개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

HANNA, TORUN, 폴란드 I 09 Oct 2008

"지역화, 부엌"

"localization, kitchen"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
Chantal, Loosdrecht, 네덜란드 I 04 Oct 2008

"잘 든다고 (깨끗 하 고 깔 끔), 작고 아늑한 아파트, 좋은 침대. 근처 지하철 방송을 수 있습니다. 5 높은 엘리베이터가 없습니다 불리 했다."

"Goed verzorgd (schoon en netjes), klein en gezellig appartementje, goed bed. Dichtbij metro stations. Vijf hoog en geen lift, was een nadeel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christiaan, Horley, 영국 I 28 Sep 2008

"전체 식사 준비에 대 한 좋은 부엌 깨끗 하 고 아주 깔끔한. 역, 슈퍼마켓 근처 편리한 위치입니다. 우리의 실수: 5 층에 하지만 우리는 어떤 방법과 노인 가족 계단으로 인해 고통을 예약 말 했 어. 별로 주차 하지만이 너무 많은 문제가 아니었다."

"Clean, very neat, with nice kitchen for preparing full meals. Convenient location near stations, supermarkets. Our mistake: it did say it is on the 5th floor, but we booked in any way and elder family members suffered due to stairs. Not much parking around, but this wasn't too much of a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Daphne, Rotterdam, 네덜란드 I 23 Sep 2008

"가구는 매우 완전 한, 아파트 깔끔한 그리고 깨끗 하 고 좋은 위치 근처 쇼핑 거리와 지하철 역, 및 Wi-Fi 인터넷의 존재, 우리를 허용 되었다 1 시간 후 체크 아웃"

"inboedel was zeer compleet, appartement was netjes en schoon, fijne ligging nabij winkelstraat en metro en station, aanwezigheid van wifi-internet, we mochten 1 uur later uitchecken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sarolta, Boat of Garten, 영국 I 08 Sep 2008

"모든 정말 편안 했다입니다. 부엌 및 식사 장소 보기 맛있었어요."

"Everything was so comfortable. The kitchen and dining area with the view was lovely."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Szabolcs, Kirkby-in Ashfield, 영국 I 27 Aug 2008

"괜찮았던 것"

"ok"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theo, London, 영국 I 20 Aug 2008

"창, 좋은 가구에서에서 좋은 보기. 예: 욕실, 화장실 시설 화장실 청소. 잘 갖춰진 주방입니다. 전화 호출을 수신 하기 위해 넣어 해야 합니다. 걸 레는 사용할 수 있어야 합니다."

"Nice view from the window, Nice furnitures. the toilet facilities are clean, e.g. Bathroom and Toilet. Nicely equiped Kitchen. Phone must be put for receiving calls. A mop must be available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
joost, hemiksem, 벨기에 I 12 Aug 2008

"체크 인: 절대 친절 하 고 병원 리셉션이 있어. 냄비와 부엌에 대 한 팬은 정말 새로운 것 들으로 대체 될 필요가 있다. 샤워는 대체 되어야 한다."

"The check-in: never ever got this friendly and hospital reception. The pots and pan for the kitchen really needs to be replaced with new ones. The shower should be replaced."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kornelis Bouwke, Groningen, 네덜란드 I 09 Aug 2008

"아늑한 분위기, 완벽 한 verassend\verfrissend 본 동네 어디 아파트 상태. 아니, (500 미터)에 Garde Du Nord에 철도에 직접 아파트를 언급 처럼. 1시 30분 ~ 05시 30분 사이 기차 흡연"

"Gezellige sfeer, compleet en verassend\verfrissend gezien de buurt waarin appartement staat. nee, enkel graag vermelden dat appartement direct aan spoorlijn naar Garde Du Nord (op 500 meter) ligt. Treinvrij tussen 01:30 en 05:30"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Anton, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Jul 2008

Anton rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marijn, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Jul 2008

"체크 인 비트 투쟁 하지만 후 몇 시간 우리는 회의 준비 했다. 소유자는 아주 잘 영어 이야기"

"check in was a bit of strugle but after some time we arranged a meeting. Owner spoke english very well"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다