개요

위치

후기 (9) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 8.3
편안함 8.4
가격 8.7
8.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, EPRON, 프랑스 I 09 Jun 2017

"Appartement spacieux et tres bien situé. Seul petit bémol , le robinet de la salle de bain éclabousse et doit être changé. Je louerai si nécessaire ce logement sans souci."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, München, 독일 I 27 Oct 2016

"아파트의 위치는 대단해, 걸을 아주 많이 할 수 있는. 도착 시 토양은 매우 편리한 바지 세탁기 바로 다시 깨끗 했다. 화장실 좀 작습니다. 부엌 수 더 많은 액세서리와 주식 음식 (소금, 후추)에 장착. TV는 불행히도 하지 않았다, 아무 케이블. 하지만 Verkraften 될 수 있습니다. 침대와 매트리스는 정말 좋은 했다. "

"Die Lage der Wohnung ist super, man kann sehr viel zu Fuß machen. Sehr praktisch ist die Waschmaschine, die bei der Anreise beschmutze Hose war gleich wieder sauber. Das Badezimmer ist etwas klein. Die Küche könnte mit etwas mehr Zubehör und Grundnahrungsmitteln ausgestattet sein (z.B. Salz und Pfeffer). Der Fernseher ging leider nicht, es war kein Antennenkabel da. Ist aber zu Verkraften. Betten und Matratzen waren sehr gut. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 26 Sep 2016

"위치는 이상적, 그리고 비록 매우 친절 매우 조용한 거리 (카페, 작은 상점, 등등...) 아파트는 매우 편안 하 고 밝은 코시, 완벽 한!"

"l'emplacement est idéal, et la rue très calme bien que très sympathique (cafés, petit commerces, etc...) l’appartement est très confortable, lumineux et cosi, parfait!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, , 미국 I 10 Sep 2016

"이웃은 완벽 한 위치. 쉬운 도보 거리 (20 분) 이내에 거의 어디서 나 도시에서. 그러나 저녁에 오히려 크게 얻을 수 있다 강한 바람을 허용 하는 창을 열어합니다 반지 귀마개입니다. 유일한 단점은 시끄러운 환기 팬 및 곰 팡이의 냄새가 작은 목욕탕 이었다. "

"The neighborhood was a perfect location. Easy walking distance (within 20 min) to nearly anywhere in the city. The windows open to allow a strong breeze, however it can get rather loud in the evenings; ring earplugs. The only downside was the tiny bathroom with a loud vent fan and the smell of mold. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 04 Sep 2016

"좋은 위치는 포르토, 센터 및 교통을 닫습니다. 레스토랑은 많이. 시의 관광 버스는 근처 광장에서 중지합니다. 아파트 좋은 크기 기본, 화장실 좀 피곤. 한 쿡 하지 그래서 장비에 대 한 언급 수 없습니다. 한다 되었습니다 지적 없이 리프트와 많은 계단의 상단에. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 포르토 사랑 스러운"

"Good location close Porto,center and transport. Plenty of restaurants around. Tour bus of city stops in square nearby. Apartment good size basic, bathroom a bit tired.Did not cook so cannot comment on equipment. Should have been pointed out at the top of many stairs with no lift. We enjoyed our stay. Porto lovely"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Arhhem, 네덜란드 I 13 Aug 2016

"Gunstig gelegen appartement입니다. Netjes, 정취 (미네소타 드 keuken) ingericht 냉정 한. Nadeel dat 2 slaapkamers 'inpandig' zijn; voelt benauwd입니다. Om vd keuken naar 데 운/eetkamer 테 코 멘 moet 가능 een relatief 랭 갱 문."

"Gunstig gelegen appartement. Netjes, maar sober (mn de keuken) ingericht. Nadeel dat de 2 slaapkamers 'inpandig' zijn; voelt benauwd. Om vd keuken naar de woon/eetkamer te komen moet je een relatief lange gang door."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 29 Jun 2016

"체크 아웃 되지 않았습니다, 그들은 너무 늦게 왔다 그래서 조직 전화를 하지만,이 좋은. 화장실은 더러운 하 고 화장실은 제대로 청소 되지, 또한 금형, 아파트는 중앙에서 알뜰 한 가구 아파트 추가"

"De check out was er niet,ze kwam te laat dus hebben de organisatie maar opgebeld,die is wel goed. de badkamer was vies en niet goed schoongemaakt,bovendien zat de badkamer onder de schimmel,het appartement ligt wel central,verder een karig ingericht appartement"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Makkinga, 네덜란드 I 29 May 2016

"포르투의 오래 된 부분에서 좋은 위치. 좋은 침대와 편안한 가구 좋은 소유자입니다."

"Prima locatie in het oude gedeelte van Porto. Goede bedden en comfortabele meubels. Aardige eigenaresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 포르투갈 I 04 Apr 2016

Pedro rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다