개요

위치

후기 (32) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.8
편안함 7.8
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Milan, 이탈리아 I 12 Jan 2015

"아파트는 너무 깨끗 했다. 수건은 깨끗 하지만 침대 시트 아주 오래 된 되었고 그들의 청결에 대해 확실 하지 않다. 주방 작업 대 나무와 싱크 주위 물 유물의 파괴 했다. 화장실 없는 커튼 있었고 그것은 매우 어려운 전체 하지 않고 샤워를 젖은 욕실."

"The apartment was not so clean. The towels were clean but the bed sheets were very old and I am not sure about their cleanliness. The kitchen worktable was wooden and destroyed of water remains around sink. The bathroom had no curtain and it was very difficult taking a shower without making the whole bathroom wet."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Highbury, 호주 I 05 Dec 2013

"좋은 위치 하지만 안 좋은 화장실입니다."

"Great location but not great bathroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Shipston on Stour, 영국 I 11 Nov 2013

"클로드와 슈 고입니다. 아파트 자체는 좋은 깨끗 한, 그리고 그것에 지출 되는 돈 조금 할 수 있었다. 우리는 그것을 발견 조금 지저분해 (예: 턱 duvet에 소파를 이동 하 고 벽에 말린된 점액 있었습니다 (세상에서 알고 얼마나 오래 전), 화장실 뒤 문 좋은 청소, 화장실 냄새 조금 나는 할 수 있는. 벽에서 느슨한 플러그 소켓의 수와 빛의 몇 가지는 작동 하지 않았다. 3 커피 잔 이나만 찾을 수 있습니다. 우리가 부서진 되지 했다 4 접시를 찾을 수 있었다. 책상 가장 가까운 라운지 창 제대로 닫습니다 하지 않습니다. 그러나, 제발 날 오해 하지 마세요: 청소 / 새 그릇의 비트와 함께 (예:)를 넣어 샤워 커튼는 몇 가지를 수정이 있어 정말 좋은 장소일 것 이다. 내가 말했듯이, 클로드와 수 있다 좋네요, 고 장소는 매우 정중 하 게. 내가 갈 것입니다 다시 동일한 아파트를 미래에. "

"Claude and Sue very friendly and helpful. The apartment itself could do with a good clean, and a bit of money being spent on it. We found it a bit grubby (e.g. moved the couch to tuck in a duvet and there was dried mucus on the wall (from goodness knows how long ago), back of toilet door could do with a good clean, toilet a bit smelly. Number of plug sockets loose in the wall and a few of the lights didn't work. We could only find 3 coffee mugs. We managed to find 4 plates that were not chipped. Lounge window nearest the desk doesn't close properly. However, please don't get me wrong: with a bit of cleaning / new crockery and fixing up a few things (e.g. put a shower curtain in) this would be really nice place to stay. As I said, Claude and Sue couldn't have been nicer, and the place is very nicely positioned. I would go back to the same apartment in the future. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 6
가격 7
6.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Drunen, 네덜란드 I 02 May 2013

"이웃, 아파트 자체는 오래 된, 하지만 아늑한 거실에 침대 더 정말 편안 하 게"

"The neighbourhood, the apartment itself was old, but cosy The beds in the livingroom were no really comfortable"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Pascoe Vale, 호주 I 13 Oct 2012

"이 아파트는 우리의 기대와 우리의 숙박 파리에 대 한 요구 사항을 만났다. 그것은 매우 깨끗 한입니다. 그것은 지역에 적합 하 고 우리에 게 진정한 파리 느낌, 우리에 대 한 보너스를 했다. 우리는 3 아이 10 미만 있다. 그들은 quaintness 아파트의 사랑. 찾을 수 쉽습니다. 가장 가까운 지하철 역에서 도착 하는 것이 쉽습니다. 이 모든 아파트에 파리에 머물 우리의 향상 정말."

"This apartment met all our expectations and requirements for our stay in Paris. It is very clean. It suits the area it is in and gave us a true Parisian feel, which was a bonus for us. We have 3 kids under 10. They loved the quaintness of the apartment. It is easy to find. It is easy to get to from the nearest Metro station. Over all this apartment really enhanced our staying in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Allambie Heights, 호주 I 05 Oct 2012

"카페, 레스토랑, 빵집에 근접. 매우 깨끗 한 아파트와 놀라울 정도로 매우 조용한 밤 엔터테인먼트의 전체 영역 내에서 밤에 파리. 우리 남아 있을 것입니다 다시에 대 한 확신!"

"The proximity to the cafes, restaurant and bakeries. Very clean apartment and surprisingly for Paris very quiet at night within an area full of night entertainment. We will stay again for sure!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Munich, 독일 I 16 Sep 2012

"위치는 매우 중앙 및 연락처 매우 친절 하 고 쾌적 한. 침대 시트는 gemuffelt, 좋은 아니었다. 불행히도 수 없습니다 더 나은 침대 린 넨 일 동안 공기와 개선. 그것은 매우 불편 했다!"

"Die Lage war sehr zentral und die Ansprechpartner sehr freundlich und angenehmen. Dass die Betwäsche gemuffelt hat, war nicht gut. Leider man konnte die Bettwäsche in Laufe der Tagen auch nicht besser lüften und verbessern. Es war sehr unangenehm!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bellevue Hill, 호주 I 11 Sep 2012

"베론 매력적인 작은 평면, 하지 연마 또는 완벽 한 하지만 편안 하 고 아늑한 했다. 모든 것을 닫습니다. Sue와 클로드 매우 도움이 되었다. 내가 행복 하 게 유지 됩니다 여기 다시는 또 다른 여행을."

"Veron was a charming little flat, not polished or perfect but comfortable and cosy. Close to everything. Sue and Claude were very helpful. I will happily stay here again on an another trip."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, melbourne, 호주 I 23 Jul 2012

"아파트는 훌륭한 위치에 그리고 지역에 대 한 도착에 제공 하는 정보는 환상적 이었다. 소유자는 또한 출발 공항에 대 한 좋은 정보를 제공 합니다. 매우 쾌적 한 체재입니다."

"The apartment is in a great location and the information provided on arrival about the area was fantastic. The owners also provided great information about getting to the airport on leaving. An extremely pleasant stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Markt Schwaben, 독일 I 11 Jul 2012

"몽 마 르 뜨, 작은 정원, 좋은 입구에서 직접 당신은 위한 게 비지 떡 이며 대단히 확인. 하지만이 정말 5 (성인) 사람들이 적합 한지 궁금 하다."

"Directly at Montmartre, nice entrance with small garden, you get what you pay for - and thats very much OK. But I wonder if this is really suitable for 5 (adult) people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Parmelia, 호주 I 25 Jun 2012

"위치를 구타 수 없습니다! 클로드는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 환상적인 몽 마 르 뜨 라이프 스타일을 살 수 있을. 후회 베론에 베트남 레스토랑의 신 이다! 화장실 끔찍한 냄새. 그것은 관 또는 배수, 우리가 생각 하는 우리가 모양도 될 것 이라고 우리는 문을 닫고 없어요! 2 단일 여자, 하나의 더블 침대와 소파에 하나 있었습니다. 우리는 매트리스 소파를 적합 하지 않았다로 편안한 수 면을 위한 바닥에 매트리스를 넣어 했다. 아니 이상 2 명에 대 한 comfortsble 아파트! 그러나 나 말하고 있다 당신은이 당신이 알다시피, 나는 사물의 큰 계획에 매우 작은 네거티브 다는 것을 말하고 있다. 우리가 너무 많은 위치를 사랑 하 고 하루 종일에 대 한 했다, 그것은 약간 중요 했다. "

"The location can't be beaten! Claude was very friendly and helpful. Fantastic to be able to live the Montmartre lifestyle. The Vietnamese restaurant on Rue Veron is divine! The toilet smells terrible. It's the pipes or drains, we daren't close the door as we thought we'd be asphyxiated! We were 2 single women, one in the double bed and one on the couch. We had to put the mattress on the floor for a comfortable sleep as the mattress didn't fit the couch. Its not a comfortsble apartment for more than 2 people! I'm telling you this so you know, however I have to say that it's a very small negative in the big scheme of things. We loved the location so much and were about all day, it mattered little. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 11 Jun 2012

"위치는 완벽 가구는 매우 개인적 이다. 밖에 없는 경우는 아파트에 comfotabel입니다. 부엌은 잘 갖추고. 집 입구 정원 als 좋은 분위기가 있다. 당신은 남쪽에 beeing 같은 litte를 느낀다. 난 것이 책을 그것 다시 목욕 verry 작 았지만 그는 hous의 나이에 따라 생각 우리가 좀 더 많은 걸 놓친 aroud bathtube 샤워 커튼"

"The location is perfect The furniture is very personal . If you are not outside it is comfotabel to stay in the appartment. The kitchen is well equipped. The house and als the entrance garden has a nice atmosphere. You feel a litte like beeing in the south. I would book it again The bath was verry small but I think that depends on the age of the hous We missed some more hooks and aroud the bathtube a shower curtain"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다