개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

Mariangela, Gravina in Puglia, 이탈리아 I 05 Jan 2010

Mariangela rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, Antwerpen, 벨기에 I 25 Nov 2009

"Chaleureux acceuil, 보는 위치 스 뒤 지하철, 아주 축제 등등 편안 하 게, 미인 vue au 사크 르, 장식 romantique, 조명 봉, recommandable. 르 서울 désavantage은 레 escaliers, san elevateur 5 étage."

"Chaleureux acceuil, bonne location près du métro, très propre et comfortable, belle vue au sacré coeur, decoration romantique, bon lit, place recommandable. Le seul désavantage sont les escaliers, 5 étage sans elevateur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
José, HAARLEM, 네덜란드 I 26 Oct 2009

"소유자 매우 친절 하 고 도움이 남자 이었다입니다."

"De eigenaar was een zeer vriendelijke en behulpzame man."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Colin, Budapet, 헝가리 I 20 Oct 2009

"깨끗 하 고, 귀 엽 고 아늑한, 낭만주의 도망을 위한 완벽 한 작은 아파트 이었다. 좋은 위치, 정말 편안 하 게 침대, 모든 모드 죄수 제공 및 무료 무선 인터넷. 우리는 정말 falt 수 없습니다, 정말 앞으로 "홈" 하루 종일 후 광경을 보고의 지를 보였다. Rcomend 모든 것! 우리 아파트에 대 한 변경 것 이다 절대적으로 아무것도 했다!"

"Clean, cute and cosy, it was the perfect little apartment for a romantic getaway. Great location, really comfy bed, all mod cons supplied and free wireless internet. We really couldn't falt it, and really looked forward to getting "home" after a full day of sight seeing. Would rcomend to all!!!! There was absolutely nothing we would change about the apartment!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JASONE, tolosa, 스페인 I 06 Oct 2009

"당신은 집과 완전 한 부엌의 나머지 부분에서 별도 방이 있다. (주) 새 전자 메일: jasonec4@gmail.com"

"Disponer de habitación separada del resto de la casa y cocina completa. (NOTA) Nuevo e-mail: jasonec4@gmail.com"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
익명, Edinburgh, 영국 I 30 Sep 2009

"아주 편안 하 게, 우리가 필요한 모든 것을 했다."

"Very comfortable, had everything we needed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Oleg, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 27 Sep 2009

"좋은 eqiupped 아파트입니다. 지 하 역 및 슈퍼마켓 아파트 창 앞에 기차 트랙을 닫습니다. 기차 소음 이른 아침 아주 좋은 청취 했다. 또한 있었다 매우 성가신 저주파 소리는 때때로 나타나고 가청 15-20 분 동안 1-2 시간 이었다. 건물 안에이 소리의 소스 처럼 보이는"

"Good eqiupped apartment. Close to underground station and supermarket Apartment windows front on train tracks. Train noise was very good audible at early morning. Also there was very annoying low frequency sound which appeared from time to time and was audible during 15-20 minutes each 1-2 hours. Looks like source of this sound was inside the building"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
Janet, Doezum, 네덜란드 I 16 Sep 2009

"깔끔한 아파트 모두에서 매우 멋지게 그 자체로 보였다. 이렇게 우리는 150 유로의 보증금을 지불 해야 하지 않았다 그 씨 믿을 수 있는 우리는 모습 때문에 되었다. 사크 르의 이름 및 설명 했다와 같은 오해입니다, 때문에 아파트와는 사크 르 고층 빌딩만의 점 들을 만들 것입니다. 아파트 북쪽 역, 열차 들러 많이 만드는 것입니다. 우리는 소음에서 고통을 하지 않았다 하지만 난 매우 깨어 여기 사람들이 다는 것을 상상할 수 있는. 한 팬은 명백 하 게 아직도 정말 더러운 하지만 모든 팬 및 조각 당 각 유리는 깨끗 한 인지를 체크는 상상할 수 있는. 사실 정말 깔끔한 될 아파트는 더 보았다."

"netjes appartement, zag er op zich heel netjes uit allemaal. Daarbij hoefden wij onze borg van 150 euro niet te betalen, omdat die meneer ons wel betrouwbaar eruit vond zien. Uitzicht op de Sacré Coeur, zoals naam zegt en beschrijving was is misleidend, want tussen het appartement en de sacré coeur staat een hoog gebouw waardoor je alleen puntjes van de torens ziet. Verder zit het appartement vlak aan station Noord waardoor er heel veel treinen langskomen. Wij hadden niet veel last van het lawaai maar ik kan me voorstellen dat er mensen zijn die hier wel enorm wakker van kunnen liggen. Eén pan was duidelijk nog echt vies, maar ik kan me voorstellen dat niet elke pan en elk glas per stuk wordt nagekeken of het wel schoon is. Verder zag het appartement er namelijk wel heel netjes uit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Worthing, 영국 I 09 Sep 2009

"아파트는 좋은 위치, 지하철 역과 북역, 짧은 산책 사크 르/몽입니다. 우리 아파트 매우 깨끗 하 고 매우 잘 갖추고 발견-부엌 우리가 필요한 모든 것을 했다 하 고 세탁기를 정말 유용 했다. Tarek 소유자 정말 우리의 도착에 환영 이었고, 만약 우리가 어떤 문제 든 지 언제 든 지 그에 게 연락 하 게 우리에 게 말했다."

"The apartment is in a good location, close to a metro station and Gare du Nord, and a short walk to Sacre Coeur/Montmatre. We found the apartment to be very clean and extremely well equipped - the kitchen had everything we needed and it was really useful to have a washing machine. Tarek the owner was really welcoming on our arrival, and told us to contact him at any time if we had any problems."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sema, Traiskirchen, 오스트리아 I 02 Sep 2009

"매우, 매우 협력 하 고 유용한 Eigentümerwar입니다. 아파트는 교통 가까이 했다. 여러 케이크 장비와 자금을 제공 하는 아파트. 건물은 매우 더러운, 정말 엉망 있다. 아파트 사진에 훨씬 더 큰 보인다. 제대로 너무 작은 때문에 욕실 문을 만들 수 있습니다. 리프트는 필요 합니다."

"Der Eigentümerwar sehr kooperativ und hilfsbereit. Die Wohnung war nah zu Verkehrsmittel. Die Wohnung mit mehrere Kuchenutensilien und mitteln ausgestattet. Das Gebäude war leider sehr schmutzig, hat fürchterlich gestunken. Die Wohnung schaut in den Bilder viel grösser aus. Man konnte die Klotür nicht richtig zumachen weil es zu klein war. Das Aufzug ist notwendig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 8
7.0
Dorothea, Karlsruhe, 독일 I 29 Aug 2009

"절대적으로 깨끗 한 객실! 당신이 생각 매우 많은 가정에서."

"Absolut sauber,prima!! Man fühlte sich sehr wohl."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Paulien, Putten, 네덜란드 I 10 Aug 2009

Paulien rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다