개요

위치

후기 (35) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.9
편안함 7.9
가격 8.1
8.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Markt Schwaben, 독일 I 11 Jul 2012

"몽 마 르 뜨, 작은 정원, 좋은 입구에서 직접 당신은 위한 게 비지 떡 이며 대단히 확인. 하지만이 정말 5 (성인) 사람들이 적합 한지 궁금 하다."

"Directly at Montmartre, nice entrance with small garden, you get what you pay for - and thats very much OK. But I wonder if this is really suitable for 5 (adult) people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Parmelia, 호주 I 25 Jun 2012

"위치를 구타 수 없습니다! 클로드는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 환상적인 몽 마 르 뜨 라이프 스타일을 살 수 있을. 후회 베론에 베트남 레스토랑의 신 이다! 화장실 끔찍한 냄새. 그것은 관 또는 배수, 우리가 생각 하는 우리가 모양도 될 것 이라고 우리는 문을 닫고 없어요! 2 단일 여자, 하나의 더블 침대와 소파에 하나 있었습니다. 우리는 매트리스 소파를 적합 하지 않았다로 편안한 수 면을 위한 바닥에 매트리스를 넣어 했다. 아니 이상 2 명에 대 한 comfortsble 아파트! 그러나 나 말하고 있다 당신은이 당신이 알다시피, 나는 사물의 큰 계획에 매우 작은 네거티브 다는 것을 말하고 있다. 우리가 너무 많은 위치를 사랑 하 고 하루 종일에 대 한 했다, 그것은 약간 중요 했다. "

"The location can't be beaten! Claude was very friendly and helpful. Fantastic to be able to live the Montmartre lifestyle. The Vietnamese restaurant on Rue Veron is divine! The toilet smells terrible. It's the pipes or drains, we daren't close the door as we thought we'd be asphyxiated! We were 2 single women, one in the double bed and one on the couch. We had to put the mattress on the floor for a comfortable sleep as the mattress didn't fit the couch. Its not a comfortsble apartment for more than 2 people! I'm telling you this so you know, however I have to say that it's a very small negative in the big scheme of things. We loved the location so much and were about all day, it mattered little. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 11 Jun 2012

"위치는 완벽 가구는 매우 개인적 이다. 밖에 없는 경우는 아파트에 comfotabel입니다. 부엌은 잘 갖추고. 집 입구 정원 als 좋은 분위기가 있다. 당신은 남쪽에 beeing 같은 litte를 느낀다. 난 것이 책을 그것 다시 목욕 verry 작 았지만 그는 hous의 나이에 따라 생각 우리가 좀 더 많은 걸 놓친 aroud bathtube 샤워 커튼"

"The location is perfect The furniture is very personal . If you are not outside it is comfotabel to stay in the appartment. The kitchen is well equipped. The house and als the entrance garden has a nice atmosphere. You feel a litte like beeing in the south. I would book it again The bath was verry small but I think that depends on the age of the hous We missed some more hooks and aroud the bathtube a shower curtain"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 01 May 2012

"위치"

"La posizione"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Buenos Aires, 아르헨티나 I 17 Apr 2012

"사실, 모두 매우 잘. 매우 편안 하 고 아주 귀여운 부입니다."

"La verdad, todo muy bien. El departamento muy comodo y muy lindo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Göttingen, 독일 I 16 Mar 2012

"위치와 친절 한 씨 Telle 아파트 개보수는 절실히 필요합니다. 목욕탕 물 손상에 구역 질, 보이는 침실 sloppily 개조 포인트. 일부 석고와 페인트 후 다 괜찮습니다."

"Die Lage und der sehr freundliche Herr Telle Das Apartment bedarf dringend einer Renovierung. Im Bad ein Wasserschaden der ekelig aussieht, im Schlafzimmer schlampig renovierte Stellen. Etwas Putz und Farbe dann ist alles ok."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 성인 커플, Köln, 독일 I 31 Oct 2011

"중앙 위치, 편안한 가구"

"zentrale Lage, wohnliche Einrichtung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, München, 독일 I 24 Oct 2011

"집주인, 질문 및 소원, 아주 좋은 환영에 대 한 빠른 도움으로 파리에 대 한 아주 좋은 정보 우리 바로 집에서 느낌"

"Besonders gute Information über Paris durch den Vermieter , schnelle Hilfe bei Fragen und Wünschen, sehr nette Begrüßung, wir haben uns sofort wohl gefühlt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, Berlin, 독일 I 14 Oct 2011

"지역"

"The area"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Bears, 네덜란드 I 03 Sep 2011

"드 huiseigenaar een aardige 남자, als 어 문제가 워런, hielp hij wel! Hij een boekje gemaakt 만난 goede restaurantjes en bakkers 했다 dat kwam ook 작성 하다 반 파 등. Verder 여드름 het appartement op een 프리마 plaats, dichtbij 앙증맞고 metrostations en een grote 수퍼 마트. 옹 즈 첫째 시 1 verschrikkelijk 했다입니다. 우리 워런 dit appartement, de slaapkamer slapen에 잃어 반 기능 zouden 데 첫째 시 1 op het 침대에서에서 위해 vriendinnen를 만났다. 침대 라 겐, 틸 든 제 훈 kussen op, zat het hele 침대 집 bedwantsen 최저가 ze eenmaal! Tegelijkertijd raakte ook 노 그 드 화장실 verstopt en 드 huiseigenaar 했다 geen tijd 어 옴 테 코 멘. 우리 최저가 z'n 5en drie 베드 드립니다 엉 드 주세요 dag 사전 드 huiseigenaar alles opgelost에서 만났다. 어 een 뉴 침대 gekomen에 드 woonkamer 콘 liggen 와트 노 그 precies 이다. 최저가 hadden 우리 helaas 알 uitslag op 옹 즈 armen en benen 반 드 bedwantsen. Het klopt trouwens dat op het 나, 데 다른 slaapplaatsen에 comfortabel zijn 침대. Daarnaast 중 wij het vreemd dat 드 badkamerdeur doorzichtig는 en dat 어 geen douchegordijn hangt, 정취 dit hoeft opzich niet een enorm probleem 테 vormen. 팁: poepen het 루브르! ieder het appartement, dat spoelt niet weg에에서 geval에."

"De huiseigenaar was een aardige man, als er problemen waren, hielp hij wel! Hij had een boekje gemaakt met goede restaurantjes en bakkers etc. dat kwam ook zeer goed van pas. Verder zit het appartement op een prima plaats, dichtbij twee metrostations en een grote supermart. Onze eerste nacht was verschrikkelijk. We waren met vijf vriendinnen in dit appartement, twee van ons zouden de eerste nacht op het bed in de slaapkamer slapen. Toen ze eenmaal in bed lagen, tilden ze hun kussen op, zat het hele bed vol bedwantsen! Tegelijkertijd raakte ook nog de wc verstopt en de huiseigenaar had geen tijd meer om te komen. We hebben met z'n 5en in drie bedden geslapen en de volgende dag heeft de huiseigenaar alles opgelost. Er is een nieuw bed gekomen, wat nog precies in de woonkamer kon liggen. Toen hadden we helaas al uitslag op onze armen en benen van de bedwantsen. Het klopt trouwens dat op het bed na, de andere slaapplaatsen niet comfortabel zijn. Daarnaast vonden wij het vreemd dat de badkamerdeur doorzichtig is en dat er geen douchegordijn hangt, maar dit hoeft opzich niet een enorm probleem te vormen. Tip: poepen in het louvre! In ieder geval niet in het appartement, dat spoelt niet weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
6.8

“We begrijpen dat jullie een onaangename ervaring hebben ondergaan en de eigenaar ook. Het appartement is daarom meteen professioneel gereinigd en het matras vervangen. Hij vindt het erg vervelend dat jullie dit is overkomen en heeft ons laten weten dat hij het zeer op prijs stelt dat er meteen contact is gezocht om direct actie te ondernemen. Aan de riolering wordt gewerkt zodat je in het Louvre gewoon de Mona Lisa kunt bekijken. Bedankt voor je review en nogmaals een hele dikke sorry.”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lachendorf, 독일 I 25 Jul 2011

"위치는 대단해, 메트로 하지 멀리, 짧은 휴식에 이상적. 아파트는 작지만 깨끗 했다."

"Die Lage ist klasse, Metro nicht weit, für einen Kurztrip ideal. Apartment war zwar klein, aber sauber."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, treviso, 이탈리아 I 25 Jul 2011

"라 tranquillità 델 업무, 시대 아주 rilassante tornare는 카사! L'appartamento은 아주 cucinare, 5 총 il 개인은 davvero 피콜로, ma ci 시는 adattare se ci 시 conosce 베네 당 ci 소 노 supermercati vicini e에서 디 기념품 종류 당 카 리노 e 비 manca 아닙니다. le finestre 비 chiudono, 디 버지니아 베네, ma d'inverno?"

"la tranquillità del quartiere,era molto rilassante tornare a casa!L'appartamento è molto carino e non manca nulla per cucinare,ci sono supermercati vicini e ogni tipo di negozio per 5 persone il bagno è davvero piccolo,ma ci si può adattare se ci si conosce bene. le finestre non chiudono,d'estate va bene, ma d'inverno?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다