개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mulhouse, 프랑스 I 14 Jul 2011

"아파트는 잘 위치한 (지하철 및 버스 근처). 우리의 대담 매우 정중 하 고 도움이 되었습니다."

"L'appartement est bien situé (métro et bus à proximité). Notre interlocuteur a été très courtois et serviable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Maria Eugenia, 어린 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 28 Jun 2011

"아무것도! ....all 악. 아니 우리는 아무도, 무서운 건물 이었다. 우리는 호텔에가 서, 우리가 거기 또는 초를 유지 하지 않았다. 우리는 예약을 잃고 싶다. 정말 진정한 실망입니다. 아무것도! ....all 악. 아니 우리는 아무도, 무서운 건물 이었다. 우리는 호텔에가 서, 우리가 거기 또는 초를 유지 하지 않았다. 우리는 예약을 잃고 싶다. 정말 진정한 실망입니다."

"Nada!!!...todo mal. No nos recibio nadie, el edificio espantoso. Nos fuimos a un Apart hotel, no nos quedamos ahi ni un segundo. Preferimos perder la reserva. Realmente una verdadera desilucion. Nada!!!...todo mal. No nos recibio nadie, el edificio espantoso. Nos fuimos a un Apart hotel, no nos quedamos ahi ni un segundo. Preferimos perder la reserva. Realmente una verdadera desilucion."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Helga, 어린 자녀가 있는 가족, Newtown, 호주 I 27 Jun 2011

"아파트 청소, 소유자/관리자 친절 하 고 도움이 되었다. 이 속성은 misdescribed 심각 하 게! 그것은 작은-4 사람들을 위해 너무 작은입니다. 가구 및 장비는 매우 기본적인입니다. 분의 모든 커플을 지나가는 열차 소음, 많은 있도록 windows 정말 열려 있을 수 없습니다. 동네는 완전히 단일 여성 여행자 또는 자녀에 적합 합니다. 우리는 다른 곳을 머물 하룻밤 후 떠나 죠! 전반적으로 실망 스러운 경험입니다."

"Apartment was clean, owner/manager was friendly and helpful. This property is seriously misdescribed! It's tiny - much too small for four people. Furniture and equipment is very basic. The trains passing by every couple of minutes make a LOT of noise, so windows can't really be open. The neighbourhood is totally inappropriate for single female travellers or children. We ended up leaving after one night to stay somewhere else! Overall, a disappointing experience."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
6.5
Hannebeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, delden, 네덜란드 I 05 Jun 2011

"그것은 적당 한 아파트에서 파리. l 작은, 하지만 청소 하 고 모든 것은 거기 당신이 필요. 아파트는 북역에 트랙에 있습니다. 늦은 밤과 이른 아침 그 많은 잡음을 제공 합니다. 그는 실제로 아파트의 설명에 있어야 합니다. Earbuds와 함께 할 것입니다!"

"Het is een geschikt appartement voor een verblijf in Parijs.l Klein, maar schoon en alles is aanwezig dat je nodig hebt. Het apartement ligt aan het spoor naar Gare du Nord. 's Avonds laat en 's ochtends vroeg geeft dat veel lawaai. Dat hoort eigenlijk wel in de beschrijving van het apartement te staan. Met oordopjes is het echter wel te doen!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Georgina, 나홀로 여행자, Flagstaff Hill, 호주 I 03 Jun 2011

"사실 그것은 자기 들만, 개인 및 쉬운 도보 마르크스 Dormoy 지하철역의 거리. 아파트는 정말 깨끗 한, 린 넨과 타 올의 좋은 공급도 있었고 cery 편안 하 게. 위치는 처음 조금 찾기 어려웠다 고 '최고의' 이웃에 아니다. 난 아직도 느꼈다 안전 하지만."

"The fact that it was self catered, private and in easy walking distance of the Marx Dormoy metro station. The apartment was really clean, had a good supply of linen and towels and was cery comfortable. The location was initially a little difficult to find and is not in the 'best' neighbourhood. I still felt safe though."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
juul, 어린 자녀가 있는 가족, arnhem, 네덜란드 I 07 May 2011

"2 인용 침실은 괜 찮 아 요. 거실에 침대 겸용 소파는 훨씬 너무 잠을 편안 하 게 어렵다. 철도 소음을 많이 제공 반대 위치입니다. 동안에 매우 성가신 소음, 인접 아파트 또는 에어컨 설치에서 아마 흠. 이웃은 불쾌 한, 많은 흙, 거리에서 안전 하지 않은 느낌."

"de slaapkamer voor 2 personen is prima. Bedbank in woonkamer is veel te hard om comfortabel op te slapen. Ligging tegenover spoorweg geeft veel geluidsoverlast. Tijdens verblijf een heel vervelend bromgeluid, waarschijnlijk afkomstig van een naastgelegen appartement of airco-installatie. De buurt is niet prettig, veel vuil op straat, geeft onveilig gevoel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 4
6.5
Julia, 친구들 일행, Linz, 오스트리아 I 02 May 2011

Julia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Lonny, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 21 Apr 2011

"친절 하 고 유연한 영수증, 번의 슬라이딩에 대 한 합의 문제가 아니었다. 실용적, 다른 한편으로는, 아프리카 및 인도 지구에 트랙의 한쪽에는 북역 (15 분)에서 도보 거리. 친근 한 분위기 그리고 이웃에 훌륭한 음식입니다."

"Vriendelijke en flexibele ontvangst, afspraak over schuiven van tijden was geen probleem. Loopafstand van Gare du Nord (15 min) is praktisch, met aan de ene kant van het spoor een Afrikaanse en aan de andere kant een Indiase wijk. Vriendelijke atmosfeer en heerlijk gegeten in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Koen, 어린 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 12 Apr 2011

"다 괜찮다고, 소유자가 매우 친절 한 위치, 화장실에서 배수에서 불미스러운 냄새"

"alles was in orde, eigenaar was heel vriendelijk ligging, onfrisse geuren van de afvoer in de badkamer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Birgit, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 03 Apr 2011

"그 게 깨끗 하 고 깔 끔 했다입니다. 우리가 우리의 짐을 무료로 하루 동안 여전히 아파트에서 출발에 두고 허용 되었다. "멋진 플레이 시 사크 르의" 인터넷에 발표는 크게 과장; 또한-"침실 제공 조용한 창! 마당입니다. " 열려있는 창 가진 수 면 무거운 기차 트래픽 때문에 불가능 하다."

"Dass es sauber und ordentlich war. Dass wir unser Gepäck am Abreisetag ohne Zuschlag noch den ganzen Tag über in der Wohnung lassen durften. Die im Internet angekündigte "wunderbare Aussicht auf die Stadt und Sacré Coeur" ist stark übertrieben; ebenso - "das Schlafzimmer bietet ein Fenster auf einen ruhigen!!! Innenhof." Das Schlafen bei offenem Fenster ist wegen des starken Zugverkehrs unmöglich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Edward, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 20 Jan 2011

"북역 걸어서. 사크 르 대성당 그리고 몇몇 지하철 역 근처에 가까움으로 거기에 도시에서 충분 한 기능을."

"Op loopafstand van Gare du Nord. Met dichtbij de Sacre Coeur en een aantal metrostations in de buurt. Genoeg mogelijkheden om vanuit daar de stad te verkennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
marcel, 어린 자녀가 있는 가족, zaamslag, 네덜란드 I 28 Dec 2010

"우리는 모퉁이 차를 주차 수 고 근처 지하철"

"Dat we de auto om de hoek konden parkeren en dat er een metro vlakbij was"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다