개요

위치

후기 (32) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.8
편안함 7.8
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, barcelona, 스페인 I 24 May 2011

"지역에서 상황 매우 좋은 이며, 아파트는 매력. 우리에 게 체크-인/아웃을 만든 사람 아무것도 공식적인 시간에, 우리는 한 시간 되었고 우리가 귀하의 요구에 대 한 최대 3 번을 지연 했다. 그것은 또한 우리가 휴식 이었기에 수수료를 청소 20 유로 지불 했다. 우리 토론 또는 파리에 더 많은 시간 숙박 잃을 돈을 지불 하지만 우리의 모든 친구와 지 인 질문에 주 님은 "놀고" 미디어 날과 게임 하루 동안 아파트 늦은 도착에 액세스할 필요가 우리의 이후 아파트 우리가 도착 당일에 징계 했다 때문에 시간을 변경 하지 마십시오 낙담 할 것 이다. 마지막으로 우선 그가 말하는 유지 하는 게 아닌 직접 그와 함께 그의 카드에 그 이후의 경우 문의 우리에 게 했다. 주 님 보기의 심각성을 이해 것입니다 우리가 던져 카드. 우리는 우리가 머리를 했다 하는 느낌으로가."

"la situación en el barrio es muy buena y el apartamento tiene encanto. la persona que nos hizo el check-in/out no fue nada formal en el horario, quedamos a una hora y la tuvimos que retrasar hasta 3 veces para sus necesidades. Además nos hizo pagar 20 euros en concepto de limpieza ya que no hubo ninguna rotura. pagamos el dinero para no discutir ni perder más tiempo de estancia en París pero vamos a desaconsejar a todos nuestros amigos y conocidos el apartamento ya que el señor en cuestión estuvo "jugando" con nuestra necesidad de acceder al apartamento el día de llegada durante media tarde y el día de la partida no le cambiamos la hora porque estábamos escarmentados del día de llegada. Finalmente decir que lo primero que hizo fue darnos su tarjeta para que en posteriores ocasiones contactemos con él directament en lugar de hacerlo a través de way to stay. Como comprenderán vista la seriedad del señor tiramos la tarjeta. NOS VAMOS CON LA SENSACIÓN DE QUE NOS TOMÓ EL PELO."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
5.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wieringerwerf, 네덜란드 I 08 May 2011

"위치는 좋은 아주 아늑한 동네. 클로드는 잘 받은 우리, 우리는 조금 너무 일찍 했다 하지만 그건 문제 없어, 지불 + 예금 그리고 우리는 다시 도시에. 어쩌면 그것은 지불의 증거가 있는 경우 어 요 아파트의 지불 하지의 편지의 그의 서명으로 카드 유용 합니다. 그는 당신이를 통해 얻을 수 app와 도시 자동차 주차장, 약 떨어져 최고의. 그는 또한으로 출발 시간에. 침실에 더블 침대 좋은, 하지만 나머지는 정말 슈퍼 나쁜. 화장실은 몇 가지 작은 조작과 함께 정말 최소한의 예를 들면 샤워 커튼 모든 훨씬 더 나은 것입니다. 우리가 창 좋은 그래서 그것은 내가 생각 하는 따뜻한 감동 하지 종료 하지 않기 때문에 겨울에 갈 하지 않았다 기 뻐 요. 더 파리를 즐겼다"

"de ligging is goed een erg gezellige buurt. Claude heeft ons goed ontvangen , we waren wat te vroeg maar dat was geen probleem, betaald + borg en wij zijn weer de stad in gegaan. Misschien is het handig als je een bewijs van betaling krijgt , ik kreeg wel een kaartje met daarop zijn handtekening van de borg maar niet van de betaling van het appartement. verder deed hij erg zijn best om je wegwijs te maken in het app en de stad , ivm auto naar de parkeergarage weg brengen .Ook met vertrek was hij keurig op tijd. het 2 persoons bed in de slaapkamer was goed, maar de rest is echt super slecht. de badkamer is echt minimaal met een paar kleine aanpassingen bijv een douche gordijn zal het al veel beter zijn. ik ben blij dat we niet in de winter zijn gegaan want de ramen zijn niet goed af te sluiten dus het is niet warm te stoken denk ik. verder genoten van parijs"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 05 May 2011

"사크 르 고 물 랑 루즈에서 도보 거리 내 지하철을 닫습니다. 작은 요리 장비. 아침 식사 좋았어요 특히 밤, 귀 플러그 작업 잘"

"Dicht bij metro en op loop afstand van Sacre coeur en moulin rouge. Weinig kookspullen. Lawaaiierig vooral de nachten, oordoppen werken goed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, York, 영국 I 28 Apr 2011

"아파트 세련 되 게 장식 되었고 넓은 사랑 스러운 앞 정원. 그것은 또한 tv, 음악 시스템 및 작은 프랑스 도서관 했다. 그것은에 있는 이상적인 위치-좋은 비 touristy 레스토랑 근처 좋은 음식 상점, 맛 있는 빵집 등 일부 너무 비싼 부티크. 몽 마 르 뜨 지역 되었고 또한 사랑 스러운 느낌 더 프랑스 파리 센터 보다 더 많은 나무와 공간을 했다. 몽 마 르 뜨 역 밖에 서 우리는 종종 좋은 재즈와 포크 밴드를 보았다. 클로드, 소유 아파트는 매우 친절 하 고 수용-그는 심지어 motorbiked forgotton 여권 수집 하는 아파트를 다시에 맞춰 시간 우리에 게 있어! 거기로 다시가 서 확실히 것 이며 가족 이나 커플에 게 추천."

"The apartment was tastefully decorated and spacious, with a lovely front garden. It had a tv, music system and small French library also. It's in an ideal location- near good non-touristy restaurants, good food shops including a delicious bakery, and some not too expensive boutiques. The area Montmartre was also lovely- felt more french than centre paris and had more trees and space. Outside montmartre station we often saw good jazz and folk bands. Claude, who owns the apartment was very friendly and accomodating- he even motorbiked back to the apartment to collect a forgotton passport and got it to us in the nick of time! Would definitely go back there and recommend it to both families and couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Waasmunster, 벨기에 I 18 Apr 2011

"저녁에도 신중 하 게 걸을 수 있는 아파트 주변 쾌적 한 지역만 커피 테이블 함께 갖추고 있다. Bvb는 일부의 자와 테이블은 그것 더 즐거운 것입니다. 다른 한편으로, 덜 필요 수 있는 사무용 가구가입니다!"

"Aangename buurt waar je ook s' avonds nog eens even kan rondlopen Het appartement is enkel voorzien van een salontafel. Het zou aangenamer zijn mocht er een tafel staan met enkele stoelen waaran je bvb kan ontbijten. Anderzijds staat er wel een bureelmeubel dat misschien minder noodzakelijk is !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Feb 2011

"위치는 좋았어요. 아파트 (Wi-Fi, tv, dvd, 주방, 침대 시트)에 시설 되었고 잘 설명에 따르면. 더블 침대 괜찮다고입니다. 다른 경우 다음 침대, 좀 덜 편안 했다. 그것은 모두 5 명에 대 한 작은 측면에는 했지만 우리가 사전에, 거기 알고 그것으로 좋은."

"De ligging in Montmartre was geweldig. De voorzieningen in het appartement (wifi, tv, dvd, keuken, beddengoed) waren goed en volgens de beschrijving. Het tweepersoonsbed was prima. Andere slaapgelegenheden, dan het bed, waren wat minder comfortabel. Het was allemaal aan de kleine kant voor 5 personen, maar dat wisten we van te voren en daar was goed mee te leven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bremen, 독일 I 03 Feb 2011

"신사 숙 녀 여러분, 우리는 당신이 제공 하는 아파트에 의해 매우 감동 했다. 위치는 매우 잘 잘 갖추고 appartement. 5 명에 대 한 그것은 약간 좁아, 하지만 그것은. 사람들이 서로 잘 알고 있어야 합니다. 장비는, 매우 짧은 여행을 위한 좋은. 특히 좋아 하는 베드 린 넨 및 수건 했다. 도착 및 출발, 접촉 및 Kautionmodalitäten 설계는 문제가 되지 않습니다. 우리의 파트너, 클로드 Telle, 언제 든 지 도달 하 고 모든 질문에 매우 도움이 관광객으로 인 한. 전반적으로 우리는 완벽 하 게 아파트를 추천할 수 있습니다. 당신의 기관 덕분에 더 짧은 여행을 만들 수 있도록 노력 하겠습니다. 감사 합니다,이 케 Kunert는 창 나이 적합 한 매우 잘 되었고 열리지 않을 것 이다 또는 닫습니다."

"Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr angetan von dem von Ihnen angebotenen Appartement. Die Lage ist außerordentlich gut, das Appartement gut ausgestattet. Für 5 Personen ist es ein bißchen eng, aber es geht. Die Personen sollten sich gut kennen. Die Ausstattung ist gut, völlig ausreichend für einen Kurztrip. Besonders gut gefiel uns, dass Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung standen. An- und Abreise, Kontaktaufnahme und Kautionmodalitäten gestalteten sich unproblematisch.Unser Ansprechpartner, Claude Telle, war jederzeit zu erreichen und äußerst hilfsbereit in allen Fragen, die Touristen sich stellen. Insgesamt können wir das Appartement uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hoffen, noch weitere Kurztrips dank Ihrer Agentur gestalten zu können. Vielen Dank, Heike Kunert Die Fenster waren altersgemäß nicht ganz in Ordnung und ließen sich nicht öffnen bzw. schließen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Dec 2010

"그것은 아늑한 아파트! 로맨스를 사랑 하는 젊은 부부에 대 한 좋아입니다. 몽 마 르 뜨의 한가운데에 앉아 있어 당신과 당신이 커뮤니티의 일원이 느낌이. 아주 좋아요! 파리의 전체를 좋은 자료. 아파트는 조금 오래 된, 하지만 그건 또한 매력적. 청소에, 당신은 지불 문을 어쨌든, 아니었지만 우리 몇 먼지 레이어를 했다. 걸 레와 함께 한 시간 후에 수정 되었습니다. 몽 마 르 뜨에 아파트에 내재 된 것 같아요. 모두 모두, 우리는 슈퍼를 했다! 7.5 추 신: wifi에 대 한 당신은 그냥 화이트 버튼. 당신은 전화 번호."

"het is een knus appartementje! Prima voor een jong koppel dat houd van romantiek. Je zit midden in montmartre en hebt het gevoel dat je onderdeel uitmaakt van de gemeenschap. erg leuk! Uitstekende uitvalsbasis om heel parijs te ontdekken. Het appartement is een beetje oud, maar dat maakt ook sfeervol. De schoonmaak was niet op en top, je betaald toch 30euro, maar we moesten toch een paar stoflagen weg halen. Na een uurtje met de zwabber was het wel gefixed. Ik denk dat het inherent is aan appartementen in montmartre. Al met al hebben we het super gehad!! Een 7,5 ps: voor wifi moet je gewoon witte knopje indrukken. je hoeft geen telefoonnummer in te toetsen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다