개요

위치

후기 (12) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 03 Jan 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Suzanne, 어린 커플, Leid, 네덜란드 I 29 Dec 2014

"우리는 프라하에 환상적인 숙박을 했다. 아파트 괜찮다고, 그대로 그림에 ☺과 직원 들은 매우 친절 했다. 상위는 전송 앤드류에 의해 배열 되었다! 그는 또한 숙박에 대 한 매우 유용한 팁 주신 고 우리 수 쉽게 계속 좀 더 아파트에서 출발 당일. 아파트에서 잘하는 모든 명소 그냥 실행 되며 가까운 아늑하고 저렴 한 레스토랑. 적극 추천! "

"We hebben een fantastisch verblijf gehad in Praag. Het appartement was prima, precies zoals op de foto's ☺ en het ontvangst was zeer vriendelijk. De transfers waren geregeld door Andrew, top! Ook heeft hij zeer bruikbare tips gegeven voor een aangenaam verblijf en we konden zonder moeite wat langer blijven in het appartement op de dag van vertrek. Vanaf het appartement zijn alle bezienswaardigheden prima te lopen en vlakbij zitten wat gezellige en goedkope restaurantjes. Zeer aan te bevelen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stuart, 성인 커플, Potters Bar, 영국 I 21 Aug 2014

"시 센터에 가까운 좋은 위치. 공항-하지만 소유자에서 공정한 거리 좋은 가격에 택시를 준비! "

"Great location close to city center. Fair distance from the airport - but owner arrange a taxi at a good price! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, Denekamp, 네덜란드 I 18 May 2014

"좋은 위치, 깔끔한, 완벽 하 게 갖춘 거의 사용 하기 때문에이도 만든 (4) 우리가 우리의 모든 에너지 3 일 프라하의 도시에는 ge-/ verbruikt. Legerova 코너는 마에서 매우 중앙 위치에 있으며 산책을 즐길 수 있습니다 모든 것. 하루 20 킬로미터 및 그 실행의 평균 귀하 그래서 사라 졌 어 요. Legerova 많은 트래픽이 매우 바쁜 거리 이지만 그 거 야 당연한 당신. 조금 덜 했다 도시에서 영국인을 발로 번쩍거리는 herrie의 많은. 앤드류 스콧 친화적인 방법으로 되었고 우리에 게 좋은 팁을 했다. 너무 많은 돈입니다. "

"Een prima verblijf, netjes, van alle gemakken voorzien, weinig gebruik van gemaakt van deze gemakken omdat we (met z'n vieren) al onze energie drie volle dagen in de stad Praag hebben ge-/verbruikt. Legerova Corner bevindt zich op een zeer centrale plek in de stad en als je van wandelen houdt kun je alles goed belopen. Gemiddeld 20 kilometers per dag en die loopt je zo weg. Legerova is een zeer drukke straat met veel autoverkeer maar dat neem je al gauw voor lief. Wel veel schreeuwerige herrie schoppende Engelsen in de stad, dat was wat minder. Andrew Scott was heel wat vriendelijker en gaf ons goede tips. Wel voor herhaling vatbaar! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Elodie, 어린 자녀가 있는 가족, MONTLOUIS SUR LOIRE, 프랑스 I 30 Dec 2013

"아이 들과 함께 숙박에 대 한 기능적이 고 실용적인 아파트. 그러나 중 이층 계단으로 조심 하십시오. 앤디는 사랑 스러운 호스트 전체 주의 개선에 대 한 두 가지 영역: 커튼은 충분 한 정전 거리 표시등이 짜증나 고 부엌의 안쪽 창이 심하게 닫히고 밤에 거리에서 많은 잡음을 하자."

"Un appartement fonctionnel et pratique pour un séjour avec enfant. Il faut cependant faire attention avec les escaliers pour les mezzanines. Andy est un hôte charmant plein d'attention, deux points à améliorer : les rideaux ne sont pas assez occultants et la lumière de la rue est genante et la fenetre intérieure de la cuisine ferme mal et laisse beaucoup passer le bruit de la rue la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nicole, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 02 Dec 2013

"우리는이 아파트를 사랑! 그것은 매우 현대적이 고 좋은 가구 잘 보관 했다. 모든 것은 아주 깨끗 한, 그리고 장소 우리가 필요한 모든 것을 했다. 부엌 요리 몇 가지 식사 좋았어요 그리고 완비 했다. 위치는 완벽, 그리고 따뜻한 안쪽 밖에 서 추운 온도도 불구 하 고 있었다. 그리고 호스트 (앤디)은 매우 도움이 되었습니다! "

"We loved this apartment! It was very modern and well-kept with nice furniture. Everything was very clean, and the place had everything we needed. The kitchen was great for cooking a few meals and was well-stocked. The location was perfect, and it stayed warm inside despite the cold temperature outside. And the host (Andy) was very helpful! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 20 Oct 2013

"아파트는 정확 하 게 본 사진에 그리고에 살고 매우 편안 하 게 했다. 만 가능한 불만 고속 거리에 지나가는 자동차의 소리 청취, 그렇지 않으면 아파트 자체는 완벽 한 수 있습니다! 위치는 매우 좋은, 지하철 역 및 기차역 및 시내 중심가에 아파트에서 도보로/관광 명소 비용 약 15 분. 동네도 좋았어요, 코너, 일부 바, 근처의 좋은 레스토랑 슈퍼마켓으로. 호스트는 또한 매우 도움과 친절 한!"

"The apartment was exactly as seen on the pictures, and very comfortable to live in. Only possible complaint could be that the sound of cars passing by on the street at high speed are audible, otherwise the apartment itself was perfect! The location is very good, close to the metro stations and the train station and walking from the apartment to the city centre / tourist attractions costs about 15 min. The neighborhood was also good, with a supermarket around the corner, some bars and nice restaurants nearby. The host was also very helpful and friendly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jaeeun, 성인 커플, Seoul, Korea, 대한민국 I 09 Oct 2013

"매니저가 너무 친절했고, 주변 관광지가 가까워서 완전 좋았습니다. 교통도 변하고, 모든 관광지가 걸어서 다니기 편했습니다. 감사합니다. ^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefan , 다 큰 자녀가 있는 가족, Teltow, 독일 I 10 Sep 2013

"장식은 새로운 만큼 좋은 깨끗 하 고 잘 유지. 나에 게 그녀가 나타났다 복고풍. 쪽 마루는 wahrschinlich 집 (120 년)로 이전. 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 아파트의 컷 매우 밝은 이며 위치는 매우 중앙 주요 기차역 (약 450 m) 하 고 새롭고 오래 된 마을에 도보 거리에. 소유자는 매우 도움이 하 고 신뢰할 수 있는. 그래서 그는 좋은 전환율 및 조건 환전 이라고 좋은 레스토랑 팁 제공. 아파트는 매우 바쁜도 건너 (신호등)에 주거 건물의 1 층에는. 누가 말하는 영어, 집주인과 이해 어떤 문제가 있을 것 이다. 이 영국에서와 아무 독일. 그는 매우 유용 합니다."

"Die Einrichtung ist neuwertig, sauber und sehr gepflegt. Auf mich hat sie nicht Retro gewirkt. Das Parkett ist wahrschinlich so alt wie das Haus (ca. 120 Jahre). Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Der Schnitt der Wohnung ist sehr intelligent und die Lage ist sehr zentral in Laufentfernung zum Hauptbahnhof (ca. 450 m) und zur Neu-und Altstadt. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und zuverlässig. So nannte er Wechselstuben mit guten Umrechnungskursen/Konditionen und bot gute Restaurant-Tipps. Die Wohnung liegt im 1. OG eines Wohnhauses an einer sehr belebten Straßenkreuzung (mit Ampel). Wer nicht englisch spricht, wird gegebenenfalls Probleme bei der Verständigung mit dem Vermieter haben. Dieser kommt aus UK und spricht nicht Deutsch. Er ist aber sehr zuvorkommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lio, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 15 May 2013

"4 여자의 그룹 친구와 함께 우리의 체류 기간 동안 우리는 정말 느꼈다 집 아파트에서 그것은 깨끗 하 고 중앙 위치, 편안 하 고 완비. 슈퍼마켓 도보 거리 5 분 미만 이었고 또한 매력 발에 쉽게 액세스할 수 있습니다. 앤디 매우 도움이 되었고 우리가 어디 우리는 절대적으로 야 했다 다른 장소 참조 했다. 침대는 괜 찮 아 요 그리고 Wi Fi은 잘 작용 하 고 있다. 절대 완벽 한 있어야 프라하의 도시에"

"Tijdens ons verblijf met een vriendengroep van vier meiden hebben wij ons ontzettend thuis gevoeld in het appartement het was schoon, centraal gelegen, gezellig en van alle gemakken voorzien. De supermarkt was op nog geen 5 min afstand lopen en ook de bezienswaardigheden zijn allemaal per voet gemakkelijk te bereiken. Andy was erg behulpzaam en liet ons verschillende plekken zien waar we absoluut naartoe moesten gaan. De bedden liggen prima en de wifi is werkt prima. Een absolute aanrader voor een perfect verblijf in de stad Praag"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicolas, 어린 커플, clichy, 프랑스 I 06 Mar 2013

"아주 좋아요. 주택 위치, 따뜻한, 우아한 및 기능입니다. 관광 흐름의 중심에 있지 않고 센터를 닫습니다. 주저 하지 마십시오. "

"Accueil très agréable. Logement bien situé, chaleureux, élégant et fonctionnel. proche du centre, sans être au coeur du flux touristique. Ne pas hésitez. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jens, 가족동반 비즈니스 출장맨, plochingen, 독일 I 21 Jan 2013

"그것은 조용 하 고"

"it was Quiet there ,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다