개요

위치

후기 (23) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,7
청결 상태 8,9
편안함 8,5
가격 8,6
8,7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 21 Sep 2011

"그것은 우수한 아파트, 아주 넓고 깨끗 한입니다. 때 체크 인, 우리 되지 않은 형식의 목록에 없었다. 잠시 논의 후 당신에 게 모든 필요한 문서를 제공, 그들은 우리에 게 아파트를 준. 당신은 아무 알려진 영어 문제를 해결 하기 위해 매우 어려운 되었을 것 이다. 다음 주의 정확 했다"

"Es un excelente apartamento, muy espacioso y limpio. Al hacer el check-in, nos informaron que no estabamos en el listado. Luego de discutir un rato y de darle toda la documentacion necesaria, nos dieron el apartamento. De no haber sabido ingles hubiese sido muy dificil solucionar el problema. Luego la atencion fue correcta"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,0
ergun, 어린 자녀가 있는 가족, ankara, 터키 I 29 Jul 2011

"그것은 everday를 청소 된다. 그것은 매우 좋은 위치 에입니다. 지하철 트램 역 근처 매우 또한 일상 요구에 대 한 시장에 가까운 매우. 아파트 4 명에 대 한 충분 했다입니다. 부엌 장비 매우 가난 했다입니다. 심지어는 spagetti를 요리 수 없습니다. 프라이팬은 매우 끔찍한. 테 플 론 프라이팬은 거의 아무 테 플 론 그들에. 리셉션에 세 직원이 했다. 두 사람은 아주 공 손 했다. 하지만 여 자가 몹시 무례 했다. 우리의 인터넷 작동 하지 하 고 그녀가 우리의 항공편 체크인을 위한 책상에 하나를 사용 하 여 우리를 허용 하지 않았다. 이 아가씨 외 모든 아파트에 대 한 완벽 했다 그리고 난 프라하에 여행을 계획 하는 내 친구에 게이 아파트를 조언해 줄 수 있습니다."

"It is cleaned everday.It is in a very good location .Very near to metro and tram stations.Also very near to markets for daily needs.Apartment was enough for four people. The kitchen equipment was very poor.Even you cannot cook a spagetti.Frying pans was very terrible.Teflon pans almost has no teflon on them.There was three staff on reception.Two men were very polite.But the lady was terribly rude.Our internet was not working and she didnt allow us to use the one on desk just for our flight check in.Besides this lady everything was perfect for the apartment and I can advise this apartment to my friends that are planning a trip to Prague."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3
Christian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Merelbeke, 벨기에 I 26 Jul 2011

"좋은 위치; 주차장;의 가능성 좋은 보안 없음 특정 요소를 방해 했다. 에 어 컨디셔너 따뜻한 기간 동안 즐거운 것 이다."

"goede ligging; mogelijkheid tot parkeren; goede beveiliging geen specifieke elementen die storend waren. een airco zou tijdens warme perioden aangenaam zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Heiko, 다 큰 자녀가 있는 가족, Panketal, 독일 I 25 Jul 2011

"그릇, 빈약한 시설 덜 약간 크기"

"die größe etwas wenig Geschirr, magere Ausstattung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Krzysztof, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zlotoklos, 폴란드 I 30 Jun 2011

"위치, 청결, 좋은 장비 및 가구, 차고 여부, 절차의 최소"

"excellent location, cleanliness, good equipment & furniture, garage availability, minimum of formalities"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
johan, Maastricht, 네덜란드 I 10 Jun 2011

johan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
O.H.C.M., 성인 커플, Venlo, 네덜란드 I 05 Jun 2011

"넓은 아파트. 좋은 침대. 완벽 한 위치 t.o.v. 중요 한 매장/은행/레스토랑, 지하철/트램 (명소에 액세스). 장식 가구 (예를 들어, 아무 안뜰 가구), 부엌 디자인, 등 부족 한 관계. 거주자의 목표에 지불 관심 있다: 아무 폴더 또는 팁. 액세스 명확 하지 않습니다. 없는 방향입니다. 자동차 운전 거리에 vortgangersgebied 될 것 이다."

"Ruim appartement. Goede bedden. Perfecte ligging t.o.v. belangrijke winkels/banken/restaurants, metro/tram (bereikbaarheid van de bezienswaardigheden). Karige inrichting wat betreft meubilair (bv. geen terrasmeubilair), keukeninrichting e.d. Er wordt geen aandacht besteed aan het doel van de huurder: geen folders of tips. De bereikbaarheid is niet duidelijk. Er is geen routebeschrijving. Men moet met de auto een vortgangersgebied in rijden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
ANGULO, 친구들 일행, HOUSTON, 미국 I 01 May 2011

"좋은 경험! 파 쇼핑몰, 슈퍼마켓 farmacy, 지하철, 주차장, 레스토랑, 모든 우리는 필요로 하 고, 쉽게 도달할 것으로 예상, 안전 함께! 우리는 최대한으로 프라하를 즐길! 우리 하나에 당신의 아파트를 추천해 드립니다!"

"what a good experience! shoping mall, supermarket farmacy, metro, parking, restaurants, all we needed and expected, easy to reach, along with safety! we enjoyed prague to the fullest!!! we will recommend your apartments to any one!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ettenheim, 독일 I 30 Apr 2011

"좋은 룸 레이아웃"

"gute Raumaufteilung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Mounier, 어린 자녀가 있는 가족, Hettange-Grande, 프랑스 I 27 Apr 2011

"좋은 아파트, 넓은, 조용, 편안 함, 위치, 슈퍼마켓 및 근처 상점 별로, 테라스 청소 하지는 제외 하 고. 테라스, 건조 용 선반에 두 개의 자 작은 테이블 있었다면 좋을 것 이다. 아파트는 깨끗 하 고, 약간 더러운 지상 하지만."

"bel appartement spacieux, calme, confort, bien placé, supermarché et commerces à proximité. pas grand chose, à part que la terrasse n'était pas nettoyée. Ce serait bien si il y avait une petite table avec deux chaises sur la terrasse, ainsi qu'un étendoir. L'appartement était propre, mais le sol un peu sale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
nihal ajith perera, 어린 자녀가 있는 가족, versoix, 스위스 I 09 Jul 2010

"보안은 아주 좋은 및 자유 바닥은 아주 깨끗 한 그건 일부 검은 먼지, 다른 부분은 매우 좋았어요..."

"security is very good and freedom the floor was not very clean it was some black dusty, other part was very good ....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다