개요

위치

후기 (33) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, bristol, 영국 I 23 Oct 2012

"모든 경험 좋았어요입니다. 지하철, 에펠 탑에서 플랫 5 분 도보. 소유자 / 예약 처리 하는 사람이 매우 수용 했다 고 평면 완전히 최대 시설 뿐만 아니라 매우 깨끗 한 되 고 함께 했다. 경우에 나는 부정적인 코멘트를 만들기 위해, 그것은 4 명에 대 한 약간 작은 광고 하지만 당신이 어딘가에 이렇게 중앙 고 돈을 다음 값 어딘가에 희생 해야 합니다. 라고 말하고 싶지만. 내가이 아파트를 충분히 좋습니다 수 없습니다."

"The whole experience was great. Flat 5 minute walk from metro and eiffel tower. The owner/ person dealing with the booking was very accommodating and the flat was totally up together with facilities as well as being exceptionally clean. If I was pushed to make a negative comment, I would say it was a bit small for four people as advertised but if you want somewhere so central and value for money then you must make a sacrifice somewhere. i cannot recommend this apartment enough."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Neutral Bay, 호주 I 10 Oct 2012

"환상적인 위치! 에펠 탑과 도보 거리 몇 가지 좋은 장소에 짧은 도보. 우리가 가장 좋아하는 Rue Cler 했다. 파리에서 처음으로 우리의 우리가 그것과 사랑에 빠졌다. 감사 합니다 귀하의 환대에 대 한 대단히 니콜라스"

"Fantastic location! A brief walk to the Eiffel Tower and walking distance to some great places. Our favourite was Rue Cler. Our first time in Paris and we fell in love with it. Thank you very much Nicolas for your hospitality"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Pascoe Vale South, Victoria, 호주 I 25 Sep 2012

"아파트는 정말 좋은 지역에서와 정말 멋진 했다. 그것은 정말 많은 레스토랑, 상점에 가까운 에펠 탑에서 10 분 도보 이었고 지하철은 단 분 거리. 우리는 우리가 필요한 모든 것 특별 한 파리에 머물 우리의 주를 만든 했다. 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"The apartment was really lovely and in a really great area. It was only a 10 minute walk from the Eiffel tower, really close to many restaurant, shops and the metro was only minutes away. We had everything we needed which made our week stay in Paris extra special. There was nothing we did not like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 16 Sep 2012

"에펠 탑 가까이 기차 역, 편리한 매장 & 레스토랑 4 단계의 계단 걸어 아파트; 특히 개인정보와 각 하루 후 도착에 매우 소모. "

"Near to Eiffel Tower, train station, convenient stores & restaurants 4 levels of stairs walk up to the apartment; very exhausting especially when on arrival with luggages and after each day out. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, county, 아일랜드 I 26 Aug 2012

"이 아파트는 매우 깨끗 하 고 넓은 하 고 편안 하 게 우리가 우리의 두 아이 함께 있 었 세 3 10. 그 그래서 everythin 가까운 우리는 15 분에 에펠 탑에 걸어. 이 아파트의 유일한 단점은 우리 4 일련의 계단을 걸어 했다 아무 에스컬레이터 했지만 그는 슈퍼마켓 및 세탁소 20 단계 멀리 좋 았 했다. 우리는 정말 여기에 우리의 숙박을 즐겼다. 매우 그것은 사람에 게 권하고 싶습니다. "

"This appartment was very clean ,spacious and comfortable We stayed with our two children aged 3 and 10 . Its so close to everythin we walked to the Eiffel Tower in 15 mins . The only downside to this appartment was that there was no escalator we had to walk 4 flights of stairs but apart from that it was great there is a supermarket and laundrette 20 steps away .We really enjoyed our stay here .I would highly reccomend it to anyone . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Solingen, 독일 I 04 Aug 2012

"아파트 좋아 그리고 잘 갖춰 졌다. 우리는 슈퍼마켓에 짧은 방법 및 상대 짧은 방법 2 개의 지하철 역 및 짧은 게 투어 에펠 조용한 사이드 거리에 위치한 좋은 그것을 발견. 유일 하 게 4 올라가서 했다 층, 미안 하지만 당신은 그것을 변경할 수 없습니다."

"The appartment was okay and good equipped. We found it good located in a silent side-street with short way to supermarket and relative short way to two metro stations and short way to the Tour Eiffel. The only thing was to climb up to the 4th floor, sorry but you can not change it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 31 May 2012

"친절 하 고 매우 완전 한 아파트입니다. 우수한 위치! 화장실을 쉽게 막히는 감동!"

"Prettig en zeer compleet verzorgd appartement. Uitstekende locatie! Toilet raakt te gemakkelijk verstopt!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, meze, 프랑스 I 21 May 2012

"이상적인 위치로 비쳐 조용한 시설이 아파트"

"appartement ajouré calme bien équipé idéal comme emplacement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, LEZO, 스페인 I 17 Apr 2012

"깨끗 하 고 잘 연결 된 아파트 타워 에펠에 가까운 매우 조용한 파리. 지하철 역까지 200 미터입니다. 아파트 4 층에 아무 리프트입니다."

"APARTAMENTO LIMPIO Y BIEN COMUNICADO SITUADO EN UNA ZONA MUY TRANQUILA DE PARIS,CERCA DE LA TORRE EIFFEL. PARADA DE METRO A 200 METROS. EL APARTAMENTO ESTA EN EL 4º PISO Y NO HAY ASCENSOR."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Kaarst, 독일 I 14 Apr 2012

"위치 중앙 했다입니다. 불구 하 고 작은 기능적으로 꾸며진 주택. 우리는 아마 처음부터 느꼈다. 소유자 매우 친절 하 고 수용 했다입니다. 우리가 다시 거기 있을 것 이다."

"Die Lage war zentral.Trotz kleiner Wohnung zweckmäßig eingerichtet.Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Der Vermieter war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir würden nochmal dort wohnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roma, 이탈리아 I 11 Apr 2012

"지하철에 가까운"

"vicino alla metro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Csorna, 헝가리 I 28 Mar 2012

"위치는 우수가 게, 베이커리, 바, 지하철은 아주 가까운. 아파트는 훌륭한, 완비, 깨끗 한. 4 층, 하지만 그것은 괜찮다고, 우리:) 큰 짐을 했다 소유자는 매우 친절 하 고 도움이, 좋은 곳에가 서 많은 것이 좋습니다. 우리는 확실히 여기 다시!"

"The location is excellent, shop, bakery, bars, metro was very near. The apartment is wonderful, fully equipped, clean. 4th floor, but it was ok, even that we had big luggage :) The owner is very nice and helpful, recommended a lot of nice places to go to. We would surely stay here again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다