개요

위치

후기 (21) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Budapest, 헝가리 I 02 Nov 2016

György rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Nürnberg, 독일 I 20 Sep 2015

"아파트의 위치는 좋은: 5 분 지하철/버스/트램과 식료품점. 우리 도시에서 멋진 3 일을 했 고 흥분 했다."

"Die Lage des Apartments ist toll: 5 Minuten zu Metro/Bus/Tram und Lebensmittelgeschäften. Wir hatten wunderbare 3 Tage in der Stadt und waren begeistert."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 01 Jul 2015

"올드 타운;에 대 한 쉬운 액세스 보안 주차장; 훌륭한 레스토랑과 바 주위에 그리고 아주 거 대 한 슈퍼마켓을 닫습니다. 위치와 시설 수 없습니다 되었습니다 더 나은. 것이 좋습니다."

"Easy access to the Old Town; secure parking ; great restaurants and bars around and very close to a huge supermarket. The location and amenities could not have been better. Would highly recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, SANNOIS, 프랑스 I 31 May 2015

"아주 좋은 상점 및 대 중 교통 근처 조용한 아파트에"

"appartement très agréable proche des commerces et des transports en commun dans un quartier calme"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zaandam, 네덜란드 I 11 Apr 2015

"매우 지하철 Andel 역. 여기에서, 너무, 많은 허브 트램 어디 당신이 모든 가능성. 아파트 7 층 및 우리의 마음에 놀람에 이었다. 매우 다양 한 캐릭터와 무슨 눈치는 그것이 매우 깨끗 한 어디에 나 훌륭한 도시입니다. 요컨대 해야 합니다."

"Prima ligging bij metrostation Andel. Ook hier een knooppunt van veel trams waar je alle kanten mee op kunt. Het appartement lag op de 7de verdieping en voldeed prima aan onze wensen. Een schitterende stad met een heel divers karakter en wat opviel dat het overal heel schoon was. Kortom een aanrader ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 08 Mar 2015

"좋은 위치, 오래 된 시내 중심가 도보 거리. 아파트는 원하는 경우, 각 날 신선한 수건에 방문에 대 한 요구를 충족! 폐기물은 버려 당신을 위해!"

"Prima locatie, afstand naar oude centrum goed te belopen. Appartement voldoet aan eisen voor een bezoek aan Praag, ieder dag indien gewenst schone handdoeken! Afval wordt voor je weggegooid !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
, 어린 커플, Ludwigshafen, 독일 I 25 Jan 2015

"매우 좋은 "

"war sehr gut "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, , 독일 I 23 Aug 2014

"아주 좋은 중앙 위치입니다. 좋은 서비스. 우리는 좋아 했다."

"Sehr gute zentrale Lage. Service gut. Hat uns gut gefallen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, LA BRUYERE, 벨기에 I 21 Oct 2013

"위치 아파트, 조용 하 고, 침대 편안 하 게, 근처의 상점, 수단의 수송, 쉽게 버스를 타고 공항에서 100 다음 4 좋은 일 메트로"

"appartement bien situé ,calme, lits confortables, magasins à proximité, moyens de transport à proximité, facile venant de l'aéroport prendre le bus 100 ensuite le métro avons passé 4 jours formidables"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Philadelphia, 미국 I 17 Sep 2013

"아파트는 기대를 초과. 위치는 conventient, 지하철 및 식료품가 게에서 한 블록을 했다. 온수 욕실 바닥 예상치 럭셔리 했다입니다. 부엌은 모든 필요한 장비를 했다. 서비스 되었고 또한 깨끗 한 수건으로 기대 이상의 매일 깨끗 한 시트는 일주일에 두 번. 거실에 소파 침대에 앉아, 대형 때문에 열심히 다시 쿠션 편안 했다. "

"The apartment exceeded expectations. Location was conventient, one block from Metro and grocery store. A heated bathroom floor was an unanticipated luxury. The kitchen had all necessary equipment. Service was also beyond expectation with clean towels every other day and clean sheets twice a week. Sofa-bed in the livingroom was not comfortable to sit on because of the large, hard back cushions. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 14 Mar 2013

"Keurige 여행입니다. Goede WiFi verbinding입니다. Ook tijdens 기능 명이 지 schoongemaakt en zelfs 드 afwas voor 기능 gedaan 했다. 우리 발렌시아, 뉴 런던에에서 hadden 알 goede 경험. Volgend 수: weer Way2stay! Een schilderijtje 안 드 muur en een schemerlamp zou wel 잡아타고 zijn."

"Keurige appartementen. Goede WiFi verbinding. Ook tijdens ons verblijf dagelijkse schoongemaakt en zelfs de afwas was voor ons gedaan. We hadden al goede ervaringen in Valencia, nu Praag. Volgend keer weer Way2stay! Een schilderijtje aan de muur en een schemerlamp zou wel leuk zijn."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 01 Jul 2012

"내가 좋아, lel 훌륭한 청소 서비스 (관심과 excelernte 청소의 미스), 아주 잘 연결, 모든 아주 빵 및 부엌 액세서리 박람회 및 필요한. 테라스 문을 폐쇄 하지 되었습니다. 이제 여름에 괜찮아요, 하지만 겨울에는 문제가 있을 것 이다."

"Me gustó la atención, lel servicio de limpieza buenísimo ( y la señorita de la limpieza excelernte), muy bien conectado, todo muy apañado y los accesorios de cocina los justos y necesarios. La puerta de la terraza no se cerraba. Ahora en verano está bien, pero en invierno sería un problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다