개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

Rike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 25 Aug 2015

"아파트는 아주 적절 한 하지만 비트 smal은 가족 (5 층) 맞는 파리 탐험 하 고 싶어. 철도 근처 위치는 하루 동안 시끄러운 하지만 투숙 하는 동안 필요한 모든 있다. "

"The apartment is a bit smal, but quite adequate for a family that is fit (5th floor) and wants to explore Paris. The location near the railway is noisy during the day but it has everything you need during the stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Carmen, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 21 Jun 2015

"아파트는 아주 잘, 편안 하 고 지하철 가까움. 하지만 트랙이 서 기차 들을 실질적으로 갈 때 기차 폐쇄; 창이 있는 경우 우리는 잘 수 면 수 있습니다. Tarek 매우 정확 하 고 친절 한 사람, 그리고 체크-인으로 매우 엄격 했다. "

"El apartamento está muy bien, cómodo y muy cerca del metro. Aunque las vías del tren pasan por delante no se escucha prácticamente cuando pasan trenes si tienes la ventana cerrada; pudimos dormir perfectamente. Tarek es una persona muy correcta y amable, y fue muy puntual con el check-in. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mark, 나홀로 여행자, berlin, 독일 I 28 Aug 2014

"매우 친절 한 소유자, 파리의 중대 한 지역입니다."

"Very Friendly owner, great area of Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rijssen, 네덜란드 I 03 Aug 2014

"가격/품질 비율은 좋다. 아파트 보다 적게 민첩 한 경우 적당 하다. 그것은 en입니다. 5 층에 엘리베이터가 없어 하 고. 아파트는 gare 뒤에 있는 du Nord; 당신은 너무 많은 기차 들. 정말,은 늦게 자 고 하지만 하려는 경우 하루는 도시에,이 문제가 되지 않습니다. 매우 깨끗 한 아파트입니다. 'Provincials'로 우리를 위해 이웃의 첫눈 조금 지 고 사용 되었다 거리에와 하루에 많은 gehang 거리에 많은 쓰레기. 하지만 확실히 안전 하지 않은. 베이커리 고 모퉁이 슈퍼마켓 및 지하철 역. 사운드 리셉션입니다."

"Prijs/kwaliteit verhouding is goed. Appartement is niet geschikt als je minder goed ter been bent. Het ligt nl. op de vijfde verdieping en er is geen lift. Het appartement ligt achter het gare du Nord; je hoort dus veel treinen. Uitslapen is er niet echt bij, maar als je de hele dag op pad wilt in de stad is dit geen probleem. Redelijk schoon appartement. Voor ons als 'provincialen' was de eerste aanblik van de buurt even wennen; veel gehang op straat en op dag één veel vuilnis op straat. Maar zeker niet onveilig. Bakker en supermarkt en metrostation om de hoek. Correcte ontvangst."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Koen, 다 큰 자녀가 있는 가족, aalter, 벨기에 I 11 Apr 2014

"작은 아늑한 아파트. 친절 한 소유자입니다. 모든 기본 시설이 제공 됩니다. 기차 소음을 많이 만들지만, 취침 시간에 너무 많이 귀찮게 하지. 북역 가까이 자산이 이다. 몽 마 르 뜨에 도달 하기 쉽습니다. 부드러운 지하철 연결입니다."

"Klein gezellig appartementje. Vriendelijke ontvangst door eigenaar. Alle basisvoorzieningen zijn aanwezig. De trein zorgt voor veel lawaai maar hinderde niet al teveel bij het slapen gaan. Dicht bij Gare du Nord is een troef. Montmartre is vlot te voet bereikbaar. Vlotte metro-verbindingen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.0
익명, 친구들 일행, Daejeon, 대한민국 I 06 Feb 2014

"그냥 전체적으로 좋음"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marie, 친구들 일행, Kilkenny, 아일랜드 I 01 Oct 2013

"타 리 크 아파트 소유자는 매우 좋은, 가장 정중 하 고 유용한 모든 면에서 가능한 했다. apt 되었고 매우 작은 4 명의 성인 파티에 적합 하지 않은. 사이트 사진 가장 오해 되었고,의 훨씬 더 큰 인상을 준 apt. 더블 침대 1 개 소파 침대 생활/주방 공간에는, 아주 작은 영역 in2 "해체" 하 고 다시 매일 침대를 만들기 없이 다 이닝 테이블의 자 설정 2 인해 불가능 했다. 돌아올 때 번거로움이 많이 피곤 하 고 관광의 긴 하루 후에 지친. Apt는 또한, 또는 2 momartre 가까운 이며 주로 아프리카 공동체 가운데 매우 누추한 지역에 위치 하 고 있습니다. 그것은 꽤 무서운 하 고 협박 하 고 일반적으로 안전 하지 않은 반환 2 쉽다 생각 후."

"Tariq the apartment owner was very nice, most courteous and helpful in every way possible. apt was exceptionally small and not suitable for a party of four adults. The site pictures were most misleading and gave the impression of a much bigger apt. As one double bed was a sofa bed in living/kitchen area, it was impossible due 2 the very small area in2 set up dining table/chairs without "dismantling" and re-making bed every day. A Lot of hassle when you come back tired and weary after a long day of sightseeing. The apt also is not in, or even close 2 momartre and is situated in a very shabby area amidst a predominantly African community. It was quite scary and intimidating and we generally felt unsafe returning 2 apt after dark."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
7.0

“Hi Marie, by showing the apartment pictures and giving information about the surface and amenities we try to give a good impression of the apartment. Sorry to hear that it didn't match your expectations. The apartment area could be a bit edgy for some people but it is really located in Montmartre and close to the Sacré Coeur. Thanks for your review! ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Changwon-Si, 대한민국 I 18 Jul 2013

"close to metro convenience store (monoprix) is just around the corner noisy. due to train passing by"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Joop, 성인 커플, Drunen, 네덜란드 I 11 Jun 2013

"그것은 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 4 박에 대 한 작은 그것은 잘만 자 고 했다. 이며 오른쪽 트랙, 하지만 12 시 오후 6 시에 아침에 아무 기차 물건. 작은. 이제는 아프리카 지구에는 또한 아무 문제, 자동차 주차장 거리에 있어야 합니다. 하지만이 같은. 괜 찮 아 요 정말 거기만 하는 없는 리프트입니다. 하지만 우연히 좋은. "

"het was schoon en netjes. voor 4 personene iets aan de krappe kant, maar voor slapen goed te doen. zit recht aan het spoor, maar van twaalf uur snachts tot 6 uur smorgens geen treinen enzo . weinig last van gehad. je zit wel in een afrikaanse wijk, was verder ook geen probleem, auto moet wel in een parkeer garage verderop. maar je zit zo bij de metro. prima naar ons zin gehad ! eigenlijk alleen dat er geen lift is. maar goed is te overkomen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 12 May 2013

"깨끗 하 고 좋은 샤워 그리고 친절 한 소유자입니다. 스토브 위험한 플레어 사용할 수 없었다입니다. 아파트는 트랙, 그로 인하여 낮과 밤 기차에 있습니다. 아파트...는 불쾌 한 동네에 위치 하 고 안와 서 아이 들과 함께 좋은 집. 22 시간 후 조각으로 문에 대 한 술 취한 사람 알코올의 캡처된 병 이다."

"Schoon, goede douche en vriendelijke eigenaar. Fornuis was onbruikbaar door gevaarlijke steekvlammen. Appartement ligt aan het spoor, daardoor dag en nacht lawaai van treinen Het appartement ligt in een onprettige buurt...niet leuk om 's avonds met kinderen thuis te komen. Na 22 uur dronken mensen voor de deur met stuk geslagen flessen alcohol."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
익명, 친구들 일행, dozza, 이탈리아 I 02 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 7
6.3
petrus, 어린 자녀가 있는 가족, Heerlen, 네덜란드 I 05 Aug 2012

"아파트는 기대 했다. 소유자와 접촉 정확 했다 고 즐겁게 했다. 아파트 2에 대 한 충분 한 편안 함을 제공합니다. 두 개 이상의 수 있습니다 확실히 하지. 확실히 또한 언급 어디 모든 10 분 기차는 광범위 한 철도 마당을 내려다 보이는 아파트에 의해 전달. 창을 잘 절연 하지만 계정 잡음에 걸릴 해야 합니다. 피터 새틴 "

"Het appartement voldeed an de verwachtingen. Het contact met de eigenaar verliep correct en was plezierig. Het appartement biedt voldoende comfort voor twee personen. Meer dan twee kan beslist niet. Zeker ook vermelden dat het appartement uitziet op een uitgebreid spooremplacement waar iedere tien minuten een trein voorbij komt. De ramen zijn goed geïsoleerd maar je moet toch wel rekening houden met geluidsoverlast. Peter Satijn "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다