개요

위치

후기 (109) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 109개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

Heidi Elisabeth, Schlaitdorf, 독일 I 02 Mar 2009

"아파트 자체는 깨끗 하 고, 편안 하 고 잘 꾸며진 이었다. 편안 함과 대비 되었을 것 이다 잘 상황 인터넷에 설명 되었을 것 이다. 아파트의 위치는 인터넷에 절대적으로 설명 했다. 아파트 바로 아래 북쪽 역의 트랙 했다 매우 산만; 계단, 뿐만 아니라 일반적으로 매우 run-down 주변 지역. 절대적으로 두 금발 십 대 소녀와 미혼 여성에 대 한 더 적합 한 영역입니다. 상황 제대로 설명 했다, 만약 내가 어떤 상황에서 아파트를 예약 것입니다."

"Das Appartement selbst war sauber, gemütlich und gut eingerichtet. Komfort und Preis-Leistungs-Verhältnis wären in Ordnung gewesen, wenn die Lage der Beschreibung im Internet entsprochen hätte. Die Lage des Appartements entsprach absolut nicht der Beschreibung im Internet. Die Gleise des Nordbahnhofs direkt unterhalb des Appartements waren sehr störend; das Treppenhaus sowie generell die nähere Umgebung sehr heruntergekommen. Absolut keine geeignete Gegend für eine alleinreisende Frau mit zwei blonden Teenager-Mädchen. Wenn die Lage korrekt beschrieben gewesen wäre, hätte ich das Appartement unter keinen Umständen gebucht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
KG, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 26 Feb 2009

"다른 이웃의 조용 하 고, 작은 소리입니다. 지하철 및 gare 뒤 노르에 가까움. 관리자는 도움이 되었다. 머물 수 있는 좋은 준비 및 출발. 모든 좋은 깨끗 하 고 관대 한 현재 wbt 수건 및 침구를 했다. 아파트는 또한 매우 아늑한 분위기. 있었습니다 모든 30 분 또는 시간 울리는 소리 꽤 보급 했던 아파트에. 어디에서 온 불분명이 한 Wende 오디오입니다. 그리고 우리는 단지 거기 자, 그것은 모든 그것으로 떨어졌다."

"rustig, weinig geluiden van andere buren. Dicht bij metro en gare du nord. Beheerder was voorkomend en vriendelijk. Konden goede afspraken maken over verblijf en vertrek. Alles was goed schoon en royaal aanwezig wbt handdoeken en beddegoed. Het appartement was qua sfeer ook erg gezellig. er was om het half uur of uur een sonoor geluid in het appartement, dat nogal doordringend was. Onduidelijk waar het vandaan kwam. Het wende wel het geluid. En we waren er natuurlijk alleen maar om te slapen, dus het viel allemaal wel mee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ootske, Noordhorn, 네덜란드 I 19 Feb 2009

"모든 것을 제시 했다입니다. 좋은 샤워"

"alles was aanwezig. Goede douche"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
mermillod, seynod, 프랑스 I 17 Feb 2009

"편안 하 게, 아무것도 실종 됐다 아주 잘 꾸며진, 매우 아늑한;이 아파트에 소유자, 아주 좋은; 상점과 지하철... 소리 인근 역 때문에 닫고 이중 유리를 끼우는 덕분에 수 월 하지만 건물 옆집에서 작동 합니다."

"Le confort, rien ne manquait dans cet appartement très bien meublé et très cosy; le propriétaire, très sympatique; la proximité des commerces et du métro... le bruit à cause de la gare à proximité et des travaux dans l'immeuble d'à côté mais supportable grâce aux double vitrages."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
casper, utrecht, 네덜란드 I 30 Dec 2008

"스테레오와 tv dvd 아주 나쁜을 우리가 할 하지만 찍었을는 우리는 binnenhek를 열 수 발견 그 결과, 우리 했다 반지 벨 또는 flatmates 또는 대기 중에서 누군가가 우리를 위해 오픈 보다 그 울타리를 만들 수 (평면 생물) 함께 올 때까지. 매우 자극, 늦은 밤에 도착 하는 경우에 특히. 그 울타리에 대 한 코드는 하지만 그것은 사실이 아닙니다 표시가 있다.입니다. 결국 우리는 특별 한은 것입니다 밖으로 나온 패스, 그렇게 받은 적이 있어야."

"stereo en tv met dvd erg slecht vond ik dat wij geen pas hebben gekregen waarmee wij een binnenhek konden openen. Hierdoor moesten wij of bij 1 van de flatgenoten aanbellen of wachten totdat er iemand langs kwam (flatbewoner) die dat hek dan open kon maken voor ons. Erg irritant, vooral als je 's nachts laat aankomt.. Er wordt aangegeven dat er een code voor dat hek was maar dat klopt niet. uiteindelijk kwamen we er achter dat je dus over een speciale pas moet beschikken, nooit gekregen dus.."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.5
M., son, 네덜란드 I 02 Dec 2008

M. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Silke, Wien, 오스트리아 I 25 Nov 2008

"그건 아주 좋은 아파트는-매우 환영 하 고 슈퍼 갖춰진. 그것은 북쪽 역에 지하철 입구에 위치 해 있습니다-그것은 미친 듯이 크게 하지만 전망이 정확 하 게 매력적 이다."

"das es ein sehr schönes Appartment ist - sehr gemütlich und super ausgestattet. Es liegt direkt an der Bahneinfahrt zum Nordbahnhof - es ist nicht wahnsinnig laut, aber die Aussicht ist nicht gerade ansprechend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ilse, Nijmegen, 네덜란드 I 17 Nov 2008

"분위기 아파트 관리자, 영수증 침대 린 넨 및 수건의 존재 라디오 CD 플레이어, dvd, 인터넷의 존재는 완벽 하 게 주방 등을 갖추고 있습니다."

"Sfeer appartement, Ontvangst door beheerder, Aanwezigheid van beddengoed en handdoeken, Aanwezigheid van radio-cdspeler, dvd, internet, volledig ingerichte keuken etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Duisburg, 독일 I 11 Nov 2008

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Andrada, hailsham, 영국 I 02 Nov 2008

"아파트 청소, 편하지, 친밀 한 그리고 그것은 모든 것을 했다 우리가 필요. 우리는 좋은 시간을 했다! 감사합니다!"

"The apartment was clean, confortable,intimate and it had everything what we needed.We had a nice time! Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul John, Harpenden, 영국 I 30 Oct 2008

"아파트 사크 르에서 도보 약 20 분 이었다. 아파트 따뜻하고 편안 하 고 따뜻한 음료 및 가족 식사를 만들기 위해 필요한 주방 기구를 장착 했다. 그것은 깨끗 하 고 간단 하 게-하지만 tasefully-장식 했다. TV와 인터넷 시설이 매우 유용 했다. 주인 친절 하 고 유용한 했다입니다. 아파트의 위치는 분명히 run-down 교외 옆에 이다. 밤에 그것은 아마 안전한 인근 지하철을 통해 도시 명소에서 아파트 등을 맞댄 여행 하 여 가까운 거리를 피하기 위해, 비록 그 익숙한 도시 생활 것 걱정 하지. 즉, 내 가족은 내가 어디에 나 그리고 모든 시간을 걷고에 불구 하 고 어떤 문제 든 지 없었다!"

"The apartment was about a 20 min walk from Sacre Coeur. The apartment was warm and comfortable and was equipped with kitchen utensils needed for making hot drinks and family meals. It was clean and simply - but tasefully - decorated. The TV and internet facilities were very useful. The Proprietor was kind and helpful. The position of the apartment is beside an apparently run-down suburb. At night it is probably safest to avoid the nearby streets by travelling back to the apartment from the city sights via the nearby Metro, although those accustomed to city life would probably not be worried. That said, my family and I did not have any problems in spite of walking everywhere and at all times!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Irene, Hameln, 독일 I 24 Oct 2008

"별도 샤워 및 화장실 타일 및 이미지의 시설"

"Dusche und WC getrennt Ausstattung der Fliesen und Bilder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다