 목욕 플러그 없이 더러운 물이 수영장에서 샤워를 충분히 빨리 배수 하지 않았다. v. 불평 하지만 마이너."

"Great location, owners friendly and helpful, clean, spacious and comfortable flat. WIFI internet access was a nice bonus. A proper shower would have been nice & the bath plug didn't drain fast enough to shower without standing in a pool of dirty water. A v. minor complaint though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다