개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,4
편안함 7,9
가격 7,9
8,3

정렬 기준 :

Madeleine, 친구들 일행, Heidelberg, 호주 I 30 Jun 2012

"아파트 자체가 정말 좋은-아주 편안 하 고 깨끗 했다. 가전 제품 사용 하기 쉬운 그리고 적절 한 저장 공간. 아파트 소유자 정말 좋은와 의사 소통을 쉽게 했다. 아파트와 달리 설명 몽 마 르 뜨에 있지 않습니다. 그것은 꽤 맛 없어 거리 에입니다. 3 여자 우리가 약간 느낌으로 밤에 특히 나중에 아파트 밖에 서 오는 협박. 또한, 그것을 의미 없는 리프트 5 층이 들었다 아래로, 우리의 짐을 지 고!"

"The apartment itself was really nice - very comfortable and clean. The appliances were easy to use and there was appropriate storage space. The apartment owner was really nice and easy to communicate with. The apartment is NOT in montmartre, unlike its description. It's in quite a dodgy street. As 3 girls we felt slightly intimidated coming in and out of the apartment, particularly later at night. Also, 5th floor no lift meant it was hard getting our luggage up and down,!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, Cothen, 네덜란드 I 09 Jun 2012

" 아파트 좋았어요: 우리는 충분 한 공간을 했다, 모든 존재 했다 고 다 잘 어울려. 또한 그는 지하철에 너무 가까이 아파트 벌금. 아파트 관리자 것입니다 도달 하기 매우 어려운 되었고 그로 인하여 우리 문제가 몇 가지 체크 인. 수건 아주 신선 했다. "

" Het appartement was erg fijn: we hadden genoeg ruimte, alles was aanwezig en het zag er allemaal goed uit. Ook fijn dat het appartement zo dicht bij de metro zat. De appartementmanagers waren erg moeilijk te bereiken en daardoor hadden we wat problemen met inchecken. Verder waren de handdoeken niet helemaal fris. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, St Macaire en Mauges, 프랑스 I 21 May 2012

"표면에 비추어 좋은, 분명, 넓은 아파트. 방음 및 부엌 커튼에 정전"

"Appartement agréable, clair, spacieux au regard de la surface. Isolation phonique, et rideaux occultants dans la cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
George, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kessariani, 그리스 I 22 Apr 2012

"장식 부엌, 존재 Wi-Fi를, 욕조, 온수 공급, 난방, 바다 보기 트랙을 개별적으로 제어, 소유자, 아니 좋은 빛을 차단 하는 커튼의 대표 접촉"

"inrichting keuken, aanwezigheid wifi, ligbad, warmwater voorziening, zelfregelbare verwarming, uitzicht op sporen, contact met vertegenwoordiger van de eigenaar geen goede lichtwerende gordijnen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Drolshagen, 독일 I 12 Apr 2012

"친절 한 직원, 단축 키, 간단한 결론, 아파트, 더러운 사진을 만들어 더 많은 그녀의 아파트는 아주 시끄러운, 더러운 식기, 접시 옷, 등, 매우 작은, 레일, 절연 하지, 창으로 인해 매우 시끄러운 자동차는 긁힌 때 주차, 많은 너무 작은 4 인용 화장실"

"netter Empfang, schnelle Schlüsselübergabe, unkomplizierter Abschluß, Wohnung war dreckig, Fotos machten mehr her, Wohnung ist sehr verwohnt, dreckige Küchenuntensilien, Spültücher usw., Toilette sehr klein, SEhr laut wegen Bahnschienen, Fenster nicht isoliert, Auto wurde beim Parken zerkratzt, für 4 Personen viel zu klein"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6,0
Jane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 14 Jan 2012

"아파트는 안전 하 고 안전 하 고 우리의 요구를 충족. 우리는 어려움이 밤에 도착에 도착, 운영자에 게 연락해, 잘 지내고 있지만이 취약 한 위치에 우리를 넣어."

"The apartment was safe and secure and met our needs. We had difficulty contacting the owner on arrival,arriving at night, this put us in a vulnerable position although turned out fine."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6,5
익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 03 Nov 2011

"몽 마 르 뜨와 사전에 가까운 아주 좋은 위치에 있었습니다. 그리고 소유자는 매우 유연한, 우리는 아무 문제 없이 2 여분 밤 동안 준비. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 고 예쁜 했다. 외부 traintracks 그것 꽤 시끄러운 장소 고 우리 팬 사이 부엌에 있는 바퀴벌레의 몇을 발견:-S"

"The location was good, well communicated and very close to Montmartre. And the owner was very flexible, we arranged to stay for 2 extra nights without any problem. The apartment was pretty clean and confortable. The traintracks outside made it quite a noisy place and we found a couple of roaches in the kitchen among the pans :-S"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
Renate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kleinmachnow, 독일 I 15 Sep 2011

"실용성"

"Zweckmäßigkeit"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
익명, 친구들 일행, Groningen, Hoogkerk, 네덜란드 I 11 Sep 2011

"잡아타고 appartementje, zou 앙 zeker aanraden 안 vrienden! 4 성인은 het appartement mogelijk 안 드 kleine 칸트. Aardige verhuurder입니다. Lekkere 주 수입니다. En uit checken 최저가 노 한 빅 우리 beide keren ongeveer een 시간 op 드 verhuurder gewacht. Vooral 빅 het uitchecken vervelend 발뒤꿈치, 우리 hadden duidelijk om 11 시간 afgesproken. 벨 dus 퓌센, en 벨 헴 ook een 시간 voordat je 윌 트 vertrekken에에서 als je aankomt를 직접. 다른 리뷰에서 Zoals 테 lezen, 배 드 treinen (vooral의 ochtends storend) 레스토랑 geluid입니다."

"Leuk appartementje, zou hem zeker aanraden aan vrienden! Voor 4 volwassenen is het appartement mogelijk aan de kleine kant. Aardige verhuurder. Lekkere douche. Bij het in en uit checken hebben we beide keren ongeveer een uur op de verhuurder gewacht. Vooral bij het uitchecken heel vervelend, want we hadden duidelijk om 11 uur afgesproken. Bel dus direct als je aankomt in Parijs, en bel hem ook een uur voordat je wilt vertrekken. Zoals in andere reviews is te lezen, maken de treinen (vooral 's ochtends storend) veel geluid."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
7,8
Kathleen, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Diego, 미국 I 29 Aug 2011

"아파트는 좋은 위치에 있었다. 지하철 및 식품 시장에 매우 편리. 아파트는 아주 작은. 4 우리 가족을 위해 상당히 밀실 공포증 2에 대 한 완벽 한입니다. 내가 좋아하는 이웃; 레스토랑, 등의 좋은 다양 한. 아파트는 세탁기를 포함 하 여 필요한 모든 있다. 나는 매우 합리적인 가격을 생각 한다. 철로 말 그대로 창 밖에 서 그들이 자는 동안 종료 하는 것 필요로입니다. 그것은 매우 뜨거운 경우 큰 문제일 수 있습니다. 귀마개 도움이 됩니다. 하지 근 100% 인 경우이 apt 임대 하지 마십시오! 아니 리프트, 그리고는 apt 5-6 계단의 도착 하는 항공편은. 작은 포인트: 그는 새로운 융단, 수건, 샤워 커튼, 등에서 작은 투자를 해야 합니다. 그들은 약간 지저분한 거 야."

"The apartment was in a good location. Very convenient to Metro and food markets. The apartment is VERY small. Fairly claustrophobic for our family of 4. Perfect for 2. I liked the neighborhood; great variety of restaurants, etc. The apartment has everything you need, including a washer. I think it is very reasonably priced. The train tracks are literally outside the windows, necessitating that they be closed while you are sleeping. This may be a big problem if it is very hot. Earplugs are helpful. If you are not 100% able-bodied, do not rent this apt! There is no lift, and the apt is up 5-6 flights of stairs. A minor point: he should make a small investment in new throw rugs, towels, shower curtain, etc. They're a bit grungy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Wijntje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 19 Aug 2011

"개인 주의입니다."

"De persoonlijke aandacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alfons, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo ov, 네덜란드 I 11 Aug 2011

"세탁기 및 Wi-Fi의 존재. 아파트 4 명 너무 작습니다. 그것은 템스입니다. 열차 통과의 소음입니다. 더 이상 사람들을 위해 너무 작은 화장실 (문 수 없습니다 가까운 긴 다리 때문에) 이다."

"De aanwezigheid van een wasmachine en wifi. Het appartement is te klein voor 4 personen. Het is kruip door sluip door. Het lawaai van langskomende treinen. Voor de wat langere personen is het toilet te klein (deur kan niet dicht vanwege de lange benen)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다