개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

Bruno, MOFFANS ET VACHERESSE, 프랑스 I 01 Aug 2009

"아파트입니다. 인터넷에 발표에 따라 깨끗 하 고 모든 예상된 시설, 좋은, 좋은 장식 침구, 리넨 적당 한 수량에 제공. 우리 감사 소유자 사용할 수와 우리에 게 유용한 정보 (지하철, 버스, 상점)"

"Appart. bien conforme à l'annonce sur internet, propre et avec tous les équipements prévus, une déco agréable, une bonne literie, du linge fourni en quantité adaptée. Nous avons apprécié que le propriétaire se montre disponible et nous donne les infos utiles (métro, bus, commerces)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robyn, Adelaide, 호주 I 10 Jul 2009

"대부분의 위치 및 안전 수송의 편의"

"convenience of transport, close to most locations and safe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Barry, Vancouver, 캐나다 I 07 Jul 2009

"Tarek (소유자) 우리는 아파트를 찾을 수 없을 때 매우 이해 했다. 아파트는 완벽 하 게 지하철 마르크스 Dormoy 근처 위치 해 있습니다. 아파트는 utencils 요리는 약간 부족 하지만 우리가 필요한 모든 시설을 했다. 우리 4 가족에 대 한 실제 식사를 만들기 위한 칼 뿐만 아니라 남 비 및 팬, 요리의 선택과 함께 실망 했다. 많은 요리 수건 더러운 했다. 우리는 그들을 씻어."

"Tarek (the owner) was very understanding when we could not find the apartment. The apartment was perfectly situated near the Metro Marx Dormoy. The apartment had all the amenities we needed, although a little sparse with cooking utencils. We were disappointed with the selection of cooking pots and pans, as well as knives for making real meals for a family of four. Many of the dish towels were dirty. We washed them."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Carlos, murcia, 스페인 I 03 Jun 2009

Carlos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
Michael, Nottingham, 영국 I 31 May 2009

"포함 된, 자기와 서 우리 만큼가 수 되 고, 보안, 평면, 잘 임명의 침대 넨, 친절 하 고 도움이 관리자 청소."

"Being self contained, being able to come and go as we pleased, good sense of security, well appointed flat, clean bed linnen, friendly and helpful manager."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Judith, Leusden, 네덜란드 I 11 May 2009

"아파트 청소, 괜 찮 아 요, 좋은 소유자, 2 명에 대 한 충분 한 공간 근처 지하철. 기차에서 소음입니다. 거실의 동일한 쇼의 보기로 조용한 안뜰을 내려다 보이는 하는 윈도우의 경우' 와' 침실에 대 한 코멘트 잘못 된: 트랙 기차 사크 르의 조각 거리에 매우. 조용한 안뜰이 아니다. 또한, 우리 모두가 음성 메일, 키 카드 보안 환경 감사 합니다 상상할 수: 복잡 한 아파트가는 회원은 정확 하 게 깨끗 한 (계단에서 oa mousetraps 있다 함)."

"Appartement prima schoon, metro in de buurt, aardige eigenaar, voldoende ruimte voor 2 personen. Geluidsoverlast van de treinen. De opmerking over de slaapkamer 'met ramen die uitkijken op een rustige binnenplaats', is misleidend, als het uitzicht hetzelfde blijkt als dat van de woonkamer: treinrails en erg in de verte een stukje Sacre Coeur. De rustige binnenplaats is er dus niet. Daarnaast kunnen wij ons voorstellen dat niet iedereen de direchte omgeving zal waarderen: het complex waar het appartement deel van uitmaakt, is niet bepaald schoon (er liggen oa muizenvallen in het trappenhuis)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Willem Jan, Zwolle, 네덜란드 I 01 May 2009

"씨 Tarik 메디에 의해 환영 합니다. 아파트는 밝고 깨끗 한 했다. 아파트에서 여행 도시 및 v 좋은 일을 할 Gare 뒤 노르에서 아파트 이후 기차 소통량에서 했다. 파리에서 주말에 좋은 장소"

"Hartelijke ontvangst van Mr. Tarik Mehdi. Appartement was helder en schoon. Reizen van het appartement naar de stad en v.v was goed te doen, geen last gehad van het treinverkeer aangezien het appartement aan het Gare du Nord lag.. Prima plek voor een weekendje Parijs"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Norsborg, 스웨덴 I 28 Apr 2009

"지하철 역 친절 하 고 아늑한 아파트. 10 일을 체재 하 고 더 싶 었 어 요 우리의 목적을 위해 아주 잘 적합 "홈" 느낌 보다는 호텔에서. 집 옆에 열차는 명확 하 게 들릴 수 있습니다. 또한 부분적으로 매우 높은, 매 시간 마다 10 분 동안 들었다는 집안 이상한 허 밍 소리는 우리가 정말 그 noice의 발생 했다 밖으로 찾을 수 없습니다. 그것은 아무것도 아니 었 어에서 자체, 그것은 아래 평지에서 아마 왔다."

"A nice and cosy flat close to the metro station. It suited very well our purposes as we stayed 10 days and wanted more "home feeling" than at the hotels. The trains beside the house could be heard clearly. There was also a strange humming sound, partly very high, inside the house which was heard every hour for 10 minutes, we couldn't really find out what that noice was caused of. It wasn't anything in the flat itself, it came probably from the flat below."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carolyn, , I 18 Apr 2009

"우리는 돈을 위해 아파트 매우 깨끗 하 고 안락 하 고 아주 잘 갖춘 고 임명 하 좋은 값을 발견 했습니다. 그것은 관광의 하루 후에 진정한 피난처를 했다. 미스터 메디 매력적 이었고 우리에 그를 칭찬 하 고 싶습니다는 그가 제공 하는 숙박의 매우 높은 표준. 우리는 확실히 다시 서비스를 사용할 것 이다 하 고 다른 사람에 게 그것을 추천할 것. 감사합니다 캐롤 린과 케빈 그리핀"

"We found the apartment very clean and comfortable and very well equipped and appointed and good value for money. It was a real haven to return to after a day of sightseeing. Mr Mehdi was charming and we would like to compliment him on the the very high standard of the accommodation he provided. We would certainly use the service again and would recommend it to others. Kind regards Carolyn and Kevin Griffin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frances, glasgow, 영국 I 11 Apr 2009

"멀지 않은 명소를 지하철, 또한 좋은 아파트를 비록 했다 꽤 아늑한 철도에서 소음이 아주 나쁘다고"

"not far from metro to get to sights,also was a nice apartment though quite cosy the noise from the railway was quite bad"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mario, Varna, 불가리아 I 07 Apr 2009

Mario rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Nürtingen, 독일 I 12 Mar 2009

"위치 지하철 5. 주식-많은 Trepen가 철로 통과 집-옆 따라 다소 크게 하 고, Windows에서에서 닫힌 경우"

"Gute Lage zur Metro 5. Stock - viele Trepen zu gehen Zugschienen gehen direkt am Haus vorbei - dementsprechend etwas lauter, wenn Fenster geschlossen in Ordnung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다