개요

위치

후기 (27) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

Frans, 비즈니스 출장팀, Hengelo (Ov), 네덜란드 I 12 Jul 2013

"아파트의 위치: 오래 된 도시, 공원에 가까운 고 슈퍼마켓 및 트램 역 (만약 당신이 그것 필요)에 가까운. 아파트는 여름에 조금 따뜻한 될 수 있습니다."

"The location of the apartment: Close to the old city, close to the park and to supermarket and tram station (if you need it). Apartment can become a bit warm on summer days"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Johannes, 어린 커플, Neufinsing , 독일 I 19 Jun 2013

"장식은 현대 고 가기, 그것은 모든 그것은 필요 하 고 할 수도 있기 때문에. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 아파트의 위치 네요입니다. 모두에 좋은 휴가 모든 완벽 한 기준. 다시! "

"Die Einrichtung ist top und modern, es ist alles da was man braucht und brauchen könnte. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Wohnung ist toll. Alles in allem eine perfekte Grundlage für einen schönen Urlaub. Immer wieder gerne! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, paris, 프랑스 I 01 Jun 2013

"그건 멋진: 모든 것은 우리 집에서 느낄 수 있도록 준비 하 고 집에서 보다 더! 장식 및 아파트의 장비는 우수 하다, 위치 아름 다운 공원으로 좋았어요 우리의 발에는 오래 된 도시, 프런트 데스크는 완벽 한, 줄리어스는 아주 좋은... 우리가 빨리 복귀 한다! "

"It was wonderful: everything was prepared so that we feel at home and better than at home! The decoration and the equipment of the apartment are excellent, the location is great with beautiful parks and the old town was at our feet, the reception is perfect, Julius is very nice... We shall return fast! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans-Joachim, 성인 커플, Lübeck, 독일 I 12 May 2013

"아파트는 유쾌 하 게 넓은. 그것은 당신의 거실에서 빨리 느낀다. 특히, 거실 아주 좋은 디자인을 하고있다. 부엌 손님 아무것도 부족, 원하는 모든 것을 갖추고 있습니다. 하지만 전체 보기 발코니에 대 한 아름 다운 작은 출구와 정말 좋은 부엌, 우리가 기꺼이 토는. 집의 입구는 불행 하 게도 아름 다운 Wohneung의 아무도 반영합니다. 매우 조용 하 고 깨끗 한 집 전부 이므로이 인상 안을 놀라게, 해야 합니다. "

"Die Wohnug ist angenehm geräumig. Man fühlt sich schnell wie in eigenen Wohnzimmer. Insbesondere das Wohnzimmer hat eine sehr schöne Gestaltung. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was sich Feriengäste wünschen können, es fehlt an nichts. Eine richtig schöne Wohnküche, mit Ausgang zu einem kleinen aber für die Gesamtbetrachtung schönen Balkon, auf dem wir gerne gesessen haben. Der Eingangsbereich des Hauses spiegelt leider nichts von der schönen Wohneung wieder. Von diesem Eindruck darf man sich nicht erschrecken lassen, denn das Haus insgesammt ist sauber und sehr Ruhig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Amy, 어린 커플, Perth, 호주 I 14 Oct 2012

"위치는 대단해, 도시와 큰 공원. 아파트 사랑 스러운 우리 집에 바로 느낌과 3 여분 밤 동안 체재 했다. 너무 폴 Raders와 함께 투어를 권하고 싶습니다, 그리고 뿐만 아니라 도시 주변을 알아보기 때문에 중대 하다. 난 내 모든 가족 및 친구에 게이 장소를 추천 하는 것입니다. 반환 싶어요."

"The locality is great, close to the city and a big park. The apartment was lovely we felt very at home and stayed for three extra nights. I would recommend the tour with Paul Raders too, it's great because you learn how to get around the city as well. I will be recommending this place to all my family and friends. I would love to return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Olga, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 20 May 2012

"아파트의 호스트는 정말 친절 하 고 도움이! 이 매우 간단 하 고 쾌적 한 숙박을 했다. 모든 명소와 시내 중심가 (트램)에 의해 도착 하는 것이 쉽습니다. 또한 좋습니다 가이드-폴을 호스트를 통해 예약하실 수 있습니다. 그는 우리에 게 "오프 구타 트랙"-프라하를 보였다 매우 재미 있는. 전반적으로-그것이 좋습니다 곳. "

"The host of the apartment is really nice and helpful! This made our stay very easy and pleasant. It is easy to get to all attractions and city centre (by tram). We also recommend the guide - Paul who can be booked through the host. He showed us Prague "off beaten track" - very interesting. Overall - it is highly recommended place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marco, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 07 May 2012

"아파트 아주 잘 갖춰 졌다. 아파트 관리자 우리를 친절 하 게 받고 있다 하 고 좋은 팁을 주었다. 또한, 그건 그가, 그 때문에 우리가 매우 늦게 도착 했다 돌 커피, 우유, 차의 아주 좋은. 전반적으로, 난 단지 아파트를 추천할 수 있습니다. 다시 한번 감사!"

"das Apartment war sehr gut ausgestattet. Der Apartment-Manager hat uns freundlich empfangen und auch sehr gute Tipps gegeben. Außerdem war es sehr nett von ihm, dass er, da wir erst sehr spät angekommen sind, für Kaffee und Milch, sowie Tee gesorgt hat. Insgesamt kann ich das Apartment nur empfehlen. Nochmals besten Dank!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gaby, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mevaseret Zion, 이스라엘 I 31 Aug 2011

"아파트 사람이 같은 장소에서 원하는 모든 것을 했 고 서비스가 우수 했다. 그것은 대신 유선된 하나의 무선 인터넷 더 되었을 것 이다. 그러나, 유선된 인터넷 매우 좋았다입니다."

"The apartment had everything a person could wish in such a place and the service was excellent. It would have been better to have wireless internet instead of wired one. Yet, the wired internet was very good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sabine, 성인 커플, Berchem, 벨기에 I 26 Jul 2011

"밝고 넓고 완비 아파트입니다. 친절 한 집주인입니다. 조용한 위치, 아직 너무 멀리에서 센터. 때문에 우리는 처음 몇 일, 우리 아파트에 조금 오래 있었지 아침 비가 많이 했다. 너무 밖에 서 직접 볼 수 없는 큰 스카이 라이트를 통해 비록 거리 쪽에는 나쁜. 그러나, 이것은 세부는 편안 함과 큰 빛에 의해 상쇄 보다 더 했다입니다."

"Ruim, licht en volledig uitgerust appartement. Vriendelijke huisbaas. Rustige ligging, toch niet te ver van het centrum verwijderd. Omdat wij de eerste dagen veel regen hadden, verbleven wij 's ochtends wat langer op het appartement. Jammer dat er aan de straatzijde geen rechtstreeks zicht naar buiten was via de weliswaar grote dakramen. Dit is echter slechts een detail dat ruim gecompenseerd werd door het comfort en de grote lichtinval."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 26 Jun 2011

"완벽 한 아파트입니다. 그것은 넓고 편안 하 게, 관광 교통, 멀리 체코 지역에 아직 트램, 식료품점, 공원 및 지역 레스토랑에서 미터. 줄리어스는 이상적인 호스트, 친절, 모든 조언을 한 프라하에서 기억에 남는 휴가 위한 필요."

"The perfect apartment. It is spacious and comfortable, in a Czech neighbourhood far from the tourist traffic, yet meters away from trams, grocery stores, parks and fine local restaurants. Julius is the ideal host, helpful and friendly, with all the advice one would need for a memorable holiday in Prague."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, London, 영국 I 23 Mar 2011

"좋은 위치, 매우 도움이 호스트 (119 버스 다음 전차) 공항에서 쉽게. 머물 것 이다 여기 다시."

"Very helpful host, great location and easy to get to from the airport (119 bus then a tram). Would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Juan José, 성인 커플, Valencina (Sevilla), 스페인 I 08 Mar 2011

"좋은 위치와 친절 한 소유자의 큰 관심입니다. 편안 하 게, 깨끗 한, 좋고 편안 하 게. 좋은 휴일을 있었습니다."

"Buena situación, y estupenda atenciones del amable propietario. Cómodo, limpio, bonito y confortable. Nos permitió unas buenas vacaciones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다