개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

Johannes, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 31 May 2010

Johannes rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jocelyne, 성인 커플, geluwe, 벨기에 I 17 May 2010

"지 하 주차장 (Goutte d'or)와 A1 출구에 가까운 친절 한 환영, 5 분에 지하철에서 10 분 도보 (릴-파리)"

"Het vriendelijke onthaal, op 5min loopafstand van Metro en 10min van ondergrondse parking ( Goutte d'or)en dicht bij op-afrit A1 (Lille -Paris)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annemarie, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Gravendeel, 네덜란드 I 08 May 2010

"소유자 매우 친절, 신속, 시간에 되었고 스스로 밖으로 TV 수리를 조직. 그녀의 아파트는 정말 오래 된, 착용 하 고 run-down 건물에 위치 해 있습니다. 확실히 휴가 하 고 싶은 장소. 아이 (12 ~ 14 세) 소 름 발견. 하지와 서 장소 집 파리에 여행 일의 임기 후에. 정문에 거 대 한 자물쇠 당신에 게 보안의 감각을 줄 수 있지만 또한 생각 하는 당신에 게 제공 하거나 당신이 되 고 싶어. 난 절대 안이 아파트 친구 권하고 싶습니다."

"De eigenaar was erg aardig, prompt op tijd en organiseerde de TV reparatie uit zichzelf. Her appartement bevindt zich in een gebouw dat er vreselijk oud, versleten en aftands uitziet. Zeker niet een plek waar je op vakantie wil zijn. De kinderen (12 en 14 jaar) vonden het er griezelig. Niet een plek om thuis te komen na een dagje rondtouren in Parijs. De enorme sloten op de voordeur geven je misschien een gevoel van veiligheid, maar geven je ook te denken of je hier wel wilt zijn. Ik zou vrienden dit appartement absoluut niet aanraden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
6.0
George, 친구들 일행, Veldhoven, 네덜란드 I 03 May 2010

"-장비와 어법에 작은 공간 완비 -뷰 뒤 쾨 르: 네, 우리에서 다른 건물 위의 돔의 상단을 볼 수 있습니다 -아프리카 이웃에 걸쳐 사크 르 하가: 그것은 어둠 또는 경우 혼자, 하지만 아늑한 거리 그 노점상을 권장 하지 않습니다. -근처 지하철 역, 그래서 수 있습니다 신속 하 게 고 시.-열차의 소음: 모든 라인을 따라 창에서 실행 북역에가 서. 창 폐쇄 도움이 좋은, 하지만 열은 밖으로 개최 않기로 그것 (우리는 그냥 쿨러 일 했다) -화재 안전 나쁜: 뭔가 해야 할 측면 수 없습니다 (아파트에 가스 해 고 온수와 가스 난로). 계단의 상단에 갑판 해치는 연기와 공포에서 사용할 수 없습니다 (해야 알루미늄 계단 만들고 더 이상 무료 승차) 하 고 계단의 굴뚝을 해치 오픈. -근처에 주차가 어렵습니다. 우리 차고 지정, 하지만 그 달 당 임대. 거리에서 최대 2 시간 주차 아무 솔루션은 수 있습니다. 결국에 P-Pte 드 라 샤 (24 시간 € 14)에 의해 그리고 지하철 (1 중지 하지만) 다시."

"- goed uitgerust met apparatuur en kleine ruimte goed gebruikt - Vue du Coeur: jawel, we konden de top van de koepel zien boven de andere gebouwen uit - wandeling naar de Sacre Coeur gaat dwars door africaanse buurt heen: niet aan te raden als het donker is of als je alleen bent, maar wel gezellig straatgebeuren met al die straatventers. - Dichtbij Metro station, dus je kunt snel de stad in. - lawaai van de treinen: alle lijnen die naar Gare du Nord gaan lopen onder het raam langs. Ramen dicht helpt goed, maar bij warmte is het dan niet uit te houden (we hadden net wat koelere dagen) - brandveiligheid slecht: je kunt geen kant op als er wat gebeurt (op het appartement wordt bv een gasgeiser en gasfornuis gebruikt). Een vluchtluik bovenin het trappenhuis is onbruikbaar bij rook en paniek (je moet een aluminium trap langer maken en aanhaken) en maakt een schoorsteen van het trappenhuis als dat luik opengaat. - parkeren is moeilijk in de buurt. Er werd ons een parkeergarage aangewezen, maar die verhuurt per maand. In de straat kun je maximaal 2 uur parkeren dus dat is geen oplossing. Uiteindelijk in een P-garage bij Pte de la Chapelle neergezet (€14 per 24 uur) en dan met de Metro (1 halte maar) terug."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Cécile, 다 큰 자녀가 있는 가족, GENISSIEUX, 프랑스 I 29 Apr 2010

"좋은 침구-사용할 수 있는 리넨-등급 약간 시끄러운 좋은 데코 DÜ 아침에 열차."

"BONNE LITERIE - LINGE DISPONIBLE - COTE DECO AGREABLE UN PEU BRUYANT DÜ AUX TRAINS LE MATIN -"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Timm, 친구들 일행, Eckernförde, 독일 I 13 Apr 2010

"좋은 도달, 좋은 시설, 친절 한 배달! 불행 하 게도, 인터넷이 작동 하지 않았다!"

"Gut zu erreichen, gute Ausstattung, freundliche Übergabe! leider hat das internet nicht funktioniert!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 03 Apr 2010

"지역 아파트 아주 잘 연결 된다. 아파트에 대 한 액세스는 매우 악화."

"La zona en la cual está el apartamento está muy bien comunicada. Los accesos al apartamento están muy deteriorados."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
David, Statesboro, 미국 I 19 Mar 2010

"나는 3 명의 성인 학생 들과 교수입니다. 침실을 공유 하는 두 여자. 남자 학생 소파에서 잤 어. 나는 비행기에서 자 고 하는 것 처럼의 자에서 잤 다. 귀 엽 고 효율적입니다. 우리는 현지 시장에서 음식을 하 고 많이 먹었다. 기차 교통 사크 르, 스카이 라인 위에 약간의 존재 보다 보는 재미를 더 했다. 깨끗 하 고 적당 한, 난 다시 그것을 할 것 이다. 항목에서 화장실은 목욕으로, 편리 합니다. 좋은 뜨거운 물과 열입니다. 여름에서 그것은 어떻게? 82에 분실된 무게에 apt 단계. Apt, 하지만 로컬 택시 스탠드 하지의 잘못이 아니라 필요할 때 사용할 수 있는, 우리가 우리의 기차를 놓친. 그냥 있기 때문에 택시를 거기, 그들은 당신에 게 태워 줄 것 이다 의미 하지는 않는다. 그 게 날 $200 비용!"

"I am a professor with three adult students. The two women shared the bedroom. A male student slept on the sofa. I slept in the chair, much like sleeping on the plane. The place is cute and efficient. We got food from local markets and ate in a lot. Train traffic was more fun to watch than Sacre Coeur, a slight presence above the skyline. Clean, suitable, I would do it again. Toilet at entry is convenient for all, as is bath. Good hot water and heat. How is it in summer? Lost weight on 82 steps up to apt. Not the fault of apt, but local taxi stand NOT available when needed, we missed our train. Just because there are taxis there, does not mean they will give you a ride. That cost me $200!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Herman, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 27 Feb 2010

"아파트는 완비; 우리가 놓친 좀; 좋은 인터넷 연결; 깨끗 하 고 깔끔한 아파트입니다. 끝에 우리는 한 시간을 기다리고, 우리 수; 하기 전에 밖에 서 그러나 일부 있기 때문에 우리는 너무 일찍 했다-4, 있었지만 15.30에 이미 있었다-우리 아무 연결을 얻을 수 때 우리가 파리 이치에; 4시 30분에만 우리의 담당자 거기 이었다. 아침에 열차의 소리입니다."

"het appartement was prima ingericht; we hebben weinig gemist; prima internetverbinding; schoon en keurig appartement. bij de aankomst hebben we een uur buiten staan wachten, voordat we er in konden; deels omdat we te vroeg waren - we hadden 16.00 aangegeven, maar waren er al om 15.30 - we konden echter in eerste instantie geen verbinding krijgen toen we Parijs binnen reden; pas om 16.30 was onze kontaktpersoon er. het geluid van de treinen 's morgens vroeg."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Newcastle, 호주 I 01 Feb 2010

"귀여운 아파트, 잘 유지 하 고 매우 좋은 서비스 아파트 블록 (즉, 로비 및 계단 지역)의 냥. (약 3은 어느 날 아침 오전)를 시간 후 위 아파트에서 과도 한 소음"

"Cute apartment, well-maintained and with very good service Cleaniliness of the apartment block (i.e. foyer and stairs area). Excessive noise from the apartment above after hours (to about 3am one morning)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, ZARAUTZ, 스페인 I 18 Jan 2010

"아늑한, 깨끗 한 아파트입니다."

"Apartamento acogedor y limpio."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Dharmi, Greater Manchester, 영국 I 07 Jan 2010

"그것은 매우 깨끗 하 고 좋은 아파트 고 매우 좋은 facilties 했다."

"It was a very clean and nice apartment and had very good facilties."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다