개요

위치

후기 (19) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.8
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, milan, 이탈리아 I 03 Jun 2015

"유엔 업무 카 리노에서 아파트 gradevole입니다. 르 당 Peccato strette e ripide 아주 규모. 유니코 aspetto 체는 노이 하 creato 아주 disagio은 그것 il fatto 체 avevamo l'aereo 이용 pomeriggio e ci avrebbe fatto piacere lasciare le valigie. Invece은 그것 당신은 e 호텔 아마 강요 라 스타지오네 철도 e metterle 이용 수하물 보관소. 심지어는 우 나 코 사 어쩔, 르 할 비 시대 마이 capitato 당 tanti 세 디 affitto 자리에 나는 ma"

"Appartamento gradevole in un quartiere carino. Peccato per le scale molto strette e ripide. Unico aspetto che a noi ha creato molto disagio è stato il fatto che avevamo l'aereo nel pomeriggio e ci avrebbe fatto piacere lasciare le valigie . Invece non è stato possibile e abbiamo dovuto andare alla stazione ferroviaria e metterle nel deposito bagagli. Forse è una cosa normale, ma a me in tanti anni di affitto appartamenti per le vacanze non era mai capitato"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Golden Beach, 호주 I 09 Oct 2013

"아파트는 에펠 탑과 아름 다운된 사무실 선거구에 매우 즐거운 outlook의 상단에 보기를 포함 하 여 설명 된 대로 정확 하 게 했다. 몇 분 도보 Dupleix 지하철 역, 어디에 액세스할 수 있는 파리에서은 쉽습니다, 모든 편의 레스토랑 Blvd de Grenelle 따라 숙박, 필요 합니다. 우리의 호스트 니콜라 쉽게 연락 하 고 우리는 우수한 가격에 에펠 탑 없는 대기, 이동-때-당신 처럼 티켓을 공급. 아파트 매우 편안 하 고 파리, 콤팩트 하 고 기능적인 부엌을 포함 하 여 훌륭한 체류를 위해 필요한 모든 것 있다. 중대는 Wifi 좋아, 네 화장실은 작은, 하지만 헤이, 어쨌든 고 적어도 누가 거기에 많은 시간을 보낸다 그것은 별도 화장실에서. 속성을 식별 하는 작은 기호 또는 문을 참고 도움이 될 (거리 수 있다 함). 항목 계단과 약간 칙칙한는 이동성 문제를 가진 일부에 대 한 도전의 조금 또는 수하물, 많이 있을 것입니다 하지만 좀 젊은 가족으로 서 우리에 대 한 문제. "

"The apartment was exactly as described, including the view to the top of the Eiffel tower and a very pleasant outlook onto a landscaped office precinct. Located a couple of minutes walk from the Dupleix metro station, access to anywhere in Paris is easy, as is access to all the conveniences and restaurants you'll need for your stay, along the Blvd de Grenelle. Our host Nicolas was easy to contact and supplied us with no-waiting, go-when-you-like tickets to the Eiffel Tower at an excellent price. The apartment is very comfortable and has everything you need for a great stay in Paris, including a compact and functional kitchen. Great Wifi. OK, yes the toilet is tiny, but hey, who spends much time in there anyway and at least it's separate from the bathroom. A small sign or note on the door to identify the property would help (there's only a street number). Entry stairs are a bit drab and will be a bit of challenge for some with mobility problems or a lot of luggage, but as a youngish family it was no problem for us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Tin Can Bay, 호주 I 09 Sep 2013

"좋은 위치, 좋은 아파트"

"Great location, nice apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Traunstein, 독일 I 10 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Coffs Harbour, 호주 I 03 Jul 2013

"위치는 관광 장소를 보고, 먹고, 상점 및 수송에 관하여. 니콜라스 (소유자), 질문에 대답 하 고 현지 지식을 지원 매우 도움이 되었다."

"The position was great in relation to sights to see, places to eat, shops and transport. Nicolas (owner) was very helpful answering any questions, and assisting with local knowledge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 10 Jun 2013

"좋은 위치. 아파트, 소형 이지만 매우 편안 하 게입니다. 니콜라는 매우 친절 하 고 지식이 호스트입니다."

"Great location. The apartment is compact, but very comfortable. Nicolas is a very friendly and knowledgeable host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 10 May 2013

"크기, 위치, 날짜, cleanno까지"

"Size, location, up to date, cleanno"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kirton in Lindsey, 영국 I 14 Apr 2013

"첫 인상은 건물 (완전 한 리뷰를 읽어 보시기 바랍니다) 일어나 전면 외관에 일 때문에 실망 했다. 그러나 아파트 수 없습니다 수 오류가-우수한 위치, 시설 및 지역에. 소유자와 말하기 후에 우리가 아파트에서 계속 하 매우 행복 했다. 제발 넣어 얻을 하지 않습니다에서 건물 작품 아파트 우수한 이며 내가 다시 여기에서 체재 하는 것에 대 한 주저 했. 니콜라스, 당신이 만드는 우리의 숙박 멋진 경험-감사 합니다 훌륭한 일을 했 어. 우리는 앞으로 당신과 함께 다시 머물고을 다하겠습니다."

"Initial impression was disappointment due to building work on the front facade taking place (please read full review). The apartment however could not be faulted - excellent location, facilities and in a quiet area. After speaking with the owner we were very happy to continue with our stay at the apartment. Please don't get put off by the building work, the apartment is excellent and I would have no hesitation about staying here again. Nicolas, you did an excellent job of making our stay a wonderful experience - thank you. We look forward to staying with you again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Dülmen, 독일 I 03 Apr 2013

"거의 모든 부족 수건 아주 작은 화장실 룸"

"Fast alles Zuwenig Handtücher Toiletteraum sehr klein"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Bussum, 네덜란드 I 01 Mar 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Feb 2013

"멋진 활기찬 동네에 아름 다운 깨끗 한 조용한 아파트입니다. 우리가 확실히 거기 갈 것 이다! 팁을 도움이 될 것 이라고 주차 하는 방법. 그래서 가장 가까운 주차장 및 그 주소를. 이제 우리가 모퉁이 호텔 머 큐 어에 수 그 항상 되지 않습니다 수 없습니다. 주차 티켓을 살 수 있지만 2 시간 최대에이 또한 안 드레 수 있습니다? 그것은 좋을 텐데 알고 있다면, 자동차와 함께 면."

"Heerlijk schoon rustig appartement in heerlijke levendige buurt.We komen hier zeker nog een keer terug ! Er zou een tip bij kunnen staan hoe je auto te parkeren. Dus een dichtsbijzijnde parkeergarage en adres daarvan. Nu hebben wij mogen parkeren in hotel Mercure om de hoek Dat zal niet altijd kunnen. Parkeerkaarten kopen kan maar voor 2 uur max of kan dit ook andres? Het zou fijn als je dat van te voren weet,als je met een auto komt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Gradignan , 프랑스 I 24 Dec 2012

"위치 충분 하지 않은 뜨거운 물에 샤워. 충분 하지 않은 수건입니다."

"Location Not enough hot water for showers. Not enough towels."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3

“We are glad to hear that you enjoyed the location. The owner confirmed that the hot water-balloon is for 4 persons maximum. For any further request during your stay like extra towel, please feel free to ask the apartment manager. Thanks again.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다